篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告專區

41/ 1480

abc85083

03/14 09:42

jackyt001

公告專區

4/ 430

abc85083

03/05 17:42

abc85083

認親簽到

24/ 743

Julie03

12/19 20:32

bravo530590

綜合討論

這家在東大門 將加棺材板附近 一開始我點好 等待中還沒注意到 在那邊看來看去 一看桌上怎麼有公仔 這...不是潔西卡嗎 興奮了一下 想不到在花蓮會看到攤位 會有公仔 講講雞排好…

0/ 100

top325945

05/14 20:30

top325945

認親簽到

我愛我爸清流~~ 二兒子簽到囉~~!!!

49/ 316k

gj94fu4tp6y9

05/05 17:15

qaz300123

資訊新聞

大推 和平路中華市場大同店 沒打廣告,老闆真的太熱心了 真的要推 要買電風扇 我進去的時候 嗯?好熱沒開冷氣 然後看老闆在講電話,我繞一小圈 電風扇也太少 準備要走的時候,老闆…

0/ 5

top325945

04/25 15:50

top325945

廣告

我要發問

目前只知道湯姆西裝 壹西服 黑馬一號

2/ 15

anb123236

04/10 15:08

anb123236

綜合討論

花蓮除了雙子星 以及 燕銘 以外 還有哪邊有還在營業的電玩遊戲店呢?

13/ 85

bravo530590

03/24 22:13

qaz112344321

綜合討論

花蓮汽車行 有手排車可以租嗎

1/ 5

top325945

03/18 19:44

top325945

綜合討論

我姑姑常常會叫我買中餐 花蓮的中餐該買的都買過了 有推薦的都買過了 還有沒有好吃的中餐 不要"牛肉,羊肉類的

3/ 5

top325945

03/18 08:35

kfps80218

綜合討論

進板圖提供 圖源:花蓮,吉安慶修院。

8/ 686k

myself2796

03/12 11:53

myself2796

綜合討論

印象中瑞穗 還有一間牧場 在那 不是瑞穗牧場

1/ 10

top325945

02/08 11:10

abc85083

綜合討論

請問汽車職業駕照問題 去年10月考到汽車駕照 準備要考職業駕照想問幾個問題 1.可以直接考小貨車職業駕照嗎 2.假如考上小貨車職業駕照,可以開計程車嗎 3.上職業課程,價錢跟汽車一…

0/ 5

top325945

02/07 19:46

top325945

我要發問

想說以後去租一個小地方 可以讓大家做模型也可以交流的場所類似花蓮達模院這樣的想法可行嗎?

6/ 15

qaz48956

02/07 14:10

qaz48956

綜合討論

FB看到的 我也好幾個月沒去吃了 剛剛看到有點不知道說什麼 怎麼沒事先預告要收呢 這樣還可以吃一波說....

2/ 12

top325945

01/27 18:09

top325945

食宿玩樂

位於花蓮市中華路36前 營業時間: 晚上9:00~零晨02:00 口味特殊又好吃~一點也不輸淡水的阿給!強推~~ 訂閱人數達500各抽一位朋友送 美好228藍芽耳機及日本維尼熊娃娃哦!

0/ 0

firegogo02

01/01 21:35

firegogo02

食宿玩樂

全球室內最高溜滑梯、亞洲第一座全雷射頂級影城—「新天堂樂園威秀影城」與貨櫃星巴克都集中在一起了~你還不快來體驗一下? 訂閱人數達500各抽一位朋友送 美好228藍芽耳機 或…

0/ 0

firegogo02

01/01 21:33

firegogo02

綜合討論

新開幕 新天堂樂園 新天堂樂園在貨櫃屋星巴克旁邊的大樓 為什麼會叫新天堂樂園呢,我也不知道 好的 1樓 1樓真的很寬闊,不知道要幹嘛 雖然有看到一台小型飛機(忘了拍) 當然是往2樓…

4/ 115

top325945

12/29 15:26

howard1248

食宿玩樂

到了假日,咱又來增肥了喵~所謂三人成貓(誤 一行貓想吃泰式料理就GO了喵。 ———————————————————————————— 鎮樓菜: ————————————…

3/ 175

flys8028

12/21 02:10

cv365814

綜合討論

5/ 185

qaz48956

12/09 08:35

flys8028

我要發問

0/ 173

su770321

12/02 18:43

su770321

食宿玩樂

一覺醒來,已然中午, 望著窗外艷陽高照, 感覺不出門有點可惜。 所以就興沖沖的出了門, 踏上今天吃吃吃的旅途喵。 第一站:極焰燃麵 環境: ▶外部: 門口有點難找, 小小的一…

7/ 186

flys8028

09/09 21:39

flys8028

綜合討論

3/ 183

shin2043

09/01 23:35

abc85083

食宿玩樂

請了一天假慶祝朋友畢業,到處走走喵~(就是到處吃喵)首先一早到【壽豐早餐店】,平時假日總是人滿為患, 好險今天能悠閒吃頓早餐喵~~~ㅇㅅㅇ 鎮樓菜: 【壽豐早餐吧】 煎餃:還…

3/ 190

flys8028

07/27 22:05

flys8028

食宿玩樂

下午開完會後在玉里市區晃了晃, 沒想到這邊會有貌似不錯的咖啡廳, 正好又下雨就進去踏踏喵。 在翻閱MENU時看了看開店的理由時有種莫名的感動, 曾幾何時,也夢想開一間咖啡…

6/ 170

flys8028

07/17 16:05

flys8028

食宿玩樂

本喵工作以後越來越少機會一個人趴趴走享用美食了...... 這次久違的當一回孤獨美食家(誤 位於花蓮的日式料理店, 店內燈光明亮、乾淨, 到檯前能看到廚師料理的過程, 整體價位…

9/ 171

flys8028

07/12 09:58

flys8028

我要發問

10/ 206

yishan0111

07/11 21:53

flys8028

綜合討論

1/ 170

ZZ57241123

06/11 15:35

bravo530590

食宿玩樂

10/ 165

gha890826

05/04 01:39

gha890826

資訊新聞

2/ 70

abc85083

04/18 17:03

abc85083

板務人員:

34 筆精華,04/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
所謂的"ACG"是代表某3個重要東西之縮寫的次文化詞彙,而這三個英文字母不代表以下哪個東西? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】