篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 19k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

職場需知

79/ 37k

kingly2004

11/23 20:57

sakurammsrx

綜合討論

2/ 5156

nk781226

09/22 11:28

nk781226

綜合討論

13/ 7131

nk781226

10/25 02:07

ufolove

綜合討論

10/ 19k

nk781226

08/15 06:43

nk781226

綜合討論

1/ 7825

nk781226

07/02 10:04

nk781226

職場求助

【問題】該馬上離職還是等領年終?抑或繼續撐?

我在某家科技大廠工作約5年的時間,期間因為部門縮編或是別廠有人力缺口需要支援,5年間調了3個廠 ,最遠的離我家約1個多小時,做公司交通車來回總共要3個小時,目前因為產能縮減,加…

72/ 6124

x5201414

今日 19:12

piwang117

綜合討論

【問題】公司都是外行人 大家呆的住嗎?

小弟本身從事餐飲 最近剛換了新公司老闆娘 跟老闆是門外漢中的門外漢 什麼都不懂 問了幾個有過餐飲經驗的人 就自己搞 然後開店 內場人員分別 有一個是店長 沒幾歲20初 問題是個…

60/ 4279

qwe95109510

今日 19:06

simplemoller

職場求助

【問題】請問前輩們 模具組立員工作內容??

我本來是cad製圖員 因為公司加工都外包,碰不到加工部分 很多觀念半知半解又常出錯 就想轉去學CNC,面試了一間塑膠模具廠的cnc學徒 結果今天公司回覆說主管介紹我 模具技術學徒…

1/ 25

zejuang

今日 18:52

zejuang

廣告

綜合討論

【問題】家人都叫我去考台積電

前陣子我發生了一些事,現在想離開做了兩年的工作,我有兩份工作,早上在零售業,晚上在醫療業,基本都是七點起床,晚上十點才回家 原本我的朋友說他明年初要在高雄開早午…

60/ 4529

hb0000

今日 18:49

tw00024069

綜合討論

【閒聊】年輕人做保全 錯了嗎?

第一次發文 長話短說 目前2X歲 高職畢業 沒技能 在某社區做保全 前幾天在某大賣場認識一位快40歲的老闆(男生)感覺聊的來就互相加line 約下次見面 見面後我們從台灣經濟 產業 買…

300/ 20k

F6504385

今日 18:24

alex87957

綜合討論

【閒聊】剛進去一間公司,同事態度很差

如果剛進來公司 就一個很新的新人而已 資深同事不曉得為什麼就是看不順眼 態度很差口氣很差 常用命令口氣指使別人呼來喚去的 才剛進公司幾天就這樣? 那是不是以後的日子都不…

52/ 5906

ewex26254

今日 17:28

YY6688

職場求助

【閒聊】我對未來感到憂心..

今年25歲 餐飲系畢業 大多都是從事餐飲外場工作自高中建教合作至今工作經驗約9年 因為不想給家裡帶來學貸壓力 所以我就渾渾噩噩的做到畢業 離開後又繼續做餐飲外場的工作 前陣…

6/ 273

CCOBB19233

今日 17:04

kenny6113200

職場需知

【問題】請問 丙種職業安全衛生業務主管 小工廠要有嗎

我家4小工廠,今天小姐跟我說要我去考丙種職業安全衛生業務主管。 不然政府會罰,請我去職訓局上課三天,一定要考到 這是每間工廠內部人一定要有人持有嗎。

12/ 859

zxc589677

今日 15:10

chrno201

綜合討論

【問題】關於國民年金的問題有沒有人知道

我之前有離職待業過一陣子 大概一個月至兩個月左右 一有工作健保單子馬上就來了 相對的國民年金也跟者來 我到現在還是不懂國民年金到底是什麼 只知道跟我退休有關係 雖然我距…

13/ 1103

ewex26254

今日 13:31

D109424

綜合討論

【問題】想問大家這工作好嗎?

其實我自己是在猶豫~ 但又想說現在疫情關係工作不好找 要不要就去了。 眼鏡門市 上班時間:10:30~21:30~ 10小時~ 扣除休息1小時~ (我是覺得他時數好長) 但他說他們沒有休息時間,餓了…

45/ 5535

tsukikagerou

今日 11:31

xp2031647

綜合討論

【問題】家裡有資源卻不用是笨蛋嗎

家裡算小康 父母不需我養 剛畢業的時候老爸也表明有一筆存款可以給我用 看我要投資還是去進修幹嘛都可以 不過那時很有志氣覺得應該要靠自己就拒絕了 現在工作半年多 發現錢難…

