篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 0

nk781226

昨日 10:24

nk781226

綜合討論

0/ 5989

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 6812

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 8225

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【閒聊】台灣有哪些遊戲相關的公司?

小弟我最近正在做給大學生看的遊戲產業介紹。 以下是我製作的圖文。 另外我自己也整理了一些台灣遊戲相關的公司名單:https://to.milk.jobs/xz19mmzMq3 今天 Po 文,是想請問板上的大大…

54/ 4392

milkjobs

今日 01:32

clothk78844

綜合討論

【問題】廚具拉門裝配的工作內容

小弟透過人資應徵了路科裡的川益科技作業員 巴友們知道這工作的操作內容與難易度嗎?

4/ 123

ttgb789

今日 00:58

herman1999

綜合討論

【問題】有偏向於勞力 不太需要動腦與合作的工作嗎?

如提 小弟是一個相當粗心大意+腦子不好使的人 面對人也容易緊張 不太擅長與人溝通 唯獨單獨搬東西有自信能有(一般人)或以上一點的水準 做了理貨員大概5~6年了 其中也有做過超商…

6/ 126

daisuke123

今日 00:22

daisuke123

廣告

綜合討論

【問題】我真可憐

公司過年紅包才1200。有人比我少的?

16/ 941

as6434803

昨日 21:51

zerodeviltsy

綜合討論

【問題】想詢問有關維修PCB板工作

小弟現在的職務是維修工程師,公司主要是維修server。 公司的設備硬體也是外包的,因此維修方面也相對簡單,原則上壞什麼換什麼,本身就有做過維修電腦的工作,所以做起來也…

6/ 18

kenny6113200

昨日 21:34

kenny6113200

綜合討論

【討論】大家尾牙抽中什麼?

今年超幸運的中了2000元台幣 大家抽中什麼

98/ 7662

lydia901313

昨日 20:17

kansi77

綜合討論

【閒聊】公職考上檢查事務官該去嗎?

去年換到新公司,本身是在上市公司做跟財務軟體有關的產品經理。月薪110K(保證14個月+浮動2個月) 從前年開始覺得自己不能只懂金融投資這一個領域,希望還能有法律基礎,所以…

24/ 636

angelnina

昨日 19:57

lanstrecy

綜合討論

【心得】29歲才找到目標的我,心路歷程分享(1/15已更新)

沒想到 29歲才找到目標的我,想給年輕人一點信心 這篇會引起這麼大的迴響,許多巴友留言或來信問我未來要怎麼規劃,我很高興可以給你們建議,但更多巴友希望我描述過程,因…

34/ 6322

gwjason

昨日 16:44

m00058

綜合討論

【閒聊】初任董事長司機的淺心得

大叔我即將任職滿月,來分享這短暫心得 先從投履歷部分說,大部分徵這類司機都會 有幾個重點要求 1.有兩到三年主管司機經驗 2.能配合主管時間出車,假日也是 3.熟悉該區路況 而…

59/ 7052

A29319078

昨日 10:31

a4525927b

綜合討論

【情報】如何成為專業?

最近去動畫培訓,是關於3D動畫的,軟體是用MAYA 在這之中有些心路歷程。 我本身很喜歡動畫,因為受到馴龍高手的啟蒙,讓我走上數位媒體這條路 去培訓之後,了解到裡面的人各個…

12/ 1102

JRmiss

昨日 02:38

gn00468461

綜合討論

【問題】交接不完不能走? 或是會扣薪?

前言交代: https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60561 sn=130000 小弟是在某北部傳產公司擔任品保員一職, 平時負責進貨料的量測、檢驗, 從去年10-11月起就被主管交代需要把公司某高階產品…

17/ 1613

s29949157

昨日 00:56

johuahee

綜合討論

【問題】想成功路線只有幾種而已

1讀書考公職但是很浪費時間+學貸+金錢補習 例如台大出來應該工作都不錯或國外頂尖大學 2當學徒學專業技能但要時間+低薪熬得過過渡期 例如木工水電之類的薪水也都不錯高 3讀書…

83/ 5684

k8p9raeky6

01/21 14:07

ab5571767

綜合討論

【問題】關於資遣費的問題

我爸爸在幾年前辦勞保退休但他還繼續留在工廠上班 一個月前他在下班回家的路上車禍大腿骨折 目前還在復原期間 任職的工廠告知要將他解雇 請問我爸爸可以爭取資遣費嗎? 工廠方…

