篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 1692

nk781226

07/12 00:40

nk781226

綜合討論

9/ 4105

kingly2004

05/03 11:50

myself2796

職場需知

44/ 9464

kingly2004

10/24 17:19

theatimandvb

勞基法

31/ 14k

kingly2004

10/29 16:40

fartkid

職場需知

19/ 4520

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

綜合討論

0/ 2118

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 3039

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 3967

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【問題】該買房嗎?

是這樣der 目前住在父母名下房子 但家裡還有姐姐同住 感覺不是很爽 所以今年結婚後開始去看房 也看上一間喜歡的房子 目前打算只貸款600萬 20年的話每月大概繳3萬 30年的話大概繳2…

34/ 664

r2021923

今日 15:16

McClintock

綜合討論

【討論】請各位分享年收100萬以上的經歷

是自行創業 還是有專業技能 或是天選之人當秘書長

81/ 1830

s4012

今日 15:05

hankwang1990

綜合討論

【問題】大學想休學簽志願役

小弟目前大一 高中沒有好好讀書 大學選了繳錢就能上的大學 到現在讀了半學期的大學生活 過得很頹廢 每天沒目標 整天都想翹課 玩 到了最近 家裡發生一點事情 我必須分擔自己的…

19/ 699

z8544291

今日 14:58

x256963214

廣告

綜合討論

【情報】臺股遲早重返12000點,臺灣景氣迎來黃金10年

貿易戰鹿死誰手不知道,臺灣是否站對邊不知道, 下一屆總統不管是誰都一樣, 只要中美貿易戰繼續打下去, 日韓矛盾不解, 臺灣重返90年代的榮光便指日可待, 在沒有系統性風…

27/ 1674

tsuyoshi1121

今日 14:55

D109424

綜合討論

【問題】面試錄取 猶豫是否要去做

最近面試了一家 燈飾類店面 倉管人員的職缺 面試的時候有大概了解工作內容和福利制度 工作內容: 需搬一些重物 倉庫盤點等 偶爾需去附近送小件的貨 (因為在公司附近 無補貼油錢)…

30/ 1342

rosklvermark

今日 14:32

D109424

綜合討論

首篇已刪

48/ 3995

sk70816

今日 14:06

sysop

綜合討論

【問題】戶戶送加入

請問為什麼關於戶戶送相關的心得與文章這麼少呢 自己有正職因為一些原因 最近很需要$ 剛做UE 但是有時候單量覺得不夠 想要多兼一份戶戶送 只有查到一些說 目前額滿 需要排隊?…

7/ 681

dkwindox

今日 12:21

johuahee

職場求助

【問題】對於到國外工作這件事

各位巴友好,最近面臨一個人生的重大選擇,想聽聽大家的意見。 在下今年34要35了,爸媽由於工作關係都住在新北,爺爺去世後,目前只有我和奶奶兩個人住在基隆,而我的上班地…

29/ 3539

ke24220788

今日 12:18

johuahee

綜合討論

【問題】轉換職業跑道

看了大家不少關於保全的討論 但是差別在於我在彰化地區,請問彰化縣/市地區有推薦的保全公司嗎? 我年34,之前有po文為雜七雜八這篇 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5410789&tnum=…

3/ 321

lovesoheart

今日 11:28

A51424984151

綜合討論

【問題】我發現在這個世界上,如果職位往上升,就一定都會接觸到管理......

在世界各地,尤其是資本主義濃厚的國家,在公司行號中,如果從小職員慢慢往上提升,最終都會變成管理階層的職位。 我以前的想法較為單純,很喜好那種熟悉某種工藝然後變成…

50/ 4986

cute77322

今日 08:36

s4012

綜合討論

【問題】關於兼職

嗨,大家好 小弟我想請問目前我在一家私校裡面當約僱幹事,目前試用期中,剛到職一個禮拜,但我又想嘗試服務業,請問我可以在六日的時候去兼職嗎??會不會違法?

