篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 40k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 41k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

107/ 210k

p5822605

06/18 13:20

chloven

直播實況

大家好,我們是鮭魚鮪魚玉子燒 我們是三個人共組一個實況台 成員有~[大爹]、[菜菜]、[仙子] 喜歡嘗試各種不同類型的遊戲,沒有高端技術,純屬娛樂性質。 會一…

143/ 72k

mandy73663

今日 21:10

mandy73663

直播實況

關於自己。 哈囉大家好,我叫狄恩,是個享受電玩的肥宅,希望能把這份喜悅和快樂帶給大家,謝謝支持。 本人並非技術型玩家,本台有87%的超級效果和僅存13%的爛技術。 高雄人。…

53/ 17k

DeanSharle

今日 20:44

DeanSharle

直播實況

艾契毛IN鬼島RP全紀錄(持續更新中) 哈囉大家好~ 我是Archimou(讀音:啊噓哞)、那個毛! 因為自己喜歡與懷念小時候一坨人龜在電視機前那種氛圍, 而開始接觸了實況直播這個可以與…

898/ 258k

i8930017

今日 20:42

i8930017

廣告

U2實況

大家好,我是YK,一位喜歡玩遊戲的玩家(好像廢話XD)最近開始嘗試遊戲實況分享遊戲內容,絕大多數都是玩PS4與NS上的遊戲 全程會開啟麥克風,歡迎大家一起聊天互動邊看我打電動,…

361/ 85k

dicky810751

今日 20:31

dicky810751

直播實況

關於澤澤 全台最帥油漆老闆 187男神 怪異的瓶子男 幽默,有趣,嘴砲,可愛,和藹 旅日四年的假日本人 常爆粗口,還請見諒 開台時間 由於工作緣故 隨緣開台 有空就會開 所以請各…

2/ 203

charlie84020

今日 20:14

charlie84020

U2實況

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主喜歡與觀眾交流!比如哈拉扔肥皂之類的 遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 對於遊戲有任何問題也可以到我的台提出與交流…

625/ 115k

g2565089

今日 20:06

g2565089

U2實況

大家好!我是 零小夏。 目前剛接觸 實況 不久~ (ゝ∀・)b 然後~想利用一些時間,當個小小的創作者 完成小時候那小小的夢想! 希望自己玩遊戲或是說話方式等等~能夠讓大家開心 ◆…

7/ 1234

zero0728

今日 19:27

zero0728

直播實況

自我介紹 哈囉我是OUTL桑 又名菜瓜桑~ 大家如果覺得菜瓜桑直播不錯 歡迎各位追蹤我喔 我玩的平台包括手機和PC 基本就是純屬娛樂~~ 但如上面所說明 就是別太奢望玩得像神一樣 因為…

44/ 1888

outlacenak

今日 19:22

outlacenak

直播實況

主要時間:晚上7點~晚上12點 也可能更晚 基本甚麼遊戲都玩(除恐怖遊戲QQ) 希望能慢慢的讓大家喜歡我的頻道!

14/ 396

lovewind456

今日 19:21

lovewind456

直播實況

▎嘿囉我是污婆煮,也可以叫我污煮,PS白金盃+強迫症患者,恐怖驚悚類、劇情類、療癒系遊戲是我的愛,一年三百六十五天都開台。 ▎每晚九點準時開台(即時消息請追蹤FACEBOOK或PL…

194/ 135k

KACIRIE

今日 19:03

KACIRIE

直播實況

好久沒開了 今天只有一個人開 配音+翻譯 整體步調可能會比較緩慢 歡迎有任何意見直接在聊天室裡提出 今天要玩的是日文恐怖遊戲「ママにあいたい」 失去手臂的主角將踏上找回…

2/ 90

dean1116tw

今日 18:25

dean1116tw

直播實況

實況時間是星期一至星期五 19:00-01:00不間斷~ 今日直播19:00-21:00 Ann主播 PUBG 小姐姐帶你一起翻車 . . 21:00-01:00 小郭主播 PUBG CSGO FaceitLV10 5E2600 官匹地球 今天讓我教教這群小兄弟怎麼做…

1/ 28

vivifyplayer

今日 17:57

vivifyplayer

U2實況

嗨,各位朋友好啊 每日愛玩、每日瘋也不願讓長輩侷限未來的 廉價狼 (FB:廉價狼窩) 又來鏮啦! 07/17更新 真人快打11 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 每日更新娛樂大家一下,希望…

34/ 2894

g2uuiaggi

今日 17:14

g2uuiaggi

直播實況

各位好人們 大家早安午安晚安 天天安安我的名字叫做UJ狗 出身於大O日本語的塗鴉之國目前於圖奇TWITCH 與我的小夥伴(不定期出現)一同擔任不人氣實況主之位 請各位好人多多指教 現…

