篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 9538

nk781226

07/02 10:04

nk781226

綜合討論

0/ 20k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

2/ 6322

nk781226

09/22 11:28

nk781226

綜合討論

101/ 10k

nk781226

01/21 00:05

nk781226

綜合討論

17/ 8521

nk781226

10/25 02:07

ufolove

綜合討論

12/ 20k

nk781226

12/08 00:53

nk781226

綜合討論

【討論】不是念英教的如何進入兒美領域?

以前看學校的英文老師好像都是要念英教系所才能當英文老師(外國人不算) 我以前的同事一個外文系一個應外的 之前聊到這件事 雖然也都是英文相關科系 可是如果沒有修過教程…

6/ 157

s910928

今日 14:07

annielucky

綜合討論

【問題】大家從報到到離職最快多久?

現在有些地雷公司 請問大家從報到到最快離職是多久時間? 好像都三天~一個月的比較多? 撐一個月就算屎缺是為了剛好領一個月的薪水嗎?

45/ 3706

asd63312337

今日 12:26

Raom

綜合討論

【閒聊】年輕人做保全 錯了嗎?

第一次發文 長話短說 目前2X歲 高職畢業 沒技能 在某社區做保全 前幾天在某大賣場認識一位快40歲的老闆(男生)感覺聊的來就互相加line 約下次見面 見面後我們從台灣經濟 產業 買…

343/ 35k

F6504385

今日 12:24

tt700910

廣告

綜合討論

【問題】人生方向迷惘ing

最近遇到的狀況請參考「這篇」 因為屬於抱怨所以內容就不寫進來了 正文開始 小弟我現年28 (實歲) 私立學店日文系畢業 在台時做過日商業務1年半 (對供給端) 來日本後在IT做PM半年…

50/ 2488

godsdark

今日 10:36

flashmeat

綜合討論

【心得】為甚麼現代人越來越討厭聚會了?

隨著年紀的增長我發現自己越來越少出席一些朋友的聚會 不是不喜歡聚會玩樂交談 而是大家的話題越來越縮小 每次見面都圍繞著工作家庭 平常就已經接觸工作家庭這麼長時間了 連…

56/ 6662

zx1115

今日 10:29

p258951753

綜合討論

【問題】離職會說出真正的原因嗎?

大家離職會說出真正的原因嗎? 如果老闆或主管問你為什麼,你會說出真正的原因嗎? 如果會讓大家不愉快,我就不會說出真正的原因。 既然要走了,我就安安靜靜的走,大家好聚…

80/ 5824

s0755208

今日 08:56

tt700910

綜合討論

【問題】請問當老師或補習班老師怎麼取得資格?

請問有沒有版友自己就是學校老師或是補習班老師 知道怎麼取得當老師的資格嗎? 當老師最低學歷或是要花幾年的時間去考甚麼證照嗎? 當老師要學甚麼要做甚麼,一年有幾天假? 對老…

56/ 3068

rsaxc

今日 08:47

tt700910

綜合討論

【心得】客戶網路查修專員-任職兩年心得

Hello各位 目前小弟在該職位也已經兩年了 對於該份職業也算比較熟悉了 來和大家分享這份工作的內容吧 有什麼職業相關的問題都能問,我盡量回答 但因為是職業版,故本篇不回復任何…

46/ 7343

paulgao1032

今日 01:22

JestS

綜合討論

【問題】關於音樂外包

不曉得版上有沒有從事音樂設計的版友 目前正在開發一款遊戲,因為都是業餘開發所以對遊戲音樂不太清楚 希望尋找專業的音樂設計師 會是熟悉明日方舟的配樂有研究的,3月初才…

4/ 108

yuze1234

昨日 19:16

yuze1234

綜合討論

【問題】28歲無工作經驗 有僥倖心理問題

我今年28歲,還沒有工作經驗。自2019年中服兵役結束後,到現在已失業一年半了。 我覺得我的心態出了問題,但不知道該怎麼解決,希望能有人給予一些建議。 大學數學係畢業,因…

117/ 15k

huang6661

昨日 16:07

dju68

綜合討論

【心得】Foodpanda熊貓外送服務集中討論串+做一年多心得

版上好像都沒熊貓的心得文 我來提供一下好了 先說我是高雄做半年 然後再來是台北做半年多 高雄是剛開區的時候做的 那時候line群第一組的到六七月才2~300隻加入熊貓 然後又剛好免…

617/ 322k

Henry61116

昨日 10:16

n5y0704

綜合討論

【心得】淺談職業安全衛生管理員

工作十多年,歷經業助、總務、人事、會計、客服、IQC、報告認證人員,兩年多前因工作的實驗室被S牌併購,等待資遣的姐報名上了「乙級職業安全衛生管理員」課程,也很幸運一…

