篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

101/ 10k

nk781226

昨日 00:05

nk781226

綜合討論

0/ 20k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

職場需知

81/ 40k

kingly2004

01/20 21:32

nk781226

綜合討論

2/ 6322

nk781226

09/22 11:28

nk781226

綜合討論

17/ 8521

nk781226

10/25 02:07

ufolove

綜合討論

12/ 20k

nk781226

12/08 00:53

nk781226

綜合討論

1/ 9522

nk781226

07/02 10:04

nk781226

綜合討論

【問題】請問當老師或補習班老師怎麼取得資格?

請問有沒有版友自己就是學校老師或是補習班老師 知道怎麼取得當老師的資格嗎? 當老師最低學歷或是要花幾年的時間去考甚麼證照嗎? 當老師要學甚麼要做甚麼,一年有幾天假? 對老…

54/ 2945

rsaxc

今日 20:00

miki8098

綜合討論

【問題】人生方向迷惘ing

最近遇到的狀況請參考「這篇」 因為屬於抱怨所以內容就不寫進來了 正文開始 小弟我現年28 (實歲) 私立學店日文系畢業 在台時做過日商業務1年半 (對供給端) 來日本後在IT做PM半年…

30/ 869

godsdark

今日 19:56

n115

綜合討論

【問題】關於音樂外包

不曉得版上有沒有從事音樂設計的版友 目前正在開發一款遊戲,因為都是業餘開發所以對遊戲音樂不太清楚 希望尋找專業的音樂設計師 會是熟悉明日方舟的配樂有研究的,3月初才…

4/ 44

yuze1234

今日 19:16

yuze1234

廣告

職場求助

【問題】各位轉行最近想往哪轉?

27歲 月薪3w4 剪接攝影 每天上班時間綁10小時。 考慮跳槽。或轉行 。 喜歡大自然。想往 面對現實一點的地方走。不想接觸太多網路。 求推薦 高中商科畢業, 大學 媒體設計

4/ 104

she8fk42te

今日 18:49

she8fk42te

勞基法

【問題】月底提離職的薪水

工時實在太長我待不下去 還沒過年就決定離職 我跟公司說做到這個月底 但這個月的最後一天剛好是禮拜天(非上班日) 這樣薪水按照法律規定的話 應該是要給我整個月的還是只會…

12/ 874

sept123

今日 17:05

ryochang

綜合討論

【問題】28歲無工作經驗 有僥倖心理問題

我今年28歲,還沒有工作經驗。自2019年中服兵役結束後,到現在已失業一年半了。 我覺得我的心態出了問題,但不知道該怎麼解決,希望能有人給予一些建議。 大學數學係畢業,因…

116/ 14k

huang6661

今日 16:07

dju68

職場人際

【討論】各位保全有碰過很G8的外送員嗎

上次在外面崗亭值晚班,正在打遊戲正忙的時候,聽到很吵的轟隆轟隆改車聲,一個G8外送員下車對我說:拿給5號3樓的,快點去 我不鳥他繼續打遊戲,他說要跟我們管委會投訴,我…

5/ 383

heysoa

今日 14:57

POPPOPPOP39

職場人際

【閒聊】背黑鍋被最資深的特定ME(EE)排擠

大家好 我神奈川廢物三頭犬啦! 我在半導體檢測設備廠當FAE 先稍微說明一下公司的設備 就是把晶粒放上測試座進行測試 依客戶需求可調整成-50~120度能用的規格 固定晶粒部分靠測試…

4/ 277

godsdark

今日 11:00

godsdark

綜合討論

【心得】Foodpanda熊貓外送服務集中討論串+做一年多心得

版上好像都沒熊貓的心得文 我來提供一下好了 先說我是高雄做半年 然後再來是台北做半年多 高雄是剛開區的時候做的 那時候line群第一組的到六七月才2~300隻加入熊貓 然後又剛好免…

617/ 322k

Henry61116

今日 10:16

n5y0704

綜合討論

【問題】大家從報到到離職最快多久?

現在有些地雷公司 請問大家從報到到最快離職是多久時間? 好像都三天~一個月的比較多? 撐一個月就算屎缺是為了剛好領一個月的薪水嗎?

