篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 865

nk781226

01/22 10:24

nk781226

綜合討論

0/ 6978

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 7753

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 9297

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【問題】日復一日的生活和工作,大家是否也彈性疲乏了?轉職請益!?

28歲 傳產國外業務(語言能力堪用,沒到半個外國人)私立科大 想起自己25歲的夢想是看看世界(眼界) 或到自己喜歡的國家工作體驗生活(長年在國外工作,能累積經歷得更好) 想在變老或…

22/ 1277

hoho0123a

今日 14:50

b2770076

綜合討論

【問題】面臨工作選擇

小弟本人是小魯一枚,沒啥存款,也換挺多工作的,最近面試幾家問題... 現在有兩份可以選擇,以下: 1. 職缺:繪圖助理人員 地點:新北 (需要在外找房) 薪資:27k 工作內容:繪(改)…

39/ 2185

lop12963

今日 14:38

b2770076

綜合討論

【心得】我是按摩師,問都問!

就是那種中式養身管的按摩師。會指壓、油推、也會足底,但是不會整骨,也不會把脈。 工作內容很正經,就是替人解決酸痛問題。客群從外國遊客到老闆名流都有。 當時還是大學…

214/ 20k

heshoo

今日 13:49

christloveme

廣告

綜合討論

【問題】高職考不上國立大學,要怎麼辦?

我是今年的統測生,但是對未來很迷惘,到底要升學還是就業,我是電機類科的學生,那要選什麼學校,還是要選什麼工作ㄚ?因為估計考不上國立大學...還是繼續去私立大學混四年…

1/ 73

HysokaMorro

今日 13:27

HysokaMorro

綜合討論

【問題】我被主管刁難 求助

如題,我因為工作上出了錯誤,被廠長開出簽呈記過,以為事情結束了,但是課長要求我每週要寫罰寫,請問合理嗎? 現在是不是都一罪兩罰,年終考核已經扣分了,還可以要求寫…

37/ 1594

a376182a

今日 12:14

asd0975665

綜合討論

【問題】我發現在社會有才能的人 注定被陷害?

職場上 公司都不想請 有能力 有才能 比他厲害的人 怕功高震主 可是反過頭 回來想 這樣不是對那些有才能的人 是一件很不公平的事? 雖然你們在公司呆比較久 年齡也比較大 可是人…

57/ 3406

qwerty6263

昨日 23:47

eddiekai

綜合討論

【問題】請問應徵完了 發現當公司突然開放更高薪職缺!

小弟 本身是西餐廚師 過年後因公司改革 而離開 最近找工作遇到瓶頸 都沒有西餐廚師的工作 想說先有收入再講 之後騎驢找馬也可以 後來應徵到一家西餐 他們開放職缺是 西餐廚助…

17/ 988

gh7922886

昨日 23:12

gh7922886

綜合討論

【討論】30歲的你薪情好嗎?

各位百萬年薪巴友們好 我是嘟嘟 好久沒發文啦 目前任職於北部某AOI設備科技大廠擔任設備工程師 因為今年剛滿30歲 請問問各位百萬年薪的巴友們 曾經30歲的您在哪種產業上服務 未…

336/ 130k

esso78124

昨日 21:13

sank5566

綜合討論

【問題】美廉社 / 超商打工

最近一直在找打工,之前餐飲的做不太來這次想試試看服務業 想去熟悉收銀、點POS機之類的事 開學也想繼續做所以只找夜班應徵 怕自己動作不夠快不敢直接去做一般超商(全家 所以…

36/ 1323

ChocoLogic

昨日 18:25

mua812

綜合討論

【問題】是我太老實?還是現在都要玩陰的?= =||

不知最近到底是怎樣,一堆業主總是在事後找麻煩= =|| 事情經過概況: 當天早上有稍微晚到也先跟業主打招呼, 工作過程跟業主互動也還算良好, 收尾階段時也請業主檢查,沒作到或有缺…

24/ 3940

nokiapct

昨日 15:48

nokiapct

綜合討論

【問題】中式 川菜 廚師請進!專業問題一問 感謝!

今天我跟學徒說 要看功夫好不好 就看廚師 菜炒好 怎麼把菜拋進【鍋勺】內 (雖然只是裝逼用) 雖然教我的老師傅也是這樣說的 業界也是這樣看一個師傅的 因為功夫好等於手藝厲害…

6/ 423

qwerty6263

昨日 12:09

nk781226

綜合討論

【心得】我是一個Youtuber, 問都給問

之前在這裡PO過 當youtuber兩年多來的心路歷程一年多後 頻道也成為比較穩定成長的頻道了 目前是做兼職,當興趣在作,目前9000多訂閱,正在往1萬訂閱中努力 因為發現蠻多人覺得youtu…

24/ 2230

tbpfs

昨日 11:31

tbpfs

綜合討論

【心得】中油僱員簡易上榜心得

各位好,首先小弟必須說這篇心得文不一定適用每一個人. 小弟求學方面是高職畢業後當完兵,半工半讀下完成夜間部健行科大的課程,白天在pcb廠當維修技術員,手整天黑黑油油,還要碰…