6/ 400

a86724107

01/21 13:59

ab5571767

綜合討論

【討論】說真的脫離常待三年的低薪工作真的沒過比較好⋯⋯

離開了固定的長期薪資工作 拋棄年終 尾牙 春酒 去找時薪200多的做 剛開始不適應一定有 但是感覺一切從頭來真的很艱辛 有點後悔離開原本低薪穩定的工作 可是一樣都是體力活 還是…

18/ 2849

a7951710

01/21 13:48

ab5571767

綜合討論

【問題】職場新鮮人請益

大家好,第一次在本板發文有違規請再提醒本魯 小魯我是國立後段光電碩畢 論文跟雷射系統有關 12月退伍後一直找工作到現在 (不想輪班跟下產線) 發現如果要進入科技業 唯一有…

36/ 2107

a326598741

01/21 00:53

johuahee

綜合討論

【問題】關於新竹貨運機車送貨員的待遇如何?推薦嗎?

如題 拜託各位前輩解惑~

5/ 363

air01

01/20 23:53

air01

綜合討論

【閒聊】今天要去面試科技廠的品管員

今天要去面試了,不過之前都沒有做過科技廠 所以有點小緊張 應徵的這個職缺是QC,上網爬文了一段時間 QC好像是比較簡易的工作,就類似作業員,只是是監控品質的 然後有問題要…

42/ 3802

z46982991

01/20 22:54

z46982991

綜合討論

【問題】蝕刻設備工程師跟一般技術員 無經驗該選?

本人私立大學電機畢業 但是是混到畢業證書的 今天面試中德電子的技術員 錄取了明天面試旺宏的蝕刻設備工程師 兩個在104的底薪約差了10k 假設旺宏也錄取 我該選什麼 我沒有任何…

23/ 615

gn02607918

01/20 22:02

gn02607918

綜合討論

【討論】有沒有念行銷相關學系的可以分享一下自己的第一份工作

這門專業算是我從高中就想進入的 統測考完的分數不上不下 往上挑挑不到國立的行銷系 只能在私立的行銷系領獎學金過 也因為領獎學金的關係 有一門課被抽出來必須大四才上 導致…

1/ 292

rainedr33479

01/20 21:50

lanstrecy

綜合討論

【問題】對於未來很茫然

目前已經27歲,讀私立大學日文系,當初只是對日文有興趣所以讀日文,但自己也沒努力到哪去,只考過了N2,然而當完兵過後也就沒什麼再繼續學習, 當完兵後要養活自己也做過很…

43/ 4147

x0926105786

01/20 19:57

ai950203

綜合討論

【心得】29歲才找到目標的我,想給年輕人一點信心

我目前34歲,歷經了5年,終於完成了理想的一小步,目前是影像工作者(攝影師),並且組了一個團隊,我相信影像具有撼動人心的力量,所以才從事這行 在這之前,我讀的是資處科,…

70/ 19k

gwjason

01/20 18:47

pk2660784

綜合討論

【閒聊】我這個人生還真的是廢耶.....

我目前在家裡做事,月領一萬元,吃喝自己負擔,住則是住家裡。從事的工作是類似行政人員,平常就接接電話、畫畫設計圖、跑跑業務,每天上班八小時。我個人是應外系畢業,大…

75/ 8317

applebg

01/20 16:11

edgarfigard

綜合討論

【問題】中國航運

板上有人清楚這間公司 或有在裡面工作的嗎想問裡面的狀況

4/ 14

w92339w

01/20 08:30

w92339w

綜合討論

【問題】過年需要強制上班嗎

請問一下,我是服務業,過年期間公司安排除夕~初三需要上班,但是我跟公司商量放我初三那天休息,因為那天我有急事要回親戚家。 想請問過年上班需要徵求勞工同意嗎?因為…

92/ 8435

Yking999

01/19 22:13

heroskykill

綜合討論

【問題】大家都工作多久存到第一個100萬

如題,我自己是工作到快3年的時候存到的。那時候年薪大約55左右,後來轉職當工程師年薪約70。發現身邊不少朋友,薪水比我好很多卻存不到錢。一個在開客運月薪快7萬一個月存不…

124/ 15k

tim810320

01/19 09:33

sony2000

綜合討論

【問題】我覺得台灣產業結構真的不行欸

絕大部分都是服務業+工廠 就算你有學歷有能力有證照有經歷也沒有用 因為沒有職缺 完全沒缺人 反而服務業跟工廠超級缺人 但是那普遍都不太好 是不是台灣產業結構出問題阿 好的…

127/ 15k

k8p9raeky6

01/18 13:25

TW00181092

板務人員:

561 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲《新楓之谷》,我的小屋系統中,購買古典大購物包需要多久? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】