篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 2801

nk781226

01/22 10:24

nk781226

職場需知

53/ 20k

kingly2004

02/20 21:13

nk781226

職場需知

19/ 12k

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

綜合討論

0/ 9143

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 9805

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 11k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【問題】認真想瞭解保全業的巴友們請進(開始更新)

我爸做了7年的保全,社區住宅保全、商辦保全,最近逛到此版,覺得很多人推崇保全,想說我可以問我爸有關於保全的經驗來幫助正在考慮是否做保全的巴友,不過我爸沒做過高級…

51/ 5232

gwjason

今日 03:56

w159168

綜合討論

【攻略】動物園開辦經驗分享

不多說先上圖吧, 這是在安徽省阜陽區一個老舊的動物園 我們接到的任務就是把它回爐重造 不客氣的說, 基本跟監獄沒兩樣了, 我常常說的, 動物園這個設施....從道德上始終是站不住…

19/ 2488

o20160961

今日 02:10

z3461650

綜合討論

【問題】快30歲的人適合做養老型的工作嗎?

私人小公司,工作內容重複性高,能學的到職一個月就基本上都學完了。 設備環境算中下,一堆壞掉的機具就擺著,東西也都是中古居多。 同事透露公司賺不少就是,對岸還有設廠…

6/ 380

ufoet1212

今日 01:53

e69586

廣告

綜合討論

【問題】上大夜班對身體是否真的不好?

事情是這樣的... 小弟一月底的時候剛辭掉做了快三年的工作 目前待業在家中 這禮拜開始在找新的工作,但是我突然有想去做大夜班的想法... 會有這想法主要是因為有兩個原因 第一…

75/ 7755

GamerHacker

今日 01:52

ggyy73712

綜合討論

【問題】你們現在做的工作是當初想要進入的行業嗎? 最近有想轉行的打算嗎?

我過去在工廠做了三、四年,因為那時候是大學生,所以來來去去也換了好幾間工廠,但發現自己真的沒有興趣也不曉得該換什麼行業,所以仍繼續載浮載沉。 直到當兵後近幾年開…

2/ 466

johncena8151

今日 01:18

johuahee

綜合討論

【討論】異地上班這樣有用嗎?

各位好 在下待的公司之前有提過 是一家知名企業有集團的大公司 人數規模當然也多也有幾個廠 但大家都知道最近疫情升溫 公司突然要搞個異地上班這傻眼的政策 就是B棟樓換到A棟…

3/ 55

sss749014

昨日 20:11

sss749014

綜合討論

【問題】要是目前不好找工作,做外送哪一家好?

目前的確不好找工作、 想到外送平台 熊貓跟UE,哪一個比較好些呢?

4/ 5

a75515512

今日 01:02

johuahee

綜合討論

【問題】對於販售樂器業務的疑問

前一陣子和朋友在逛賣場時看到某Y牌在一區擺好幾架鋼琴、電子琴和吉他之類的販售區,朋友們因為知道我稍微會一點鋼琴,一直鼓吹我去彈,我最後以我們都沒有購買的意願,不…

14/ 439

wsad8512300

今日 01:00

johuahee

綜合討論

【問題】談談 上班前一晚的心情調適 時間分配

想跟大家問問已經在職場上工作好幾年的各位大大 小弟最近也開始慢慢進入了 工作生活這個階段了,以前還是學生的時候總覺得時間好多好多用不完 但是自從開始工作的時候發現,…

27/ 1332

A25277011

昨日 23:30

asd0975665

綜合討論

【問題】問一下社會經驗豐富的大大們

前陣子投了四十封履歷跟一攤死水一樣 今天卻有一家沒投過的想約line面試 是說推測它應該是做博弈的 還有應該是2018年才創的公司 我本來想大聲斥責的 但是這薪水實在太高了 所以…

13/ 2034

clhs2007

昨日 23:17

johuahee

綜合討論

【心得】大陸去過了嗎??

因為武漢肺炎加上大陸待遇其實也不比以前,我很多台幹朋友都陸續返台工作,包含我個人也是,我運氣還好,靠著一些專業背景還能拿到差不多的offer,但一堆台幹失去台商的光環…

9/ 1269

techx

昨日 23:15

johuahee

綜合討論

【問題】高雄foodpanda

小弟最近想做 想問一下高雄的朋友 熊貓有實體的客服嗎 因為網路辦那些真的很複雜 一些什麼錯誤 不合格的 想說直接找人比較快 發現外送的客服網路查都很難查== 之前是認識的跟…

0/ 0

roger4131400

昨日 22:35

roger4131400

綜合討論

【問題】請問有人當保全考上公職嗎?

