巴哈姆特 23 週年慶

andy767615
感謝巴哈姆特將近20年的時間,給我很多很多的資訊及回憶,希望巴哈姆特能越來越好。

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 3224

nk781226

07/12 00:40

nk781226

綜合討論

9/ 5573

kingly2004

05/03 11:50

myself2796

職場需知

44/ 11k

kingly2004

10/24 17:19

theatimandvb

勞基法

31/ 17k

kingly2004

10/29 16:40

fartkid

職場需知

19/ 7467

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

綜合討論

0/ 3914

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 4852

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 5944

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【討論】薪資遲發是不是很致命的缺陷?

RT 公司這個月5號要發的薪水因故到現在還沒有發, 預計今天會發完, 雖然綜觀來看推遲四天好像也還好, 之前的薪資全部都是五號凌晨就入帳, 這讓我感覺有點怕怕的, 大家對於…

67/ 7930

yang2973

今日 13:07

wildboy

綜合討論

【閒聊】如何人力安排?12/10更新。。

我是從事建築業的板模工。 事情是這樣的,最近我換了老闆, 又剛好遇到先前認識一對母女(女工), 媽媽55歲左右,女兒32歲, 母女倆工作能力比一般師傅好。 母我稱為阿姨,女…

23/ 1614

uslovehe

今日 12:52

uslovehe

綜合討論

【情報】時代的眼淚!3大DVD出租店雪崩式倒閉

EBC東森新聞 21.5k 人追蹤 追蹤 東森新聞 2019年12月9日 下午8:44 27 則留言 [div bgcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]檢視相片 天母唯一的DVD出租店亞藝影音,現在傳出即將結束營業收攤,短短半年…

6/ 355

charaznable0

今日 12:47

chiaki987

廣告

綜合討論

【其他】巴哈姆特保全群公開收人!(代PO文)

幫吉田教主代PO文: 保全在職場版已經存在許久,各位是否需要一個即時的討論群組呢? 近期已經在吉田教主許可下,已經開放收人囉! 特色: 吉田教主公開近幾年保全勞基爭議應…

125/ 9572

dreamdemo

今日 12:43

archer124527

綜合討論

【問題】有人工作中午休息時間或是下班被老闆凹時間嗎

小弟做這工作已經快四個月。因為逼不得已當初急著找工作才忍著做下去... 現在也存了一點錢打算離開現職找其他工作。 只是想跟各位討論是不是這狀況只有我... 工作是做汽車材料…

70/ 2551

publicity

今日 12:00

D109424

綜合討論

【問題】關於南科台積電作業員...

如題 小弟我在一間傳產工作(0800-1700)有時需加班 加班費約100元 最近得知台南台積電擴廠有在徵作業員便查了很多資料 也報名面試了現在想問各位 做2休2聽起來是不錯 但國定假日…

1/ 22

qaz3453298

今日 11:50

qaz3453298

綜合討論

【問題】關於業外收入或建立其它收入?

本人將滿27歲 這幾年在算是熟人所開的公司打滾 月休四 要負責從傍晚顧到晚上關門還有閉店工作 期間花了一些時間在這邊獲得其他同仁的肯定 所以目前算是有給混到個主管職待遇…

2/ 193

Hanbobo

今日 02:56

Hanbobo

綜合討論

【討論】升遷加薪完全沒有制度

我因為蠻喜歡金融類的相關東西所以先前大學讀了金融系,大四的時候也就理所當然的到了某某銀行實習,由於實習可能做的不錯,畢業後沒有面試就讓我直接轉成正式職員了,求職…

69/ 2988

chris63330

今日 01:36

peter2395921

綜合討論

【閒聊】IT人員對於BYOD的兩難

BYOD = Bring Your Own Device,自己帶設備去上班 站在會計/採購的觀點來看 (1)非IT背景也非資訊領域人員,對電腦規格不熟悉 (2)不是使用者本身,無法了解真正該使用什麼合適的設備 (3)有…

34/ 1662

s78513221

今日 01:27

windyheart

綜合討論

【心得】新北肥宅上清潔隊,有體格跟努力就進得來。

前言 昨天在某篇文章起頭說想寫心得跟備考方式,有幾個巴友支持我寫出來。 我是考107年底的,108年8月候用進來的。 一定有人疑問,候用?該不會我是運氣好,才順位進來的吧?…

215/ 26k

ws22861555

今日 01:26

s17235

綜合討論

【閒聊】總覺得自己沒救了..

