篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

戰情室

3/ 2273

siamesecat

09/10 22:42

siamesecat

戰情室

40/ 1563

siamesecat

06/22 22:42

cgnurse

戰情室

1/ 502

siamesecat

11/11 17:39

myself2796

黃埔軍魂

前陣子發現這個板,有很多人都在這邊分享各種職業的甘苦談,那我也分享自己當兵這8年的心路歷程。打這篇單純的抒發心情,同時也稍微讓以前對部隊有不好回憶的朋友看一下目…

11/ 237

rougs417

昨日 22:46

rougs417

輕鬆閒聊

當兵怎樣?相信新一代年輕人服義務役時,都會遇到一堆講的天花亂墜的招募員,但是事實究竟如何,這個就眾說紛紜了,想當初我也是在兩派間糾結,於是我整理了以下資料,讓各…

7/ 1412

iamsce

昨日 18:43

dion50412

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 108

a31139152

05/20 18:21

a31139152

廣告

疑難雜症

小弟我之前是志願役士兵 但是那時候高中畢業沒有社會經驗的我,認為外面工作比較自由,所以當了兩年後決定賠錢退伍 一直到現在也快滿3年了... 老實說我是有想要簽回去的念頭…

14/ 105

tf00602863

05/20 00:23

tf00602863

疑難雜症

6/ 275

suppzxcv

05/18 23:08

suppzxcv

綜合討論

今年3/18 抽籤完社區的人員說 因為暑假會有很多人 所以要趕在這之前送我進去 所以兵單應該很快就會到了 我以為大概1個月左右 可是到現在還沒有消息 聽說上網可以查可是我連註冊…

6/ 660

dr86187932

05/17 16:11

zxc6872003

綜合討論

1、最近看了一些航特行軍的影片,影片中行軍休息把鋼盔拿下來,有些人是有頭髮(短瀏海,短西裝頭),有些人是平頭,沒記錯特種部隊不是都是規定要平頭嗎?還是”受訓完”後…

2/ 319

mushiking456

05/17 01:45

疑難雜症

本人已經教召接受兩次了。今年上網查詢了一下,今年又上。 不是無法接受,只是因為本人工作性質屬於做工的,基本上就是有上班工作才有錢,所以沒有所謂的有薪假,雖然教召…

4/ 252

cvqjp16

05/16 22:59

cvqjp16

綜合討論

我是要當四個月兵的義務役, 四月中旬的時候發現二頭肌肌腱炎, 直到5/13號被醫生說可以回到健身房, 但不巧的是要完全恢復到能做伏地挺身跟引體向上需要2~4周的時間, 但29號…

6/ 214

yugawamanabu

05/16 19:57

heyahalex

綜合討論

先說不適服退志願役好了流程:例如我昰106年9月14日入伍進新訓 106年11月18日新訓下部隊要受專長訓 你新訓下部隊後如果專長訓沒開班授課的話你將會被丟回去你原來的單位 就是看你…

43/ 7682

z0987343289

05/16 10:54

asd125134199

綜合討論

新買的手機拿去安裝後無發開啟,一直出現錯誤訊號,程式循環開啟,所以想問有其他人有安裝成功嗎?如果有請問是如何安裝的,謝謝各位!

5/ 247

ff3088

05/14 19:08

ff3088

綜合討論

我是讀餐旅科的,最近快要畢業了確還是不太確定以後要做甚麼...幾個禮拜前國防部勤務大隊的食勤部門來招募,當時想說反正以後也不知道要做甚麼那就去好了 也請教官幫我預約…

10/ 679

ai6ejo3m6

05/14 00:55

asd6306

綜合討論

我自己本來已經時間到了 但被半強迫的情況下 又多簽了一年 本來想說這一年就當作為以後出去找工作來慢慢準備 如果沒意外的話明年就真的會退了 只是最近單位上發生一些事情讓…

6/ 386

fans36745

05/13 17:00

fans36745

綜合討論

各位學弟學妹,我是98-2梯次志願役,就是在我之後,所有志願役辦理退場都要罰錢的!竊笑 我可以依照我過來人身分來給你們建議,因為我不是招募人員,所以比較貼切,太多案例…

