篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 16k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

職場需知

68/ 30k

kingly2004

08/06 21:05

sakurammsrx

綜合討論

1/ 2309

nk781226

07/02 10:04

nk781226

綜合討論

7/ 2421

nk781226

07/30 10:09

charaznable0

綜合討論

7/ 14k

nk781226

06/28 09:08

nk781226

綜合討論

1/ 1379

nk781226

07/15 06:18

nk781226

綜合討論

【問題】想問一下該不該換工作

因為剛接觸工業 對這方面不太清楚 當初是想學電焊 看到有缺學徒才應徵 然後上班才發現這是西工 可能因為有需要電焊 所以老闆直接打缺電焊 那想問的事 我以後確定會往電焊這方…

1/ 9

roger4131400

今日 00:19

a1s2a3s4a5s6

綜合討論

【心得】Foodpanda熊貓外送服務集中討論串+做一年多心得

版上好像都沒熊貓的心得文 我來提供一下好了 先說我是高雄做半年 然後再來是台北做半年多 高雄是剛開區的時候做的 那時候line群第一組的到六七月才2~300隻加入熊貓 然後又剛好免…

344/ 109k

Henry61116

今日 00:05

s2631524701

綜合討論

【討論】主管心態與基層心態想法

我是20幾歲的職場年輕人,出社會約兩年 我想請問與探討我的心態以及公司主管心態到底哪一方為正常的 舉例1 公司與客戶間的報價及討論過程我不曉得,公司主管也不太清楚,我也…

28/ 3029

stepook5646

昨日 23:22

a28286333

廣告

職場求助

【問題】我想問到底是我是個爛草莓還是我真的不會找工作

我原本在一間上櫃工程公司上班上三個月, 因為我待的那塊工地正在內鬥變的我在旁邊冷凍了3個月,我完全拿不到資料就算拿到了也是拿到舊的資料或是錯誤的資料, 我這個月想說…

21/ 2055

chps920281

昨日 23:16

qaz520

綜合討論

【問題】8/13高雄資策會說明會,有人有問題要幫問請到底下留言~~~~~~

各位大大好!!! 本人24歲,相關資訊系畢業,在大學學了半本c++, 現在只記得when、for、宣告變數等基礎的東西, 自學能力沒有很好,想進資策會修練!(需要環境加持 我下周要去資策會…

1/ 27

a54x5470355

昨日 23:15

nk781226

綜合討論

【心得】薪水串

22歲,機車行技師上班時間下午一點到晚上11點 月休五天,是勝利組還是失敗組

121/ 26k

mak164753

昨日 20:51

yang2973

職場需知

【心得】當小七店員對你說:「永遠都別他媽的幹小七。」#49更新。

大家好,我是路人甲店員。副業是魔法師,專修炎屬性魔法。 不會控場,常常缺魔,嗜好蹲地板,缺DD可以找我。 本篇同時發表於場外休息區,僅此兩篇。 由於跨了一個版,為了避…

260/ 131k

kgg008366

昨日 19:57

loognner

綜合討論

【問題】請問如果是你會選擇升職嗎?

小弟目前在麵包店內場上班,在這行已經做了7年目前24快25歲 小月時(6月~8月)每天早上6點半上班到5點左右月領3W7(中餐伙食費吃自己的)月休6天 大月開始忙後平均會弄到6點多晚一點也…

102/ 7173

edc8825fix

昨日 19:48

s0073922924

職場求助

【討論】求 大立光倉管事務員工作經驗

本人最近有收到貴公司的offer,網路上的資訊有點少,不知道能不能有人提供資訊,拜託拜託。

9/ 351

andyandy3456

昨日 19:40

andyandy3456

綜合討論

【問題】神腦數位門市銷售員疑問

請問一下這工作內容是不是就跟遠傳門市一樣? 拉客人續約之類的是嗎? 然後也是衝公司活動手機銷售給客人謝謝

6/ 328

s8211003

08/05 20:11

s8211003

綜合討論

【問題】企業有領紓困是不是不能裁員

記得前陣子企業都有紓困可以領 但是規則是領了就不能裁員 但是企業用 汰弱留強說法 還特別強調不是裁員 是否可以規避?

8/ 670

slesia

昨日 10:17

aa205011

綜合討論

【問題】人生第一張終身保險可以幫我看看嗎?

