篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 115k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

7/ 113k

p5822605

06/06 00:17

muum

板務公告

112/ 340k

p5822605

10/28 13:11

as92030100

直播實況

【實況ON】珍奶泰倫|Fall Guys #2|別再爛線,想二度吃雞

【8/9更新直播內容】 #2 電腦版《百戰百勝》(誤)又來了, 但昨天爛線一直維修中真的氣炸了, 不過意外吃雞感到開心,希望今天也能順利闖第1, STEAM版有機會可一起玩喔, 歡迎…

483/ 129k

tyrone1201

今日 00:15

tyrone1201

直播實況

【實況/OFF】【阿月】各種類型的遊戲實況菜鳥,現正上映-Horizon Zero Dawn

Hello 我是阿月啦 是個思考邏輯跟智商都跟哈士奇差不多的戲劇系學生,喜歡玩遊戲,用實況記錄自己的遊戲旅程 開台時間沒有固定 平常要上課 排戲 打工什麼的 所以通常都是晚上…

0/ 23

pol611211

昨日 23:29

pol611211

直播實況

【實況/On】【Soronex】聯盟戰棋:這季依然想拚鑽石

你好,我是 Soronex平時的興趣就是玩遊戲 遊戲的種類沒有特定 通常想玩什麼就玩什麼 以下是我的遊戲實況資訊 《實況連結》 【Twitch實況頻道】 【Youtube】 《實況時間&內容》 實況時…

147/ 127k

hunter0729

07/25 22:45

hunter0729

廣告

直播實況

(ON)✣洢塵✣ ▸要多久才能吃雞一場QQ

大家好,我是洢塵是男生, 是個早八晚五的社畜, 僅是興趣促使下嘗試實況, 開台時間大概是下班後的19:30之後 這裡沒觀眾,大家都是朋友 歡迎點擊追隨! 歡迎大家推薦遊戲或與我…

33/ 11k

acher32940

昨日 22:43

acher32940

直播實況

[實況/OFF][罪大][ 魔物獵人:世界 ] 滾滾ABC

以前玩網路遊戲,習慣ID是Crime 不過以前比較偏向打字比較少用語音所以大家省略後面就叫我Cr 至於為什麼用動詞當名詞.........我的英文成績就別問了 稱呼名稱看各人,畢竟要弄個比較…

230/ 30k

yiweichi

昨日 22:43

yiweichi

直播實況

【實況OFF】【喇密】很重的雨|2020/8/8|暴雨殺機

嗨!我是喇密,也可以叫我博士 大多是在晚上十點至凌晨四點開台 主要開台內容多為單機或合作類劇情遊戲 喜歡邊玩邊推敲之後的劇情發展及目前遇到的謎團 特別愛看與遊戲世界…

91/ 2757

w2883894

昨日 22:16

w2883894

直播實況

【實況】【實況/ON】【PU】Play Game【雙平台直播】遊戲日常

Hello 各位好 我是PU ☆上班不要看☆ ☆上課不要看☆ ☆可以偷偷看☆ 相信大家也都熱愛玩遊戲 想把歡樂的氣氛帶給大家 平時開台時間:周一到週五 約20:00~23:00。 假日:不一定。 實況…

73/ 4992

nice200277

昨日 21:44

nice200277

直播實況

【實況/OFF】菜鳥實況主上路,請大家多多指教 Elsword TW

大家好,我是Nity,巴哈第一次發文就來實況專版的一位菜鳥實況主 之前有嘗試過如何實況遊戲,因為課業關係而荒廢了一段時間 而現在從大學畢業了,對未來的沒啥想法的決定重新做起…

12/ 362

honoka0621

昨日 21:36

honoka0621

直播實況

【實況/ON】【日誅】劍靈-永生1 2王日常 睡 2020.08..08

大家好,我是日誅 是個社畜QWQ,開台以玩遊戲跟聊天為主~ 時常會自言自語的說話(邊緣) 如果不嫌棄可以直接跟我聊天XD 想談心或抱怨事情都可以來聊, 444 我會很開心的跟你(妳)聊…

470/ 51k

mauz7579

昨日 21:18

mauz7579

直播實況

【實況|OFF】【魚叉叉】8/8 網路有點問題 先關了 付清節快樂 繼續邊緣禁地3!!!!!!!!!!!

