篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 1058

nk781226

07/12 00:40

nk781226

綜合討論

9/ 3600

kingly2004

05/03 11:50

myself2796

職場需知

43/ 8203

kingly2004

10/14 22:00

nk781226

職場需知

19/ 3948

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

勞基法

30/ 13k

kingly2004

05/12 06:48

one0905

綜合討論

0/ 1352

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 2437

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 3195

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【問題】你是什麼職業?每天時間怎麼分配?

日班機動保全 0350 - 0400 盥洗 0400 - 0530 看日文 0530 - 0600 準備一天食物 吃早餐 加油 0600 - 0630 洗澡 刷牙 換保全套裝 把今天的工作任務想一遍 0630 - 1930 通勤 工作 上下班打卡 (平日) 整…

8/ 495

chyuanhorng1

今日 17:44

abcgg12

綜合討論

【問題】【問題】公司要求強制參加員工旅遊

我已經要第三年了,算小企業全公司不超過30人 去年年中後公司業務量增大,大概是體恤員工 今年年初尾牙公司說業績到某個數字可能會有員工旅遊,連地點都有!日本 (在此之前並沒有…

37/ 1948

as10235

今日 16:43

gn00325475

綜合討論

【心得】107年12月台電雇員配電北區(一) 初+複試 心得(非本人 文長)

各位職場版的大大們好 最近台電複試已完畢,我就LINE我姪子聊一下面試的怎麼樣 聊到一半後來想說他可能會打上不少字,我想說不然就請他直接在職場版上發一篇吧 因為他平常也…

30/ 12k

qaz66006600

今日 16:26

s95519860111

廣告

綜合討論

【問題】詢問關於台積電對於駐廠的潛規則

小弟我剛到一間駐廠台積電外派公司上班約兩個星期,工作地點在南科的台積電18廠,但今天中午大約12點半出無塵室到一樓餐廳找位子準備休息吃飯,買好餐券就到自助餐夾菜準備…

66/ 1489

a5839368

今日 11:33

Ligerzero

綜合討論

【討論】30歲的你薪情好嗎?

各位百萬年薪巴友們好 我是嘟嘟 好久沒發文啦 目前任職於北部某AOI設備科技大廠擔任設備工程師 因為今年剛滿30歲 請問問各位百萬年薪的巴友們 曾經30歲的您在哪種產業上服務 未…

248/ 71k

esso78124

今日 10:55

po123321

職場求助

【問題】【問題】你們遇過這種上司嗎?

真的很想來訴苦一下... 我很敬佩我上司的工作能力,但對他的人品實在是不敢恭維! 他靠著他能力好,就把公司其他人都當垃圾看(本人真的說過 我覺得批評人的工作能力就算了,…

7/ 450

hikari0521

今日 09:01

asd0975665

綜合討論

【心得】我是按摩師,問都問!

就是那種中式養身管的按摩師。會指壓、油推、也會足底,但是不會整骨,也不會把脈。 工作內容很正經,就是替人解決酸痛問題。客群從外國遊客到老闆名流都有。 當時還是大學…

158/ 10k

heshoo

今日 07:59

r2738598

綜合討論

【閒聊】我所遇見的餐飲面試官...

之前在版上發文求助,目前已經有工作,但仍在104翻找,沒打算長呆在這,這裏的廚房環境真實糟糕,據同事說以前廚房是兩個人後來這個店長認為生意差了就改一個人,而且流動率…

11/ 370

maksim0702

今日 00:26

maksim0702

綜合討論

【討論】可以分享職場上很雷的同事跟如何應付嗎?

我的同事比我晚半年進來,而他也快做滿三個月了只是他到現在還是一直出包,而且還是一些低級錯誤 我也不是多聰明的人,可能同樣的錯還是會犯超過三次 但每當我跟他說哪裡要…

18/ 2660

salmon1990

今日 00:07

james04062

綜合討論

【心得】【警世文】遇到裝潢蟑螂(請大家注意慎選)

大家好 這是最近發生的事 親身經歷 請要找類似工作的人 或是想找土水師傅裝修時注意不要被騙了 也歡迎大家轉發到各大社群網站 讓受害者減少不要再增加! 詳情以下 ─────…

77/ 14k

ff789101000

昨日 23:51

k559331

職場求助

【問題】每個月要還兩萬多的債

手機發文 排版亂或是有違反版規請見諒 在北部有什麼工作一年之內能存到40萬的 小的目前19歲 在做全家大夜 一個月才3萬多根本不夠 北部有什麼工作很累但可以趕快存到40萬的呢

41/ 4406

d89237801

昨日 23:12

A19508

職場求助

【問題】是否該繼續忍耐下去呢?

