篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 40k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 41k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

107/ 210k

p5822605

06/18 13:20

chloven

發問專區

很久以前就有盟友資格 不過當時地址都亂填+沒有提供收款方式(畢竟沒打算實況) 可是最近想改發現進去按EDIT後只能改電話號碼 其他地址ZIP之類都是灰色不能按 按NEXT也只會說無法確…

1/ 1648

hofaho866270

今日 14:23

kentyin614

直播實況

以前玩網路遊戲,習慣ID是Crime 不過以前比較偏向打字比較少用語音所以大家省略後面就叫我Cr 至於為什麼用動詞當名詞.........我的英文成績就別問了 直播的話看各人,畢竟要弄個比較…

18/ 1829

yiweichi

今日 00:49

yiweichi

直播實況

每天固定晚上10點半左右開台!(沒開純屬有事~) (其他時段有空就開...) 願這邊能成為你孤單時的避風港(≧Д≦) (有LAG或是音量問題,麻煩請跟我說~) 大家好!可以叫…

38/ 2071

A3645482

昨日 23:44

A3645482

廣告

U2實況

繪師:灰仔所畫 直播網址 (twitch) 直播網址(youtube) 直播網址 (LIVEhouse) 最近紀錄:1.10.2模組生存 (本台特色因RPG系統占過多版面因而移到第五項) 目錄 一,個人資料 二…

582/ 229k

oluy0007

昨日 23:39

oluy0007

發問專區

我在圖奇開台的時候 不會聽到自己和朋友的說話聲 但是我在nonolive就會聽到 (已經把網頁禁音了 ) 把obs禁音 就沒這問題 但是禁音obs就沒輸出聲音了 已經爬過文了 音效那邊我的obs沒…

3/ 15

benson4050

昨日 23:21

benson4050

直播實況

▎嘿囉我是污婆煮,也可以叫我污煮,PS白金盃+強迫症患者,恐怖驚悚類、劇情類、療癒系遊戲是我的愛,一年三百六十五天都開台。 ▎每晚九點準時開台(即時消息請追蹤FACEBOOK或PL…

192/ 135k

KACIRIE

昨日 23:08

KACIRIE

直播實況

關於自己。 哈囉大家好,我叫狄恩,是個享受電玩的肥宅,希望能把這份喜悅和快樂帶給大家,謝謝支持。 本人並非技術型玩家,本台有87%的超級效果和僅存13%的爛技術。 高雄人。…

51/ 17k

DeanSharle

昨日 22:29

DeanSharle

直播實況

大家好,我是毛茲=日誅(叫哪個都可以@W@) 是個社畜QWQ,開台以玩遊戲跟聊天為主~ 時常會自言自語的說話(邊緣) 如果不嫌棄可以直接跟我聊天XD 想談心或抱怨事情都可以來聊, 我會…

110/ 14k

mauz7579

昨日 22:18

mauz7579

直播實況

Hi Hi 我是咪綸,熱愛遊戲,想從不同角度、方式來認識自己也認識他人所以開啟了實況這條路,還請各位多多指教。 開台時間:每天晚上十點以後 Facebook:開台通知等都在這 Youtube:VO…

109/ 8613

macfree945

昨日 22:04

macfree945

直播實況

大家好,我是時雨 朝,可以直接叫我時雨 一個已經畢業一陣子還不想面對現實的上班族(X),興趣是打Game、畫圖 主要玩 PC 和 PS4 的遊戲,有時候會玩玩手遊,偶爾也會開畫圖台 不是…

222/ 50k

wsws6125

昨日 21:55

wsws6125

直播實況

主要開台時間:每天晚上2100~晚上2400 有人就開更晚 大多是打聯盟戰棋,月底會打爐石爬一下分 大家有甚麼小遊戲也可以推薦給我 我也會去玩玩看 (大家來玩玩聊聊天吧)

0/ 0

sjps9643070

昨日 21:49

sjps9643070

U2實況

youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCveu7CFKWZ_1zkVZ5kYmSpw TWITCH:https://www.twitch.tv/foxtim540 粉專:https://www.facebook.com/WhiteGentleman/ 主攻:FPS / RPG動作 串流畫質:盡量1080P 偶而會開其他遊戲…

17/ 779

foxtim540

昨日 21:14

foxtim540

直播實況

【7/15更新直播內容】 超級瑪利歐創作家2|Super Mario Maker 2上次做好電流急急棒關卡:3CQ-FRX-TFG 今天會玩對戰+故事+示範急急棒過關關卡喔XD 另外還有舊關卡,分別是S9Y-S7Y-3MF/C0L-HMF-XW…