我的Twitch頻道 開台平台:Twitch 開台時間:不一定 有空想開就開 喜愛遊戲類型:看了喜歡就玩 歡迎推薦 大家好我是魚叉叉 是個菜鳥實況主 目前用PS4內建的實況功能 所以會延遲抱…

10/ 175

x2731579

昨日 21:13

x2731579

U2影音

【Shapy Live】XD!困難模式! #3 - PC 地平線 期待黎明 [OFF]

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 開台時間: Hi,大家好我是Shapy●Xavier!喜歡遊玩各種遊戲~喜歡我的直播的話歡迎訂閱!隨…

942/ 146k

g2565089

昨日 20:57

g2565089

直播實況

《對馬戰鬼 OFF》武士的復仇之路 Ghost of Tsushima 終局之戰

嗨大家好我是 Andy~ 也可以叫我安迪 這個實況頻道沒有很多的髒話 (偶爾一點點) 觀眾人數也很精實 大家都還蠻和諧的 也都互相尊重 有些人說是因為聲音很催眠所以才變成固定觀(聽)…

542/ 80k

yydna

昨日 20:33

yydna

直播實況

【ON】 休閒 裡面請坐!

(O‿ )YO齁~大家好!我是靜漠! 操作非常殘念且時常失誤請見諒QWQ 目前以PC和PS4遊戲為主! 主要遊戲種類:任何都想挑戰,不擅長運動類跟賽車類...,其餘都可推薦。 開台時間:主要是…

36/ 612

jeffchen246

昨日 20:19

jeffchen246

直播實況

【閒聊】【果凍/實況OFF】實況野球2020 My Life-第1年-9月賽程-三強鼎立!! 誰能拋下優勝彩帶?!

哈囉!! 大家好!! 我是果凍!! 常玩實況野球跟日系RPG~ 偶爾直播希望能夠有更多人一起討論與閒聊~謝謝!! 【果凍玩遊戲】 本頻道以分享PS4遊戲為主~ 多半是實況野球、日式RPG 有好遊戲…

29/ 572

lubu20xx

昨日 20:01

lubu20xx

直播實況

【實況】凱哥打電動《碧之軌跡:改》#22 - 第4章。約納的委託(關台)

大家好,我是凱哥,也可以叫我阿凱或YK。過著白天寫攻略,晚上開台玩遊戲的糜爛生活XD,有空可以到我寫的攻略站看看,也希望大家喜歡我的實況 ⚫Twitch頻道:https://www.twitch.tv/ykp…

613/ 120k

dicky810751

昨日 19:58

dicky810751

直播實況

【情報】「幻月の森」初次生放送!

大家我們是[幻月の森]! 由6人組成的實況團體 主要遊玩遊戲:Minecraft 團員:森博八鉛太、烈焰狼犬、白月詩凜、泰勒、柳丁、QiNya Youtube【https://reurl.cc/b5Zg2d】 Twitter【https://twitter…

0/ 0

waterfall123

昨日 18:07

waterfall123

發問專區

本討論串已無文章

4/ 40

pol611211

昨日 16:58

pol611211

直播實況

【實況】【小布】8/8 從今天起1993就是你的終身編號 胖虎退散 FALL GUYS 歡迎一起玩 送Steam禮品卡

大家好~我是小布請多多指教~( • ̀ω•́ ) 現在平常開台就是跟大家聊聊天~玩刀劍/刷個明日方舟ヾ(*´∀ ˋ*)ノ 每天的下午或晚上都會開台 直播中的形象就是這隻貓貓 我做甚麼他就…

19/ 543

jerry0488

昨日 16:28

jerry0488

直播實況

【焳達】8/8 回鍋21day,慘了我的冷氣一直滴水

【介紹】 大家好我是焳(ㄐㄩㄝˊ)達,大部分的遊戲最吸引我的當然就是FPS, 從小時候就開始接觸了FPS系列cs1.6、CSO、SF、CF之類的一玩就愛上這類型。 但沒有像是那些實況主擁有的…

