篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

22/ 10k

Miessler78

10/31 05:23

myself2796

綜合討論

30/ 13k

bacon780902

10/22 17:17

Normal1

板主的話

0/ 3908

Miessler78

08/17 08:50

Miessler78

綜合討論

【問題】請問台北有什麼景點嗎

如題還有請問台北有靠近寧夏夜市 或是 附近熱鬧一點的飯店嗎可以住5人的或是兩大加床。 話說臺北是不是飯店都是很小間 因為房型都是一大床 沒有兩大床..

2/ 37

asd3655336

05/23 12:29

hhh888

旅遊心得

【閒聊】太扯了吧 它們店員也太爽 看他們在玩ALYX VR.......

雖然我住宿也是朋友送的招待卷就是XD 還有早餐吃

0/ 29

thesing0504

04/02 06:01

thesing0504

日常生活

【問題】距離永和或中和最近的台北市立圖書館分館有哪幾間?(急)

如題,由於新北市境內所有市圖將持續封館到4月17日才對外開放, 但個人因某些理由幾乎天天都得上圖書館才行,偏偏身上的車錢, 最多也只夠搭兩趟捷運來回,故想問是否有哪些…

2/ 36

KANNA2010

04/01 14:52

KANNA2010

廣告

綜合討論

【閒聊】住內湖真的很遠嗎?

有人問我住哪裡,我說內湖的時候, 她們第一個反應都是:「那很遠耶!」 一樣都是台北市,內湖卻感覺跟離島一樣, 住內湖錯了嗎?難道住內湖錯了嗎? 住內湖真的很遠嗎?

52/ 325k

q91340

03/19 10:12

ren61021635

吃吃喝喝

【心得】[食記]台北中山-Super 346啤酒文創館

2020.1/11 大選投票日,這天晚上大家看選舉開票的熱忱跟世界盃足球賽不惶多讓~ 而KR今天也跟三五好友相約至隱身於台北歷史悠久的建國啤酒廠裡Super 346啤酒文創館(Super 346 Live House)一…

0/ 27

a93022029

01/27 13:44

a93022029

吃吃喝喝

【心得】[下午茶]台北中山-LIBO CAFE平價復古工業風咖啡廳

今天與女友來中山捷運站附近逛街,在陪女孩血拼廝殺過後,在Google搜尋到LIBO CAFE,在評分分數及人數都有一定的水準 因此就前往試試,工業風格、平價咖啡及點心都有不錯的表現…

0/ 11

a93022029

01/15 17:05

a93022029

綜合討論

【情報】2020金融基測(FIT)台北免費實體講座~

2020金融基測(FIT)台北實體講座 全考選擇題! 銀行招考由各家獨立辦理改為金融人員基礎學科測驗,即入學考的概念! 前確定採用金融基測的銀行有華南銀行、第一銀行、兆豐銀行、…

0/ 18

nancy4444

01/15 11:24

nancy4444

綜合討論

【問題】地下街理髮店還有開嗎

0/ 14

a15922

01/05 13:50

a15922

日常生活

【問題】Ubike無法歸還求解(緊急)

我昨天Ubike已經插進租借站,結果亮紅燈無法刷卡,當時因為趕時間人就走了。請問這樣會不會一直扣錢,如果扣了可以辦理退費嗎?該如何做?

4/ 15

Zz1313aaas

01/02 10:09

Zz1313aaas

綜合討論

【情報】來士林夜市千萬別吃這家,差點被坑

6/ 3363

heyahalex

12/28 18:01

heyahalex

綜合討論

【問題】年終獎金高的工作?年後想轉職

可能很多人跟我一樣準備領完年終,過完年假,計畫轉職吧! 一直很猶豫要不要去考所謂鐵飯碗的工作,觀望很久大企業招考徵才的訊息 今天也分享給大家~也許會幫到你們,我哥在…

1/ 85

nancy4444

12/28 14:15

Nakobalala

綜合討論

【討論】聽說南港有間披薩店,裡面女店員超正

是真的嗎? 你認為呢?

5/ 839

copydog

12/28 13:49

collins0608

綜合討論

【問題】遠航停業員工年前失業 想請問民進黨還有職缺嗎 ? 請小英幫員工一把 !