7/ 282

a3812006

今日 00:10

johuahee

綜合討論

【問題】平常的小事遇到老闆就變成煩惱的事

以下是我朋友這一個月問我的 我也覺得很無奈覺得他很雖XD 但我不知道能怎幫他~因為我的工作遇不到老闆XD 老闆每天日理萬機耶真的會在意這種小事嗎@@ 文長~~先感謝各位耐心看完 1…

5/ 468

OLOLPPP

今日 00:07

johuahee

綜合討論

【心得】超商大夜7件苦談+2件題外話

大家好!我是艾奇 做全家也做了4年之久 但我是個沒有固定店家的店員(曾經有啦早晚班的時候) 所以接觸範圍之廣 待過將近20間全家 有些店名甚自忘了 但大夜班卻是最讓我永生難忘的…

146/ 65k

f1oo249987

昨日 23:37

toothpicklol

綜合討論

【問題】我覺得 沒專業能力 興趣 想要周休2日 最好的工作就是公務員

花個時間自修準備普考 特考 就能有正常的生活 高考覺得難度偏高 光是申論你要背上百法條還要會寫的好 覺得不划算 多那1w 有正常生活 生活才能過得快樂 我有朋友當作業員 做4休2…

115/ 7308

s4012

昨日 23:02

stemcells92

綜合討論

【心得】土水這一行心得報告....

各位巴友好 在本版好像很少看到有人發關於土水這一行的文 以下是我做土水這一行一年多的簡單心得談 希望給年輕人參考參考.... 我為何進這一行? 我原本是在台中做電腦CNC,當時日…

136/ 61k

spring38863

昨日 21:26

gamekinger2

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 23

lku8642

昨日 20:56

lku8642

職場人際

【討論】職場上有人會覺得你很重要嗎

想請問在一家公司裡,技術員,非生產線類的 人員就是固定人數,要有人離職才會補人, 如中間一直應徵不到新人,所以新人舊人年資差異非常大。 班表會變亂,甚至原本八小時變…

45/ 2650

q796a12

昨日 17:47

a28286333

綜合討論

【閒聊】各位對於「吃虧就是占便宜」有什麼看法?

在職場上,我個人並不是很認同這種話 尤其是被那種只想著自己利益的上司說的時候更是如此 這跟「能者多勞」的觀念所產生的現象類似 沒有相應比例的報酬,就只是單純的多做事…

170/ 8728

lsa0920

昨日 13:46

nokiapct

綜合討論

【問題】這樣算是被前公司羞辱嗎?

前公司是北部某傳產 有工廠也有辦公室 兩邊不同縣市 內部風氣很糟糕 上次尾牙的時候 工廠還有人在那邊講說 工廠那邊的名聲很臭 會丟履歷的人很少 來也做不久 公司比較高階的人…

26/ 2252

loveqoo7433

昨日 13:41

nokiapct

綜合討論

【閒聊】考上公職就過著幸福快樂的生活?

每年很多人考試為了拼名額不多的鐵飯碗,確實!公職的薪資比大部分民間企業來的高,也較有保障。 在沒什麼專業技能的情況下,公職的薪資真的很吸引人,但前提真的要很努力…

71/ 3062

hebe98

昨日 09:04

ai950203

綜合討論

【討論】機構工程師 分享交流一下

版上好像沒有什麼跟機構工程師有關的文章 來拋磚引玉一下 先講小弟資歷學歷:國立機械碩 任職新竹系統廠 (上市公司) 目前27y 碩士畢業後研發替代役當到現在 薪資:保14個月 月薪如…

13/ 1630

g22141472

昨日 08:27

a25945534

職場求助

【討論】同事離職前擺爛怎麼辦

如題同事考上公職 提交離職單後就擺爛了 上班都在看網拍 專案進度丟個半成品出來還要大家幫忙改 回報給專案經理卻被回說顧好你自己就好 但是他擺爛是整個單位的人要幫他擦屁…

102/ 4737

erer7117215

11/16 21:57

zpeople

板務人員:

559 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】