篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 19k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

職場需知

79/ 37k

kingly2004

11/23 20:57

sakurammsrx

綜合討論

2/ 5071

nk781226

09/22 11:28

nk781226

綜合討論

13/ 7030

nk781226

10/25 02:07

ufolove

綜合討論

10/ 19k

nk781226

08/15 06:43

nk781226

綜合討論

1/ 7709

nk781226

07/02 10:04

nk781226

綜合討論

【問題】老師這條路是如何開始的?

幫女友問~ 女友念外文系剛畢業,還是覺得自己前途茫茫 跟她聊了很多....但她始終抓不到自己想要什麼 她不太擅長與人交際應酬,不過對小孩子就很有耐心又溫柔 (比對我還溫柔…

44/ 3068

zipper0125

今日 13:37

n202647327

綜合討論

【閒聊】關於尾牙聚餐,大家一起來討論囉

對一個上班族來說,其實蠻期待尾牙的, 因為目前還沒有聽到說要取消,就還是有點期待。 已經有很多上市櫃都取消舉辦尾牙,擔心群聚。 小妹是希望至少也要在一間飯店,開個幾…

4/ 345

designofykvs

今日 13:32

n202647327

綜合討論

【問題】請問哪個人力銀行比較好用或常用?

如題 常見的有104、1111、518、yes123 個人都是使用1111較多 比較喜歡1111的介面和顯示方式 104雖然也不錯且工作也較多 但就是感覺不太好用 請問大大們找工作都習慣用哪個平台呢?

21/ 4414

ds32182000

今日 13:29

sakura0806

廣告

職場考生

【問題】有沒有從事焊接行業的 可以來分享一下??

行情真有這麼好? 我從事傳產20餘年 工作上也會需要接觸到電銲 和同行的聊天 聽過最扯的是半天4小時3300 今天看到這個...有無從事相關行業的可以分享一下?? 焊接行業行情真的這麼…

34/ 1928

S0989545027

今日 09:26

gundam77

綜合討論

【問題】保全問題

小弟目前作業員離職後,到保全公司一個月 休六 3w 大小月都一樣 可是那個案場不能睡覺,還有住戶一直說我不熱情打招呼,我明明就有打,那個肥女幹事一直失壓我,因為我態度問…

9/ 402

cr81028412

今日 07:46

cr81028412

綜合討論

【問題】想問大家這工作好嗎?

其實我自己是在猶豫~ 但又想說現在疫情關係工作不好找 要不要就去了。 眼鏡門市 上班時間:10:30~21:30~ 10小時~ 扣除休息1小時~ (我是覺得他時數好長) 但他說他們沒有休息時間,餓了…

42/ 4859

tsukikagerou

今日 07:11

f126353084

綜合討論

【問題】現在當兵到底好還是不好

現在這個社會的經濟狀況選擇當兵會比較好嗎 還是說在外面學一技之長呢

113/ 14k

wer216567

今日 01:05

z0923550820

綜合討論

【心得】長官耍官威強迫屬下做危險又違法的事情,然後他就升官了

倒楣者我朋友,在新竹某大廠當血汗勞工,屬於IC載板產業。 去年他們經歷一事件: 長官耍官威強迫他們使用氰氟酸,且未依照特定化學物質危害預防標準提供防護(就是違法) 我…

143/ 26k

robert2579

今日 00:29

azure0121

職場求助

【問題】請問這樣工作適合繼續做嗎

小弟今年23,社工系畢業,找了第一份工作,工作地點是在屏東鄉下,薪水試用期24k,正式員工25k,工作內容在失智社區據點當個館師助理,會做這個是因為希望能學到社工業務,且…

48/ 4898

mgq86mgq86

今日 00:14

kartcici

綜合討論

【討論】大家尋找新工作時,手上銀行帳戶開了多少個?

每家公司薪資帳戶不一,有時要求公司扣手續費也不肯(想要用自己有的銀行帳戶),公司嫌麻煩要求你開新帳戶。 我目前手上有三本存摺,常用的就一本,另外郵局帳戶算小時候父母…

40/ 5741

eais6639

昨日 22:43

fafafafak

綜合討論

【心得】各位離職後大約多久在找下一份工作?

