巴哈姆特 23 週年慶

a741789852
巴哈姆特~23週年生日快樂喔~感謝您造福了許多玩家能相約遊玩,討論,解決問題的方法..等等。 由衷的感謝您

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 3655

nk781226

07/12 00:40

nk781226

綜合討論

9/ 5982

kingly2004

05/03 11:50

myself2796

職場需知

46/ 11k

kingly2004

12/11 13:30

nk781226

勞基法

31/ 17k

kingly2004

10/29 16:40

fartkid

職場需知

19/ 7817

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

綜合討論

0/ 4142

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 5067

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 6168

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【討論】基層公務員真的沒有大家想像中的那樣

大家好撇除整天坐辦公室泡茶訂外賣的那種(唉) 基層公務員、雇員真的需要大家關懷 好比台電、台水、台鐵、警消以及郵務士等等••• 在此澄清這些不是大家想像的坐領乾薪。…

123/ 9241

a1548831

今日 05:07

waewaewae

綜合討論

【問題】請問有做過銀行保全的人可以給些建議嗎?

想請問一下 我看了網路上許多關於銀行保全的心得 有的人說銀保都是比較涼的點,但缺點就是月薪太少了 一般都是25K 扣勞健保也差不多是24K...等於最低薪資 (但早8晚5其實也就跟一…

5/ 263

GamerHacker

今日 04:15

brek0443

綜合討論

【問題】你是什麼職業?每天時間怎麼分配?

日班機動保全 0350 - 0400 盥洗 0400 - 0530 看日文 0530 - 0600 準備一天食物 吃早餐 加油 0600 - 0630 洗澡 刷牙 換保全套裝 把今天的工作任務想一遍 0630 - 1930 通勤 工作 上下班打卡 (平日) 整…

132/ 22k

chyuanhorng1

今日 01:35

gwjason

廣告

綜合討論

【心得】新北肥宅上清潔隊,有體格跟努力就進得來。

前言 昨天在某篇文章起頭說想寫心得跟備考方式,有幾個巴友支持我寫出來。 我是考107年底的,108年8月候用進來的。 一定有人疑問,候用?該不會我是運氣好,才順位進來的吧?…

226/ 27k

ws22861555

今日 01:32

s24974871

職場求助

【問題】離職問題

各位版上的大大好小弟目前任職於一間超商 月休6天 一天9小時 店長人挺好的 但是有個同事會一直嘴炮 因為又累又要忍受爛同事壓力實在太大了想離職,提了好幾次都被以找不到人跟…

82/ 2102

Ansnow

今日 00:16

sky10124

綜合討論

【問題】請問這種徵才條件

上份工作是廚房內場,但也在猶豫要不要轉換跑道,畢竟餐飲業有做過的人都知道... 但看到這個有些會猶豫 請問這是什麼話術策略 還是真的有可能

3/ 200

kon171866938

昨日 19:35

kon171866938

職場求助

【問題】快撐不下去了..想離職(文長)

本人是在某間知名網路物流中心的倉庫工作 原本是人力派遣 年中升上了正職 由於我們公司只要是正職就必須負擔管理責任 所以也就變成了幹部負責管理我這組的派遣工 由於我還是…

37/ 1769

foldcat4116

昨日 17:19

nininmomo

綜合討論

【情報】勞動事件法要上路了,在109/1/1

在明年1月1號正式啟用,對廣大勞工似乎有稍稍提升權益和保障,但實際 運作會怎麼樣就不知道了~畢竟那是 明年之後的事! 這是針對新法規做的看法及整理,會比較主觀,如果有誤…

60/ 7433

qwer8624

昨日 16:52

D109424

職場求助

【問題】請問一下 foodpanda 外送員一些的問題

請問一下 foodpanda 外送員一些的問題~~ 請問一下可以兼職嗎? 如果兼職外送員 外送時段是否可以自己安排 休假的時間 兼職 另外 先拿錢幫顧客 到店家買東西 這筆錢是公司出 還是外送…

21/ 243

hank7968

昨日 15:08

hank7968

綜合討論

【問題】新人踏入職場問題

大家好,最近遇到之前的公司開職缺了。 那家公司是今年年初去做了一個禮拜然後沒跟我收勞健保資料,我以為沒有勞健保所以一個禮拜後甚麼都不說就直接不去上班。 昨天去面試…

