篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

戰情室

3/ 15k

siamesecat

09/10 22:42

siamesecat

戰情室

40/ 14k

siamesecat

06/22 22:42

cgnurse

戰情室

1/ 10k

siamesecat

11/11 17:39

myself2796

綜合討論

【討論】我是在新訓單位在職十年的班長

33/ 4948

oopo3214520

11/28 00:00

ghu4361394

輕鬆閒聊

【心得】大內0101T 當兵 四個月 入伍準備 常備役 新訓結訓感想

電腦排版手機看應該會很痛苦 先提醒一下 1126開始入伍新訓生活 在這之前天天看各種心得 做好各種心理建設 準備好各種東西 這裡會大概會述說一些心得 現在剛好新訓結訓放結訓假…

16/ 3660

lo086181

05/30 20:30

a6680107

綜合討論

【閒聊】想要當志願役嗎,我可以為您解答(我不是招募)

各位學弟學妹,我是98-2梯次志願役,就是在我之後,所有志願役辦理退場都要罰錢的!竊笑 我可以依照我過來人身分來給你們建議,因為我不是招募人員,所以比較貼切,太多案例…

185/ 64k

max0918648

05/29 01:38

Buis1ulg1g

廣告

四海遠颺

【問題】關於131艦隊的艦艇分佈

各位學長學姐大家好,因為小弟是南部人,所以小弟想請問一下131艦隊有常在南部停靠的艦艇嗎?

4/ 243

gg44

05/28 23:25

gg44

綜合討論

【問題】想請問如何從桃園火車站到龜山區文山二街?

想請問大大們,我要如何從桃園火車站到龜山區文山二街? 目前我知道計程車大概半小時到(費用將近400) 另外就是走路兩小時半到達 以上目前小弟知道這兩個方法,還有什麼其他…

2/ 1303

zx3601598

05/27 20:42

bear1965

綜合討論

【問題】有想要填軍校的人可以進來發問

都可以問 不管是裡面的智障內規還是什麼 從預校讀上來的 想問預校也是可以的 讓我好好勸勸你們

69/ 22k

sd4351224

05/23 18:33

poi71111

綜合討論

【問題】89年次去年2月抽完籤到現在還沒入伍通知

請問這樣正常嗎 之前去區公所辦提早說前面太多人了不給辦 這都快一年半了...

14/ 1514

fu450488

05/14 22:36

fu450488

綜合討論

【問題】關於選擇志願役的問題

小弟本人是私立大學畢業生 數位遊戲動畫相關科系 (去年畢業)23歲 關於選擇志願役有很多問題想問問各位前輩 1: 我義務役是拿到免役體位是自費體檢 重新弄就直接報志願役 我是…

23/ 1489

VG23AH

05/14 01:42

sada

輕鬆閒聊

【情報】台灣經典廣告改編登上大螢幕《媽!我阿榮啦》能不能平安退伍!?前導預告公開!

報導轉貼自中時電子報 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200425001501-260404 「鐵牛運功散」廣告一播就是20年,廣告主角阿榮被笑稱是全台灣當最久的兵,但如果這不是個笑話呢?從一支…

4/ 681

tekkenrou

05/10 06:08

tekkenrou

綜合討論

【問題】234適合簽下去嗎?

ㄤ小弟菜雞成功嶺義務役4B1C剛放假 上禮拜234的招募員去招募 後來又聽了其他連從234出來的班長都說234不錯 雖然比較操,可是開出來的福利都會給 小弟該簽下去嗎? 還是該考慮其他…

47/ 2168

kevin878797

05/09 18:07

m123115505

疑難雜症

【問題】關於提早入伍但想九月進去

各位大哥好 想問各位知道今年申請提早入伍的話 只想八月底或九月進去可以嗎

6/ 124

xup6883408

05/08 17:18

xup6883408

綜合討論

【問題】問題

因為有看過身心科治療輕微失眠,體檢報告為常備役體位,為何不合格,謝謝

0/ 72

loser7654

05/02 20:47

loser7654

輕鬆閒聊

【問題】關於政戰學院錄取問題

我學測成績國英社39,口試79,備審80 有學長姊知道會不會錄取嗎?