100/ 1798

yita1015

昨日 16:14

yita1015

U2影音

【綿醬】異域鎮魂曲、APEX、草莓沙瓦和甜甜圈的洞

哈囉囉,大家好,我是Vtuber綿醬。今天來玩異域鎮魂曲,之後應該會努力填這個大坑,累了就睡覺或玩APEX。有空可以繼續研究怎麼把甜甜圈的洞拿下來,希望觀眾可以集思廣意。 因…

1/ 41

gx495830

昨日 14:00

gx495830

直播實況

【實況/OFF】【喵橘】《LIMBO》好久沒有玩搖桿類的遊戲啦~~超期待的!

簡介 Hi ! 大家好~ 我是喵橘~ 我有一隻手套破洞的貓咪叫 CC 我都是在 Twitch 頻台上開遊戲實況喜歡的遊戲類別是有劇情的解謎遊戲 !!不排斥恐怖/獵奇解謎~ 雖然我很可能會因此做惡夢XD…

46/ 966

cameoyi

昨日 13:08

cameoyi

直播實況

【實況OFF】美國華人LoliKami的VR生活 Beat Saber & VRChat日常及網騙

我是一個漸漸邁入中年的大叔 為了生活身不由己上來賣身(?) 特長是裝成美國人 (但實際上我就是美國人一個) 因為熟悉中英日三種語言,在VRChat上面混得算是如魚得水 VRChat已經變成…

133/ 3370

aaron0815

昨日 12:13

aaron0815

直播實況

【實況/ON】【閣樓青年】開跑! - Horizon Zero Dawn(地平線 期待黎明) 8/8

Hi , I m PenthouseBoy ! :3 嗨,你們好,我是閣樓青年 ( 暫時暱稱,以後可能會改個簡單好叫的,也可能不會改 ) 2020年7月初加入Twitch的新手實況主 是一個服務業的排班制社畜 所以開台暫…

37/ 1435

PenthouseBoy

昨日 11:20

PenthouseBoy

直播實況

【實況 / OFF】依萬 - 預計週日盜賊之海、週一還願

大家好(`・ω・´) 我是依萬 Yvonne主要玩Switch、PC或是PS4的遊戲,有時候開台會放貓咪的鏡頭唷,不論是什麼遊戲都歡迎一起加入一起玩哦 ξ( ✿>◡❛) # 本身很喜歡解謎類、合作類型…

19/ 477

yvonne851204

昨日 10:12

yvonne851204

直播實況

[ 開台中 ]【老幽的家】(PC) 魔物獵人世界 冰原 ONLINE

大家好 去年10月才開始慢慢玩實況 自我宣傳一下~ 目前主要遊玩的幾款都是PC版遊戲 若有開台會直接下面更新^^ (其他的目前就比較少開): *紅色標題代表 正在實況中 ~ *灰色標題代表…

384/ 83k

MUTA505

昨日 09:51

MUTA505

直播實況

【實況/OFF】路卡劇情台 《地平線 黎明時分 Horizon Zero Dawn》

大家好,我是路卡,這是一個以輕鬆閑聊為主的實況台。 實況台主要以劇情,偵探,懸疑遊戲為主。 本人也很喜歡玩狼人殺等猜身份的邏輯遊戲。 歡迎加入哈啦討論。 今天要玩的是《…

7/ 146

zack2007

昨日 09:40

zack2007

U2影音

【ㄋㄐ】一起來玩Dawn of man 人類的黎明

大家好 我是ㄋㄐ 今天來分享我小小經營的YouTube 自己是很喜歡 史前 中世紀 或是劍與弓箭題材類型的任何遊戲 雖然這裡面的人物感覺都笨笨的 常常死在一些可以避免的事情上XD 自己…

1/ 44

a82042700

昨日 01:28

a82042700

板務人員:

100 筆精華,07/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金田一少年之事件簿》「雷祭殺人事件」中,雷祭的「雷」,其讀音是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】