篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 68k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 66k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

110/ 257k

p5822605

10/01 00:51

apple5342971

直播實況

【實況】【時雨】[L4D2] 睡前小玩一下,假日爽完又要面對現實惹 QQ《開台囉》

大家好,我是時雨 朝,可以直接叫我時雨 一個已經畢業一陣子還不想面對現實的上班族(X),興趣是打Game、畫圖 主要玩 PC 和 PS4 的遊戲,有時候會玩玩手遊,偶爾也會開畫圖台 不是…

292/ 78k

wsws6125

昨日 23:19

wsws6125

直播實況

【實況OFF】珍奶泰倫|健身環大冒險#1 World 1+黎明死線Switch #35

【10/20更新直播內容】 第2場:Switch版黎明死線(NEW) 第1場:健身環大冒險 玩完健身環大冒險身體超累, 轉個心態來玩switch版DBD惹, 有機會也會再當個鬼喔, 歡迎點影片+留言,謝…

347/ 123k

tyrone1201

昨日 22:02

tyrone1201

直播實況

胖海熊RP #28 這個位子 所該做的事 | PC | 崩壞頻道 | 開玩

現在在布丁一村RP開演喔!! 艾契毛IN鬼島RP全紀錄(持續更新中) 哈囉大家好~ 我是Archimou(讀音:啊噓哞)、那個毛! 因為自己喜歡與懷念小時候一坨人龜在電視機前那種氛圍, 而開…

970/ 280k

i8930017

昨日 21:34

i8930017

廣告

U2實況

【實況】[Garasu]小宙實況  "天涯明月刀"【開台】

繪師:灰仔所畫 直播網址 (twitch) 直播網址(youtube) 直播網址 (LIVEhouse) 目錄 一,個人資料 二,相關記錄 1.實況馬拉松紀錄 三,實況配備 四,連絡方式 一,個人資料 Hi~我是…

660/ 259k

oluy0007

昨日 20:59

oluy0007

直播實況

《Daymare 晝魘 1998 》向惡靈古堡2致敬的恐怖生存遊戲

Daymare 1998 是一款致敬惡靈古堡2的恐怖生存遊戲 早在惡靈古堡2宣布重製版之前此遊戲就已經有一群超強粉絲著手開發 而在 Capcom 宣布惡靈古堡2重製版之後此專案就暫時停止 還好最後…

327/ 75k

yydna

昨日 20:34

yydna

U2實況

【殺戮尖塔】卡牌式冒險RPG遊戲,運用專屬的角色及牌組,一同邁向更高的樓層前進:05

大家好,我是酷奇 因為網友的推薦,讓我接觸了這一款超級會讓人中毒的遊戲 這款名為Slay of Spire的遊戲,是Roguelike的設定 每次開始都會有不一樣的路徑以及不一樣的事件 透過不斷…

2/ 31

cooky1011

昨日 19:09

cooky1011

直播實況

【休播中】菜雞盜賊《魔獸世界:經典版》TianYe|天爺 @ 2019年10月20號

中文翻譯『魔獸世界:經典版』 日文翻譯『ワールド・オブ・ウォークラフト』 英文翻譯『World of Warcraft:Classic』 【主機平台】PC 【遊戲類型】MMO RPG Twitch直播頁面如下↓(或者點…

233/ 138k

a7113b8436

昨日 18:40

a7113b8436

U2實況

【遊戲精華】trine 魔幻三俠 橘肥與他的快樂小夥伴

剛起步的小新手 希望能獲得大家的博君一笑

0/ 0

yutaisuki

昨日 17:01

yutaisuki

U2實況

史上最難的模組生存 RLCraft 【中文字幕】

RLCraft 我最近發現的一個有趣模組包 裏面有一百多種模組 而且這個模組包非常困難 有很多極端環境往超級強大的敵人 可以完全顛覆你對MC生存的想像 踏上這可怕旅程 訂閱讚好我們…

0/ 0

Roysalty

昨日 16:17

Roysalty

發問專區

【問題】請問實況畫面破圖 要如何修正?