小弟我是第一次發文,有任何不對請小力鞭打 事情是這樣的,本人目前從事某地區的壽司店 是什麼店我就先不說了,怕被肉搜出來 剛開始在做覺得其實還不錯,店長人也很好 到現…

45/ 3036

r903215124

昨日 22:27

a3871428

綜合討論

【心得】 被社會遺忘的角落─獄政工作

寫在前面 不才打的這不是招生文,只想讓各位巴友了解監所工作的辛苦及真實面 所以可能跟補習班說得不太一樣(笑) 盡可能的現今的狀況呈現出來讓各位參考 若有任何問題,不才會…

116/ 15k

LDSMoonNight

昨日 22:10

sm896115

談談創業

【閒聊】自己出來做生意已經一年多了(圖多廢話多甚入)(16樓新增更多廢話)

163/ 23k

MJ82572650

昨日 21:29

Anarchy

勞基法

【心得】今天很閒 來算一下本人的勞保年金 貼出來讓你們參考參考

首先是最高級距 45800 最低級距 23100 本人是加職業工會的~~ 所以沒勞退 只有勞保年金 上班族有公司提供勞退 我是用最高級距45800下去算的 60歲提前退休的話 1個月可以領18599 1年可以…

127/ 9201

tim777tim777

昨日 20:57

d5201314920

綜合討論

【問題】有人做過那種便當店洗碗之後回家洗碗都被罵洗不乾凈嗎

就是那種內外場跑兼洗碗都在洗戰鬥碗 但速度一但達標習慣后 回家洗家裏碗盤都被說洗不乾凈不敢讓我洗 但之前老闆都說我洗碗速度很ok

18/ 519

a0955608360

昨日 18:57

n8151200

職場新聞

青年所得創新高 35歲以下年均所得54.37萬

來源:黨媒 https://ec.ltn.com.tw/article/paper/1324526 統計資料是2018年的 賴清德說的平均收入4萬8看來還是低估不少 看衰台灣不符合台灣價值難怪民調屌輸 資料各種刷新前朝黨國體制的低薪…

111/ 5146

harry79629

昨日 08:44

wwfvaca

綜合討論

【問題】週休一日是什麼感覺

應該不少行業都只休禮拜天的那種吧 前一天也上完班很累 隔天可能睡到中午 吃個飯半天就快過去了 這樣根本不能排其他行程吧 好好奇這種週休一日的休假生活

36/ 4168

andy31313

昨日 00:02

patahide

綜合討論

【問題】下份工作該繼續上夜班嗎?

如題 小的目前19歲 現在是在便利商店做大夜 月休八 一個月差不多3萬 騎車大概15分鐘 上班幾乎都在滑手機 明明沒做什麼事但每天都覺得蠻累的 最近想換去做作業員 騎車過去半小時…

6/ 220

d89237801

10/18 17:18

autun1111

綜合討論

【心得】新北肥宅上清潔隊,有體格跟努力就進得來。

前言 昨天在某篇文章起頭說想寫心得跟備考方式,有幾個巴友支持我寫出來。 我是考107年底的,108年8月候用進來的。 一定有人疑問,候用?該不會我是運氣好,才順位進來的吧?…

181/ 19k

ws22861555

10/18 15:00

royceak47

綜合討論

【心得】土水這一行心得報告....

各位巴友好 在本版好像很少看到有人發關於土水這一行的文 以下是我做土水這一行一年多的簡單心得談 希望給年輕人參考參考.... 我為何進這一行? 我原本是在台中做電腦CNC,當時日…

135/ 59k

spring38863

10/18 10:40

ff789101000

職場求助

【問題】好煩。該怎辦

我目前這工作5年了,小公司上班,是應徵作業員,剛進去三天被主官問說要不要當倉管,我說不想,但我個性是公司交代我什我就做,後來都做產線+倉管工作,點料和拿物料,最…

31/ 4742

a3882636

10/18 06:51

Ligerzero

板務人員:

557 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一部動畫作品「不是」由乙女遊戲改編? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】