篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

職場求助

【問題】面試錄取一定會通知 ??叫我報到了但是沒寄通知

前天面試2間昨天1間 三家都是薪水都講了其中兩家直接給我員工須知 還有寫清楚報到時間和要帶的東西 可是卻沒有錄取email 今天已經禮拜五了我很怕他們還是沒給 那我到底要當做有…

27/ 1994

zejuang

昨日 21:42

ryokofan

職場求助

【問題】語言能力/ 好學歷/工作經驗 哪個對剛畢業的新鮮人最重要?

小弟今年從日本的一所野雞大學的文組畢業。雖然是去日本讀書,但是日文幾乎是到那邊才學的,而且大學授課也都是英文為主,所以英文程度卻還可以,多益也有金色,雅思也有7…

20/ 1202

bryan9060

10/30 19:37

D109424

職場求助

【問題】老闆一直拖欠薪水

請問一下 小弟上月底離職 然後本月10號是公司的發薪日 結果老闆只發一半 另一半一直拖欠 請問一下該怎麼辦有什麼方法可以討嗎

15/ 1311

qqq71812

10/29 17:49

D109424

廣告

職場求助

【問題】會計師事務所待三年,跳台北產業界只值3萬8?

如題 最近在轉職,之前在中型會計師事務所服務過三年(純審、查過公發公司),離職前主管、客戶對我的評價都不錯。 但是我在找稽核或財務相關的工作時待遇開40,000~45,000,一…

13/ 2340

a1993092103

10/27 11:07

aa205011

職場求助

【問題】想了解一下台積電徵才

本人才疏學淺,學歷只有中央光電(大學部)畢業,本身還在準備考研,但還是得想個沒考上的後路。 想知道如果以這個學歷去應徵台積電,比較有可能去哪個部門? 大概多少職等? 另…

11/ 2034

d33020202

10/27 09:06

brendonlee

職場求助

【問題】請問一些UBER EATS 外送員的問題....

請問台中地區的UBER EAT 外送員官方LINE 要去哪裡加? 我之前申請成外送員後有加 但是七月後完全沒消息 是不是官方LINE換了? 除了官方LINE 還有沒有什麼群組可以加入獲取相關資訊的…

3/ 764

bh01

10/27 00:57

yahooyayaya

職場求助

【討論】北上尋找倉管or作業員工作

小弟即將要步入3字頭曾做過兩份倉管工作 但沒有堆高機執照加上技術還不熟於是離開 倉管工作很吃公司體質制度,不好的反而沒自己時間去學東西一團壓力 接著去日本食品工廠工…

9/ 1381

gx010972

10/26 19:48

AIKA520777

職場求助

【問題】血壓180 做廚房工 應否辭職休息

前一個月,去醫院看感冒,結果量血壓高達180/98,心跳也有104,傳說對決版的版友叫我不要玩傳說了,因為這種緊張的對戰遊戲對我健康不好,我聽他們的話很小再玩了(現在一個月…

12/ 1156

heroskykill

10/23 01:36

liyun568

職場求助

【問題】關於自走車

請問版上有大大做過自走車的維修或相關工作經歷嗎? 目前有應徵上一家 底薪28000+全勤1500 季獎金5000 看能力調薪 想請問做過的大大分享經驗

17/ 603

s603142001

10/22 14:53

s603142001

職場求助

【問題】投履歷的問題

小弟有一個很想去的公司 好幾天前在求職網投了履歷 到目前還是未讀狀態 同職位求職人數加我2人 求職網那個是總公司的HR在看 我想去的那個是旗下某間經銷商 所以那間經銷商應該…

6/ 760

Neer655275

10/21 14:57

Neer655275

職場求助

【問題】月休6天

作3年10個月 月休6天照勞基法最低薪資 全勤2000 內場主管2000 卻沒有特休 事病假 固定休星期日+2天自己排休 多休就被扣全勤 前1年8個月 月休只有4天 後面作的很不高興問為什麼其他新…

11/ 1579

tigerchch

10/20 15:31

kenny6113200

職場求助

【問題】標題想不出來 求職? 改不改名?

近期因為大環境關係 工作目前是留職停薪 平常也都是遠端操作請公司同事處理而已 這情況可能會持續個1~2年 老闆表示可以永久保留職位 這段時間可以先去外面找工作 這工作當初是…

4/ 878

crazy00000

10/20 11:25

Ligerzero

職場求助

【問題】二線國產品牌冷氣維修學徒的未來性

30歲了,以前都在做電腦維修方面的工作,最近剛失業在思考是不是該換個跑道 發現家裡附近有間國產二線品牌的冷氣營業處就去聊了一下,他們開的是冷氣維修學徒的職務 工作主…

4/ 1281

G9368843

10/18 18:10

wl00174526

職場求助

【問題】求助各行各業的大大

小弟今年29 都在工廠業打滾 現場跟品管都做過 目前任職QC 起薪28 下個月微調30 (簽約給32,但簽約要綁兩年我不想) 福利基本上就勞基法 其他什麼都沒有 想詢問的是 請問各位出過社會…

93/ 6351

s603142001

10/15 17:41

GAMEKIMG

職場求助

【問題】癲癇患者能做什麼工作?

