篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

飛鏢用品

【討論】各位大大有人知道這張卡哪裡有賣嗎?

各位大大有人知道這張D2卡哪裡有賣嗎?(找很久沒找到 朋友很喜歡柴犬,想送他入坑

0/ 26

jk1116

05/26 20:00

jk1116

機台D2

【問題】南投地區鏢機請益

請問有人知道現在南投還有哪裡有D2的機台嗎?小弟草屯人每次打鏢都要大老遠跑到彰化或台中真的蠻累的

7/ 52

shanamiku

05/23 20:06

zxc52778899

綜合討論

【問題】想問一下各位大大關於200S的問題

最近看到日本的YOUTUBERR介紹200S的新功能 以下附上連結 說有更新成像D3一樣的音效與介面 還可以連線跟日本的好手對戰 可是我好像沒看到影片裡面介紹的紅色的LOGO的APP 小弟我日文不…

0/ 56

js92s190

05/09 22:20

js92s190

廣告

飛鏢用品

【問題】關於 gran board dash 製造日期

小弟因為預算的關係 只能買這版本 官方在2017有發表 更新~對內部構造 有更改 下單前有詢問老闆是否為更新過款式 他說一定是 但拿到盒子 疑似看到製造日期 為 2016年..?代表不就是…

1/ 56

a2008jjdd

03/05 18:50

a2008jjdd

機台鳳凰

【討論】現在還有鳳凰的交流約戰群嗎?

如題

1/ 40

wing6097

03/03 02:57

wing6097

知識觀念

本討論串已無文章

1/ 93

zxcx7249118

01/08 04:27

zxcx7249118

綜合討論

【問題】關於飛鏢桌布

昨天打鏢時,看到有人MOVIE是 就差這一鏢,英雄變狗熊 跟 撿到150開心 ,這兩個MOVIE是台灣的嗎? 那有辦法再取得嗎

7/ 211

asdzxc012345

12/18 21:44

zxc52778899

綜合討論

【問題】新手想入坑 請高手指點一下

最近遇到會射飛鏢的同學,跟他一起去玩過一次後,就回不去了,想自己配一個標組,但還不太了解,所以到這邊請教各位高手,可以指導一下小弟,比較喜歡偏重一點的,偏速度性…

7/ 284

t7537927

11/09 21:40

t7537927

綜合討論

【問題】台南鳳凰鏢店

想請問一下 小弟居住在善化新市這邊 是否有推薦的鳳凰鏢機地點? 另外也有愛打鏢的朋友嗎?

2/ 273

aa7878342

09/29 10:44

chris73sonic

綜合討論

【閒聊】台南找鏢友

7/ 943

carzy970322

08/20 03:56

online01s2

機台D2

【問題】touchlive的問題

請問touchlive是否能把自己無法copy的theme送給朋友? 如果可以,求詳細操作,感謝

9/ 194

joker1207

07/22 08:19

joker1207

綜合討論

【問題】家用飛鏢機選擇

在於某次在大魯閣玩了一次.我就徹底上癮了然後因為想玩,所以我就去了笛卡農買了600元的靶來玩。 但當然,非常不好用 一直掉靶,因為我是新手,初標掉了我不太痛 但越玩越瘋…

11/ 396

a1213300

07/12 17:55

a1213300

綜合討論

【心得】家用飛鏢機 GrandBoard3 開箱&安裝心得文

記得第一次射飛鏢是在當兵受訓外散宿在一家撞球館被朋友拉著一起打 當時就喜歡上那種射中靶的高分、絢麗的燈光效果 而到了前陣子大魯閣有活動給新手卡 才一股腦「栽進去」這…

3/ 1149

daren8026

07/11 23:15

daren8026

綜合討論

【情報】大魯閣新手飛鏢卡免費送

魯閣與Dartslive合作, 今年再次推出新手飛鏢卡, 免費提供! 讓更多新手朋友能夠享受連線的樂趣! 如果有剛踏進電子飛鏢的朋友, 都歡迎大魯閣各分店辦理,卡片本身免費 但還是…

1/ 393

heysho5

06/17 16:48

heysho5

綜合討論

【問題】關於回鏢發力

小弟接觸飛鏢(D2)已經半年了 卡片等級11.5~12上下 但最近一直卡等 每次回鏢後有時候會用手肘去彈出去 有時會用手臂甩出去 有時也會用手指手腕部分去發力 請問各位飛鏢老手們建議…

1/ 278

e0902008997

06/17 03:06

samllray1

飛鏢用品

【問題】想請問推薦的藍芽靶GB3、H3L

目前在觀望 GB3、H3L 關於支架的部分有看到一種頂天立地型 (感覺適合家用,不知道好不好拆裝、要不要鎖螺絲還是直接轉緊?) 還有一種是拆裝的,覺得適合帶去朋友家玩 (但不知道好…

2/ 392

zx255279

06/13 14:08

tomliao66

飛鏢用品

【問題】新手請問請問台南有哪邊買得到家用飛鏢機嗎?