所謂的20年來經濟最好的時刻?怎麼和事實不符? 又有一堆人年關難過了

1/ 81

a453014

12/12 16:44

a453014

吃吃喝喝

【心得】[臺北◆中山]這一小鍋 誠品南西店

這一小鍋 地址:104台北市中山區南京西路14號3樓(誠品南西店) 營業時間:星期一 11:00–22:00 星期二 11:00–22:00 星期三 11:00–22:00 星期四 11:00–22:00 星期五 11:00–22:30 星期六 11:00–2…

0/ 51

mogil1478

12/12 13:18

mogil1478

綜合討論

【討論】請問北投有露天溫泉嗎?

請問各位大大們,北投有露天溫泉嗎?.....有的話 可以推薦優質得嗎?!!謝謝

3/ 53

zx3601598

12/06 11:01

odinmask

校園點滴

【問題】求助!

請問大家,有沒有已被簽約的網路文學作家可以參加我們的研究焦點訪談, 聊一些你們創作的過程及經驗..... 時間:12/18(三)或明年1/8(三)下午14-16點, 地點:士林 會有車馬費2000元喔... 歡迎…

1/ 51

cyuchih

11/14 16:33

cyuchih

綜合討論

【問題】大家有買過這個清潔毛孔的清膚水嗎?

https://mei-beaute.com/tsurutsururin-howtouse/ 這個網站! 我跟他買了,用完一瓶後感覺沒甚麼效果!鼻頭黑刺還是存在! 在考慮要不要取消!因為一個月要繳1580滿貴的! 但查不到真正有再用的人使用…

0/ 56

vxxxz

10/15 17:14

vxxxz

綜合討論

【問題】今天有颱風ㄇ

4/ 12k

n59785978228

09/29 17:10

jses0970093

綜合討論

【問題】從北門捷運站到國立台灣大學應該要坐到哪一站

4/ 445

blackXblue

09/29 17:08

jses0970093

綜合討論

【問題】各位大大有沒有從事傳播業

3/ 391

b0977185550

09/29 17:07

jses0970093

綜合討論

【問題】安安,找不錯幫忙組電腦的地方

3/ 10k

justinn91968

09/29 00:37

jses0970093

綜合討論

【問題】朋友在凱薩飯店辦婚禮,求推薦可以過夜的地方...

1/ 11k

smileonly

09/29 00:36

jses0970093

吃吃喝喝

【問題】南京復興站附近的居酒屋

請問南京復興站附近有推薦的居酒屋嗎? 感謝大家~~

0/ 52

chercher

09/03 17:18

chercher

綜合討論

【閒聊】內湖有什麼有趣的地方或名產嗎

我只知道草莓還有大潤發的薄餡大熱狗

4/ 1067

Teni09743158

08/27 01:09

chercher

日常生活

【閒聊】青少年社團活動快訊!! 「扶輪青年領袖培訓計畫」

剛畢業對職涯發展沒有方向嗎? 工作一段時間,生活圈很小嗎? 想增加更多人際溝通軟實力,卻找不到好的團體嗎? 擁有許多才華,卻沒有地方可以發揮嗎? 我們是一個由不同學校畢業…

0/ 199

pd8605

07/15 22:01

pd8605

綜合討論

【問題】UpForlt家去過這個交友網站嗎?

當初純粹好奇去加入會員逛了一下!因為本人也單身很久了! 所以以舊點進去加入會員了, 但想不到一個月要555還是優惠活動! 我看1個月原價要1111滿貴的! 但其實一直在懷疑這個交友網…

0/ 346

vxxxz

07/15 16:42

vxxxz

綜合討論

【問題】請問KTV那間較貴啊?

因為錢櫃比較貴,所以我跟我朋友一直以來都是去好樂迪唱!但可能一年就唱個三次吧! 因為主要我跟我朋友生日的月份是連著的,因為好樂迪生日有優惠可以唱8小時會比平常沒生日時…

1/ 444

vxxxz

07/12 20:09

vxxxz

板務人員:

122 筆精華,11/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天子傳奇的武功 : 紫雷七擊的第七擊叫啥 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】