我八月份離職後,休息一個月,9月底馬上銜接下一分工作。 目前工作因為無法適應工作內容與人,只去兩周又離職!! 上一份工作做起來很累,公司福利很給的不錯,所以做3年半,要…

78/ 17k

eais6639

昨日 22:26

fafafafak

綜合討論

【問題】關於國民年金的問題有沒有人知道

我之前有離職待業過一陣子 大概一個月至兩個月左右 一有工作健保單子馬上就來了 相對的國民年金也跟者來 我到現在還是不懂國民年金到底是什麼 只知道跟我退休有關係 雖然我距…

3/ 119

ewex26254

昨日 22:25

aa601627

綜合討論

【問題】台灣人的薪資水平是不是進步很多啊

年薪48萬 等於平均月入4萬 這樣應該算還行了吧 可是卻還只有中間水平

86/ 7106

rf19991020

昨日 22:01

zer5340257

綜合討論

【問題】我剛剛去看考友社110年8月新北考清潔員?

請問這是真的嗎?.. 莫非明年沒有台北市的..... 等很久欸

1/ 59

a75515512

昨日 21:34

a75515512

職場求助

【問題】一輩子的年薪60萬?

安安如題 我是職能治療師, 這職業在一般的健保制度或受薪階級的情況下,薪水的天花板就是5萬左右,沒有太大的成長空間, 我相信有心要突破薪資天花板,一定有方法也確實有…

100/ 13k

qaz22608071

昨日 20:55

M2363011

職場需知

【心得】年輕人千萬別去做派遣工

派遣職缺幾乎是企業的免洗職缺 沒技術性 主打高時薪 沒訂單時就叫你簽自願離職單 一小時最少抽你30多塊(一個月3~4千不等) 這跟吸血公司有什麼兩樣 大多會誇大甚至用騙的讓你進…

263/ 92k

esso78124

昨日 17:52

capricornleo

職場求助

【問題】想請教ISO9001 品管能幹嘛?

事情是這樣本身待的公司很認同ISO9001標準來走 我本身部門工作大概是(採購、生管、倉管)三項算一部門 每次遇到產品進貨品質異常,品管部門除了辦理退貨沒其他功用 年輕老闆卻說…

14/ 935

k2716805xyz

昨日 15:26

Te170

綜合討論

【問題】我的喪假剩餘兩日 但已經超過百日更改日期輩分(這樣好像有違反什麼?)

大家好 小弟今天早上請假 打開系統發現我的喪假剩餘2 但是超過百日了... 還有特休可以休 但想說如果喪假沒過再請 所以我就把喪假的發生日期跟輩分改了一下送出 但是剩餘時數一…

8/ 488

jk076618311

昨日 10:01

jk076618311

綜合討論

【討論】聰明的人 真的會發光...

如題 公司裡面 前年來一個鳥蛋科大畢業生 學校爛到都沒聽過 當時是技術員進來的 那個位置前幾個人都待不到3個月 結果這個鳥蛋 3個月就學完工作內容 4個月就升上去助理工程師 快…

85/ 11k

ds32182000

昨日 09:49

brendonlee

綜合討論

【問題】關於明年夜校問題

我工作的好上司建議我:”讀個大學拿大學學歷以後對工作比較有幫助,尤其你年紀那麼小,趁現在還有熱忱趕快讀,等你工作久了就不會想讀大學了” 我是在職所以只能讀進修部…

20/ 794

Harry3332040

昨日 00:10

Harry3332040

綜合討論

【心得】Foodpanda熊貓外送服務集中討論串+做一年多心得

版上好像都沒熊貓的心得文 我來提供一下好了 先說我是高雄做半年 然後再來是台北做半年多 高雄是剛開區的時候做的 那時候line群第一組的到六七月才2~300隻加入熊貓 然後又剛好免…

535/ 270k

Henry61116

11/26 22:37

x12241997

職場求助

【問題】不如一般正常人聰明,能做什麼工作?

從我上星期做的工廠離職已經第三天了,因為那份工作要用到微米毫米,腦袋轉不過來。其他同事也教的很幸苦不滿意。於是他們也要我離職。)無塵室) 我說想要去醫院鑑定是不是有…

300/ 7844

a3871428

11/26 17:15

to830923

公司評價

【心得】用3個月的生命 認識傳產機械業慣老闆

先聲明 本人已離職 我從今年6/30任職 至 9/30離職 我本身是今年國立科大 機械工程系畢業 在大學期間 半工半讀 早上在工廠上班 晚上在學校上課這樣 畢業後找了台中一間傳統產業的…

335/ 49k

jane86912

11/26 15:01

loke0205

綜合討論

【問題】想考國營事業該如何準備?

如題 不知道從哪下手 網路上買推薦的教材自讀 這樣能考的上嗎? 補習的話不太可能,因為沒什麼時間去...

22/ 2444

iz88ux22

11/26 12:25

a1742526331

板務人員:

717 筆精華,今天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《月色真美》第 7 話中,茜在遊樂園和大家走散時是和誰在一起? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】