294/ 155k

theme339

昨日 11:01

ELSWORLDGOOD

綜合討論

【問題】【問題】當韌體工程師的條件

各位好 本人是大學生再過幾個月就要畢業了,對未來有些迷茫想詢問各位意見 大學科系是機電工程相關並不是資訊工程的 因為系上有開設arduino的課程,所以就往這個興趣發展 專題…

17/ 1019

ro861106

昨日 10:36

brendonlee

綜合討論

【問題】約聘轉正職

各位好,本人沒什麼技能,目前在科技公司擔任約聘的工讀生。原先的想法是當個工讀生,做好8小時就下班,在好好的讀書考個公務員,最近過試用期了,老闆問我有沒有意願轉正…

6/ 401

looklf2net

昨日 09:15

looklf2net

綜合討論

【問題】有人可以透漏28歲的你在做甚麼工作嗎

如題 小弟住台南 28這年紀去應徵服務業或餐飲會很奇怪嗎...如百貨公司的餐廳之類的

418/ 122k

kuojimmy2005

昨日 08:31

pk317833

綜合討論

【問題】報到後可以跳槽嗎?

RT小弟目前在封測廠當 產品測試工程師...大約14天了 年薪40K*14~15 但是突然接到群創offer 面板設計工程師 年薪48K*14 想請問板上有在北包子的前輩們 這個職缺工作內容,環境怎麼樣 有…

20/ 1135

a326598741

昨日 08:08

dagtui

綜合討論

【心得】我是一名健身教練,問都給問

先簡單的自我介紹,小弟是一名初出茅廬的小教練,明天即將邁入二十七,運動資歷二十一年,從國中時期一路到大學都是田徑選手,有額外學跆拳道和游泳(各十年),健身年齡兩…

203/ 18k

henry72122

昨日 04:55

kiik20

綜合討論

【討論】看了一下老高的影片,未來10年必定淘汰的職業~各位大大有中獎嗎?

幫大家整理一下重點如下: #10年內必定消失的職業 1.司機、機師 2.實體店店員 3.翻譯 4.外語老師 5.模特兒 6.裁判 7.公司打雜員 #很難消失的職業 1.小學老師 2.神父、牧師、方丈、住持 3…

86/ 4668

fb588168

02/17 21:26

ya750729

綜合討論

【問題】請問有什麼工作是半夜12點到早上7點的嗎?

幫朋友詢問(在北部) 因為他白天虛要照顧親人(下午可以休息到晚上11點) 只有半夜有時間 本來請他去找保全,或是作業員 但通常都是三班制,都要到早上8~9點才能下班 他8點要…

5/ 512

yamahahaha

02/17 19:55

yamahahaha

綜合討論

【閒聊】有家人也是清潔隊員的嗎?

這幾天被YT的廣告掃到一則Google影片 不知道有沒有人也看過,但身為清潔隊員的家人,覺得裡面的內容都有拍中心聲 前幾天也看到玻璃割傷隨車人員的新聞 我問家人:這種情況很多…

14/ 1763

xomosi

02/17 15:54

A51424984151

綜合討論

【問題】30初歲 工作跟喜好難抉擇 問問大家意見

本人30初歲 小時候家庭困苦 高中一年級就開始半工半讀 學業荒廢 拿文品 沒讀大學 最近剛到傳統產業上班 我不抽菸 不吃檳榔 沒一技之長 公司底薪4萬 上班12小時 做四休二 要輪早夜…

126/ 8072

hinotopkiss

02/17 11:28

edgarfigard

綜合討論

【問題】社區保全的保人

想請問做社區保全的保人是不是必須的 還是看公司而定

2/ 208

frontosa

02/16 23:00

frontosa

綜合討論

【心得】聊聊普通人寫程式的薪資發展

最近在 PTT 某個討論版,看到有些人想轉行來寫程式,有人是看了補習班的廣告,就覺得這行業薪資發展不錯,直接花了好幾萬去補習,然後找不到理想的工作, 或是實際薪資沒有想…

64/ 28k

izelon44

02/16 21:47

parsons12342

綜合討論

【問題】台南的薪水多少才算高呢?

大家其實也都知道 南部的薪水非常的特別 有些店家或老闆還會直接開出違反勞基法的薪資 最誇張的還有聽過飲料店時薪還在開70~100的 原本在我的印象中台南薪水破4萬就算還不差的…

58/ 6686

wgscwgsc

02/16 19:04

nokoyposs

綜合討論

【問題】小智的睡前日記-讓我們來聊聊工作與生活吧

大家晚安 我是小智 在科技業及傳統產業打滾了大概有8-9年 做了的技術員、傳產工人約2年(板金廠) 然後轉成工程師(機械及電控工程師) 4年左右(傳產及科技業後製程 主要是測…

5/ 108

a59892418575

02/16 17:33

a59892418575

板務人員:

561 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
沉默的小鎮2中,關鍵的石板有幾個? 作者:蜆精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】