篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

行政命令

3/ 183

oo7274118

03/14 16:30

oo7274118

行政命令

3/ 123

oo7274118

09/02 21:17

oo7274118

行政命令

6/ 137

oo7274118

09/04 12:19

myself2796

綜合討論

193/ 18k

showoyu5220

05/16 02:49

Fubuki16825

新聞八卦

【問題】有人知道今天傍晚的王功發生什麼事情了嗎

希望人沒事 有人知道什麼八卦嗎

0/ 0

linbaisongla

今日 00:08

linbaisongla

綜合討論

【問題】彰化哪裡還有賣switch?

小弟我最近打工存了一筆錢想要買switch玩薩爾達或動森 只是因為疫情關係 導致黃牛很多(看過價格飆兩萬= = 想請問現在哪裡用原價就可以買到 感恩~

2/ 163

N48128097

04/07 00:36

N48128097

綜合討論

【問題】彰化哪裡有環境不錯的咖啡廳

RT,哪裡咖啡廳有賣奶茶加上環境不錯的一堆咖啡廳裡面都沒奶茶只有咖啡 別推85度C,那裡感覺不像是咖啡廳…

4/ 93

qwertyuioke

03/21 16:17

carol802623

廣告

旅遊生活

【問題】請問彰化有二手原文書店嗎 ?

請問彰化有二手原文書店嗎 ? 之前在找原文書來看,可是不想買新書,所以想請問各位大大知道彰化有二手的原文書店嗎?

0/ 31

Vultwo

03/20 17:46

Vultwo

運動休閒

【問題】3/21(六) 1100 員林揪玩桌遊

揪玩這禮拜六!! 小街咖啡+桌遊~ 遊戲中請勿大聲說話~保持低調唷 難得找到不限時間可以玩桌遊的咖啡店 之前第一次去有被提醒小聲點,很怕之後被拒絕... 大家配合一下唷~~~ 我們不…

1/ 60

jacobivy

03/20 11:32

jacobivy

綜合討論

【問題】彰化有收二手書的店嗎

請問彰化有收二手書的店嗎?在收購方面不會亂出價的

1/ 25

koone2

02/13 12:08

koone2

綜合討論

【問題】請問彰化花壇還有能跑魔獸世界的網咖嗎?

6/ 944

u7060443

01/18 18:35

u7060443

綜合討論

【公告】新任代管板主 tomot4716ty → (彰化板 板)

玆任命 tomot4716ty 擔任 彰化板 哈啦板 代管板主 & 精華組長, 歡迎 tomot4716ty 加入巴哈姆特板主群的服務行列, 請 tomot4716ty 至 彰化板 板進行報到,本任命自完成報到後生效。 -- 巴哈…

0/ 226

SYSOP

12/12 16:00

SYSOP

綜合討論

【公告】彰化板 哈啦板板主 oo7274118 卸任

彰化板哈啦板板主 oo7274118 因:當初申請的熱情已不再 而且最近越來越忙 就不卡在這個位置了 ,不便處理本板板務。 請辭板主一職。 感謝 oo7274118 這段時間以來為我們的服務 !! 依…

0/ 232

SYSOP

12/12 16:00

SYSOP

綜合討論

【問題】在彰化市舉辦LOL的比賽?!

不知道現在如果在彰化市舉辦LOL的比賽還會不會很多人參加呢?? 朋友的網咖有想舉辦,但說年輕人愛打遊戲的不多了...不知道板上彰化人怎麼看XD

4/ 173

abbc823967

11/12 13:21

abbc823967

旅遊生活

【問題】求彰化的住宿網咖

最近要去彰化找同學玩,可是人有點多不能住他家所以要另外找地方住,我一直想住看看類似這種地方(因為我還蠻愛玩電腦的啦) https://ating.tw/esport-taichung-internet-cafe/ 不過google了一下…

4/ 230

alanniok

11/12 13:13

abbc823967

運動休閒

【問題】請問彰化籃球場

彰化市區有哪邊有免費室內籃球場的嗎? 收費的也說一下吧 謝謝囉

1/ 156

xman7279401

11/01 14:44

frienda123

綜合討論

【問題】卡漫屋

想問有去過彰化火車站附近卡漫屋的各位,去買小說會有折扣嗎?去買小說會送書套嗎? 因為考慮去其它地方買的成本太高,所以才會想去卡漫屋,但之前沒有去過的經驗,所以才…