CUP I7-8700 顯示卡 GTX 1070 記憶體 16G 作業系統 W10 還有我家電腦OBS最近點設定不會跳出視窗 按離開也關不掉 要用工作管理員強制結束工作 不知道是哪裡的問題... OBS設定如下

0/ 0

tp6ru8ru6

昨日 16:14

tp6ru8ru6

U2實況

【Shapy Live】我的世界-史詩級探險地圖!-邊打邊聊#1-穿越時空![OFF]

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主喜歡與觀眾交流!比如哈拉扔肥皂之類的 遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 對於遊戲有任何問題也可以到我的台提出與交流…

694/ 141k

g2565089

昨日 16:01

g2565089

直播實況

【16:00~18:00 、 22:00~24:00】✯黃金城✯ 普通的實況 歡迎聊天~~

直播台網址:實況時間是禮拜二至禮拜日 二三四為兩款五六日另外兩款輪著實況 遊戲名稱: 下午直播 異塵餘生4 超級機器人大戰BX 晚上直播 死亡復甦4 戰慄深隧:流亡 晚上實況會隨機…

202/ 34k

a23030301

昨日 15:57

a23030301

直播實況

【情報】10/20★楓之谷直播主 歡迎掛台聊天點歌喔~

0/ 0

a887129876

昨日 15:52

a887129876

直播實況

『瞳爺醬』▲直播剪輯▼《萊莎的鍊金工房》#7 萊莎的萬事屋《OFF》

大家好(◕‿◕✿)我是瞳爺醬喜歡玩遊戲,致力刷新初心者下限,患有邁出新手村會暴斃急性反應(TωT) 想跟爺聊天歡迎到twitch直播台聊天((阿~好想有人陪我聊天(๑•́ ₃ •̀๑)))…

57/ 17k

gmcmal

昨日 15:14

gmcmal

直播實況

播!【幹話實況台】【阿夢】 敢進來開口,我就陪你聊 乁( ◔ ౪◔)「

大家好,我叫阿夢在此先感謝各位~願意點進來看 再次介紹~ 我叫阿夢,因為長得像哆啦A夢 (身材跟腦袋的部分) 社會新鮮人,喜歡聊天抬槓講幹話。 我很愛玩遊戲。 本台宗旨「只要…

107/ 48k

rmomo085

昨日 14:13

rmomo085

直播實況

【實況】《OFF》蚊香直男.天貝!「幻想神域」不專業瞎聊,偶爾玩其他小遊戲~

每天固定晚上10點半左右開台!(沒開純屬有事~) (其他時段有空就開...) 願這邊能成為你孤單時的避風港(≧Д≦) (有LAG或是音量問題,麻煩請跟我說~) 大家好!可以叫…

121/ 28k

A3645482

昨日 13:40

A3645482

直播實況

【關台中】今晚募集百萬人觀看自動掛機任務

大家好我是臘腸狗妹妹,狗妹 擁有豐富的遊戲經驗和遊戲相關工作 平時喜歡打電動,更喜歡和朋友一起玩樂一起歡笑 現煮時用金剛播 https://www.kingkong.com.tw/3235585 臘腸狗妹妹Twitch 狗…

1/ 1412

m3708282

昨日 11:26

m3708282

直播實況

[ 開台中 ]【老幽的家】(PC) 黎明死線 ONLINE

大家好 去年10月才開始慢慢玩實況 自我宣傳一下~ 目前主要遊玩的幾款都是PC版遊戲 若有開台會直接下面更新^^ (其他的目前就比較少開): *紅色標題代表 正在實況中 ~ *灰色標題代表…

231/ 80k

MUTA505

昨日 11:13

MUTA505

直播實況

【實況/OFF】甘特咩の異想世界-10/20 日常練習戰 -let it 咩 over me

————————————————————— 開台/活動: 300點 mycard抽獎活動owo ————————————————————— HO~LA,私は甘特咩ちゃんです。大家可以叫我是甘特…

