篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

職場求助

【工作類型】: 消防-配管配線工程 【想詢問的問題】: 配管配線只能熟能生巧嗎 覺得自己跟平凡人一樣 學習能力一般 說要眼色好 但是我也觀察不出大概 【目前遇到的困境】:…

4/ 77

ctjh950103

今日 01:51

ctjh950103

職場求助

小弟大傳碩士,當完兵,正在找工作,但以前學的都忘的差不多,自己都感覺只是空有一身學歷卻沒能力,最近面試幾家公司都是失敗收場,原因感覺都是面試官問的專業問題答不出…

41/ 4908

cola4818

今日 00:26

designofykvs

職場求助

【工作類型】:半工半讀 晚班打工 【想詢問的問題】:請問老闆這樣子給薪沒問題ㄇ,如圖,我這個月累積做了64小時卻只有領到這點錢該怎麼辦才好? 【目前遇到的困境】:半工…

75/ 4085

fsesc0937597

昨日 22:53

fsesc0937597

廣告

職場求助

做了9個多月的約聘人員(人力) 當初是告知工作很多,做滿一年就轉正 後來很多約聘被解約的時候就知道不太妙 被人力告知可以續聘,但是正職被公司凍結了... 後面在開放不知道要在過…

8/ 247

b11443072

昨日 18:56

D109424

職場求助

公司無預警大裁員 工作情況:被告知做到月底 年齡:4X 身體狀況:年輕出過大車禍差點走掉.. 腦部+身體處於亞健康狀態 看到這論壇很多關於 保全 討論,有些問題就註冊請教 剛剛有看了…

32/ 5205

b11443072

昨日 17:05

b11443072

職場求助

每月薪資不同可以按三個月的均值投保, 所以不用全薪投保? 第一個月(今年7月)到職,薪水19200,16天班(8小時-每天),時薪150。 投保金額11,100,勞保自行負擔-244 8月,20天24,000,投保1…

4/ 566

ak4578

昨日 14:19

wayway7783

職場求助

各位年薪百萬大大們好 上一分工作是飯店的服務中心 薪水就是比22k好一點大概26左右 目前25y 自己大學也是讀旅館系 真的出社會才發現算半個廢系吧⋯⋯ 我也沒什麼特別興趣或專長…

98/ 5111

lee0421

昨日 13:39

D109424

職場求助

收到這兩份公司的面試 當然網路一些評價都不是太好 撇開待遇那些 看台硝的工安事件真的蠻多的 讓自己有點怕怕的是不是應該去面試 台硝是寫加班跟輪班津貼基本上破4w 欣興的評…

7/ 289

Awei0709

09/17 18:42

Awei0709

職場求助

我讀大學夜校 因為夜校的學費比較便宜 跟日校差了一半 再說我對讀書沒什麼興趣只想混文憑 所以我覺得夜校最適合我 可是我找工作已經找了三個月 從我的科系(設計科)找到了餐飲…

157/ 10k

a23435997

09/15 15:34

pl96825

職場求助

小弟原本是乙級勞工安全衛生管理員的證照,在上櫃公司電子製造業擔任職安人員 年初考上甲級勞工安全管理師的證照。 請問有大大了解,甲安師的薪水多少,才是合理的要求? 小…

4/ 431

simon104

09/14 16:43

simon104

職場求助

本討論串已無文章

1/ 568

ccnoire

09/14 02:34

ccnoire

職場求助

強者我同事是跟我一起畢業於同一個班級的同學,我們畢業後這四、五年就先後到同一家金融相關的小公司做。她在讀研究所之前是程式背景,原本想去大公司做工程師,面試後也拿…

4/ 789

angelnina

09/12 21:17

angelnina

職場求助

9/12新增 最後決定選擇系統保全員了,謝謝各位大大的意見和經驗,希望各位也能在工作和生活上事事順心、天天開心! 目前應徵了四個工作都有上,想請問一下各位大大的意見 工…

50/ 1656

summer33944

09/12 15:13

summer33944

職場求助

請問如果事假在前一天就請好了 請假當天還可以去公司走離職程序嗎? 從8/19號報到後到今天,發現真的不太適合TE這個職務

7/ 991

thpss80363

09/12 00:12

nokiapct

職場求助

最近應徵了某國際大飯店,大概過了一個禮拜被通知面試,不過只說讓我帶雙證件去,那房務員面試會有需要英文自我介紹這個部分嗎? 因為自己的英文能力大概是小一程度,完全…