最近想跟朋友入坑飛鏢機,上網發現琳瑯滿目,完全不懂,價格從千元內到很貴的都有,想請問台南哪邊現場買得到飛鏢機呢?另外想問一下前輩目前比較推的家用飛鏢機是哪幾個型…

2/ 101

a7788456987

06/10 21:29

a7788456987

綜合討論

【問題】鏢包(鏢盒)種類與價格

最近想購買鏢包(鏢盒) 主要是想收納一組鏢、一組備用的鏢身、鏢桿、一些鏢頭和卡片 外出打鏢方便攜帶和收納 逛了逛幾個大的鏢品網站 發現鏢包有好多種類 有幾點問題想請教…

10/ 88

addison3138

05/01 20:27

abc71605

飛鏢用品

【問題】關於XQ MAX這家的飛鏢

在鳳凰的官網看到有一組XQ MAX的選手代言鏢 70%鎢鋼 只要888 想請問有人用過這間的飛鏢嗎? 代言的選手是打硬靶的 不過鏢是軟靶在用的

5/ 75

SiaoWang

04/21 17:33

SiaoWang

綜合討論

【問題】關於打出帽子的次數

請問各位大大大概打出多少頂帽子之後才算前段玩家? 我自己目前是用一組銅鏢在練習 給自己的目標是打出100頂再換成鎢鋼鏢 想知道各位成長的過程中 打出100頂算是一個成長的里程…

11/ 254

SiaoWang

04/17 19:50

k00213500

綜合討論

【問題】飛鏢姿勢失憶

請問各位 有沒有時常忘記姿勢的困擾 自己可以一陣子維持10、11級的實力 過個幾天 突然就忘記怎麼回鏢 好像回到剛打時的新手狀態 一直掉鏢 完全不知道在出什麼 也沒找到人可以解…

5/ 98

zx5863435

04/05 18:14

zx5863435

飛鏢用品

【問題】關於頂天立地桿

最近買了gbd超過10點之後覺得聲音真的有點太吵 我就在裡面墊了一層不織布 然後靶的後面塞滿海綿 在這樣的情況下測的分貝還是有80-85 我在猜是因為掛靶的那面牆是木板 所以隔音效…

2/ 98

a8609101223

03/26 15:46

a8609101223

綜合討論

本討論串已無文章

8/ 5

yes32142002

03/18 12:11

yes32142002

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 0

yes32142002

03/14 09:03

yes32142002

機台D2

【問題】關於卡片背景動畫

想問一下APP裡面賣的PICTURE跟MOVIE有什麼差別呀我看有些PICTURE比較便宜而且BULL聲音也會有特效.. 不過最困擾的是怎麼不一次把那些可以買的THEME都上架顯示在APP裡.. 而且PICTURE也不放個…

5/ 1494

cba811012

03/08 12:02

j840118965

綜合討論

【問題】大魯閣跟DARTSLIVE的活動(已結束)

最近看到大魯閣店內有跟D2合作的活動 可是好像只能給新手開卡用而已? 如果有興趣的朋友想打鏢,或許可以到大魯閣辦卡(免費),達成任務還有飛鏢組可以拿

40/ 1127

k00213500

03/03 17:55

zx255279

綜合討論

【問題】大魯閣活動

求鏢友 有群組可收人 解任務 謝謝

2/ 236

ab23890293

03/02 00:43

ab23890293

綜合討論

【問題】高雄有飛鏢的課程嗎?

看網路都只有台北的課程 而且偶爾才有 想問高雄有飛鏢的課程嗎? 短期的也好,只是想看看自己的動作正不正確 或有哪些秘訣 總覺得看網路影片效果還是有限

2/ 256

hunter38520

02/27 20:38

hunter38520

綜合討論

【問題】H3L藍芽靶秒斷

小弟我最近入手H3L但是連線IPAD玩到一半都會突然斷線幾秒又重連 每一局幾乎都會發生一兩次 原本以為是IPAD的問題 但換手機IPHONE一樣會 有人遇過嗎 難道是IOS系統的問題? 靶目前送回…

4/ 2325

devil1070

02/10 10:38

s99775533

機台D2

【問題】剛入手D2卡~請益

因為最近越來越常去靶店所以順便入手了一張卡來玩玩 但沒想到一張卡片可以多人玩嗎? 就是其他人沒卡的情況下插自己的卡對戰 感恩~

1/ 435

jarebox1917

02/09 00:09

jarebox1917

板務人員:歡迎申請板主

80 筆精華,03/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「蟻地獄壕殺人事件」中,下列角色與其實驗服顏色,何者錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】