篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 113k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 110k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

112/ 335k

p5822605

10/28 13:11

as92030100

直播實況

【實況】隱名-仁王2 Nioh2 中文版 實況(手殘請見諒(開台

大家好,我是隱名 個人偏好的遊戲類型是RPG遊戲。 主要實況的遊戲是PS4的遊戲 自己玩遊戲時習慣一邊幫遊戲角色配音一邊吐槽XD 雖然在配音和實況各方面都還不成熟。 但如果大家…

604/ 573k

sirb6703

今日 14:01

sirb6703

直播實況

【實況】《ON》蚊香直男.天貝!「幻想神域」邊緣人聊天台!

每天固定晚上10點半左右開台!(沒開純屬有事~) (其他時段有空就開...) 願這邊能成為你孤單時的避風港(≧Д≦) (有LAG或是音量問題,麻煩請跟我說~) 大家好!可以叫…

220/ 31k

A3645482

今日 12:44

A3645482

直播實況

【閒聊】[關台中 ]【軟軟小皮聊天台】5/30 病情剛好轉 歡迎提問 有問必答

我的實況台 安安大家好 我叫阿皮 是個不像妹子的妹子 最近幾個月身體出了問題 被朋友推來休養期間實況遊戲說很有天分XD 單純跟我聊聊天都OK的 有問必答!! 但因為我不是用雙螢幕…

13/ 159

sasuke71518

今日 11:47

sasuke71518

廣告

直播實況

◆APEX-開早台@Sponsor:JmzGigi !newemote !ig !dc 5/30

嗨~我是小游,總是很愛玩FPS遊戲的女生但也會嘗試不同種類的遊戲 因此想分享自己的遊戲體檢((跟雷包程度,和認識不同地方的朋友)) 所以開創了頻道 若喜歡我的影片~請按訂閱支持…

246/ 59k

icarusv3v

今日 09:49

icarusv3v

直播實況

[ 開台中 ]【老幽的家】(PC) 碧血狂殺2 RDR2 ONLINE

大家好 去年10月才開始慢慢玩實況 自我宣傳一下~ 目前主要遊玩的幾款都是PC版遊戲 若有開台會直接下面更新^^ (其他的目前就比較少開): *紅色標題代表 正在實況中 ~ *灰色標題代表…

365/ 83k

MUTA505

今日 09:26

MUTA505

直播實況

【實況/ON】【秋月】0530 早安世界

大家好,我是秋月 是個小小的單人實況主 平常玩的遊戲以RPG類型偏多,平台則是PC和PS4 遊戲新舊都可能有,想看我玩什麼遊戲也可以提出來 實況時間大多是下午,準確…

67/ 1182

ga079092

今日 08:15

ga079092

直播實況

【實況ON】動物森友會#26|島民慶生+都更

【5/30更新直播內容】 #26 第一次參加島民的生日有點興奮, 希望可以看到大家開心的模樣! 都更仍會繼續,還在思考要怎麼打造我家土地, 歡迎點影片留言聊天唷,謝謝 (YT有Google…

456/ 127k

tyrone1201

今日 00:29

tyrone1201

直播實況

【實況 OFF】【喇密】地方的喇密需要立即快速的傢飾|2020/5/29

嗨!我是喇密,也可以叫我博士 大多是在晚上九點至凌晨三點開台 主要開台內容多為單機或合作類劇情遊戲 喜歡邊玩邊推敲之後的劇情發展及目前遇到的謎團 特別愛看與遊戲世界…

48/ 1041

w2883894

昨日 23:25

w2883894

直播實況

【閒聊】開台中 "罌粟糰子" 聊天台

大家好我是罌粟糰子團長河馬 是很愛玩遊戲的小小玩家 目前玩CS1.6比較多,日麻偶爾會玩玩,如果STEAM有出新遊戲會第一手購買,會公告TWITCH行事曆。 河馬粉絲團 YT頻道 https://www.face…