293/ 101k

tyrone1201

昨日 21:08

tyrone1201

直播實況

自我介紹 哈囉我是OUTL桑 又名菜瓜桑~ 大家如果覺得菜瓜桑直播不錯 歡迎各位追蹤我喔 我玩的平台包括手機和PC 基本就是純屬娛樂~~ 但如上面所說明 就是別太奢望玩得像神一樣 因為…

42/ 1853

outlacenak

昨日 21:00

outlacenak

直播實況

嗨~我是小游,總是很愛玩FPS遊戲的女生但也會嘗試不同種類的遊戲 因此想分享自己的遊戲體檢((跟雷包程度,和認識不同地方的朋友)) 所以開創了頻道 若喜歡我的影片~請按訂閱支持…

96/ 39k

icarusv3v

昨日 20:39

icarusv3v

直播實況

哈囉!大家好!來自我介紹一下! 我叫---阿靜 開台呢!都是電腦或手機為主 因為沒有PS4 我也不是和各位大大是技術台 比較會邊玩遊戲邊聊天為主 偶爾開台做甜點台 偶爾戶外實況 目前…

79/ 78k

smile035126

昨日 20:36

smile035126

U2實況

大家好,我是YK,一位喜歡玩遊戲的玩家(好像廢話XD)最近開始嘗試遊戲實況分享遊戲內容,絕大多數都是玩PS4與NS上的遊戲 全程會開啟麥克風,歡迎大家一起聊天互動邊看我打電動,…

359/ 85k

dicky810751

昨日 20:36

dicky810751

U2實況

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主喜歡與觀眾交流!比如哈拉扔肥皂之類的 遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 對於遊戲有任何問題也可以到我的台提出與交流…

623/ 115k

g2565089

昨日 20:17

g2565089

直播實況

大家好 去年10月才開始慢慢玩實況 自我宣傳一下~ 目前主要遊玩的幾款都是PC版遊戲 若有開台會直接下面更新^^ (其他的目前就比較少開): *紅色標題代表 正在實況中 ~ *灰色標題代表…

176/ 62k

MUTA505

昨日 20:02

MUTA505

直播實況

主要時間:晚上7點~晚上12點 也可能更晚 基本甚麼遊戲都玩(除恐怖遊戲QQ) 希望能慢慢的讓大家喜歡我的頻道!

13/ 375

lovewind456

昨日 19:30

lovewind456

U2實況

嗨,各位朋友好啊 每日愛玩、每日瘋也不願被長輩侷限未來的 廉價狼(FB:廉價狼窩) 又來鏮啦!為各位帶來無盡惡搞又放蕩不拘的 黑街聖徒4 這次就真的胯下大支啦! 也歡迎喜愛…

2/ 759

g2uuiaggi

昨日 18:46

g2uuiaggi

U2實況

這個momo很賤 不只霸佔我房子 還暫停時間不讓我通關 steam: http://bit.ly/2LWypiP CC字幕合作計畫 https://goo.gl/GUwfud 如果有任何問題可以在影片下方留言或是在粉絲團私訊我 有建議的話也提…

0/ 0

as78652841

昨日 18:30

as78652841

直播實況

各位好人們 大家早安午安晚安 天天安安我的名字叫做UJ狗 出身於大O日本語的塗鴉之國目前於圖奇TWITCH 與我的小夥伴(不定期出現)一同擔任不人氣實況主之位 請各位好人多多指教 現…

6/ 118

xu4jo6286

昨日 18:23

xu4jo6286

直播實況

艾契毛IN鬼島RP全紀錄(持續更新中) 哈囉大家好~ 我是Archimou(讀音:啊噓哞)、那個毛! 因為自己喜歡與懷念小時候一坨人龜在電視機前那種氛圍, 而開始接觸了實況直播這個可以與…

896/ 258k

i8930017

昨日 17:53

i8930017

U2實況

哈囉大家好我是夜光星空的多多 終於又出第二集了 完美什麼的就算了吧 有過就好了啦 真的越來越難玩了 PS:這系列原則上都會在20分內結束 喜歡這次影片就按個喜歡.分享.訂閱小鈴…

71/ 29k

x955217

昨日 17:32

x955217

直播實況

Hello guys , I m Ray 休閒興趣: .打籃球 - 我的大學系籃影片 .唱歌 - 殘酷舞台-火燒的寂寞 .LOL - 牌位:S6白2 S7鑽5 S8白1 實況連結

2/ 995

player89

昨日 17:22

player89

直播實況

哩賀哇系小夢!由於原本的太久沒更被抄掉了(淚QQ 歡迎你/妳點進來看我的介紹文~ 本台是一個非常自在的歡樂台 不管你想跟台主(我)談心打屁或是喇迪賽(?)都是沒問題滴~ 大多數時候…

20/ 16k

jack228

昨日 17:11

jack228

板務人員:

100 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《排球少年》中,被日向稱為「大王様」的人是誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】