篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 3737

ss54564152

12/30 11:56

ss54564152

板務公告

27/ 3740

ss54564152

02/06 18:55

po568chen

板務公告

14/ 6713

ss54564152

09/03 12:24

myself2796

疑難雜症

【問題】請問豐原區自助洗車場

請問有人知道豐原哪邊有「不限高」的自助洗車場嗎? 之前在豐原大道找到一間可是設備有夠爛, 我要洗貨車至少得高過2.85米才能行。

0/ 143

yamazakicat5

05/08 23:09

yamazakicat5

輕鬆聊

【閒聊】你以自己住的地區為傲嗎?

目前小學寒假(1/21~2/10)及春節(2/2~2/10)假期,大家有沒有安排好旅行? 我曾出去外縣市問過在地的住家,還是有人對自己住的周遭不熟, 你們大家了不了解自己居住的地區? 你會以自己…

8/ 2185

WeZleyChang9

04/21 18:55

A36327wrtygh

尋人尋寵

【問題】逢甲SWEET的店員請益

請問有大大認識逢甲商圈SWEET服飾店的員工嗎? 逢甲的SWEET有兩間,我去買的是招牌小一點的那一間,靠近入口 有關跟他買的衣服搭配要請教一下 感謝感謝~

0/ 195

tges7722113

04/19 09:24

tges7722113

廣告

疑難雜症

【問題】找租書店

請問台中哪裡的租書店有 關於我轉生成史萊姆這檔事跟 擁有超常技能的異世界流浪美食家 這兩本輕小說的,之前有的租書店關了,也找了好幾家店都沒有,有哪位人士可以提供有這…

0/ 24

bd95001

04/08 23:13

bd95001

疑難雜症

【問題】想問清楚台中台灣大道上的電影院

新光三越的電影院叫星光影城 那大遠百 和 老虎城的電影院叫什麼呢?

5/ 335

chorakogcm2

04/06 16:57

Wayinnone

玩樂高手

【心得】台中網咖體驗

這幾天到台中 就順便跑了跑台中的網咖想說發一篇文章,就發在這裡好了 我是先上網查看看台中有哪些配備比較好的網咖,之後再前往店家體驗及實際遊玩 吉吉_白宮店 台中市南屯…

7/ 24k

k68452633

03/10 23:23

N99D2043

輕鬆聊

【問題】關於沙鹿狗王

他真的好屌一個人可以讓這麼多隻狗追隨他 之前有一次走過還沒拆掉的陸橋 看到他直接睡在狗身上 經過時狗還亂叫 他就直接給他巴下去真的有夠狂 最近都沒看到他 聽說他家其實很…

8/ 14k

loveyaying

03/08 15:52

HOC920627

輕鬆聊

【問題】請問

請問 有人知道台中的祕境咖啡廳在哪嗎 是這樣的 我以前看了一個網頁 有介紹一間 位在台中的祕境咖啡廳 特別的是沒有店名 店面是在台中的深山區 傍晚可坐在店面露台椅子上邊飲…

1/ 19

K918878593

03/01 22:00

K918878593

饗食天堂

【問題】請問台中哪裡的全聯門市有賣現烤麵包??

今晚和弟弟在新聞上看到全聯的現烤麵包 然後是在很罪惡的消夜時間看到 上網去查了一下只有看到市政店有賣現烤麵包 請問還有人知道台中還有哪裡的全聯有賣現烤麵包嗎? 官網上…

2/ 51

AgarestToma

02/20 01:54

AgarestToma

疑難雜症

【問題】想學英文

2/ 90k

tidus751222

02/18 01:17

s12735482

饗食天堂

【閒聊】台中拉麵

麵屋田宗 醬油雞湯拉麵 有囍拉麵 2019雞白湯拉麵 超極丸 特製濃湯SP拉麵 超極丸 名字有點忘了 咖哩拉麵之類的 七面鳥 胺肝拉麵 麵屋零 味噌拉麵 山嵐拉麵 叉燒海湯拉麵 加點海苔…

3/ 83

ray88tw

02/16 08:56

tinatina0923

抱怨宣洩

【心得】吃過最失望的一餐

我們這群朋友都規定在忙一個月都一定要空出一天時間排除家庭女友出來聚餐聊天 而我們年紀大了.也比較有能力吃好一點了 而這個月我們找了一間大家都沒去過的餐廳 [color=rgba(0…

2/ 143

jack25154972

02/11 14:37

A0935861377

輕鬆聊

【閒聊】台中buffet越來越貴了吧

昨天查林酒店好貴唷 平日中午990+10% 現在吃buffet一餐 沒有個1000真的不行耶 只剩下潮港城比較便宜點了 大家覺得台中buffet哪間不錯吃 感覺吃來吃去好像內容都差不多

3/ 261

zx14752

01/22 11:52

zx14752

輕鬆聊

【問題】大家晚上想散步都會去哪裡[台中市]

如題,大家晚上想散步都會去哪裡[台中市]以前都去草悟道,以前還叫勤美綠園道的時候常去,現在改成草悟道之後感覺晚上變得很暗(路燈根本不亮),還是懷念以前的綠園道的…

7/ 3265

ctsnaccw

01/03 22:43

K918878593

饗食天堂

【問題】台中人愛吃鹹?

