篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

巴哈公所

0/ 3021

qscwdv65

09/25 22:26

qscwdv65

巴哈公所

0/ 3481

qscwdv65

08/07 23:53

qscwdv65

同鄉居民

111/ 36k

a0955240936

05/26 10:36

bossingj

巴哈公所

4/ 3036

qscwdv65

02/19 11:56

myself2796

福利好康

【閒聊】板橋有一間傳奇的網咖 名叫「月神」

請問有人有印象嗎? 將近20年前的店

0/ 22

PrayForKyoan

05/06 00:37

PrayForKyoan

新北疑問

【問題】現在新北這邊漁港的魚貨有比較便宜嗎?

如題, 蠻想知道這件事情, 因為父母打算要去漁港買些新鮮魚貨準備加菜, 就是不知道現在魚貨有沒有比較便宜。

1/ 17

ko95511423

04/19 10:15

qscwdv65

聊天哈拉

【情報】哈摟 有林口人嗎?

18/ 99k

henry8766

04/03 13:58

tooqoo23

廣告

福利好康

【情報】3/3~4/7 dr.foot 中和門市 周年慶 免費電腦足壓檢測

因本人有運動習慣(跑步.爬山)故比一般大眾對足部保養及衛教更加重視,所以時常會去定期上網尋找足部衛教及去一些評價好的機構檢測(這間就是),而之前去檢測發現此門市目前周…

0/ 19

barching

03/11 08:35

barching

聊天哈拉

【問題】請問淡江大學後側門那 有小七 書局那邊 屈臣氏旁有一家煎餃怎沒賣了?

我搬到沙崙兩年多了 很少爬到那邊 以前常常跑到那 記得下午 一兩點那家後面蠻多人排隊的煎餃 高麗菜 跟 韭菜 不知道跑到哪了? 那還有賣嗎? 尋求住在那附近的 問一下 感謝 今天經…

0/ 34

setsunagn00

03/03 18:42

setsunagn00

食尚遊記

【心得】【食記】新北板橋-貓客廳Cat Living Room Cafe

在某天回家時,經過板橋新埔捷運站5號出口附近的巷弄裡發現新開了一家成貓送養主題餐廳~貓客廳Cat Living Room Cafe。 而在經過的時候,看到了這個畫面,因為被這可愛的睡姿影響到…

1/ 152

a93022029

02/02 10:50

a93022029

新北疑問

【問題】請問環狀線沿線各站附近有什麼好玩好吃好風景?

新北終於擁有真正的新北捷運 環狀線試營運了~ 離正式營運也不遠了! 請問環狀線沿線各站附近(站體方圓一公里左右)有什麼好玩好吃好風景?

0/ 14

rave2000

01/28 19:41

rave2000

食尚遊記

【心得】[早午餐]新北板橋-甜福貳

身為一個年輕人嘛,早上睡到自然醒也是合情合理,起床時間來到10:00左右總是覺得吃早餐太晚,而且就快準備吃午餐了,那麽早午餐就是最佳解囉~ 甜福貳其實是甜福在板橋車站附…

1/ 10

a93022029

01/20 00:53

a93022029

同鄉居民

【情報】新莊人來簽到吧^_^

如題我住在下新莊 中正路的尾巴--- 捷運總站附近 是個即將失業的大學生... 你們呢?

32/ 24k

arwen7315

01/13 14:06

fj117fox

食尚遊記

【心得】[新北◆蘆洲]Dawdle Coffee就愛混日子

Dawdle Coffee就愛混日子 地址:247 新北市新北市蘆洲區光復路59號1樓 電話:(02)2288-8833 營業時間:10:30-20:30 廢話不多說,先上個菜單 這間適合假日睡到飽起床的時候來,也適…

0/ 72

mogil1478

12/12 13:12

mogil1478

聊天哈拉

【問題】南雅夜市的黑糖冰搬到哪了

Rt 還是倒了 想吃吃飯不到

0/ 102

a2120281878

10/26 18:09

a2120281878

聊天哈拉

【問題】剛搬來新北

大家好 剛搬來新北一個禮拜住在中和/板橋這區 平常興趣是打牌 釣魚 工作內容是室內裝修 下班後很無聊 想知道這附近有什麼可以打發時間的地點和行程

0/ 95

zxc830201

09/09 14:18

zxc830201

新北疑問

【問題】請問新北市哪裡有維修電腦比較專精不會亂收費的廠商?

