篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務的嘉

6/ 3201

kkbnmmbn

01/01 05:34

myself2796

綜合討論

128/ 36k

wks4587

02/10 13:12

a35255172

綜合討論

82/ 23k

zxc830201

10/25 15:49

Wayinnone

綜合討論

【問題】嘉義世新網路

請問有人家裡是用世新網路嗎?想請問玩遊戲的ping值,因為我家中華最高只能到到16m想說試用看看吧

2/ 33

Timmurder

05/23 23:16

Timmurder

綜合討論

【閒聊】前幾天禮拜五半夜打雷超大聲

無聊問問 有沒有人住在市區裡的 半夜兩點多時忽然打超級大聲的雷 大到我們全家被驚醒 那聲音感覺就像有人在你耳邊弄爆氣球一樣 想問看看各位有被嚇醒嗎?

1/ 47

a410060

03/30 14:36

a410060

綜合討論

【問題】嘉義日語補習班請益

請問嘉義有推薦的日語補習班嗎 小弟外地來的不太熟悉(´・_・`) 目前看到有地球村 元氣教室 感謝各位 祭品我ㄆ

7/ 61

hdsfhdsfd

03/01 22:42

hdsfhdsfd

廣告

綜合討論

【問題】請問嘉義瑪莉歐電玩移到哪?

7/ 39k

a5334947

02/24 16:34

accdbb20

好康底嘉

【情報】送旅館折價券(到3/31

大家好 小弟剛去完民雄麥當勞旁的湯野旅館消費 這個折價券不需要 送給有緣人 意者私密我 我直接郵寄 不需面交

0/ 33

cowbeyo

01/28 21:25

cowbeyo

綜合討論

【問題】嘉義好市多人多嗎

請問一下嘉義的好市多平日人會多嗎 昨天第1次去台中好市多人多到車子排不進去 所以就沒進去 如果嘉義人不多就考慮到嘉義

4/ 35

nbd8658775

01/14 13:37

nbd8658775

綜合討論

【其他】冬天適合爬奮起湖大凍山步道嗎?

冬天適合爬奮起湖大凍山步道嗎? 有打算去,還沒確定時間 先問 假如在奮起湖車站附近過夜 要怎麼去大凍山步道 會有公車到大凍山步道嗎? 還是那邊有小黃? 查了一下沒有租車店 很像…

13/ 100

top325945

11/21 00:37

top325945

綜合討論

【問題】嘉義108學測生

1/ 2107

a741341760

10/06 12:42

DinosaurYam

食在好嘉

【情報】嘉義市金山路上 日本烤雞肉串

〃地元串燒〃地元やきとり 將在星期一(09/23)開始試營運~!! 期待各位嘉義巴友光臨 粉絲專頁:https://www.facebook.com/地元串燒地元やきとり-350586962272388/?modal=admin_todo_tour 示意圖

2/ 159

shootcow

09/22 14:33

shootcow

綜合討論

【問題】我等等就要去嘉中宿舍了 該注意什麼

如題 我是新生 感覺 規定好像很多 有過來人嗎~~~ 感恩

23/ 45k

fuyuanli

08/26 00:54

fuyuanli

綜合討論

【問題】有沒有人知道民雄火車站傳香飯糰

如題最近早上要去買都發現沒開是收掉了嗎?還是換位置了? 知道的大大在麻煩您給我營業時間 感謝!

3/ 168

RAYS10230

07/23 04:22

RAYS10230

綜合討論

【問題】想問升高中的一些問題

如題 我表妹想知道嘉工綜高跟嘉商綜高哪個會考要求分數比較高,跟哪個比較推薦去讀

3/ 1501

brian1226

06/02 01:38

brian1226

綜合討論

【問題】今年要讀嘉中 住宿問題請問

5/ 8550

wish20835

05/27 18:26

cy9157

綜合討論

【問題】嘉義哪裡有假面騎士周邊

清明連假的時候會到嘉義逛逛想問看看有沒有人知道 有哪幾間店家有在賣假面騎士周邊的

0/ 971

karta1566531

03/29 19:05

karta1566531

旅遊來嘉

【情報】五個必去的濱海線推薦玩法,輕鬆規劃嘉南小旅行

南臺灣是迷人的城鎮,週休二日也可以來個嘉義南台灣輕鬆遊哦,!這次提供你的旅遊選擇規劃是,嘉南濱海沿線,安排充滿異國風情的嘉義台南行程!故宮南院、東石漁人碼頭、高…

0/ 982

aaa714087

03/29 16:15

aaa714087

綜合討論

【問題】 嘉義市 OAKLEY 眼鏡專櫃 ?

知道嘉義附近縣市:台中百貨、台南百貨、有 OAKLEY 眼鏡專櫃 。 請問:在地嘉義人: 愛趴趴逛、愛逛街、愛逛大賣場、愛逛各大百貨公司、愛逛小巷弄、的行家。 請問各位嘉義大大…

2/ 100k

mi319832248

02/11 18:15

jun956956

綜合討論

【心得】攻略-跨年後騎車衝阿里山看日出

別鬧了好嗎? 跨年完衝阿里山是想死是不是?每年 每年 每年 都有一堆被跨年氛圍沖昏頭的,突然想到 唉 我們衝阿里山看日出好不好? GO! 上山當然沒問題阿,反正還很HIGH,然後5~6點看…

2/ 3824

tpgxdra

12/30 11:43

tpgxdra

綜合討論

【問題】今天接到疑似航空補習班的電話

5/ 4142

lin913068

12/18 16:08

zx333555

旅遊來嘉

【問題】請問去阿里山的交通

15/ 3739

shin2043

12/04 17:37

shin2043

綜合討論

【問題】民農放學時間與學費問題

4/ 14k

a5958679643

11/20 12:22

qw111a

綜合討論

【問題】想找一個失聯的嘉義朋友

4/ 3657

kay77720

10/31 13:31

kay77720

綜合討論

【問題】嘉義的各位 有定期出遊的 重機車友嗎^^?

0/ 2064

fever30317

09/13 12:38

fever30317

綜合討論

【問題】嘉義市那裡的娃娃機好打

1/ 3005

dpkows

09/07 18:43

dpkows

食在好嘉

【情報】網美網紅靠過來!!!!嘉義火熱出爐的新拍點!!!!美食VS美景

1/ 3067

e70fe70f

08/17 15:16

e70fe70f

綜合討論

【問題】嘉義PTT資訊群

0/ 1468

dglncnln

06/08 22:34

dglncnln

綜合討論

【問題】請問嘉義的網咖哪間配備和網速比較好?

6/ 3006

boy5488066

05/25 11:07

boy5488066

食在好嘉

【情報】來整理一下嘉義的美食、小吃吧!!

14/ 2487

fish76531

04/05 22:09

R74227

板務人員:

214 筆精華,01/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
銀魂最初到目前的銀魂篇,哪些角色已經死亡? 作者:Professor 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】