220/ 111k

a529753298

昨日 23:03

a529753298

直播實況

【實況/OFF】 05/29 Koucha_Bear:PC 全境封鎖2 DLC

各位好,我是Koucha_Bear,也可以叫我紅茶熊 非技術向玩家,實況時不一定有辦法開MIC,還請見諒 會實況的遊戲平台有:PC、PS4、NS 實況平台以Twitch為主,YouTube基本上是存實況紀錄的…

348/ 48k

kouchabear91

昨日 23:02

kouchabear91

直播實況

【實況/OFF】【喵橘】20200529 罌粟糰子聊天台

簡介 Hi ! 大家好~ 我是喵橘~ 我有一隻手套破洞的貓咪叫 CC 我都是在 Twitch 頻台上開遊戲實況喜歡的遊戲類別是有劇情的解謎遊戲 !!不排斥恐怖/獵奇解謎~ 雖然我很可能會因此做惡夢XD…

7/ 135

cameoyi

昨日 22:59

cameoyi

直播實況

【實況/ON】【日誅】罌粟糰子-聊天 2020.05.29

大家好,我是日誅 是個社畜QWQ,開台以玩遊戲跟聊天為主~ 時常會自言自語的說話(邊緣) 如果不嫌棄可以直接跟我聊天XD 想談心或抱怨事情都可以來聊, 444 我會很開心的跟你(妳)聊…

404/ 49k

mauz7579

昨日 22:56

mauz7579

U2影音

【其他】【實況】【幻幻】遊戲日常|GTA搞笑精華|摔車大師兄

各位安~這裡是幻幻 我來分享影片啦♥(´∀` )人 這次給各位帶來GTA的遊戲精華(゚∀゚) 與朋友的耍蠢日常 希望各位看得愉快 喜歡的話別忘了訂閱我的頻道以及分享留言按讚唷! Youtube…

0/ 0

emyaenya

昨日 21:57

emyaenya

U2影音

【閒聊】Minecraft 模組生存 | All The Mods 3 所有模組 3 Ep 20 | 朱朱ChuChu

這裡是朱朱ChuChu 很久沒回來拍系列,還請多多指教 模組新系列 All The Mods 3 所有模組 3(ATM3) 把一堆模組全部參在一起 能變出甚麼花樣呢? 每週三、日 半小時一集,一邊遊玩一邊講解…

15/ 215

zero78945632

昨日 21:04

zero78945632

直播實況

【實況/關台】季冬 5/30 絕體絕命都市4 Plus:夏日回憶 晚上8:30開台

日版FGO ID:686707883歡迎日版同伴加好友 季冬 開實況的名稱 我很喜歡跟人聊遊戲歡迎發言,希望觀眾看台時也可以打個招呼,有空閒可以往下看一下其他的內容,聊天才開麥,回覆以…

94/ 40k

th30218th

昨日 20:22

th30218th

直播實況

【實況/OFF】【媽媽擠爸】【黑暗靈魂3/Dark souls 3】初玩/First playthrough Day2

為什麼叫媽媽擠爸(台語媽媽一百)? 本來想叫媽媽砸摳(媽媽十元),結果不能申請,就改成媽媽擠爸了 我是技術非常普通的玩家 而且因為腦袋中了一箭,偶爾會做出腦殘操作 喜歡幹…

96/ 1671

s931158

昨日 20:19

s931158

直播實況

【開台ing】小夢實況-懶得改就隨便玩-紓解壓力的超灀歡樂台

哩賀哇系小夢!由於原本的太久沒更被抄掉了(淚QQ 歡迎你/妳點進來看我的介紹文~ 關於本台 本台是一個非常自由的歡樂台 大多數時候是在玩遊戲,基本上什麼遊戲都玩 偶爾也會唱…

22/ 479

jack228

昨日 20:17

jack228

直播實況

【實況】凱哥實況《零之軌跡:改》#2 - 序章。逛街查戶口囉(關台)

大家好,我是凱哥,也可以叫我阿凱或YK。過著白天寫攻略,晚上開台玩遊戲的糜爛生活XD,有空可以到我寫的攻略站看看,也希望大家喜歡我的實況 ⚫Twitch頻道:https://www.twitch.tv/ykp…

