篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 20k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

職場需知

80/ 40k

kingly2004

12/01 22:35

nk781226

綜合討論

2/ 6245

nk781226

09/22 11:28

nk781226

綜合討論

17/ 8464

nk781226

10/25 02:07

ufolove

綜合討論

12/ 20k

nk781226

12/08 00:53

nk781226

綜合討論

1/ 9431

nk781226

07/02 10:04

nk781226

職場求助

【問題】幫問 好朋友 四十多歲 驗光科系畢業 但沒證照 要回寶x 小x 雄x 有機會嗎

當年他曾經在寶x做過大約 快一年的時間 後來自己去創業 失敗 現在重回 看到職缺 還會有機會嗎? 他有投履歷了 雖然依照慣例 幫人問 就是自己就是了 還請 相關主管 人士 指導 請教…

0/ 0

zero123137

今日 12:25

zero123137

綜合討論

【問題】尋求改善方法

各位好. 請問怎麼改善自己得拖延症.懶散....已經一年了!! 有前輩有相關經驗願意分享一下嗎! 謝謝ˊˋ... 例如減肥...前面很熱情可是不到一週又懶散了!! 然後心裡明明知道要做可是就…

7/ 177

lala169

今日 12:25

nk781226

職場人際

【討論】同事之間 一定要請客 請來請去嗎??

同事之間 一定要請客 請來請去嗎?? 如題 像是作業員技術員等人多的地方 一定很常叫飲料喝 但有人一定會說要請來請去的,當領班組長就算了 ,多少會請一下 那我這些只是下屬的…

44/ 2874

q796a12

今日 12:14

a26017566

廣告

職場求助

【問題】看到汽車貼膜公司招學徒

最近看網上一則汽車貼膜公司招人當學徒,由一名26萬粉絲的貼膜大神親自授課,課程為期五天,拿到証書後可直接留店工作,但本人對汽車貼膜沒什麼認識,而且也過了當學徒的年齡. 有大…

3/ 87

yuekei99

今日 08:36

yuekei99

綜合討論

【心得】Foodpanda熊貓外送服務集中討論串+做一年多心得

版上好像都沒熊貓的心得文 我來提供一下好了 先說我是高雄做半年 然後再來是台北做半年多 高雄是剛開區的時候做的 那時候line群第一組的到六七月才2~300隻加入熊貓 然後又剛好免…

600/ 316k

Henry61116

今日 08:16

jaywyana

綜合討論

【問題】請問你們會去應徵沒使用過的程式語言的公司嗎?

是這樣的 假如你原先的使用的語言是C#的話,你接下來換工作會考慮別的語言的公司嗎? 先假設沒學過其他語言的情況下 因為我目前是使用.net mvc,正在研究.net core 打算過年後換工作…

8/ 424

a87072z

今日 05:34

BAHAMUT000

綜合討論

【心得】日語相關工作經驗分享&就業環境分析

各位版友好~ 每年日文系畢業生眾多,板上不時也會有詢問日語相關工作的巴友,因此想以自己的所見所聞寫一篇介紹日文相關工作以及對日文相關工作就業環境的看法,巴哈姆特臥…

3/ 298

sonysonyson2

今日 03:35

hoho0123a

職場需知

【討論】疑人不用,用人不疑,談談管理哲學

最近在工作上看到一些事情,有管理級自請離職,而且還在年前離職。 身為一名小小的職員,覺得職場有句話說『疑人不用,用人不疑』,究竟是要到怎樣的情況,才會被拔掉,完…

20/ 1913

designofykvs

今日 01:53

sakuraplay

綜合討論

【問題】想進台積電當作業員是不是很困難?

去年五月我從桃園搬回台中找工作,那時有比較關注台積電的104刊登工作 通常作業員這個職缺一段時間台積電的人資會去更新 我大約是更新過後的1~2個禮拜才投履歷 但他們需求人數…

51/ 7547

c190031

今日 01:05

sssmmmtt

綜合討論

(討論)清潔隊集中討論串+新北市清潔隊員、司機人員招考

https://recruit.epd.ntpc.gov.tw/seminar_2020/front/download_page.php 這是報名所需的的各式文件 https://recruit.epd.ntpc.gov.tw/seminar_2020/back/file_area/examfile/d1AuPMjx.pdf 這是筆試題庫 以下開放發問 要吵架的…

535/ 148k

player8902

今日 00:22

animegg

職場求助

【問題】年近28,想透過職訓(水電)轉換跑道,但還是有些職訓上的問題...

各位安好 正如標題所言 因為已經近28了,在職場上跌跌撞撞,領了幾年近30K的薪資 但始終無法有效的讓薪資有所成長 (之前的工作都近似辦公室的行政職) 雖然家人有勸過報考公職,…

19/ 1024

jj821102

昨日 23:01

Saul2463

綜合討論

【討論】薪資低於市場價格的情況是不是很常見?