8/ 314

archer124527

昨日 11:48

archer124527

綜合討論

【心得】出社會八年來心得,我覺得新鮮人第一份工作,應該要選擇很操的那種

231/ 62k

minseed

昨日 09:02

chyuanhorng1

勞基法

【問題】勞資糾紛

【工作類型】:半工半讀 晚班打工 【想詢問的問題】:請問老闆這樣子給薪沒問題ㄇ,如圖,我這個月累積做了64小時卻只有領到這點錢該怎麼辦才好? 【目前遇到的困境】:半工…

91/ 8756

fsesc0937597

昨日 08:13

gonbuster666

綜合討論

【其他】巴哈姆特保全群公開收人!(代PO文)

幫吉田教主代PO文: 保全在職場版已經存在許久,各位是否需要一個即時的討論群組呢? 近期已經在吉田教主許可下,已經開放收人囉! 特色: 吉田教主公開近幾年保全勞基爭議應…

148/ 11k

dreamdemo

昨日 07:20

adidas0915

綜合討論

【心得】60期台電配電維護養成班 高雄訓練中心受訓6個月結訓心得

各位職場版的大大好 我們家小老弟最近結束了受訓 昨天在親戚的婚宴上還很開心的聊著聊著 就是這篇文的由來 聽說地獄結束了 下到區處就好不少了 希望確實如此不然看著他們拍的…

38/ 5839

qaz66006600

昨日 00:37

starwars302

綜合討論

【問題】有從事盆景業的版友可以來分享一下自己的經驗和心得嗎?

最近正在自修盆栽技術,想把家裡被小鳥種出來的羅漢松與七里香整得像樣一點, 在網路上面找尋學習資源的時候發現盆栽這一行的經營模式十分歧異, 有的人是用最傳統的方式在…

5/ 478

xanmobahamut

12/12 23:55

JestS

勞基法

【問題】請問有懂勞基法的人可以告訴我這份合約該不該簽呢?

今天早上上班的時候公司主管突然要我們簽一份東西 有部分前輩表示不同意所以跟上面的爭論起來 說實話我還是個職場新人也不是很懂勞基法,只知道我們主管希望我趕快簽一簽 不…

20/ 2074

sainsn

昨日 00:10

geass3929

勞基法

【情報】勞基法》修正案三讀 禁企業「轉掛」派遣勞工

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190524/1572452/立法院今天三讀通過《勞動基準法》部分條文修正案,禁止要派單位將勞工轉掛派遣事業單位,以及明定要派單位應連帶負職災派遣勞工之…

10/ 1038

a8899404

昨日 00:04

gonbuster666

職場求助

【問題】今年21 已經對人生迷茫不知往哪走..

各位大家好 小的今年21曾利用高中時間在7-11打工做的很好被店長說看要不要考店長但我那時想說出去闖闖增加經驗 總不能在小範圍繞著走!之後換到現在這份工作木工傢俱學徒 一開…

45/ 1566

zx0917589691

12/12 22:44

asd0975665

職場新聞

【情報】遠航將停業?訂票系統無預警「暫停服務」民航局下午召開記者會

Yahoo奇摩(即時新聞) 43.5k 人追蹤 追蹤 2019年12月12日 下午12:46 40 則留言 遠東航空今天傳將停業!遠東航空官網今天無預警公告,為配合系統維護,本公司訂位購票各項功能暫停服務…

6/ 623

charaznable0

12/12 13:12

charaznable0

職場求助

【問題】排焊工作

上次問到工作的選擇,小弟先行去做機械手臂排焊員(臨時工),我已做了四天一天下來領了$1085元,從am8:00-pm5:30 共8.5h(午休1h不算),不過這家公司一二四五加班到pm9:00,周六也要上…

25/ 1507

pkfb9380

12/12 13:00

pkfb9380

綜合討論

【閒聊】總覺得自己沒救了..

已經待業一年了 途中也是有去應徵 要不是沒上就是做個幾天就不做了 還報名職訓局的課程 結果敗在面試不會說話 拿了一個備取6 前幾天路過看到某間餐廳在應徵學徒 月薪3萬多 衝…

75/ 6738

nana373721

12/12 11:58

stupustu

綜合討論

【問題】請教 面試被問 "你還有什麼問題嗎?" 的回問方式

如提 通常在面試結束後 大部分情況都會被面試者問到 你還有什麼問題嗎? 請問有什麼比較推薦的回問方式?(薪水、試用期 那些已經談完的前提下) 爬文過可以回問 工作需要準備的…

36/ 4098

afg3231

12/12 00:57

gene840612

板務人員:

560 筆精華,12/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在 獵人 這部作品中誰的 系 與其他人的不同 作者:龐光潔時 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】