篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 500

nk781226

07/12 00:40

nk781226

綜合討論

9/ 3194

kingly2004

05/03 11:50

myself2796

職場需知

34/ 6879

kingly2004

08/14 19:11

as235969

職場需知

19/ 3492

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

勞基法

30/ 13k

kingly2004

05/12 06:48

one0905

綜合討論

0/ 168

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

2/ 1659

nk781226

08/12 04:23

nk781226

綜合討論

0/ 2055

nk781226

05/07 01:49

nk781226

勞基法

雖然我都快忘記勞基法長啥樣了... 不過我還是想問~ 只要有想法都可以提出來哦~ 讓我們一起來討論吧

38/ 1452

j0986852828

今日 22:54

ilovepomelo

綜合討論

希望各位前輩能給小弟一些建議,不想繼續迷茫下去了。 背景:小弟今年25歲,高中畢業後因當時學測沒考好,且對未來也沒什麼方向,所以當時很天真的想說先早點出社會看看(但現…

18/ 890

wade0316

今日 22:50

TW00181092

綜合討論

以前遇到.. 作業員~女~40歲 薪水:24K左右 國立大學畢業 塑膠加工 . 做作業員原因: 感情問題 . 導致精神疾病且放棄自己 現今.. 倉管 ~女 ~30初歲~ 薪水:30K左右 職業大客車. 山貓/ 怪手. 堆…

15/ 253

D00036837

今日 22:38

a33136890

廣告

綜合討論

16/ 1390

arnj79319181

今日 22:11

b5248218

綜合討論

緊急按鈕 (A) ENO (B) CMO (C) EMO (D) MO筆試這題 不知道哪個

9/ 43

tf1526158

今日 22:03

tf1526158

職場需知

先說結論房務員是一件非常爛的打工 我也做其他打工但是房務員可以說是我第一個 才做一天就不想再做的工作 我真的超不建議打工選房務 一、實際工時超長 同樣九小時 別的打工是…

44/ 8542

kent850101

今日 19:59

sixsmallrain

職場求助

想請問....最近想考傳統機械加工乙級證照。 跟同事看了看術科後發現 刀具之類的需自備?! 光一把銑刀不就很貴了嗎...還自備 還是我搞錯了 有沒有考過的大大們能說說看呢 不是…

18/ 608

c89266523

今日 19:26

QQ98785258

綜合討論

現在公司有太多的責任制 講白話一點就是沒有加班費留下來加班 有如上班打卡制,下班責任制的說法 這為台灣企業普遍的制度 再來也會被公司及文化影響 明明沒事了,卻在辦公室…

167/ 17k

esso78124

今日 18:06

dagtui

綜合討論

先說 我是垃圾 賭博就是該死 不值得同情 但我很願意工作還錢 如題 現在欠信用板10萬 有苦衷沒辦法跟家人講 但是工作被家人綁住 要我做監工從頭學 上一到六08-18月薪22k(你沒看錯)…

68/ 2650

bcqqa7785

今日 17:10

erer7117215

綜合討論

生意難作., 奧客一推 只要經常性人與人一定要接觸的行業 ,就一定會.....。 讓人三分, 吃虧就是佔便宜 ..現今這種人越來越少了 人後耍威 ,人前裝弱的人...越來越多~ 像我... 常…

11/ 755

D00036837

今日 17:01

hank4243

綜合討論

好像是新的職缺? 內容說得很好 1. 月薪36K+獎金 2. 無接案責任、0業績壓力 3. 居住地就近分發 4. 彈性排班,兼顧家庭與生活 5. 月休8-9天 6. 一對一師徒制,完整教育訓練 看了很有興趣…

14/ 463

j151242014

今日 16:43

A51424984151

綜合討論

小弟最近真的受不了老闆給我的超低薪水了,所以打開履歷騎驢找馬, 目前是有收到 室內設計助理 跟 軟體培訓(菜鳥)工程師 的面試邀約,不 知道大家覺得長期來講,哪個會比較好…

83/ 863

applebg

今日 16:10

designofykvs

綜合討論

我對這行業不熟悉,但搜尋關鍵字全是負面新聞 被偷建材、被簽保人責任制度的 這行業真的這麼可怕嗎??需要負擔管理責任嗎? 我爸爸反應比較不精光,但阻擋他去這份工作又會…

2/ 212

ws22861555

今日 14:48

D00036837

綜合討論

最近收到了邀請通知,要去應徵工作,可是看到他們員工只有6人,網路查了一下應該也是泡溫泉的, 但是那附近都沒有房子在出租耶...工作地點在台中的和平區 如果錄取的話...不就…

19/ 657

rexrex6065

今日 14:29

yuching0712

綜合討論

各位百萬年薪巴友們好 我是嘟嘟 好久沒發文啦 目前任職於北部某AOI設備科技大廠擔任設備工程師 因為今年剛滿30歲 請問問各位百萬年薪的巴友們 曾經30歲的您在哪種產業上服務 未…

126/ 20k

esso78124

今日 14:21

ws22861555

職場求助

最近因為某些關係 離開了之前的公司 先說好了 之前的公司24K每天朝9晚6 從沒加班 但是貨量很大 自從新人一進來都是160~170 我們做了兩年的 都是150 最多加5塊 感覺很不公平 然後就暫…

30/ 574

a7951710

今日 13:42

ws22861555

綜合討論

一次丟多家公司履歷然後也面試了 如果之後被複數公司入取 那之後要怎麼處理呢?

4/ 274

wizoza90134

今日 00:01

wizoza90134

綜合討論

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2357419437867083 substory_index=0&id=1406596662949370 【試用期被開除,有沒有勞基法】 前幾天發生 阿滴英文 實習生「無預警解僱」事件,由於阿滴已經出面致…

11/ 4294

c8763X2

昨日 21:16

usbkvm

綜合討論

如題,我先跟大家詳細說明內容。 我們家從阿公時代開始跟房東的爸爸租了一塊工業地,這個工廠從無到有一磚一瓦都是我們家搭出來的,也跟房東的爸爸約定好,租金幾年少收但…

44/ 1872

qaz123378000

昨日 19:44

D109424

職場求助

35/ 4017

maxmaghhh

昨日 19:03

sysop

職場求助

近期想投入這兩個平台賺賺外快, 但這兩個平台的一些比較和內容上網找了之後沒有得到解答。 所以想請問做過這行的各位: 1.近期在路上看好像是panda居多,想請問一下是panda福利…

3/ 40

c101899

昨日 18:27

c101899

職場求助

【工作類型】:殯葬業 【想詢問的問題】:薪水似乎跟我上人力找到的不進相同 【目前遇到的困境】: 各位巴哈大神們大家好 小弟由於對禮儀師有非常大的興趣 所以想從事該職業…

7/ 394

z10234560

昨日 16:21

z10234560

板務人員:

556 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫"武裝機甲"得主角機.發威時的大刀是從哪裡取出? 作者:鋼彈仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】