140/ 43k

max0918648

05/12 13:53

rhu0807

綜合討論

每年都要考的本職學能 有人知道去年成績是什麼時候出來的嗎 因為去年我們單位沒公佈到這個 想大概推估一下今年成績大概幾月會出來 而且每年都說不及格要去左營補考 3年下來單…

1/ 216

asL973

05/12 13:13

asL973

疑難雜症

嗨嗨想問一個重要問題 如果我有強迫症的就診紀錄 但是現在完全不影響了 有機會加入維安特勤嗎 怕是因為這個連門票都沒有

10/ 228

raining0103

05/12 00:37

raining0103

綜合討論

我是87t .今天下午結訓了.想請問我拿到結訓令要辦歸鄉手續嗎??

4/ 340

aa7894561233

05/11 14:10

RUKERJONAS

綜合討論

我已經離開營區他媽50公里了還判斷我在營內 幹 幾次了 這到底什麼拉基 越用越火 自從改用ios系統就變這樣

4/ 408

Polaris0

05/10 06:40

Polaris0

綜合討論

小弟有錄取第二梯志願士兵,下禮拜三要報到,可是需要繳交體檢報告,之前有去兵役體檢過了,可是那張體檢正本弄丟了,想問一下可以再回去當初兵役體檢的那間醫院在申請一份…

2/ 323

QQRT3461

05/10 02:09

QQRT3461

疑難雜症

有聽學長說要去步校那裡,然後就是一直在游泳以下是我想問的問題: 1.泳訓中間有卡到假日,那邊會讓你放假嗎? 2.早上跟午休的起床時間跟現在一樣嗎? 3.手機會被管制嗎?…

1/ 467

REDPIG0514

05/07 10:43

ts00746553

疑難雜症

小弟又來發問了 眼看教召時間將至,但因為工作繁忙沒時間好好準備 加上第一次教召,部隊的生活也忘的差不多了 我要去教召7天 1.請問教召報到當天要準備什麼嗎?(像是證件、教…

5/ 408

tf00602863

05/07 08:50

jizuru

疑難雜症

想請問一下各位學長姐我畢業後沒工作了幾個月 後面簽自願役 但之前因為沒工作也沒錢 所以國民年金沒繳 我現在入伍了有軍保 國民年金還要繳完他嗎?

0/ 232

x37561416

05/07 08:37

x37561416

綜合討論

各位大大好 小弟想問各位關於回役的人會有什麼想法小弟今年1月退伍 不過家人還是希望我能在進去 不過我也還在考慮 畢竟會出來就是因為裡面不是很喜歡才出來的 之後又進去 想…

6/ 385

s8309200

05/06 23:20

ts00746553

綜合討論

我是87t,這次是最後1次收假了,下禮拜就結訓了,我是折抵4天, 所以要到5/10才能走,不過這是最後1次收假了,還是1樣心情好憂鬱,嗚嗚。 想到又要回去就好痛苦。 下禮拜2是結訓…

8/ 471

aa7894561233

05/06 14:52

liu33400

疑難雜症

8/ 2410

l97123456

05/05 04:01

l97123456

參二情報

女儀隊長盼加入陸戰儀隊 陸戰隊:仍在研議樂觀其成 聯合新聞網 記者 洪哲政∕即時報導 來自南台灣的恆春工商學生儀隊女性隊長韓宜婷上午在國防部記者會公開表示,畢業後將報…

0/ 238

siamesecat

05/05 00:11

siamesecat

綜合討論

會志願進入軍隊大多是為了薪水,但是我相信有少部分的人是對於體驗心目中的嚮往的部隊而進入挑戰 本人對於題目中的那兩個連隊有異常的興趣,怎麼說呢,這既然是促使我這種…

12/ 504

05/04 22:25

sam020514

板務人員:

105 筆精華,05/07 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫遊記中,古力德召喚武器,是如何呼喊? 作者:安公爵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】