17/ 231

cht78651002

09/01 12:49

cht78651002

運動休閒

【問題】7/21(日) 12:00 員林市區揪玩桌遊 3缺1

員林揪玩桌遊~ 時間- 7/21(日) 1200~1700 地點- 員林小世界桌遊咖啡店 員林市新生路249號 消費- 依店家規定/假日包日整天只要150 (附紅茶或綠茶) 人數 4位 目前3人還可+1 麻煩直接line我+1…

0/ 173

jacobivy

07/19 15:09

jacobivy

運動休閒

【問題】請問一下員林的游泳池哪一間比較推阿

員林游泳池跟海洋森林 目前是員林游泳池我去比較近 票價我不是太CARE 我比較在意的是品質的問題 像是水質之類的 請問有人能給我點評價麻

1/ 190

frank70040

07/11 04:05

frank70040

地方美食

【問題】彰化市區哪裡有在賣泥鰍的嗎(人吃的)

我之前有聽一個人跟我說是在永樂街附近 但是沒有確切位置我找不到

0/ 180

k9070294

07/07 23:47

k9070294

新聞八卦

【情報】[新聞]暑假再衝一波!絕美鹿港燈籠海 縣府:盼至少延長2週

鹿港燈籠海延長時間,不知道光雕秀是不是也有延長 https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2837650?fbclid=IwAR3y8HlM_LAFGt_Rt_TWhxBRiDrCYN16LhGrCmZ-8gmbDFpstCIpQ2lrF8g出處來自「自由時報」

0/ 157

chung13

06/30 12:57

chung13

新聞八卦

【情報】八卦山民族新村舊址公園綠美化開工 打造親子活動的大型公園

八卦山民族新村舊址公園綠美化開工 打造親子活動的大型公園 〔記者林明佑/彰化報導〕彰化縣八卦山民族新村舊址辦理公園綠美化工程開工祈福動土典禮於23日上午舉行,彰化縣…

2/ 121

twnlove

06/10 13:46

twnlove

百貨市場

【情報】全國電子digitalcit彰化金馬店即將於6/21開幕.....(6/7號試賣中)

全國電子digitalcit彰化金馬店即將於6/21開幕.....(6/7號試賣中) 算是全國電子目前主推的新興品牌! 所謂的(數位城) 除了過往的家電之外還主打3C用品與電腦產品 昨天無聊去逛了下! 感覺…

0/ 157

twnlove

06/08 12:26

twnlove

地方美食

【問題】彰化魚市場爌肉飯

前幾天晚上去吃魚市場爌肉飯,我大概快五年沒吃它的爌肉飯了,一樣好吃。也很不意外漲價了……。 倒是發現搬家了(其實搬到隔壁,幸好不遠,不然就吃不到了……),繼續營業。…

10/ 87

siamesecat

05/27 17:49

siamesecat

地方美食

【心得】走味的彰化市美食

4/ 267

ckgn2

05/26 21:01

oo7274118

風景名勝

【攻略】 「中部」〔 2019彰化旅行懶人包〕旅行自駕遊5大景點推薦

說到中部旅行景點滿多人推薦到彰化及南投旅行的。除了有獨特的山林美景、妖怪村、老街、小吃等。都是滿多網友推薦去的地方哦。以下是我們整理出來網友推薦的旅行懶人包哦。…

0/ 50

aaa714087

05/08 16:36

aaa714087

創作分享

【心得】校園微電影

雖然校慶已經過了兩個禮拜,但是還是想把影片分享給大家,感覺內容跟校慶沒什麼關聯啦哈哈哈~ 影片連結 花絮影片連結

0/ 36

a30684473

05/02 22:28

a30684473

風景名勝

【情報】2019賞桐花季節,彰化賞桐花5個必去景點

說到桐花季則是春夏交替之際,主要是台灣每年四、五月的「客家桐花祭」,以生命力相當強的桐花為意象,傳遞客家人的傳統精神,滿山的桐花,朵朵美到不行的油桐花盛開美況,…

1/ 30

aaa714087

04/20 14:14

oo7274118

地方美食

【心得】彰化逛老街吃王罔麵線糊,麵線糊真的是好吃呀

趁著週休二日到彰化鹿港老街一日遊,主要是想去彰化縣鹿港老街遊玩。因為看了電視報導之後覺得不錯玩所以才會想到去彰化鹿港老街看看。就這樣帶著全家大小又到了彰化玩。…

1/ 25

aaa714087

03/21 17:36

oo7274118

運動休閒

【閒聊】找網球球友

是在市區附近的最好是有點基礎可以對抽(我菜機)

0/ 10

peco9978465

03/17 23:55

peco9978465

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

174 筆精華,08/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【天降之物】劇情當中,阿斯特蕾亞的武器是什麼 ? 作者:境界線上の梅君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】