92/ 15k

team7556

今日 06:27

n202647327

綜合討論

【閒聊】找好兩個新工作的面試了 可是請不到假

本來是想過年後才換工作 可是現在工作越做越不爽 等年後才找太慢了 就想說那現在開始找 畢竟找到好工作很難 近期有找到就立刻換 或是過一陣子才找到那種過完年後才去報到的也…

76/ 7283

zxcasd2266

今日 01:57

a0929566660

職場求助

【問題】問一下uber eat 跟foodpanda的問題

我最近想要跑跑看外送好不好~~做了2-3年的作業員跟配盤師想換個工作做看看 .uber eat的問題. 1.ubereat的銀行帳戶有海外轉帳會扣200的問題他能免轉的只有國泰跟玉山嗎??用華南銀行可…

8/ 264

windymaster

昨日 22:17

windymaster

綜合討論

【心得】淺談職業安全衛生管理員

工作十多年,歷經業助、總務、人事、會計、客服、IQC、報告認證人員,兩年多前因工作的實驗室被S牌併購,等待資遣的姐報名上了「乙級職業安全衛生管理員」課程,也很幸運一…

83/ 48k

fenoi

昨日 22:06

qw11er223

職場考生

【情報】職訓班考試準備者可以參考-平面設計

之前到一家公司待了幾天,不適任所以拿到非自願離職,就輔站的服務人員告知可以找找適合的課程,他們會開介紹卡,通過考試後可以免費接受職訓。 看了一下髮妝、餐飲、冷氣…

4/ 293

wl000733

昨日 21:08

wl000733

綜合討論

【問題】現在當兵到底好還是不好

現在這個社會的經濟狀況選擇當兵會比較好嗎 還是說在外面學一技之長呢

115/ 15k

wer216567

昨日 21:07

a29676315

綜合討論

【閒聊】業務這項工作在板上討論度很低?

在板上潛水蠻久了,很納悶為什麼業務這個工作討論度很低? 我自己剛出社會是做服務業,一般門市銷售員,後來為了想週休二日跑去做業務 進入這個行業後發現這行業有非常多的優點…

99/ 12k

gn02237510

昨日 20:52

k44521272

公司評價

【討論】南科@晶元技術員

各位年薪500萬準時上下班的大大好 小弟今年24歲家住新市,工作的需求就是往“能加班&有相對報酬的工作&長期穩定” 工作能力不敢說很好,但絕對是不會拖到後腿,大概中間段…

78/ 10k

a50001187

昨日 18:25

a29676315

職場需知

【心得】年輕人千萬別去做派遣工

派遣職缺幾乎是企業的免洗職缺 沒技術性 主打高時薪 沒訂單時就叫你簽自願離職單 一小時最少抽你30多塊(一個月3~4千不等) 這跟吸血公司有什麼兩樣 大多會誇大甚至用騙的讓你進…

264/ 93k

esso78124

昨日 17:01

k44521272

職場求助

【問題】關於初次找打工的問題

我目前18歲,沒上大學,一直待在家裡又很廢,想找個打工,之前有試過用1111投履歷來找,但都被已讀,想問問去現場問會比網路上找來的好嗎?有沒有一些需要特別注意的事情?…

9/ 449

a6793111

昨日 16:38

AIKA520777

職場求助

【問題】一輩子的年薪60萬?

安安如題 我是職能治療師, 這職業在一般的健保制度或受薪階級的情況下,薪水的天花板就是5萬左右,沒有太大的成長空間, 我相信有心要突破薪資天花板,一定有方法也確實有…

110/ 15k

qaz22608071

昨日 15:30

capricornleo

綜合討論

【心得】60期台電配電維護養成班 高雄訓練中心受訓6個月結訓心得

各位職場版的大大好 我們家小老弟最近結束了受訓 昨天在親戚的婚宴上還很開心的聊著聊著 就是這篇文的由來 聽說地獄結束了 下到區處就好不少了 希望確實如此不然看著他們拍的…

57/ 21k

qaz66006600

昨日 13:49

boodsoos

職場求助

【問題】有關職場強制罪的問題

想請教懂法律的大大 我國刑法304條強制罪, 如果有長官強迫你,做你不想做的事情, 這種情節幾乎每天都見到, 但是如果長官強迫你做的事情違法, 你拒絕且告知長官此事違法,…

6/ 535

k44521272

昨日 11:19

acegainax

綜合討論

【閒聊】關於尾牙聚餐,大家一起來討論囉

對一個上班族來說,其實蠻期待尾牙的, 因為目前還沒有聽到說要取消,就還是有點期待。 已經有很多上市櫃都取消舉辦尾牙,擔心群聚。 小妹是希望至少也要在一間飯店,開個幾…

17/ 1502

designofykvs

11/28 23:30

x0436

板務人員:

717 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
惡之華中的春日在第一次和佐伯約會時,被仲村用甚麼東西打亂? 作者:你的妹妹在這 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】