26/ 8384

haladayee

昨日 10:45

haladayee

直播實況

【實況】【Rhino】愛唱歌型玩家 喜歡聽歌的可以進來聽我唱唱歌 陪我聊天

大家好我是Rhino 是一個很愛玩遊戲的玩家 更是一個愛唱歌的人 所以可以時不時聽到我在唱歌 因為大家都說我玩得很爛 只有聲音可以聽而已QQ 如果真的太吵記得叫我安靜一點 大家有…

1/ 28

jouk0783

昨日 10:21

jouk0783

直播實況

【實況】{啊甘} PS4 魔物獵人 世界 新米獵人 初來乍到~~ (關台)

個人介紹: 大家好我是啊甘 歡迎來到我的電玩實況 我什麼遊戲都玩 只要你想看的 都可以跟我說~ 主玩PS4跟電腦 偶爾玩玩手遊跟NS 實況時間: 星期一到五 晚上7點到10點 星期六 日 早上…

45/ 25k

s87541293

昨日 09:59

s87541293

直播實況

【實況/ON】|【RD】| Indivisible #2有人說是神作來玩玩看

HI~大家好我是RD 是個喜歡玩遊戲的玩家 喜歡哈拉聊天 常遊玩自己喜歡的遊戲 也會嘗試各類遊戲 還請大家多多指教啦! 目前遊玩:Indivisible我玩遊戲是以新上市的遊戲為主沒新遊戲或…

73/ 18k

ee671998

昨日 09:55

ee671998

實況心得

【心得】youtube訂閱人數小於1000人,如何透過iPhone行動裝置做Youtube實況直播

現在IRL生活實況越來越流行了 拿著iPhone手機想做YOUTUBE生活實況直播並不是每一個人都可以的 youtube官網上面寫,必須訂閱人數超過1000人,才允許你使用youtube app做實況直播 (youtube是…

0/ 0

aatzeng0804

昨日 09:17

aatzeng0804

直播實況

【閒聊】【實況】【外希】製作立繪動圖+打個小遊戲

大家好,我是YC、外希 本專頁的種類很多元,有繪畫、影片剪輯、生活分享等等... 緩慢的逐漸更新。 歡迎按讚追蹤一同參與實況,也可以互相分享心得、討論、聊天。 開台時間是平…

2/ 135

z5159858

10/08 20:28

z5159858

直播實況

【實況/OFF】【我親眼看見他進妓院】所剩無幾的假日時間

安安大家好 ID有點長 可以叫我妓院就好 可能是因為工作壓力太大 所以想找點事情紓壓 那就來開個實況吧 目前開台和朋友打LOL為主 現在嚴重遊戲荒 如果有推薦的多人遊戲 可以告訴…

33/ 18k

neil841027

10/19 22:38

neil841027

U2實況

『鄰里生存』摩天輪擴大化!結果看看我建出了什麼東西(゚∀。)!【Minecraft】Feat.Hank【全字幕】

『鄰里生存』摩天輪擴大化!結果看看我建出了什麼東西(゚∀。)!【Minecraft】Feat.Hank【全字幕】 大家好~ 久違的鄰里生存終於上啦d(`・∀・)b 這集的片長不短 可見有很多精華片段可…

11/ 12k

ertty208311

10/19 21:38

ertty208311

直播實況

【實況/On】【日誅】劍靈-回歸永生拓荒~! 19.10.19

大家好,我是毛茲=日誅(叫哪個都可以@W@) 是個社畜QWQ,開台以玩遊戲跟聊天為主~ 時常會自言自語的說話(邊緣) 如果不嫌棄可以直接跟我聊天XD 想談心或抱怨事情都可以來聊, 我會…

215/ 45k

mauz7579

10/18 21:08

mauz7579

板務人員:

101 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[魔神英雄傳] 戦神丸,台灣舊譯為 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】