已經待業一年了 途中也是有去應徵 要不是沒上就是做個幾天就不做了 還報名職訓局的課程 結果敗在面試不會說話 拿了一個備取6 前幾天路過看到某間餐廳在應徵學徒 月薪3萬多 衝…

62/ 4979

nana373721

昨日 22:13

yagmaikim

職場求助

【問題】想問問見紅就休的工作類型?

目前小弟在某早餐店工作,05:30~2:30(忙的時候待到3點多)。 休6天,沒勞健保,不能放周末。 想知道見紅就休的工作內容和性質,不然至少8天+上勞健保。 試著後天努力看看,公務人…

70/ 3347

jack60411

昨日 21:59

zpeople

綜合討論

【討論】自己是不是不適合台灣製造業

我是外包工程師,著點在某製造上市櫃公司的IT部門負責開發(以下簡稱客戶公司) 最近工作做到有點信心流失,最近被客戶公司主管第三次叫進小房間, 第一次反應說,跟剛進來比開…

0/ 12

yxc870909

昨日 21:24

yxc870909

綜合討論

首篇已刪

3/ 138

t88010899

昨日 20:01

theatimandvb

綜合討論

【心得】中油僱員簡易上榜心得

各位好,首先小弟必須說這篇心得文不一定適用每一個人. 小弟求學方面是高職畢業後當完兵,半工半讀下完成夜間部健行科大的課程,白天在pcb廠當維修技術員,手整天黑黑油油,還要碰…

289/ 140k

theme339

昨日 19:24

jack505563

綜合討論

【問題】外送員洗單疑問

RT 最近熊貓跟UE常常聽到有人在洗單來衝趟數 但小弟本身有在兼UE所以蠻好奇這樣到底算不算違法? 比如你差一單就有三階獎勵 你自己開UE訂餐 有付錢給店家 然後自己再去取餐 再按…

20/ 1957

aladar563563

昨日 18:25

tpgxdra

職場求助

【問題】關於騎驢找馬這件事

最近剛離職,但還沒找到工作。 (唉 以後不會了 認清現實了) 但是家裡有要求時限內要找到工作,可是有幾份我很想要的職缺有複試,如果先隨便進了一家,之後想進的錄取了我…

7/ 702

jack60411

昨日 17:22

lq1592719

職場人際

【問題】有人待過人手不足到很誇真的公司嗎

如題 目前小弟的公司有這個情況 什麼陣痛期拉 不缺你一個這些都很常聽到 老闆都說很快就找到人了 我們的條件跟其他人比已經好太多了 殊不知還真的請不到人 原因是人力資源不…

53/ 7264

cosmed12345

昨日 17:19

lq1592719

職場求助

【問題】排焊工作

上次問到工作的選擇,小弟先行去做機械手臂排焊員(臨時工),我已做了四天一天下來領了$1085元,從am8:00-pm5:30 共8.5h(午休1h不算),不過這家公司一二四五加班到pm9:00,周六也要上…

22/ 1111

pkfb9380

昨日 14:21

stest2350

綜合討論

【問題】不知道其他會不會也這樣

這是我的第二份工作南部某傳產 事情是這樣的 上個月的某日跟了部門的襄理說要請事假 (我本人除非是需要本人到場申辦的文件,通常基本不會亂請假) 結果襄理卻回了我這句話…

1/ 195

aillp17726

昨日 13:58

aillp17726

綜合討論

【問題】營造業保險問題

安安,本人做模板,老闆叫我去參加職業工會 所以我請假去台北市營造業職業工會辦勞健保 打開自然人憑證,發現備註有一欄「不適用就業保險」 像我這種情況該如何以臨時工身份…

7/ 499

energy9878

12/08 17:53

rfopen1943

綜合討論

【閒聊】工作!! 在學生時期就差不多決定了,27歲的無業人生

學生時期 家庭教育只有在國小 稍微 要求 國小大部份都保持約15名左右(全班30左右) 當然也有在補習 直到我有一次看到收費寫4000多元 但我一週只有補習2~3次,而且還在補習班打電動…

139/ 18k

p81827712

12/08 02:55

gn01732500

板務人員:

559 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫 [ 拳願阿修羅 ] 穆特巴・吉贊加的稱號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】