因為想要用HDD Regenerator 修理一顆320GB的硬碟壞軌 藉此趕快進行備份救資料 使用HDD Regenerator救援光碟開機後 卻找不到那顆320GB硬碟去修復 但是在WIN下卻看得見那顆320GB硬碟 請能人前輩…

0/ 86

BKMagician

07/29 18:22

BKMagician

新北疑問

【問題】請問樹林區有比較推薦的電腦3C賣場或商店嗎?

請問樹林區原本有家燦坤3C搬走了 請問哪裡有比較推薦的電腦3C賣場或商店嗎? 謝謝

3/ 271

BKMagician

07/19 18:27

qscwdv65

新北疑問

【問題】請問新北市哪裡有貨色比較多的二手漫畫書店?

請問新北市哪裡有貨色比較多的二手漫畫書店? 煩請推薦 謝謝

0/ 236

BKMagician

07/15 13:01

BKMagician

聊天哈拉

【問題】新北市 哪裡有 專門賣日語書籍的書局呢?

如題 找不太到專門賣日語書籍的地方 還是沒有呢…

3/ 764

xajkimon477

07/13 15:36

f29816160

娛樂生活

【閒聊】湳雅夜市好像也開始沒落了!

最近去湳雅夜市雖然也是很多人!!可是好像也沒什麼好逛的!! 現在很少新店家!! 娃娃機倒是變多了! 電玩機台真的很少.....有些機台也沒有保養! 放置的地方也不好! 逛一下之後就覺得…

5/ 2229

x22764283

06/25 18:36

Jeff4652153

聊天哈拉

【問題】林基正皮膚科

想請教有去過林基正皮膚科的人因為我看網路上有很多人推薦加上有醫美的需求 搜尋一下才發現他們官網說他們已經不接受醫美的看診了 是真的嗎

2/ 768

a1b2w3h4

06/25 18:34

Jeff4652153

聊天哈拉

【討論】暑假...

暑假來臨 除了玩水,新北有哪些好玩的地點呢?

1/ 531

AbProtection

06/24 15:17

tyjhgogotn

問路來這

【討論】中和區用哪一家寬頻好

小弟剛搬到中和區真心不知道要用那一家的寬頻好 請問各位大大有什麼好推薦? 我只知道大大寬頻,但聽說很不好 今網可以嗎?

1/ 1618

castorchan

05/02 19:34

castorchan

拜託幫忙

【問題】老人家的旅遊安排推薦

四月之後根本就是旅遊旺季,先是連假,但根本來不及安排出遊,不過後續的暑假很適合安排出遊 爸媽今年打算去遠一點的國家 但我沒有辦法去,沒有假可以用QQ 所以打算幫爸媽找…

3/ 776

rtty7889

04/28 19:35

ngbtw3552

拜託幫忙

【問題】請幫忙推薦南雅夜市好吃的

後天要去板橋找朋友朋友說可以逛逛湳雅夜市 但她也只逛過一次 所以也不知道有什麼好吃的 可以請板橋的網友們推薦有沒有什麼是南雅夜市必吃的呢??

0/ 954

hoiea

03/29 16:16

hoiea

拜託幫忙

【問題】紅貴賓走失 已找回 謝謝大家!

3/26早上7-8點不見的 在汐止伯爵山莊5代53~55巷間 若有看到請撥打電話0972-228-755 感謝您。 名字花妞年紀四歲 小小隻大概3公斤左右 她是母的未結紮沒晶片也沒有項圈 很親近人但又膽小…

0/ 953

L10135

03/27 21:42

L10135

新北疑問

【問題】請問新北四天王區是哪幾區?

以前聽過新土三蘆現在有改了嗎?

5/ 1158

bagimanteme

03/16 22:24

jet580902

食尚遊記

【問題】桃園有什麼好玩的

桃園有什麼好玩的有什麼好玩的

4/ 1997

H2416902947

02/17 11:15

H2416902947

新北疑問

【問題】關於捷運腳踏車問題

假如從菜寮站到淡水可以牽腳踏車進捷運嗎 因為搬家

1/ 2026

arnj79319181

01/15 06:32

arnj79319181

板務人員:

117 筆精華,04/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天兵公園中,阿天最擅長玩什麼遊戲? 作者:『。』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】