我所謂市場價格是指特定產業的特定職位去分類,有所謂的平均價格在。但說是有平均價格,我身邊其實也有一些人本身的薪資是低於我認知的市場價。我有一位碩士畢業的朋友,明…

103/ 11k

applebg

昨日 22:33

data0013

職場求助

【問題】派遣員工問題

小弟第一次打工誤打誤撞進入了派遣公司 也到了某黑心公司做了半年(加班還加到66.5 扯.. 在1/15 人力公司的小姐奪命連環call 因為當天有上班我以為發生什麼事 結果下班後回撥馬上…

2/ 224

sam860215

昨日 21:10

slm10825

公司評價

【心得】用3個月的生命 認識傳產機械業慣老闆

先聲明 本人已離職 我從今年6/30任職 至 9/30離職 我本身是今年國立科大 機械工程系畢業 在大學期間 半工半讀 早上在工廠上班 晚上在學校上課這樣 畢業後找了台中一間傳統產業的…

351/ 58k

jane86912

昨日 19:06

GalaxyM78

職場求助

【問題】離職前把特休用完

想請教各位職場版的大家 我想在二月底離職,想把特休全部排在最後一個禮拜上班日的五天(2/22~2/26) 目前還沒有跟主管提離職預告,怕先提離職會不給請特休 所以想說如果先請好特…

13/ 1030

sky1993

昨日 12:31

ke24220788

職場人際

【問題】不知道該不該繼續撐下去...

如呆的公司裡面同事都像神經病一樣,也說過想離職的原因了。 結果每次想走人公司就調高薪水想要來你下來,搞到最後好像每次都是我嫌薪水太少... 雖然主管有跟我說過要我改變心…

25/ 2182

sos2008112

昨日 12:10

c89266523

職場人際

【心得】工作等於生活嗎?

工作是大部分的人都會遇到的問題 除非你是富二代或樂透彩得主 不然大部分的人都必須工作來維持生活 可是生活又代表甚麼呢? 代表生命的常態還是平凡的日子? 那工作是屬於生活…

16/ 2565

zx1115

昨日 11:35

o89406

綜合討論

【問題】有人知道面試通知通常要多久嗎

剛出社會的首份工作 中午在1111人力銀行投了十幾家履歷 基本都是餐飲外場人員,超商員工,保全,還有幾個清潔工 這些工作應該不太需要什麼經歷吧.... 但到目前都還沒有回覆 請…

17/ 725

jaxha8

昨日 10:19

iva202101

綜合討論

【問題】大家從報到到離職最快多久?

現在有些地雷公司 請問大家從報到到最快離職是多久時間? 好像都三天~一個月的比較多? 撐一個月就算屎缺是為了剛好領一個月的薪水嗎?

28/ 2221

asd63312337

昨日 09:11

designofykvs

綜合討論

【情報】2021年關於保全薪資權益,您了解了嗎?

2021年了,各位過得好嗎? 這張圖表為保全業合法薪資的算法,每位保全月休六的情況下,最起碼有三萬八左右的薪資,低於這些都是違法。 爽缺固然爽,如果有任何薪資上的問題,…

38/ 5042

sos7811

01/15 23:17

tt700910

綜合討論

【問題】非本科找程式工程師工作的建議...

小弟從去年4月初開始到補習上課到現在,目前課程已經上完,而現在在做自己的一個專題,身邊的一些前輩都覺得其實現在就能去找一些面試了,可是有種疙瘩就是:自己是非本科…

8/ 872

cvbn7879

01/15 23:07

tt700910

綜合討論

【心得】台北市環保局清潔隊考試錄取~上工

最近工作已穩定 想說也來分享一下北市清潔隊的內容 雖然跟新北差不多就是了 當初看板上有人抱怨現在年輕人(八年級生)不努力 還一直抱怨的時候 其實就蠻不爽的 所以想說打篇來…

128/ 34k

royceak47

01/15 22:55

lordisme

綜合討論

【心得】為甚麼現代人越來越討厭聚會了?

隨著年紀的增長我發現自己越來越少出席一些朋友的聚會 不是不喜歡聚會玩樂交談 而是大家的話題越來越縮小 每次見面都圍繞著工作家庭 平常就已經接觸工作家庭這麼長時間了 連…

46/ 4154

zx1115

01/15 22:15

dreamdemo

綜合討論

【問題】台北月薪55k 新竹月薪45k,請問大家會選台北還是新竹?

目前有得到兩個 offer 台北月薪55k,新竹月薪45k,我現在是住在新竹租兩間套房打通的一房一廳大樓套房,月租金5400。 因為兩個 offer 薪水差了一萬,所以想請問大家,選哪邊比較划…

62/ 6669

k59261161

01/15 18:00

ling1994

板務人員:

718 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲-天翼之鍊(Tales Weaver)裡,風之森林晚上的背景音樂名稱是 ? 作者:銀鱗胸甲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】