18/ 6334

rave2000

01/03 10:34

K918878593

疑難雜症

【問題】台中有推薦的牙科診所嗎?該花一大筆錢做植牙,還是做牙橋?

前天發生了車禍,導致兩顆門牙因為撞擊斷掉了,已經做了根管治療,之後有問了很多家診所,結論是有些診所醫師推薦我植牙,可以長久使用,做牙橋還要損失旁邊兩顆,但也有醫…

3/ 144

Siming94

12/23 14:18

Siming94

情報訊息

【情報】南屯健身房,徵人一起享優惠

為避免有打廣告之嫌,我不說健身房名稱 這間健身房小小的,在南屯,12月在做周年慶活動 半年票/一個人/3999元 但限制要兩人同行!!! 我缺一阿~ 有站友有興趣的可以寄信來跟我討論…

0/ 216

ken0nek0

12/17 00:08

ken0nek0

輕鬆聊

【討論】太平的空氣算好嗎?

親戚的小孩準備要去太平念書,但不曉得那邊空氣品質怎麼樣。 他說小朋友從小時候鼻子就過敏的很嚴重,他們家空氣清淨機基本上沒有在關的,記得現任市長好像也覺得空氣很差@@…

12/ 506

aa536437

12/04 17:17

key316033

輕鬆聊

【問題】明台高中的問題

請問 明台高中風評如何 預計這禮拜二去明台高中報名 第一 有家庭訪問嗎 第二 有強制第8 節嗎 第三 學生抽菸普遍嗎 會部會進到廁所就聞到煙味 第四 校規嚴格嗎 不嚴格不想讀 第…

10/ 2144

jmtgjtm

11/08 19:23

yee48455

情報訊息

【討論】誰說連鎖眼鏡行比較貴的?

看電視模糊,去眼科驗個光,醫生說眼鏡度數不足。好吧,換個高檔點的鏡片(目前鏡片2000摳同學價),上網做點功課,聽說蔡司的不錯,就蔡司吧(同學沒賣蔡司)。 網上說連鎖…

1/ 300

OoGAMEoMAXoO

10/28 12:06

OoGAMEoMAXoO

輕鬆聊

【討論】請問從高鐵烏日到北區漢口路四段大概多少錢?

如子版有錯 請告知 謝謝^^ 想請問各位大大們 我想從高鐵烏日站搭計程車到北區漢口路四段 大概要多少錢啊? (求解 ~急 )

2/ 143

zx3601598

10/27 21:31

K918878593

疑難雜症

【問題】有推薦二手營業用冰箱嗎?

這種玻璃門的 專賣二手的都要八千一萬起跳 有沒有人認識剛好要賣出或是有路邊瞄到便宜的 單門也ok

1/ 145

ao6rmp4

10/17 17:19

ao6rmp4

玩樂高手

【問題】騎機車環島,台中有推薦的民宿嗎?

我們一群朋友大概15位 預計要騎摩托車環半島 目前台中會是一個休息站 想要找一間民宿能租一整棟的 希望大家能夠推薦!!!謝謝~~

1/ 242

chercher

10/05 11:35

jackyetr2002

輕鬆聊

【問題】台中大都會車行

請問有人在北屯的大都會車行買過車嗎,想請問一下大概都多久才到,上禮拜訂了勁戰5天了都還沒來

1/ 68

haha6515

10/05 11:34

jackyetr2002

職場生態

【其他】找打工

本人台中人想找晚上打工時間大約7點過後 麻煩有的請介紹一下 謝謝

3/ 94

o916478700

09/09 10:01

o916478700

交流娛樂

【問題】尋求網球好手

RT小弟缺人抽球 拜託 來電我

1/ 94

peco9978465

09/03 13:20

kiwi698988

交流娛樂

本討論串已無文章

0/ 192

anime747

08/28 18:12

anime747

板務人員:

111 筆精華,05/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
BLEACH裡斬魄刀的第二次解放稱之為? 作者:垃圾瓦雄啦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】