7/ 123

xu4jo6286

今日 16:25

xu4jo6286

直播實況

大家好(◕‿◕✿)我是瞳爺醬喜歡玩遊戲,致力刷新初心者下限,患有邁出新手村會暴斃急性反應(TωT) 想跟爺聊天歡迎到twitch直播台聊天((阿~好想有人陪我聊天(๑•́ ₃ •̀๑)))…

23/ 1382

gmcmal

今日 14:41

gmcmal

U2實況

各位巴友們好 , 這邊是CocO遊戲實況 , 我是口樂 ~ps : 文章內的文字連結都會帶你到CocO遊戲實況 的YouTube主頁. Twitch YouTUBE最新上架遊戲影片 Human Fall Flat 穴男大冒險#2 喜歡的話歡迎訂…

216/ 45k

cocosn0119

今日 14:03

cocosn0119

U2實況

繪師:灰仔所畫 直播網址 (twitch) 直播網址(youtube) 直播網址 (LIVEhouse) 最近紀錄:1.10.2模組生存 (本台特色因RPG系統占過多版面因而移到第五項) 目錄 一,個人資料 二…

584/ 229k

oluy0007

今日 03:36

oluy0007

直播實況

各位好,我是Koucha_Bear,也可以叫我紅茶熊 非技術向玩家,實況時不一定有辦法開MIC,還請見諒 會實況的遊戲平台有:PC、PS4、NS 實況平台以Twitch為主,YouTube基本上是存實況紀錄的…

70/ 14k

kouchabear91

今日 00:28

kouchabear91

直播實況

以前玩網路遊戲,習慣ID是Crime 不過以前比較偏向打字比較少用語音所以大家省略後面就叫我Cr 至於為什麼用動詞當名詞.........我的英文成績就別問了 直播的話看各人,畢竟要弄個比較…

19/ 1905

yiweichi

昨日 23:13

yiweichi

直播實況

Hi Hi 我是咪綸,熱愛遊戲,想從不同角度、方式來認識自己也認識他人所以開啟了實況這條路,還請各位多多指教。 開台時間:每天晚上十點以後 Facebook:開台通知等都在這 Youtube:VO…

110/ 8644

macfree945

昨日 23:07

macfree945

發問專區

如題,網路找了好多都沒有人寫解決方法,只有說要重填 但是重填之後到了第四步驟還是沒有辦法更改地址,能動的只有電話號碼而已。 然後他畫面就一直卡在審核中已經一天了 有…

0/ 0

kentyin614

昨日 21:45

kentyin614

直播實況

您好,各位好 開門見山我先放台 _______________________ _______________________ 因為沒朋友,一個人玩遊戲太寂寞 所以就興起開個台,希望有人能賞賞臉 進來打聲招呼、陪我聊聊天,讓我知…

4/ 6935

roro86416

昨日 21:43

roro86416

直播實況

主要開台時間:每天晚上2100~晚上2400 有人就開更晚 大多是打聯盟戰棋,月底會打爐石爬一下分 大家有甚麼小遊戲也可以推薦給我 我也會去玩玩看 (大家來玩玩聊聊天吧)

1/ 10

sjps9643070

昨日 21:28

sjps9643070

U2實況

youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCveu7CFKWZ_1zkVZ5kYmSpw TWITCH:https://www.twitch.tv/foxtim540 粉專:https://www.facebook.com/WhiteGentleman/ 主攻:FPS / RPG動作 串流畫質:盡量1080P 偶而會開其他遊戲…

18/ 799

foxtim540

昨日 21:25

foxtim540

直播實況

嚴禁暴雷 因為此遊戲的精髓就是在劇情 所以任何形式的爆雷 包含擦邊 暗示 必須一律禁止 如果你進來看這款實況我想你一定是非常喜歡它 所以我希望大家也可以讓我享受到這個遊…

267/ 53k

yydna

昨日 21:17

yydna

U2實況

大家好,我是呆小笨 最近都在剪輯以前的實況紀錄 剪成精華方便觀看 本遊戲是絕命精神病院2 英文名outlast2 是一款恐怖逃生遊戲 主角在不知名的環境下只能做逃跑的動作,給人壓迫…

0/ 0

s090076

昨日 18:57

s090076

直播實況

哈瞜 大家好 我是啊甘 我甚麼遊戲都玩 只要你講得出來的 我都很樂意去嘗試 歡迎有興趣的朋友 都可以來捧場喔 有玩到多人連線的遊戲 我都很樂意與大家連線 主要都玩PS4遊戲 為優…

274/ 37k

s87541293

昨日 18:45

s87541293

板務人員:

100 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在漫畫《死神》中,擔任主角地位,闖進屍魂界成功救出「朽木露琪亞」的人是哪一位? 作者:翎雪 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】