篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公文

0/ 3117

o630647

10/19 20:38

o630647

板務公文

4/ 3301

o630647

12/24 12:01

myself2796

尋求協助

【問題】試問以前文化中心前一間餐館...

在之前裡面的招牌好像是螃蟹管,裡面也有炒飯、炒麵、也有啤酒,裝潢的感覺就像是居酒屋的樣子,然後店面是一樓+騎樓,大人小孩都可以去的,以前小時候我爸常帶我去那裡吃…

0/ 31

jwfang

05/22 08:24

jwfang

問路專區

【討論】南大附中校車

想問問南大附中的校車怎麼搭啊?那校車錢怎麼算啊? 要怎麼知道自己的校車地點在哪阿? 有學長姐可以幫忙解惑嗎?

1/ 58

a9349l543

05/14 20:51

a9349l543

新聞時事

【情報】臺南高雄5月7日起實施夜間減壓供水

水利署今(30)日邀請中央氣象局、農委會、科技部及縣市政府召開旱災水利署緊急應變小組第一次工作會議,時序將進入枯水期最乾時期,目前各地民生、產業供水穩定,並將陸續完…

0/ 20

o630647

05/09 17:52

o630647

廣告

尋求協助

【問題】台南高工錄取相關問題9/2日更新

3/ 1767

ben395748233

04/11 12:01

SK940318

輕鬆閒聊

【閒聊】有台南巴友要出來玩嗎

不知道這裡有多少人就發來問看看好了w

11/ 309

D145cm

03/10 15:26

qwer8624

輕鬆閒聊

【情報、已結束】3/8(日)免費口罩發送(轉發)

就是明天!~早上9點台南在地企業發口罩,1人最多4片。 附近的民眾可以去領哦~

0/ 56

qwer8624

03/07 11:24

qwer8624

尋求協助

【問題】不好意思有人對以前的中正路熟的嗎?問中正路兒時很愛去吃但不記得店名的咖啡店店名

說真的我也知道這間店跟以前的三商百貨都收很久了現在才來問咖啡店名的問題好像太晚了,有幾次想吃草莓蛋糕時我腦袋裡的回憶就會浮現,家人帶我去中正路逛街都會到好像二樓…

8/ 124

touhou18

02/08 06:11

kakukangen

輕鬆閒聊

【問題】請問台南市有幫人客製演唱會應援手燈的店家嗎?

如提 請問台南市有幫人客製演唱會應援手燈的店家嗎? 明年三月要去5566的高雄巨蛋演唱會,雖然已購買官方手燈 但還是私心想做個鞋子的專屬燈 這是我第一次參加5566的演唱會想留下…

0/ 110

ds2007wwe

12/30 11:02

ds2007wwe

尋求協助

【問題】關於台南應用科技大學

12/ 129k

yoyo300100

12/18 23:12

onemanbus

抱怨專區

【討論】台南火車站前站地下道的怪阿伯

今天我下去前站的地下道時,有一個怪阿伯遊民 當時下午五點多快六點?,我走路看著手機上時間和時刻表,準備搭火車 然後後面有兩個聽起來像女學生的聲音,普通的在聊天, (不過走樓…

1/ 319

owoa

11/20 01:47

owoa

輕鬆閒聊

【問題】想請問平價床墊有無推薦

由於我的床墊睡了10多餘年想自己換一組床墊 之前床墊是家人購買 想購買卻毫無頭緒 Google了一下全都廣告 並已搜尋此板並無相關文章 是否有推薦的商家 預算約10k上下 沒特定要店家…

0/ 69

joe91479147

11/11 09:37

joe91479147

尋求協助

【問題】台南舊市區內有可以買到Loacker萊佳迷威化餅的地方嗎?

大概是長這個樣子的威化餅。 在網路上搜尋了一下,在好市多跟家樂福線上商城有賣,不過不確定實體賣場有沒有。 而且家樂福的看起來沒有迷你版,明天會到家樂福找一下。 想請…

0/ 87

gallant7012

09/27 00:20

gallant7012

尋求協助

【問題】請問台南有可以洗地毯的自助洗衣嗎?