107/ 66k

fenoi

昨日 04:53

waityou1212

綜合討論

(討論)清潔隊集中討論串+新北市清潔隊員、司機人員招考

https://recruit.epd.ntpc.gov.tw/seminar_2020/front/download_page.php 這是報名所需的的各式文件 https://recruit.epd.ntpc.gov.tw/seminar_2020/back/file_area/examfile/d1AuPMjx.pdf 這是筆試題庫 以下開放發問 要吵架的…

541/ 152k

player8902

昨日 04:34

she20498p

綜合討論

【心得】日語相關工作經驗分享&就業環境分析

各位版友好~ 每年日文系畢業生眾多,板上不時也會有詢問日語相關工作的巴友,因此想以自己的所見所聞寫一篇介紹日文相關工作以及對日文相關工作就業環境的看法,巴哈姆特臥…

29/ 5209

sonysonyson2

01/21 23:47

gonbuster666

綜合討論

【問題】高中快要畢業了 不知未來該怎辦

我是讀普通科的 可是成績不太好 不知道以後該繼續升學 還是去學技術還是打工幹嘛的對未來比較有幫助 但不管是哪個選項 我都完全沒想法 希望各位出社會的大大能指點一下徬徨的…

90/ 4739

A1168A

01/21 20:38

o89406

綜合討論

【問題】想進台積電當作業員是不是很困難?

去年五月我從桃園搬回台中找工作,那時有比較關注台積電的104刊登工作 通常作業員這個職缺一段時間台積電的人資會去更新 我大約是更新過後的1~2個禮拜才投履歷 但他們需求人數…

74/ 10k

c190031

01/21 10:23

j87735951

綜合討論

【討論】倚老賣老心態是否有解決方法?

我們傳統管理學的想法是認為,權力綁定在職位上,公私分明,只有在職務上上司才有命令下屬的權力。下班之後,不具這種關係的狀況下,公司上司跟下屬地位應該是對等的。 說…

30/ 1962

applebg

01/20 13:06

cloud777

綜合討論

【問題】你們會因為疫情屈就找一份比較差的工作先做一陣子嗎?

如題,我個人上一份工作做到上個月離職目前待業中,因為去年4月底退伍後急著找工作亂槍打鳥,已經做過且換過兩三份的工作,都不適合或福利太差,不過自己沒經濟壓力住家裡…

10/ 1251

taylor860724

01/20 11:58

zero123137

綜合討論

Uber Eats外送服務集中討論串+高雄外送員心得分享

最近因為離職了,在找下個工作期間在高雄三民區跑uber eats 附上這一星期的收入 「時薪」 把加成獎金,趟數獎勵算進去後 時薪大約142元 還沒算油錢,市話費.. 「1小時有多少單」 熱…

142/ 41k

linwaxin

01/19 21:09

dean6332

綜合討論

【問題】跟老闆互罵之後該如何處理

各位前輩好,第一次發生這種事,想問問看大家如何處理 簡述一下事情: 同事找我要客戶A的電話,我說客戶資料表都有,請他直接看,就在為什麼不幫忙查的點,起了爭執 結果他跟…

35/ 2236

onmipotent01

01/19 19:19

gghf

綜合討論

【問題】想轉行進裝潢產業適合嗎?

做過一些不同行業的工作 (辦公室、業務、職軍、澳打...) 這幾年下來瞭解到自己偏好與勞務技術性的工作 非常喜歡手動完成作品的感覺 之前曾經去朋友的公司幫忙做油漆幾天 (…

2/ 362

lesfour228

01/19 10:05

lesfour228

綜合討論

【問題】都28了...唸研究所還來得及嗎?

各位前輩好 如題,小廢物我今年滿28 國立地名大學畢業 / 科技業 / 年資4年 / 年薪約80W (但加班多) 最近發現科技業沒有碩士學歷真的不好混,在猶豫要不要去攻碩士, 但是順利也要…

11/ 1074

ffddbb112233

01/19 02:25

ffddbb112233

綜合討論

【問題】我突然非常好奇Buffet在收攤的時候怎麼減少浪費?

因為我沒有做過那類工作 所以非常好奇那些東西是直接進廚餘嗎? 即使要打烊也會把東西擺到滿? 或著有其他的管制方法減少浪費?

8/ 1265

a020118409

01/19 01:52

taylor860724

綜合討論

【問題】人生有如瘟神在世一樣該如何解?

最近又要沒工作的壓力讓我想要還發洩一下,順便詢問一下該怎麼辦 如題,小弟我阿如同瘟神一樣去哪哪出事,到哪哪關門 小弟我23歲畢業,因為免役又想當工程師, 被無良想沖業…

79/ 6287

bill6107

01/18 23:54

anson8228

板務人員:

718 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「不動高校學園祭殺人事件」中,伊志田純的屍體被穿上什麼服裝? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】