一、性別:男 二、年齡:24 三、職業/工作內容:程式設計師 四、保障需求: 五、保費預算:2000-3000一個月 六、健康告知:健康 七、常用交通工具:摩托車 八、預計規劃:意外險…

48/ 5981

atgt35

昨日 01:34

tamaki3days

職場求助

【問題】想重學個專業來工作,求各位前輩建議

各位好,我目前是等在等兵役的資工畢業學生 近期對於出社會後的方向有點迷茫,望能求得先輩指點 因大三的時候開始有了乾眼症的症狀 最近下定決心丟棄資工的工作,決定再來自…

95/ 5440

andy0603

08/06 21:06

gbx8254396

綜合討論

【心得】今天上班整個不爽到底

如提 因為暑假是大眾用車的旺季 所以工作就很忙 我是汽車鈑金的技師 每天忙到 只剩 早上剛到公司 喝了一大杯 500CC的水 中午吃飯再喝500CC 下班再喝幾口水 忙得半死 如果有人還有…

97/ 11k

laban8472

08/06 20:57

firlisa

綜合討論

【問題】想提升一些基礎能力

在人力網上面常看到不少工作需要含括office的技能。 想請教一下,有沒有什麼證明或是證照可以告訴雇主我就是有這份能力, 不然每一篇求才的徵文幾乎都說要熟悉,熟練,可是怎…

15/ 1187

jack60411

08/06 20:29

skype125

綜合討論

【問題】研替 報到當天被更換部門

小弟113學/碩畢業 今年六月初畢業 去年10月成功拿到一份竹科大公司的 軟體工程師 正職預聘offer 去年年底人資多次詢問我要不要使用研替的方式進入公司 可以免除四個月的兵役 但是…

20/ 2365

wgs123123124

08/06 18:57

m00058

綜合討論

【問題】想知道繪圖一天工作量

小弟明天要去面試了, 連能不能錄不錄取都還不知道 就開始緊張 問身邊有做類似的繪圖工程 都是一天10張以上圖面... 之前在一間小工廠繪圖用AUTO CAD 3年都只是畫平面2D 指令也都沒…

10/ 3145

a86681469

08/06 14:03

archief

綜合討論

【討論】這是不公平還是試煉啊?

我是一名維修工(大型機械),工作時間是上早班同時也有夜班的 開始正題吧 前兩天上夜班時,整晚的工作有6件,我跟A同事的工作平分,分別是我4件,他2件⋯⋯ 算了,因為分配…

37/ 3615

jimmy199495

08/06 13:49

archief

職場人際

【心得】社會新鮮人面試技巧

雖然自己不是人資 但分享一下自己職涯面試別人跟自己面試的經驗 一、履歷: 1.照片請一定要放,然後放大頭照就好,不要放網美照、很遠的生活照,請讓面試官看一下你長什麼樣。…

10/ 1471

aa205011

08/06 09:41

aa205011

職場求助

【問題】保全、作業員 還有別的選擇嗎

我今年28歲,有在讀油僱 7月底剛從19-7晚保離職(該公司是勞基法慣犯) 後來8月進了楠加的8.5h電子廠做小夜OP 做第一天就覺得有點後悔 不知道是不是晚保的後遺症 開始覺得OP好累... 本…

68/ 4472

ahong1994

08/06 06:48

jl1949

談談創業

【閒聊】餐飲業閒聊-閒聊創業與合作1

先前在大陸小虧20萬(省略) 但也賺了一百萬(前妻車禍過世對方酒醉駕駛賠償金額) 而後回台灣與人合作在某某地方開了一間 手桿皮水餃店 對方出店面、行銷,我負責生產食品 每月清…

7/ 562

t0921156376

08/05 23:37

kuanshin

綜合討論

【心得】發現自己工作態度好像不好

如題,最近到新公司上班 因為是單位裡最菜的什麼都不會,所以常常需要前輩教導 主管也說要主動問主動學習 一開始覺得自己也是努力學習,有不會的就問 但是後來發現前輩和主管的…

42/ 9326

da05nil21

08/05 23:34

jumpin181

綜合討論

【心得】面試地產公司行政助理的感想

在人力銀行看到一間叫昇*地產的在徵人就投了履歷表,也接到回電約面試。 到了現場發現這公司根本還在裝修營建 內部還一堆木材材料(連招牌都沒有),我想說可能是事前應徵沒關…

12/ 688

s9115070

08/05 16:57

A51424984151

職場求助

【問題】求職問題 求各位大大幫忙分析

各位大大中午好 最近從前面一段八大公司離職了(直播產業) 看準前途肯定是一片黑暗 想要找個可以讓我受用終生能學習的工作 但鑑於前面工作都是作業員或是八大公司的經驗 因此…

25/ 1313

a12365478957

08/05 16:06

esso78124

板務人員:

711 筆精華,07/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 勇者特急 ] Guard Diver 的右腳由誰組成? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】