篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 9563

nk781226

07/02 10:04

nk781226

綜合討論

0/ 20k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

職場需知

81/ 40k

kingly2004

01/20 21:32

nk781226

綜合討論

2/ 6343

nk781226

09/22 11:28

nk781226

綜合討論

101/ 10k

nk781226

01/21 00:05

nk781226

綜合討論

17/ 8547

nk781226

10/25 02:07

ufolove

綜合討論

12/ 20k

nk781226

12/08 00:53

nk781226

職場人際

【心得】職場男生跟女性相處真的要多注意

先申明本人單身 對方未嫁 平常在公司偶爾會閒聊互開玩笑 前陣子比較少加班,剛好會跟女方差不多時間下班 便在停車場等一會順便跟她閒聊一下 (三次而已) 聊的過程也蠻開心的雙…

200/ 20k

Simpleplan88

今日 21:14

hb0000

綜合討論

【問題】版上有人討厭吃飯嗎?

如題,有人討厭吃飯嗎?我很邊緣,所以不喜歡吃飯,能不去就不去。不管是同事、長官、朋友,如果找我和約我,我除了尾牙以外,是能閃就閃。所以好奇版上有人討厭吃飯嗎?(…

61/ 3471

POPPOPPOP39

今日 21:10

wlhs01663977

綜合討論

【心得】我是一名健身教練,問都給問(新增課表編排原則和個人臉書)

先簡單的自我介紹,小弟是一名初出茅廬的小教練,明天即將邁入二十七,運動資歷二十一年,從國中時期一路到大學都是田徑選手,有額外學跆拳道和游泳(各十年),健身年齡兩…

586/ 139k

henry72122

今日 19:04

A888888887

廣告

綜合討論

【討論】科系選擇:電機vs資工vs材料vs藥學

如題 小弟我剛考完學測 醫科大概是沒希望了QAQ想請問各位大佬 在校名差不多情況下 哪一個科系畢業出路會比較好(工作穩定度,平均薪資) 當然我知道行行出狀元 但論平均值應該有個…

31/ 1816

xdjack

今日 18:50

BAHAMUT000

職場求助

【問題】試用期間提離職一定要馬上走嗎?

一月初剛進這家公司 公司規定試用期是三個月 因為某些原因想在4月初離職 也是差不多試用期結束前離職 可是之前領制服時公司跟我說試用期結束前離開的話要自費制服的錢 我知道…

8/ 389

edgj94gj94

今日 18:10

doctorooo

綜合討論

【問題】這個python軟體工程師薪水值得嗎??

目前我在一家多媒體影音公司上班 可是我是軟體工程師目前負責寫python 人臉辨識的部分+體溫感測 試用期3個月 一個月薪水3萬 重點 加班沒加班費 只能換補休 目前學歷高職肄業 公司…

79/ 3860

atgt35

今日 16:07

atgt35

綜合討論

【問題】為什麼這麼多愛管閒事愛八卦不尊重隱私的人

如題,為什麼這麼多愛管閒事愛八卦不尊重隱私的人 雖說現本土年輕人有2/3漸漸有在尊重隱私 不過現實嚼舌根的人數量也是很龐大 小的時候親戚鄰居愛攀比小孩的學歷成績 大的時…

33/ 1613

fly510438

今日 15:53

clothe90347

職場人際

【心得】工作等於生活嗎?

工作是大部分的人都會遇到的問題 除非你是富二代或樂透彩得主 不然大部分的人都必須工作來維持生活 可是生活又代表甚麼呢? 代表生命的常態還是平凡的日子? 那工作是屬於生活…

24/ 4294

zx1115

今日 13:28

a326598741

職場人際

【討論】職場上禮上往來真的這麼重要嗎?

今天早上上班到一半.主管突然跑來跟我說:你主任他岳母過世了,身上有帶錢就先交給我吧,記得哦,最少1100! 我:這麼多呀! 主管:對呀,大家都說好最少交1100,只能多不能少…

197/ 11k

a5990685

今日 12:16

ota31988

職場求助

【問題】下班但還有雜物要做,但沒算錢這樣有違法嗎?

