篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

4/ 78

oscar750131

04/21 23:41

oscar750131

綜合討論

129/ 11k

cj451234

05/12 03:00

favoritelan

綜合討論

2/ 28

oscar750131

09/08 12:02

myself2796

綜合討論

26/ 774

yangs67

01/16 15:23

yangs67

綜合討論

【討論】請問這種鋼管彎把想改裝……

我想問問如果想把這種鋼管彎把改裝平把是不是要換東西呢? 想改裝原因,這不適合趴騎…… 騎乘者都只握在平把部分…… 當初會買只因為粉粉的好可愛…… 回正題……有人改過…

5/ 161

favoritelan

今日 00:03

favoritelan

綜合討論

【討論】有關於前叉墊圈與碗組

最近在研究那個是墊圈那個是碗組我自己認知黑銀那部分是墊圈? 最下面是碗組? 這種零件大家都是自己更換還是給車店呢? 題外話…… 我覺得我的M號上管是不是有長一點點?…

3/ 600

favoritelan

05/21 14:52

favoritelan

綜合討論

【問題】【新手發問】手指像打了麻醉一樣發麻

直接說明一下我的狀況 目前人在日本打工度假 工作內容就是UBER EATS 運送方式是騎腳踏車 最近突然發現一個問題 我的左手無名指不知道為什麼整個像麻醉之後的感覺一樣 麻麻的(持…

4/ 365

IT622311

05/19 17:42

IT622311

廣告

綜合討論

【問題】10K附近入門請益 in Giant SCR2 (2021)

最近開始放無薪假,開始有空閒的時間練身體想騎單車練一下體型,過去基本上都只有騎過3K附近不明廠牌的,有好幾次踩斷踏板的經驗,所以想找一些大廠的試試。 身材176/78,路段…

8/ 1506

Ariakw

05/16 01:10

ying1976

綜合討論

【問題】能否推薦一下安全帽?謝謝!

各位大家好 想請教一下版上的前輩有沒有推薦的安全帽款式呢? 想買一頂適合用於通勤用的安全帽,路程大概1~2公里左右 以安全為優先,但是也不希望太貴(像是那種4、5000塊以上的就直…

7/ 975

brother12355

05/13 10:31

oscar750131

器材配件

【討論】有人用過這款整合式前車燈嗎?

有人用過嗎?……不知道好不好用…… 我買來到現在,無法安裝我 沒注意看只適用圓把,我的車上扁把@@ 暈!

2/ 773

favoritelan

05/12 21:59

favoritelan

綜合討論

【問題】尾燈大家有推薦的嗎 !

如題 最近又回來騎車了 有點想敗東西放在車上哈哈 目前尾燈是 XLITE那款 個人是怕她不夠亮... 還有一個是那種長方形的像這樣的 不過續航不好 之前有一個MOON的尾燈騎好幾次都不用…

3/ 185

leo00304

05/07 18:12

leo00304

綜合討論

【問題】SYB261 & CS800

各位車友好 因車壞掉 故而選擇購新車 有去附近車行看過 一位老闆推薦 SYB261 一位老闆推薦CS800 上網查了一下 發現SYB261 沒有詳細的規格 所以來版上問問車友們 該如何選擇 身高175 體…

4/ 35

breakingsk8

05/04 19:32

breakingsk8

器材配件

【問題】關於EDCO Umbrial prosport 46mm 2016

因為EDCO為瑞士牌子 資料較難找到因此想請教一下各位前輩 對這輪組的看法 以及如果二手收購的話 價格大概落在多少上下比夠恰當? 沒燒框 正常使用耗損的情況下 價格大概落在 ?…

4/ 1357

kennywong002

05/04 18:30

holiday66666

車友約騎

【問題】[桃園] 週末好天氣來約騎一下

明早(21),上午8點大溪麥當勞員林店,吃個早餐約8點半出發 路線是:石門山旁上佛陀世界,再轉台三線逆騎羅馬回石門水庫 以上路線我沒那個方向騎過,爆了就會佛陀世界直接回程…

6/ 1930

vavava

05/04 18:26

holiday66666

綜合討論

【問題】各位好,想請問購買公路車的一些問題!

最近想要入手一台公路車,當作休閒運動,但思考很久也爬文了,礙於預算有限,目前挑選的有 : 捷安特iride 7000 RD 跟 SCR2 還有 美利達 斯特拉 92這三台。 然後依照我目前的想法,先…

5/ 59

kjwesa0101

04/29 06:53

ss168268

綜合討論

【問題】新手購車 想問HASA XXONE如何?

新手想入手第一台車原本是看上HASA系列的湖水綠 R3報價15000剛好在預算範圍 但最後車店表示調不到湖水綠 其它家的入門車塗裝又不太喜歡 有點想乾脆心一橫 捏爆蛋蛋上HASA XXONE 105碳…

15/ 108

B77889999

04/29 06:47

ss168268

綜合討論

【問題】家人叫我先騎這臺........