請問台南哪邊有可以洗地毯腳踏墊跟烘乾的自助洗衣店家? 感恩

0/ 85

z91179

09/10 12:58

z91179

問路專區

【問題】請問台南市區有便宜一點的游泳池嗎

最近剛搬來台南北區目前上網查了只有看到水都室外票價50 不過查到的資訊都是兩年前的 也大多差評 不知道有沒有在地人能給些建議 我本身需求只有游泳 不知道水都哪個時段去比…

8/ 117

a7893753

09/06 15:10

a7893753

風景名勝

【心得】台灣最令人驚豔的城市「臺南」

今年的夏天,是我即將邁入30歲後的第一個夏天,也是註冊巴哈姆特第14年的日子。身為一個臺南人,一直很希望能夠做些事情來代表臺南,所以,在2019年的8月底前,我立志要完成一…

1/ 173

a7411123

09/03 15:00

a7411123

食尚玩家

【閒聊】請問台南哪裡還有在賣(炒麵麵包)阿?請大大們好心分享推薦

突然之間想到了炒麵麵包這食物,也很久沒吃了,想再回味一下 但之前唯一吃過的兩家都倒了QQ 一家是南方公園納,一家是玉置麵包 剛才有茶下GMAP好像僅剩下一家叫人手不族的電的樣子…

2/ 119

ds2007wwe

08/02 06:24

ds2007wwe

輕鬆閒聊

【討論】台南是個美食小吃之都

大家身為台南人有什麼祕密小吃 可以推薦的呢? 希望大家多多分享

3/ 156

zx14752

07/22 22:23

zx14752

輕鬆閒聊

【討論】台南二日遊 請益 (安平區)

跟朋友打算去台南玩個兩天 目前暫定行程 方案一 DAY1 (週六) 早上桃園高鐵 台南高鐵車站 台南車站租車 民宿放東西 保安街附近吃東西 孔廟商圈 藍晒圖文創區 林百貨 奇美博物館 十…

2/ 190

e69586

07/21 22:59

e69586

抱怨專區

【問題】台南火車站附近 詐騙手法

火車站附近人來人往 瀏覽版上 最常見的詐騙手法 1. XXX系學生或工作室 搭配一系列喇叭理由強制販賣 環保餐具、吊飾、明信片等 之前有陣子還會搭配 :「幫我說聲加油好嗎 ? 」 2.…

15/ 24k

sapo19980817

07/14 21:22

xx860528

輕鬆閒聊

本討論串已無文章

2/ 88

smile55326o

07/14 15:55

smile55326o

新聞時事

【情報】百元暢遊嘉南景點吃美食 台灣好行西濱快線28日上路

〔記者楊金城/台南報導〕發展嘉南西濱觀光,雲嘉南濱海國家風景區管理處推出「台灣好行」西濱快線觀光巴士,將在28日上路拚觀光,交通部觀光局、雲管處和台南市政府今天舉…

0/ 721

aa891014aa

06/22 17:41

aa891014aa

各校交流

【問題】2A2B1C可以去哪裡?

如標題 10號剛放榜A國文,數學 B理化,社會 C英文… 南大附中上的了嗎?

2/ 1456

oup561322

06/11 23:49

oup561322

各校交流

【問題】考了台南應科技大學

土生土長台北人因為新一代的緣故對南應大印象很好 今年用獨招上了美術系 但說實在的還在猶豫 不知道有沒有人可以跟我說下南應設計系美術系是怎麼樣的?? 值得下去台南讀書嗎???…

3/ 1549

a960007

06/07 18:54

a960007

各校交流

【問題】嘉南藥理大學 各位怎麼看?

31/ 101k

zxcv4566822

06/06 17:45

tanxinegg

輕鬆閒聊

【情報】「社福好玩家‧相揪愛出發」社會局揪你到臺南市著名觀光景點玩樂趣囉!

好康報你知!「社福好玩家‧相揪愛出發」 社會局揪你到臺南市著名觀光景點玩樂趣囉! 即日起至12月止,只要你跟家人是大臺南地區本年低收入戶或中低收入戶,就補助你到觀光…

0/ 749

tony5906

06/03 11:38

tony5906

輕鬆閒聊

本討論串已無文章

0/ 858

a8071352

05/20 16:49

a8071352

輕鬆閒聊

【問題】生日優惠

最近朋友的生日快到了,想知道台南哪裡有生日優惠謝謝各位

1/ 1051

k30023105

05/20 10:58

a0001132

尋求協助

【問題】想找台南市地區的一些玩具店(例如以前賣怪獸對打機.PS遊戲片

3/ 2271

nick20522

05/20 10:54

a0001132

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

105 筆精華,11/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[シドニアの騎士] 要用什麼物質才能破壞奇居子本體? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】