篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】雲林人,有人去過永吉發這家公司做過嗎?

小弟有點興趣所以想詢問一下,是否有人在裡面做過,分享一下工作經驗呢?看公司福利制度都不錯

2/ 24

wangjeson74

05/20 14:29

wangjeson74

綜合討論

個人暫時存放文章

我的平板之前都可以在同一WIFI線路下, 把平板app開啟的youtube或chrome在收看的影片, 直接點投放按鈕投放到我家的sony kd49x7500f 安卓電視上, 前幾天我休息的時候把平板切換電量切成…

30/ 146

newgame

05/20 13:37

newgame

綜合討論

【問題】雲林 比較有名的小吃 是不是通常是路邊攤啊?

美食節目 北港的蝦仁飯啦 鴨肉飯不然就是 麵線糊之類的東西 是不是都是路邊攤小吃比較有名啊

0/ 11

john5566529

05/11 18:54

john5566529

廣告

綜合討論

【心得】4gamers

https://www.4gamers.com.tw/news/detail/42992/animal-crossing-new-horizons-ironic-comic-got-deleted-because-of-the-anger-of-players

0/ 20

yukihark

05/06 12:55

yukihark

綜合討論

【問題】請問

安安 各位 請問雲林虎尾 哪裡有長照中心 事情是這樣的 我的奶奶 她就住在雲林縣虎尾鎮 白宮街14號 白宮大戲院正後方 今年高齡90歲 原本是跟我爺爺住在一起 後來我爺爺因病往生之…

0/ 6

K918878593

04/29 23:49

K918878593

綜合討論

【閒聊】簽到(串?)(等等!)

62/ 790k

zxcvb58210

04/21 19:52

jkefgact

綜合討論

【情報】知名連鎖餐飲遇疫情 雲林北港店恐延至今年底開幕

星巴克等知名連鎖餐飲在雲林縣北港鎮設店,因疫情影響恐延至今年底開幕。(張朝欣攝) 雲林縣北港鎮因外來遊客眾多,連鎖餐飲星巴克、肯德基去年決定在北港鎮設店,目前已…

0/ 17

shed0083

04/08 19:30

shed0083

綜合討論

【情報】月租金逾40萬!雲林斗六唯一電影院「中華影城」熄燈

▲斗六中華影城團隊約20年前從北部到雲林經營,租約雖到今年4月底,但近期因新冠肺炎疫情影響,近幾個月營業額僅剩以往3成,在經過審慎考慮後決定提前於3月底熄燈。(圖/民…

1/ 39

shed0083

03/19 00:24

shed0083

綜合討論

【情報】家樂福接手台糖5家量販 雲林縣北港店將進駐秀泰影城

家樂福日前宣布接手台糖旗下5家量販店和3家超市,首間量販台中西屯店明(11/15)開幕,家樂福總經理王俊超指出,與台糖合作店將率先引進台糖專區,販售雜貨、有機蔬菜和生鮮…

3/ 99

shed0083

11/14 19:45

shed0083

綜合討論

【討論】UBER EATS司機(想打工的斗六朋友看這邊)

雲林ubereats司機註冊流程 想要加入美食外送行列賺10萬元,且想要拿到ubereats司機推薦優惠者 可用我的推薦碼JGUG6A註冊,註冊成功並完成15趟行程可得獎金300元 請先確認你可以在14天內…

0/ 179

ORCHERO

09/27 03:11

ORCHERO

綜合討論

【問題】雲林推薦的美食

這陣子要去雲林玩 想問問有沒有當地人必推的美食 謝謝

3/ 73

chercher

08/30 17:44

chercher

綜合討論

【閒聊】雲林場外人都在哪啊

17/ 177k

dagg94chao

08/19 22:36

s38230341

綜合討論

【問題】請問大家雲林縣境內哪間佛寺或宮廟可以讓人大量點酥油粒的?

我想要找能大量點酥油粒的佛寺或宮廟,希望大大們可以告訴我哪裡能點,拜託各位大大幫忙了,謝謝大家! 以下是我要找能大量點酥油粒的佛寺或宮廟的條件: 1.放置酥油粒的燭台…

0/ 55

dfzx6350

02/02 10:10

dfzx6350

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

newgame

11/12 22:08

newgame

綜合討論

【問題】讀過永年高中的來簽到吧

8/ 94k

s201665

09/10 00:52

q0919380807

綜合討論

【問題】徵打網球的球友

0/ 889

hhen05899

09/02 18:12

hhen05899

綜合討論

【情報】北港要開星巴克和肯德基,爭鮮迴轉壽司即將在8月初開幕

1/ 749

shed0083

08/01 08:06

a7850578

綜合討論

【心得】幫助人

0/ 337

Dannyijudy

07/04 00:48

Dannyijudy

綜合討論

【問題】在斗南火車站附近遺失手機

5/ 194

k30023105

04/03 21:07

k30023105

綜合討論

【問題】請問一下有人去過古坑的粉紅城堡嗎?

2/ 61

u0972

01/10 21:58

u0972

綜合討論

【心得】幹 北港ㄉ路真ㄊㄇ爛ㄉ跟屎yee樣

2/ 82

aeu21000

01/04 12:53

johnny6784

綜合討論

【問題】奇萌籽送貼圖拉

0/ 8251

dean009we350

11/15 16:52

綜合討論

【問題】雲林有哪些地方好玩~交通問題~~~

2/ 8707

joho123

11/14 14:35

yoyo01501

綜合討論

【問題】雲林縣吉祥物代言app拉

0/ 8177

11/06 16:04

綜合討論

【閒聊】揚子中學 簽到:D

6/ 169k

beggaryou

09/24 23:23

kevinlkcs

綜合討論

【問題】我是雲林人,我愛雲林

32/ 97k

a5021400

08/23 15:58

qaz113018

綜合討論

【問題】雲林買電吉他

2/ 7236

mila5240

08/18 10:19

kurokoko2

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 1

A224529989

07/24 13:39

A224529989

綜合討論

【問題】雲林好玩的地方

1/ 4242

ericleews

06/02 14:15

wwxx123

綜合討論

【問題】雲林行程推薦

7/ 4035

wl00326176

05/31 14:24

wl00326176

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】