最近想入公路車的坑,也有先借公路車來體驗過了,於是想買一臺自己的公路車 但家裡之前發生一件事...... 那就是我老爸買了一輛公路車,但只騎過一次 對,就只有一次(在老媽的拷打下…

16/ 129

a85092356

04/24 11:52

aa802473

綜合討論

【問題】碟煞問題

請問這要怎麼拆啊它煞車時很吵 想拆開看看 車是美利達勇士300DS

10/ 53

a34047091

04/19 20:06

a34047091

車友約騎

【問題】肥宅v叔叔又來約騎了

週六應該是不錯天氣,天氣回暖(熱) 路線大約如下:週六 07:30 員樹林麥當勞吃個飽後開騎@@ 員樹林麥當勞→龍門路→佛陀世界→龍門路→坪林收費站→大環湖.→119上東眼山→下滑回…

26/ 42

vavava

04/18 23:07

vavava

綜合討論

【心得】無線藍牙喇叭 UE BOOM2 使用心得

今天來介紹無線藍芽喇叭UE BOOM2,本來去年還是前年就該寫一篇,不過很懶就沒寫,所以就這麼用下去,直到幾個禮拜前換了新公路車,我覺得應該要順勢寫一篇來介紹一下。(本篇…

22/ 416

ss168268

04/17 15:01

ttds980871

綜合討論

【問題】東京購車請益

各位前輩們好 結論開始說起 最近想要購入門款公路車 東京有推薦的店家嗎? 目前是打算在Y s road購車 這家可以嗎? 目前預算是10-15萬日幣 也就是約台幣3-4萬的預算 最近爬文了一陣…

7/ 329

t0922810640

04/17 13:40

t0922810640

器材配件

【問題】單車碼表購買

小弟我目前是騎giant scr2,身上裝備+車子不超過兩萬 最近城市綠洲寄來折價券,然後我們社長向我推薦Bryton rider 410,折一折空機2480,在考慮要不要把現在的有線碼表(cateye velo7)換掉…

2/ 313

hsien1232

04/16 20:20

andy28215441

綜合討論

【閒聊】放手騎車這個技能.

大家覺得到幾歲仍可以做到? 或是還會想這麼做 幾小時前在車流少的回家路上 放手騎車想著這個問題.

17/ 82

SunAirWater

04/15 01:18

SunAirWater

綜合討論

【心得】公路車 DBS Cyclocross 5000 開箱

為什麼會換車?別急!請容我細細道來……。(本篇同步於我的小屋) 由於清明連假我發生點狀況,騎著公路車走在熟悉不過的道路上,小巷子速度降到10km以下,準備到巷口擺頭確認…

11/ 352

ss168268

04/10 21:15

ss168268

綜合討論

【心得】可管理多台愛車紀錄的APP

向大家推薦一個簡單使用的單車騎乘紀錄&愛車管理的APP Bikonnect , 現在官方還有推廣活動在進行中,即日起至5/3只要下載Bikonnect app完成註冊&完成一筆騎乘紀錄,然後上傳路線截圖到…

0/ 403

tim10649

04/09 17:49

tim10649

器材配件

【心得】換車啦 2018 propel sl1開箱

預覽圖 上一台propel騎乘起來還算滿意,一開始我大多以平路為主,偶爾練182,對煞車的需求不算太高。 隨著騎乘習慣的改變,現在常常跑二寮跟烏山紫竹寺,對煞車系統有比較大的…

11/ 3502

ttds980871

04/04 13:09

ttds980871

綜合討論

【閒聊】求救Merida Reacto尺寸

小弟身高186cm 跨高85cm之前有踩過2017年的Reacto 400 Size:52(S/M) 但不知道是不是因為尺寸不適合還是我柔軟度不夠 弄到腰酸背痛 所以轉售了出去 然後2021年的Reacto 5000 與麥拿倫合作有吸引…

21/ 1642

kenny486

03/27 19:23

kulo0902

綜合討論

【問題】車褲矽膠座墊

車褲的矽膠墊已經變薄了,不知各位遇到後,是會找人換車褲矽膠座墊還是重買車褲?

4/ 1107

peterpan6723

03/15 13:04

peterpan6723

綜合討論

【問題】自行車通勤問題請益

最初買自行車的意圖,是為了假日出去休閒兜風,也至少都會騎個10公里,但最近想要嘗試騎車通勤,因此有一些問題想請教版友。 自行車是GIANT的escape 3,有買前燈跟後尾燈還有馬…

4/ 832

cfc1102

03/13 18:38

cfc1102

綜合討論

【開箱】09/25更新換零件 苦等一個半月終於牽回家! GIANT Propel Advanced 1 Disc

這台車子從下訂到拿車大概等了快一個半月的時間,由於本人身高屬於XS車架當時下訂時全台只有一台展示車,不過當時太座反對買展示車。後來請老闆幫詢問總公司結果得到的回覆…

20/ 4118

barrylee814

03/11 13:52

lovelove387

板務人員:

44 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
烏龍派出所中,麻里愛的愛車是? 作者:仙人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】