篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公文

0/ 55k

o630647

o630647

板務公文

4/ 55k

o630647

myself2796

尋求協助

【問題】台糖長榮酒店 buffet的問題

以前有跟家人去吃過,他們是使用信用卡付款 我想問的是台糖長榮酒店 buffet可以用現金付款嗎?

0/ 416

sflee92

07-09 23:45

sflee92

尋求協助

【問題】台南高商商管會考錄取分

求解 2B++2B+1B作文4上的了嗎

0/ 1552

A6699ggyy

06-07 17:29

A6699ggyy

尋求協助

【問題】台南市區哪裡有設置舊衣回收箱?

如題 今年過年大掃除,整理出一堆舊衣,本想到國華街三段與郡緯街路口的舊衣回收箱放置,到了那裏卻發現沒有了,其遮機車四處尋找也毫無下文! 煩請各位住在台南市區的鄉親父…

1/ 2855

Darkmen

04-25 01:07

a45612306138

廣告

尋求協助

【其他】已截止![抽獎] 三分鐘填問卷抽711禮券!飯店選擇

大家好! 目前問卷填答已關閉,非常感謝大家的填答! 目前已抽獎完成,且已透過email聯絡中獎者,再麻煩大家注意一下信箱,祝您中獎! 再次感謝大家的熱心協助,祝您順心愉快…

0/ 3299

Jennny

04-01 14:42

Jennny

尋求協助

【討論】想問,歸仁有化工器材行嗎?

想買燒杯之類,就是實驗用的燒杯,有刻度的

0/ 3254

ajw0627

03-29 13:18

ajw0627

風景名勝

【問題】現在還是看落羽松的好季節嗎?

lag一陣子了 本來是上個月還是上上個月在推薦的景點 現在去六甲看落羽松還來得及嗎?

0/ 3610

rave2000

03-19 22:33

rave2000

問路專區

【問題】請問麗都市場在哪裡?

rt我Google maps 找不到麗都市場?@@ 麗都市場是在哪條路上?

2/ 6173

rave2000

03-19 12:15

rave2000

輕鬆閒聊

【情報】北區停電

大約1點~1點半時大停電約停20分鐘左右 地點是在開元陸橋附近 各位有什麼頭緒?

1/ 7039

rave2000

03-04 01:52

rave2000

抱怨專區

【心得】登革熱,台南人有很大責任。

我是台南人,協助登革熱清除的廣大市民之一。 高雄與台南,在同樣一萬三千多病例的時候,陽性容器或直白地說居家不衛生。 居家不衛生罰單數量(舉發單)遠超過高雄 三倍! 先給…

26/ 336k

l952296387

03-03 19:55

rave2000

輕鬆閒聊

台南市區有沒有好玩的地方啊

都不知道要去哪裡了,也沒朋友

13/ 24k

radsl0310

02-14 08:45

a4203033

尋求協助

【其他】已截止!#拜託拜託急需樣本 #完整填寫即可抽獎 #飯店選擇

大家好! 目前問卷填答已關閉,非常感謝大家的填答! 目前已抽獎完成,且已透過email聯絡中獎者,再麻煩大家注意一下信箱,祝您中獎! 後續還會再有其他實驗,還要再拜託大家…

2/ 10k

Jennny

Jennny

問路專區

【問題】請問台南有玩劇本殺的場所嗎?

如題 網路上只有看到海安路那間 而且貌似不是常駐開放 不知道有沒有桌遊店有提供這個服務

3/ 48k

zx202798797

zx202798797

問路專區

【問題】請問各位對崑山科大的看法?

15/ 69k

jackg4gj94ek

Moe052

輕鬆閒聊

【問題】要去外縣市跟朋友見面可以帶什麼伴手禮之類的?

RT,常常跟外縣市的朋友相聚 但卻不太知道台南可以帶點什麼XD 求推薦

3/ 11k

a2030355

a2030355

輕鬆閒聊

【問題】北平烤鴨有推薦的店嗎?