如果要做保全 是不是要做那種 19:00-07:00這個班呢? 可是英文不好.....這該怎麼補?

22/ 1178

a75515512

昨日 21:57

dick120780

綜合討論

【心得】熊貓外送員目前情況+做一年多心得

版上好像都沒熊貓的心得文 我來提供一下好了 先說我是高雄做半年 然後再來是台北做半年多 高雄是剛開區的時候做的 那時候line群第一組的到六七月才2~300隻加入熊貓 然後又剛好免…

50/ 7626

Henry61116

昨日 18:07

Andy5227

綜合討論

【其他】各位會不捨或愧疚已經離職的同事嗎

目前做這份工作有半年了 性質屬於手工需要很細心的工作 我可能學習速度慢或者沒天份 做事效率不快 雖然前輩說做這行的要獨立作業至少也要一兩年 這位前輩對我很照顧也滿盡責…

7/ 636

asd0975665

昨日 14:14

FOUCK1997

職場求助

【問題】傳統產業的休假規定疑問

本人做過2份工作 第一份是包公共藝術工程的藝術工作室,所有的休假都是跟者公家休假日再排,就算有假 日加班也都是加班費正常計算。 過年前換到現在的傳統加工產業(機械零件…

5/ 226

truemary

昨日 10:37

truemary

職場求助

【問題】高中職夜校兼職或正職選擇?

不知道版上的各位有沒有夜校高中職工作的經驗,因為想自己買自己想要的東西,順便幫家裡減輕一點負擔,之前做過兩份工廠的工作,第一份一直被說動作太慢,做大概一個禮拜就…

4/ 150

asd2456hjk

昨日 09:55

asd2456hjk

綜合討論

【問題】被老鳥欺負該怎麼辦?

RT 小弟這份工作剛做幾天就被老鳥欺負 那位老鳥做好多年,然後新人要下班都會故意留新人下來做他的份內工作 老闆有說不用幫他做,結果那天我和另一個新人這樣跟他說 他就突然…

61/ 2535

KiritoGGEZ

昨日 07:46

clhs2007

綜合討論

【心得】網路賭城娛樂城詐騙經過分享,希望大家小心

代朋友從PTT轉PO 最近遇到一種詐騙,我知道自己被騙很蠢,鄉民們可以儘管罵我,把我罵醒,懶得看全文 我會在下面附上簡單的懶人包 先大概敘述一下詐騙經過 首先詐騙集團會以各…

114/ 65k

licp520

昨日 01:17

kontohl

綜合討論

【心得】我是一名健身教練,問都給問(新增課表編排原則和個人臉書)

先簡單的自我介紹,小弟是一名初出茅廬的小教練,明天即將邁入二十七,運動資歷二十一年,從國中時期一路到大學都是田徑選手,有額外學跆拳道和游泳(各十年),健身年齡兩…

343/ 28k

henry72122

昨日 01:05

p81827712

綜合討論

【問題】該堅持還是換工作?

最近因為疫情的關係...一星期的班只有六小時 請問大家建議我繼續撐到疫情結束 還是乾脆換工作?

7/ 382

a27058365

昨日 00:05

a27058365

綜合討論

【閒聊】有大大從事特殊或冷門的職業嗎?

有大大從事特殊或冷門的職業嗎? 就是一般很少或不會去提及的職業 可以分享一下及介紹內容大致上在做什麼的嗎? 自認自己的行業特別也可以或者知道某些工作新奇特別想分享出…

6/ 346

asd0975665

03/30 23:51

asd0975665

職場求助

【問題】要30了想轉職但又找不到方向,還是要繼續下去

目前在工廠當作業員做了4年多 月收實領3萬5~3萬6多(週六出來加班大概實領3萬9快4萬) 年收約56萬~57萬多 見紅休,有交通車,特休14天(10月變15天),中秋、端午都有獎金,9月分紅會給2…

70/ 6452

a610789

03/30 22:33

twk0223

綜合討論

【問題】無薪假、減班的薪資

疫情影響我想大家漸漸有感了吧?我們公司也實施減班的程序了。 我想問薪資如果低於基本工資可以檢舉嗎?

7/ 251

Andy5227

03/30 20:41

Andy5227

板務人員:

561 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 太陽勇者 ] Fight Bird 的火焰劍收放在哪? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】