今年24,七月滿25 大四下才發現有癲癇,之前都沒發作 還好沒在我睡過頭趕上班飆車的時候出事 目前吃藥可控制,沒有殘障手冊 會想問主要是想了解其他癲癇患者從事什麼工作 之前…

20/ 2221

zdtb2006

10/13 14:57

chsinzk

職場求助

【問題】有人有關於"MOMO 機車快遞員"工作的相關經驗嗎?

最近面試了MOMO機車快遞員的工作,是派遣公司仲介的 工作時間大約是8:30-17:30,薪水是以論件計酬的方式,送一件35元 號稱一小時至少都能送到7件以上,換算時薪平均可以破200,一…

32/ 2613

Cartoonist57

10/10 18:26

yahooyayaya

職場求助

【問題】老闆有可能叫前員工簽本票嗎

上個月我離職那天,因為老闆早上笑我,我太生氣所以隔天就沒去上班,然後電話,賴都封鎖,但是鑰匙我有掛回去,然後隔天他叫了一群小弟到我家拿鑰匙,然後我說有掛回去,老…

49/ 7848

mak164753

10/10 10:09

kingnana

職場求助

【問題】覺得不妙

大家有聽過-豐盛國際企業有限公司,今天打電話給我要我去面試,去商工登記公示資料查詢服務今年3月才成立。 公司簡介的第一句還出自-新約聖經的羅馬書。 說是外商公司也沒…

10/ 2532

sky1357953

10/08 16:37

sky1357953

職場求助

【問題】有心律不整的問題,工作不順利

從國中開始就有心律不整,雖然有過電燒手術,但是還是有輕微的症狀。剛畢業做了辦公室一個月,才知道這是個非常需要細心的工作,但是我一發病就會分心,沒注意到細節就被同…

12/ 2483

zxc99683241

10/07 14:33

vic1211tw

職場求助

【問題】想請問一般下班的收拾打烊不算時數嗎?

大家好,我最近面試一份新工作 工作時間是11:00~20:00 中間有休息一小時 可是應該也是彈性休息 然後老闆跟我說8點營業結束後要留在店裡收拾打烊,大約可能20~30分鐘 這段時間好…

84/ 8689

JellyOH

10/07 13:09

coco0814

職場求助

首篇已刪

7/ 1231

hahaha100

10/04 20:19

nk781226

職場求助

【問題】工作一直被開除

本人6月從大學畢業,第一份工作是畢業前應徵的品保人員,但因為工時太長做了一個禮拜便離職。第二份在一個精密零件工廠做品保,但上了十天被高級主管告知他覺得我不適應。…

92/ 14k

qaz5878360

10/04 07:57

atelierelie

職場求助

【問題】關於CNC作業員或工程師

【工作類型】:CNC作業員、工程師、CAD/CAM設計 【想詢問的問題】:待遇、工時、排班方式 【目前遇到的困境】: 最近看到職訓局有相關的課程猶豫要不要報名。未來的出路跟一些…

34/ 2998

ccat1608

10/04 03:30

seed852963

職場求助

【問題】真的是要離職的比較大嗎?

本版首po 也是初次發文 要是排版不佳請見諒 如題。 餐飲業上班 以下為代稱 某B為早班正職 B總是說著自己要離職 然後就開始擺爛 假日翹班不來、沒請假、沒找人代班 假日排到開班-…

88/ 5876

Knight0096

10/03 21:17

Knight0096

職場求助

【問題】工地監工薪資成長率如何?

累積年資夠了去考工地主任,薪資成長率大概是多少? 剛入行的薪資30K跟其他行業比起來差不多,未來前景有點看不透希望指點一下

12/ 3602

wi01974420

10/03 18:07

a90712520

職場求助

【討論】試用期被延後了有經驗人分享嗎?

新工作上班兩個月多今天上班,被比較資深的前輩送來了一張紙叫我簽名,上面寫經廠長評估後將我的試用期往後延一個月,當下有一點難過因為我自認我很努力學習但是卻收到這種…

77/ 9916

f5130157

10/02 19:58

f5130157

職場求助

【討論】做餐飲是耗費生命消磨人生

小弟在這行做了快5年 能力還很菜稱不上大廚 薪水總是3萬初起跳 年齡也25歲了 我一只在考慮要不要轉行之類的 如果我是在大飯店上班或許發展空間還比較大 可是人生呢??? 工作真的…

123/ 63k

q919531991

10/02 00:12

jimiwang7625

職場求助

【問題】該如何改變自己的習慣

工作做事細膩是生活上習慣還是個性影響嗎?我該如何改變自己工作粗心大意的習慣? 要先從生活習慣改變嗎? 自己出包別人煩我也很煩,唉

11/ 2551

ctjh950103

10/01 11:13

a23342339

職場求助

【問題】有沒有工作比保全輕鬆的

保全真的好累喔要輪班,不然就是超長工時 上班還沒有妹妹看 最近想找一個輕鬆又有前途一點的工作

39/ 5088

plokplok2

09/30 15:11

boy0802fsvsv

職場求助

【問題】好煩,不想工作了

越想越生氣,越做越火大 是否能請主管直接資遣我,畢竟也工作十幾年 至少能拿6個月遣散費,還有後續6個月的失業補助 找了半天的ISO文件

39/ 9364

shref

09/30 06:10

sanity1314

板務人員:

716 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] 惡魔辭典記載促使人類進化的必要因素是什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】