篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 9538

nk781226

07/02 10:04

nk781226

綜合討論

0/ 20k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

職場需知

81/ 40k

kingly2004

01/20 21:32

nk781226

綜合討論

2/ 6343

nk781226

09/22 11:28

nk781226

綜合討論

101/ 10k

nk781226

01/21 00:05

nk781226

綜合討論

17/ 8547

nk781226

10/25 02:07

ufolove

綜合討論

12/ 20k

nk781226

12/08 00:53

nk781226

職場求助

【問題】關於實驗室裡的品保人員

問一下有擔任過品保人員的大大們 這工作算是好的職缺嗎,三個月前有看到有在徵,當初沒去應徵,現在又再徵一次 而且這個到底是品保還是品管 整個霧煞煞,還是其實兩者差不多…

7/ 197

wadewade4021

今日 21:26

AB1357008

綜合討論

【閒聊】我根本不想做保全。

我現在去職場上班,憑我的條件,不可能有升遷機會,薪水又低,而且我喜歡秉著良心做事情, 我自己認為沒人想做保全,誰想做保全,聽起來就沒有夢想的工作, 我才四十歲,我…

6/ 298

rookie99

今日 19:05

a28286333

綜合討論

【問題】離職會說出真正的原因嗎?

大家離職會說出真正的原因嗎? 如果老闆或主管問你為什麼,你會說出真正的原因嗎? 如果會讓大家不愉快,我就不會說出真正的原因。 既然要走了,我就安安靜靜的走,大家好聚…

83/ 6468

s0755208

今日 17:59

kfliu

廣告

職場求助

【問題】各位轉行最近想往哪轉?

27歲 月薪3w4 剪接攝影 每天上班時間綁10小時。 考慮跳槽。或轉行 。 喜歡大自然。想往 面對現實一點的地方走。不想接觸太多網路。 求推薦 高中商科畢業, 大學 媒體設計

19/ 1206

she8fk42te

今日 17:32

kfliu

綜合討論

【討論】不是念英教的如何進入兒美領域?

以前看學校的英文老師好像都是要念英教系所才能當英文老師(外國人不算) 我以前的同事一個外文系一個應外的 之前聊到這件事 雖然也都是英文相關科系 可是如果沒有修過教程…

9/ 309

s910928

今日 16:01

s910928

綜合討論

【問題】高中快要畢業了 不知未來該怎辦

我是讀普通科的 可是成績不太好 不知道以後該繼續升學 還是去學技術還是打工幹嘛的對未來比較有幫助 但不管是哪個選項 我都完全沒想法 希望各位出社會的大大能指點一下徬徨的…

99/ 5143

A1168A

今日 13:31

inlana0302

綜合討論

【問題】中油小師丈真的很有問題

我在工作上需要引導擦車有時客人沒有馬上煞車我手會碰到車身...他就在跟我說不能碰我又不是故意講了很多次讓我感覺他是不是針對我阿囧!!我個人沒有說不聽話真的不是故意要…

4/ 147

as62458

今日 12:49

as62458

職場人際

【討論】職場上禮上往來真的這麼重要嗎?

今天早上上班到一半.主管突然跑來跟我說:你主任他岳母過世了,身上有帶錢就先交給我吧,記得哦,最少1100! 我:這麼多呀! 主管:對呀,大家都說好最少交1100,只能多不能少…

187/ 10k

a5990685

今日 11:00

pisceslove

職場考生

【心得】遲來的108年國考心路歷程分享

本來是打算塵埃落定後就PO的, 無奈報到之後無縫接軌直接上前線(? 直至最近較為安穩後,比較有時間整理思緒。 公門好修行,此話真的不假。 而在聽我扯一堆有的沒的之前, 我想…

28/ 2218

frontmission

今日 10:48

m00058

綜合討論

【問題】想進台積電當作業員是不是很困難?

去年五月我從桃園搬回台中找工作,那時有比較關注台積電的104刊登工作 通常作業員這個職缺一段時間台積電的人資會去更新 我大約是更新過後的1~2個禮拜才投履歷 但他們需求人數…

77/ 11k

c190031

今日 10:11

c8905076

綜合討論

【心得】願1/26(二)開庭順利

[Wish] 願1/26(二)開庭順利 https://www.ptt.cc/bbs/dreams-wish/M.1611444532.A.4DD.html 1/26(二)就是「盟蘇事件」第二審第四次開庭 希望一切過程都可以順順利利的 我也已經把所有的利益結構都…

5/ 701

taipoo

今日 07:59

skype125

職場人際

【討論】各位保全有碰過很G8的外送員嗎

上次在外面崗亭值晚班,正在打遊戲正忙的時候,聽到很吵的轟隆轟隆改車聲,一個G8外送員下車對我說:拿給5號3樓的,快點去 我不鳥他繼續打遊戲,他說要跟我們管委會投訴,我…

11/ 1139

heysoa

今日 06:56

tt700910

綜合討論

【閒聊】年輕人做保全 錯了嗎?