小弟我在麥當勞上班,目前剛待滿一年了。 近期剛剛升遷管理組,時薪168,但升遷後發覺這薪水對不上我的工作,每次下班都有一堆雜事要我做,啊為啥不能上班的時候做,然後休…

41/ 1568

cody0515

今日 11:58

cody0515

職場新聞

【情報】辛苦考進國營事業卻被老鳥霸凌 菜鳥含淚辭職

辛苦考進國營事業卻被老鳥霸凌 菜鳥含淚辭職 好不容易苦讀考上人人艷羨的國營事業K先生,去卻受不了被主管職場霸凌,決定提辭呈。K先生指出,課長坐領乾薪,薪水是他的一倍…

20/ 2412

cantwait

今日 10:42

ws22861555

綜合討論

【問題】人生方向迷惘ing (1/26更新)

1/26更新 感謝各位版友提供意見 目前採取1+2並行 面試努力面,然後期間也繼續在現職努力 昨天收到一面通過的回信 二面之前要提交他們公司需要的判斷材料 看來這周不用休息了 (苦…

66/ 3155

godsdark

今日 10:01

godsdark

談談創業

【心得】上班討生活很無奈嗎?分享我的自媒體創業心得!

嗨 各位板友們好 本人在關注職場甘苦談板大概快1年多了 也知道多數人都會抱怨生活、薪水、壓力等等的煩惱 今天我就來分享我的創業過程、成績、以及心得吧! 希望可以帶來一點…

51/ 13k

a326598741

今日 08:33

a326598741

綜合討論

【問題】冷氣工 vs 系統櫃

想請教一下有做過系統櫃這行跟冷氣這行的前輩指點迷津一下 目前在下在冷氣行業當學徒 上個月領到薪水後看了薪水袋 本薪 25,000 獎金(安裝電器 樓層...等的危險施工) 2025 總和27000…

21/ 1812

MS052327234

今日 08:32

gundam77

綜合討論

【閒聊】真的不知道該怎樣找工作了,只是做了兩年的外聘人員就莫名被不續聘,真的很火

我去年在教X部的做了兩年的外聘人員,年底換了廠商卻被告知說明年不被續聘,當下我整個人一頭霧水也很傻眼,去年一整年我乖乖做我的業務沒有重大缺失,也沒跟上面的人有任…

9/ 968

shadowzero32

今日 01:37

skype125

談談創業

【討論】各位的夢想是什麼?

我目前是自營作業者,做的產業是零售業。其實前幾年做零售的時候發現,常常消費者根本不知道有些好的產品是可以用便宜的價格買到的,因為資訊常常被業界人士壟斷,很多商品…

10/ 568

applebg

昨日 23:46

a333914

職場求助

【問題】關於工務人員與送貨人員

小弟我今年就要27了再想要不要回去做宅配人員 可是家人希望我去學一些專長或技術 所以也找了一份工務監工人員 想請問有沒有在這裡的大大有沒有做過這兩種不一樣的工作 分享一…

9/ 530

jojolost9985

昨日 23:10

s5512825

綜合討論

【討論】這裡有人做過高空作業員嗎

爬文發現完全沒相關文章,幾年前知道有這類型工作就一直想來嘗試看看 本人沒懼高症,反而很愛高空彈跳玩過4次,也想過去考台電雇員,想等之後疫情穩定再來離職 原本是打算考…

3/ 133

a4982401

昨日 23:02

a4982401

綜合討論

【問題】28歲無工作經驗 有僥倖心理問題

我今年28歲,還沒有工作經驗。自2019年中服兵役結束後,到現在已失業一年半了。 我覺得我的心態出了問題,但不知道該怎麼解決,希望能有人給予一些建議。 大學數學係畢業,因…

125/ 17k

huang6661

昨日 22:00

gn00468461

綜合討論

【閒聊】第一天實習

9點半上班 7點起床8點搭車 晚上6點下班加班到晚上9點 回到家快11點了 不知道正不正常 實習是出版社 不知道會不會被發現

6/ 78

l4555600

昨日 21:36

l4555600

職場考生

【心得】遲來的108年國考心路歷程分享

本來是打算塵埃落定後就PO的, 無奈報到之後無縫接軌直接上前線(? 直至最近較為安穩後,比較有時間整理思緒。 公門好修行,此話真的不假。 而在聽我扯一堆有的沒的之前, 我想…

32/ 3168

frontmission

昨日 12:24

y643873

綜合討論

【情報】待業者-產業新尖兵上課補助介紹

上個月初有朋友問我學程式上課的問題,那時候有協助跟他調查這個補助方案,這邊最後做個紀錄,希望能幫助到目前待業中的人,如果想學點東西可以參考看看,不用花好幾萬上課…

9/ 2446

abcdefghaaa

昨日 12:22

winnie1957

綜合討論

【討論】不是念英教的如何進入兒美領域?

以前看學校的英文老師好像都是要念英教系所才能當英文老師(外國人不算) 我以前的同事一個外文系一個應外的 之前聊到這件事 雖然也都是英文相關科系 可是如果沒有修過教程…

12/ 522

s910928

昨日 10:33

annielucky

板務人員:

718 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[SEGA獸王記] 第四關吃下三顆靈珠會變身成什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】