1/ 75

aabab888

05/02 19:24

aabab888

三軍院校

【問題】軍校錄取問題

今天國防培育班成績出來,小弟當初報名時本沒打算念國防理工,所以只用學校的培育班去推徵但經過一兩個月去攝取有關軍校的知識和自身的考量而想報名國防理工 不過如圖所示今天…

3/ 95

qa79513999

05/01 21:16

qa79513999

疑難雜症

【問題】志願役課稅

請問空軍東引 要課多少稅 還是不用課稅

2/ 106

loser7654

04/30 22:15

loser7654

外島風情

【心得】陸軍 金門 外離島

嗨嗨 還在為了該不該入營煩惱嗎? 這篇就給有意願從軍的學弟、妹們參考吧! 小小兵是在105年入伍,軍事訓練役轉服的,當初給自己的目標是一簽(四年),其中最大的目的就是有…

4/ 73

Eason830614

04/29 19:24

Eason830614

綜合討論

【問題】後備動員的問題

假如真的有一天不幸被國家徵招 都已經是社畜已久,肚子都幾圈游泳圈了 這樣的後備役軍人國家還會需要嗎 收到動員令是自己去集合嗎,還是會有軍卡直接來抓人 那裝備是自己準…

4/ 57

mmxshianxmm

04/28 12:29

mmxshianxmm

四海遠颺

【心得】當海艦當然要上船

有海勤加給 吃喝都不用花錢 伙食加給一天四餐 在陸地定保大修三天一次放假 預備 當值 放假 每個快退伍的海艦弟兄都吃得肥肥的 我是有在練身體才沒肥 每月一次聚餐 船上真的很…

4/ 108

loweilun

04/21 16:19

s0121426642r

外島風情

【心得】退伍令

翻出來拍一拍 好像沒甚麼人分享 金門公車卡 南無阿巴豬腳 南無阿巴豬腳 南無阿巴豬腳 阿巴....阿巴......阿巴.............阿巴..........阿巴

4/ 475

zxcvb1239923

04/17 22:05

loveamy0321

四海遠颺

【閒聊】海軍流氓兵

海軍流氓兵

1/ 108

loweilun

04/17 22:03

loveamy0321

綜合討論

【問題】海軍二專班疑問

請問有學長能分享海軍下部隊的生活嗎? 聽說作息好像很不正常是真的嗎?

26/ 2124

QQ98785258

04/13 21:26

a84526a

綜合討論

【問題】想請問有關大兵手記問題

因隊上輔導長受訓中 目前是小弟在管制的,想請問大家一下,新的大兵要去哪裡買?(因隊上目前沒有新的大兵手記)求解

3/ 153

zx3601598

04/12 12:09

zx3601598

綜合討論

【問題】想請問有關調離家附近問題

因上面長官說想把我調回去中部 想請問一下體能沒過能調嗎? 上面的長官知道我體能沒過,但想一直想把我調回去 ! 所以想請問還有哪些條件?

1/ 189

zx3601598

04/11 14:36

zx3601598

四海遠颺

【情報】台北公館永太ZIPPO鐘錶 雷射刻字

台北公館永太ZIPPO鐘錶

0/ 377

loweilun

04/08 19:22

loweilun

四海遠颺

【閒聊】海艦的弟兄來報梯數吧

我服役在918安陽艦 498T魚雷兵 航行值更是傳令 歡迎學長學弟來聊天

4/ 588

loweilun

04/05 22:14

loweilun

四海遠颺

【情報】新買的ZIPPO 海艦的

我是海軍艦艇的498T魚雷兵 服役在918安陽艦 這是我剛買的ZIPPO

0/ 478

loweilun

04/05 20:09

loweilun

綜合討論

【問題】請教 打算簽淡水關指部(聯兵一營

裡面算操嗎? 長官會不會一職要求菜鳥留守?(朋友當兵好幾個月都要留守假期欠了10多天了... 裡面哪個兵種算不錯?同僚朋友3個都進去文書部,結果學長學弟制非常嚴重 有想過簽蘭芷…

3/ 410

angel9061500

04/05 14:30

angel9061500

板務人員:

125 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
爆漫王的主角最高真城與高木秋人合作當漫畫家,使用的筆名是? 作者:幻想 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】