第一次發文 長話短說 目前2X歲 高職畢業 沒技能 在某社區做保全 前幾天在某大賣場認識一位快40歲的老闆(男生)感覺聊的來就互相加line 約下次見面 見面後我們從台灣經濟 產業 買…

347/ 35k

F6504385

今日 02:50

dongjentse

綜合討論

(討論)清潔隊集中討論串+新北市清潔隊員、司機人員招考

https://recruit.epd.ntpc.gov.tw/seminar_2020/front/download_page.php 這是報名所需的的各式文件 https://recruit.epd.ntpc.gov.tw/seminar_2020/back/file_area/examfile/d1AuPMjx.pdf 這是筆試題庫 以下開放發問 要吵架的…

542/ 153k

player8902

今日 00:06

animegg

職場人際

【心得】職場男生跟女性相處真的要多注意

先申明本人單身 對方未嫁 平常在公司偶爾會閒聊互開玩笑 前陣子比較少加班,剛好會跟女方差不多時間下班 便在停車場等一會順便跟她閒聊一下 (三次而已) 聊的過程也蠻開心的雙…

160/ 16k

Simpleplan88

昨日 22:45

ffweweg

綜合討論

【求助】UBER EAT沒還款介面,無法付清款項!!

真的會被Uber的客服氣死,一直鬼打牆+機械人回復。 今天被系統通知有「應附的款項」,點下去後甚麼事情都沒有,並沒有跳到付款的介面..... 以前也會寄信到收件夾,後來也都沒有…

2/ 38

s90753

昨日 21:35

s90753

綜合討論

【心得】為甚麼現代人越來越討厭聚會了?

隨著年紀的增長我發現自己越來越少出席一些朋友的聚會 不是不喜歡聚會玩樂交談 而是大家的話題越來越縮小 每次見面都圍繞著工作家庭 平常就已經接觸工作家庭這麼長時間了 連…

57/ 7394

zx1115

昨日 17:36

play1128

職場考生

【問題】甲種職業安全衛生主管

公司要派我去考 職業安全衛生主管甲級 聽說只有選擇題,但我以前功課真的不好,我超怕的 上課的地方他有給1000題的考古題 請問,把1000題考古題看得很熟,這樣是不是就好了 有…

31/ 1941

fbfff

昨日 13:00

JestS

綜合討論

【問題】大家從報到到離職最快多久?

現在有些地雷公司 請問大家從報到到最快離職是多久時間? 好像都三天~一個月的比較多? 撐一個月就算屎缺是為了剛好領一個月的薪水嗎?

48/ 4127

asd63312337

昨日 12:26

Raom

綜合討論

【問題】人生方向迷惘ing

最近遇到的狀況請參考「這篇」 因為屬於抱怨所以內容就不寫進來了 正文開始 小弟我現年28 (實歲) 私立學店日文系畢業 在台時做過日商業務1年半 (對供給端) 來日本後在IT做PM半年…

65/ 2817

godsdark

昨日 10:36

flashmeat

綜合討論

【問題】請問當老師或補習班老師怎麼取得資格?

請問有沒有版友自己就是學校老師或是補習班老師 知道怎麼取得當老師的資格嗎? 當老師最低學歷或是要花幾年的時間去考甚麼證照嗎? 當老師要學甚麼要做甚麼,一年有幾天假? 對老…

56/ 3068

rsaxc

昨日 08:47

tt700910

職場人際

【問題】該如何分擔同事的壓力?

RT 每個部門有每個部門的苦 部門不同職位不同承擔的壓力也不一樣(廢話 有時候同事跟我吐苦水,我也不知道該怎麼安慰他 覺得說很像不管說什麼都不對 勸他轉念也只是沒有站在他…

13/ 898

zzzzzzzz4617

昨日 08:28

tt700910

勞基法

【問題】月底提離職的薪水

工時實在太長我待不下去 還沒過年就決定離職 我跟公司說做到這個月底 但這個月的最後一天剛好是禮拜天(非上班日) 這樣薪水按照法律規定的話 應該是要給我整個月的還是只會…

15/ 1360

sept123

昨日 08:25

tt700910

板務人員:

718 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《機動戰士鋼彈AGE》中,第三世代主角的名字是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】