43/ 3406

asd63312337

今日 09:34

lesfour228

綜合討論

【心得】客戶網路查修專員-任職兩年心得

Hello各位 目前小弟在該職位也已經兩年了 對於該份職業也算比較熟悉了 來和大家分享這份工作的內容吧 有什麼職業相關的問題都能問,我盡量回答 但因為是職業版,故本篇不回復任何…

45/ 7039

paulgao1032

今日 07:43

ciman1120

綜合討論

【心得】淺談職業安全衛生管理員

工作十多年,歷經業助、總務、人事、會計、客服、IQC、報告認證人員,兩年多前因工作的實驗室被S牌併購,等待資遣的姐報名上了「乙級職業安全衛生管理員」課程,也很幸運一…

107/ 66k

fenoi

今日 04:53

waityou1212

綜合討論

(討論)清潔隊集中討論串+新北市清潔隊員、司機人員招考

https://recruit.epd.ntpc.gov.tw/seminar_2020/front/download_page.php 這是報名所需的的各式文件 https://recruit.epd.ntpc.gov.tw/seminar_2020/back/file_area/examfile/d1AuPMjx.pdf 這是筆試題庫 以下開放發問 要吵架的…

541/ 152k

player8902

今日 04:34

she20498p

綜合討論

【問題】離職會說出真正的原因嗎?

大家離職會說出真正的原因嗎? 如果老闆或主管問你為什麼,你會說出真正的原因嗎? 如果會讓大家不愉快,我就不會說出真正的原因。 既然要走了,我就安安靜靜的走,大家好聚…

78/ 5573

s0755208

今日 04:21

she20498p

綜合討論

【閒聊】年輕人做保全 錯了嗎?

第一次發文 長話短說 目前2X歲 高職畢業 沒技能 在某社區做保全 前幾天在某大賣場認識一位快40歲的老闆(男生)感覺聊的來就互相加line 約下次見面 見面後我們從台灣經濟 產業 買…

342/ 34k

F6504385

今日 03:57

SDWW74

職場求助

【問題】請問 工作的地方 防疫不確實 除了離職我該如何自保

【工作類型】: 旅宿業前台 【想詢問的問題】: 如果因為工作場所防疫不確實而染疫,是否能提告求償?或是有沒有其他方法解決? (因為目前不想離職,但大家(不只一人)防…

3/ 134

toby0213

今日 03:46

SDWW74

職場考生

【問題】甲種職業安全衛生主管

公司要派我去考 職業安全衛生主管甲級 聽說只有選擇題,但我以前功課真的不好,我超怕的 上課的地方他有給1000題的考古題 請問,把1000題考古題看得很熟,這樣是不是就好了 有…

29/ 1818

fbfff

今日 00:50

op1234

職場人際

【問題】該如何分擔同事的壓力?

RT 每個部門有每個部門的苦 部門不同職位不同承擔的壓力也不一樣(廢話 有時候同事跟我吐苦水,我也不知道該怎麼安慰他 覺得說很像不管說什麼都不對 勸他轉念也只是沒有站在他…

10/ 708

zzzzzzzz4617

今日 00:32

gn01732500

綜合討論

【心得】為甚麼現代人越來越討厭聚會了?

隨著年紀的增長我發現自己越來越少出席一些朋友的聚會 不是不喜歡聚會玩樂交談 而是大家的話題越來越縮小 每次見面都圍繞著工作家庭 平常就已經接觸工作家庭這麼長時間了 連…

54/ 6302

zx1115

今日 00:05

gonbuster666

勞基法

【問題】請問這樣的薪資算法是合理的嗎?

各位前輩好 小的今天收到率取通知電話 上次面談時的薪資結構我都記下來了 結構如下: 本薪 15900 伙食津貼 2400 職務津貼 5200 品質獎金 1500 勞務加給 2000 保障紅利 2000 總額: 29000 3個月…

34/ 1888

kingmaxyy

昨日 23:48

綜合討論

【心得】日語相關工作經驗分享&就業環境分析

各位版友好~ 每年日文系畢業生眾多,板上不時也會有詢問日語相關工作的巴友,因此想以自己的所見所聞寫一篇介紹日文相關工作以及對日文相關工作就業環境的看法,巴哈姆特臥…

29/ 5063

sonysonyson2

昨日 23:47

綜合討論

【問題】高中快要畢業了 不知未來該怎辦

我是讀普通科的 可是成績不太好 不知道以後該繼續升學 還是去學技術還是打工幹嘛的對未來比較有幫助 但不管是哪個選項 我都完全沒想法 希望各位出社會的大大能指點一下徬徨的…

89/ 4645

A1168A

昨日 20:38

o89406

職場人際

【問題】關於我今天被人「派三小」這件事

哈囉,第一次發文,因為今天太氣,跟朋友講了幾個小時還是氣不過 想詢問如果遇到這件事,如果上警局與勞工局口能會遇到的困難 或者真是我玻璃量產心爆掉,自己太可笑了這樣…

52/ 3402

tp60531

昨日 18:16

gn01732500

板務人員:

718 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《我們真的學不來!》,唯我成幸為一之瀨學園3年幾班的學生? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】