一直很想吃烤鴨但仁武有點遠,不知道台南有沒有好吃的烤鴨 特愛吃切片

3/ 13k

a2030355

chocolate072

輕鬆閒聊

【討論】在台南帶女生去約會,什麼地點比較適合啊?

在台南帶女生去約會,什麼地點比較適合啊? 黃金海岸? 奇美博物館? 七股鹽山? 草山月世界? 周氏蝦捲?

17/ 95k

copydog

n4vul3

輕鬆閒聊

【其他】大台南一極番,台南群組招生

大台南一極番,群組招生 想要無聊的生活給一點調劑嗎? 想揪團吃飯運動看電影怕找不到人嗎? 想聊天找不到人尬聊嗎? 想拓展自己生活人脈嗎? 我們這是一個今年新創立的群組…

0/ 9238

len0211

len0211

新聞時事

【情報】又双叒颱風假!

明天台南陣風10~11級已達停班停課標準

0/ 9277

rave2000

rave2000

尋求協助

【問題】台南新屋裝潢細清請益

家裡的裝潢快要到一段落了,想找裝潢細清公司 就是那種會帶專業工具、會處理殘膠、粉塵和油漆的細清公司 請有經驗的大大推薦不錯的店家給我 以台南市區為主 謝謝大家!!

3/ 19k

rouying1995

youqiqi1993

各校交流

【其他】台南高工資訊課分數

我的成績 1A 2b+ 2b請問這樣能上資訊課嗎?

0/ 11k

yongbin1225

yongbin1225

尋求協助

【問題】台南永康哪裡好玩

下個月要去台南家族旅遊! 有一天的行程會是要去南紡逛街 但我跟同齡的親戚真的對觀光客行程沒啥興趣XD 想說趁他們去逛的時候,我們幾個小的要自己開車去別的地方玩 目前查資…

7/ 26k

martin1408

aaa584520

各校交流

【問題】嘉南藥理大學 各位怎麼看?

39/ 208k

zxcv4566822

asdqwe1452ad

尋求協助

【問題】台南永康密室逃脫!

這裡有人是密室逃脫愛好者嗎?? 想問永康有沒有不錯的店家可以分享一下 剛好有安排時間可以去找台南的朋友(超久沒見! 想找他一起體驗密室逃脫 但他說他沒去過所以不了解 我自己…

5/ 26k

yayazhu1991

yayazhu1991

抱怨專區

【問題】大家覺得台南工作好找嗎~~

39/ 260k

k2882502

s59601351

廣告

各校交流

【閒聊】台南高工@簽到區

93/ 447k

MAXIallan

s24411332

輕鬆閒聊

【問題】南一中的學生都這樣嗎?

RT 生氣氣

3/ 32k

aqaa159753

k75395146

問路專區

【問題】台南還有店幫忙換滑鼠微動的嗎

之前在北門路有換過 今天過去發現已經沒在幫換了 請問還有地方能換嗎,GOOGLE完全找不到

1/ 29k

Turheadbbg

a45612306138

輕鬆閒聊

【情報】今年流感只有1例很奇怪

有人覺得今年流感只有1例很奇怪 過去幾百幾千,卻從2020年3月急降 大自然真是神奇。 不知除了流感還有没有神奇的數字 傳染病統計資料查詢系統 https://nidss.cdc.gov.tw/nndss/Cdcwnh07?id=487…

3/ 65k

sa21439

totoaie

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

105 筆精華,11/03 更新
    一個月內新增 0
    歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
    《JOJO的奇妙冒險 星塵遠征軍》裡,波魯那雷夫在新加坡的飯店遇到了敵人,而這個敵人的稱號叫詛咒的迪波。請問這個詛咒的迪波是躲在飯店房間的什麼地方? 作者:evenfo 檢舉