567/ 118k

dicky810751

昨日 20:03

dicky810751

直播實況

【實況|OFF】|| 【05/29】【青蛙下蛋】巫師三

開台平台:Twitch 開台時間:不定 擅長遊戲類型:FPS、動作 註:開台遊戲時常會更換。 大家好我是青蛙下蛋,如果你有生活上的小挫折或是找不到地方紓壓,可到我這來消解消解自…

94/ 21k

asdf57701

昨日 20:03

asdf57701

直播實況

[實況/OFF][罪大][仁王]窩似歪國仁,噗會殭屍文

以前玩網路遊戲,習慣ID是Crime 不過以前比較偏向打字比較少用語音所以大家省略後面就叫我Cr 至於為什麼用動詞當名詞.........我的英文成績就別問了 稱呼名稱看各人,畢竟要弄個比較…

192/ 29k

yiweichi

昨日 20:02

yiweichi

U2影音

【Shapy Live】翻轉! #63 - 集合啦!動物森友會 [OFF]

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主喜歡與觀眾交流!比如哈拉扔肥皂之類的 遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 開台時間: Hi,大家好我是Shapy●Xavier!喜歡遊玩…

885/ 144k

g2565089

昨日 19:53

g2565089

直播實況

【實況/ON】焳達 5/29 晚點暴雪,先肝個手遊,樂觀台day2

【介紹】 大家好我是焳(ㄐㄩㄝˊ)達,大部分的遊戲最吸引我的當然就是FPS, 從小時候就開始接觸了FPS系列cs1.6、CSO、SF、CF之類的一玩就愛上這類型。 但沒有像是那些實況主擁有的…

23/ 270

yita1015

昨日 18:44

yita1015

合作活動

【問題】徵一位影片剪輯

先自我介紹一下 我是一個上班族,前陣子有興趣開始嘗試經營youtube和遊戲實況 不過礙於上班的問題,時間越來越少,自己剪輯的時間自然也沒了 所以想詢問看看 有沒有剛好想接剪…

0/ 63

z5159858

昨日 16:29

z5159858

直播實況

【實況開啟】5/28 恐怖遊戲 港詭實錄

大家好 我是阿臣 膽小如鼠又喜歡玩恐怖遊戲 什麼都喜歡玩 沒什麼特別固定的遊戲 如果有什麼有意思的遊戲歡迎推薦 每日中午開台 每日YT更新 進來看看 YOUTUBE頻道 直播

8/ 200

fatdidi

昨日 14:53

fatdidi

直播實況

【實況/ON】小月實況聊天台

大家好我是小月~ 不過歡迎大家一起來聊聊天 看我耍廢~ 動作冒險類 經營類(? 射擊 休閒遊戲都會玩~不過技術就是中間偏下吧(? 目前主要開R6(菜雞) 俄羅斯釣魚4 偶爾開 死亡邊境2 我不…

40/ 764

asd795088

昨日 13:47

asd795088

直播實況

【實況ON】美國華人LoliKami的VR生活 Beat Saber & VRChat日常及網騙

我是一個漸漸邁入中年的大叔 為了生活身不由己上來賣身(?) 特長是裝成美國人 (但實際上我就是美國人一個) 因為熟悉中英日三種語言,在VRChat上面混得算是如魚得水 VRChat已經變成…

76/ 1519

aaron0815

昨日 13:00

aaron0815

直播實況

【實況】【實況/ON】【PU】Play Game【雙平台直播】遊戲日常

Hello 各位好 我是PU ☆上班不要看☆ ☆上課不要看☆ ☆可以偷偷看☆ 相信大家也都熱愛玩遊戲 想把歡樂的氣氛帶給大家 平時開台時間:周一到週五 約20:00~23:00。 假日:不一定。 實況…

44/ 3938

nice200277

昨日 01:34

nice200277

板務人員:

100 筆精華,01/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲【SINoALICE】,愛麗絲代表的為何? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】