16/ 2002

sg92331

09/11 22:30

lee0421

職場求助

目前做切割的工作,使用自動切割機,手被切到,會斷掉。 有些材料會自動掉落,我可以安全的撿拾。 比較讓我擔心的是有些材料,會卡在刀具下面,我就必須用手去撥它下來,我…

104/ 8915

henry830401

09/10 20:49

jinly18

職場求助

目前面臨兩個選擇 A工作:32k 優點:難度較低,跟其他同行比相對悠閒,工時短 缺點:公司技術沒有長進,學習新技術必須靠自己,半年一簽 B工作:37k 優點:可接觸最新的技術,薪水條幅…

15/ 771

AOGPEC75

09/09 21:16

AOGPEC75

職場求助

11/ 557

add99500

09/08 23:06

sysop

職場求助

小弟不知道是不是進了一間奇葩公司 從進公司已快一年 單位內只有外勞 這段期間 好的外勞會教你工作技巧 壞的外勞各種弄你 故意教你錯誤的方式、趕你工作、罵三字經 更誇張的…

177/ 14k

simon0912

09/07 15:18

a90712520

職場求助

說好的性別平等呢?還是是顏值的問題 行政助理不是只要大學畢業 也不用什麼證照嗎

92/ 3280

showlee0422

09/06 22:12

designofykvs

職場求助

如題,公司有某位同事真的很讓人頭痛 常跟主管唱反調,換單位前還暗地裡噴新主管(雖然該主管的確有點...) 愛吹噓自己替公司省很多錢, 也常常一件事說了好幾次,耳朵都快長…

11/ 1280

randy3693252

09/06 10:13

player8902

職場求助

35/ 1800

a26032517

09/06 04:42

sysop

職場求助

目前因新主管EQ差,尖酸刻薄,仗著自己學歷高,常把自己下屬當成工讀生在訓, 導致前同事一個個不是勞資有糾紛被資遣,就是自願離職,結果我變是公司最資深的, 所以基本上…

24/ 3353

winjackson

09/05 00:40

shs911021

職場求助

到現在還沒收到有人收到了嗎 我玉山

1/ 1113

wyc510

09/04 20:36

wyc510

職場求助

各位版友大家好,其實個人不是很喜歡在網路上提起現實生活的事,但我現在真的有些徬徨 ;18歲高中畢業後未升學,留在家裡幫忙顧店,一開始回家的時候,老爸就投資做電子產品…

160/ 21k

seed760399

09/04 17:04

player8902

職場求助

最近進去公司兩個禮拜 學了消防配管的東西 但是做得不順手 被師傅罵,常常緊張想把事情做好 每天都也是被釘的狀態 關於學新的事物 有什麼訣竅嗎 觀察與理解和手藝,感覺資質…

123/ 9931

ctjh950103

09/04 00:51

baba519

職場求助

不曉得各位有沒有碰過老闆為了省錢惡意縮短工時的行徑? 由於學校需要實習學分的緣故,我在 5 月時勉強找了份與科系相關的工讀 是在快遞公司裡負責提單資料輸入的文字工讀生,…

13/ 932

aaz957666

09/03 02:56

golem1979

職場求助

工作三年了,跳巢了大概三間公司其實每一間公司都會遇到態度或個性不好的同事 但還沒遇過擺爛的 但現在這間公司 我就遇到一個真的在擺爛的同事 如果忙不過來的時候 他會跟你…

82/ 7673

sabalapeople

09/01 06:28

sdf123sdf

職場求助

小弟收到瑞昱的面試邀請 職務為 硬體測試工程師 請問有大大知道詳細的工作內容嗎?? 小弟在104 1111等網站都搜不到此職務的資訊...

14/ 1931

ffddbb112233

08/31 01:33

eric830303

職場求助

大家好,目前小弟在一間網路公司公司擔任值班人員(博弈業,提供平台服務),固定班別,不需要輪班,時間15-24(含一小時休息時間),上班搭車通勤來回大約2小時,目前薪資35K左右…

27/ 2082

to850714

08/30 22:13

b5248218

板務人員:

558 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【Transistor】技能:Load ,作為主動技能的特色是什麼? 作者:内笑美莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】