篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 0

nk781226

昨日 10:24

nk781226

職場需知

50/ 14k

kingly2004

今日 11:23

nk781226

職場需知

19/ 10k

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

綜合討論

0/ 5989

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 6812

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 8225

nk781226

05/07 01:49

nk781226

職場求助

【問題】請問公務員可以賣虛寶嗎??

我擔任公務員,因為有些遊戲會有消費累積可以獲得虛寶,如果花點+得到的虛寶超過花的錢,算不算兼職?? 例如:花10000元可以獲得一把劍 轉蛋後大約可以賺9000+賣劍2000=11000,已經超…

18/ 615

teddycat8472

今日 13:02

max520sandy

綜合討論

【問題】我真可憐

公司過年紅包才1200。有人比我少的?

28/ 1580

as6434803

今日 12:05

chyuanhorng1

綜合討論

【問題】北部跟南部薪資待遇?

小弟我本身是牙體技術師,傳統說法也就是齒模或做假牙的。 今年也邁向三十歲了。 礙於在北部實在買不起房於是開始想往南部發展。 而在年前也順利在台南安平區找到新的技工所…

1/ 41

yagmaikim

今日 12:03

yagmaikim

廣告

職場求助

【問題】新人適應期

小弟今年25歲目前工作約兩個月,還沒過適用期,做的是行政類的工作(偶爾需要跑外面看現場,大概一個禮拜1次)工作時間表定是早八到晚五,但是有點算責任制,事情要在規定的…

5/ 144

lawy2104

今日 10:57

lawy2104

綜合討論

【問題】有偏向於勞力 不太需要動腦與合作的工作嗎?

如提 小弟是一個相當粗心大意+腦子不好使的人 面對人也容易緊張 不太擅長與人溝通 唯獨單獨搬東西有自信能有(一般人)或以上一點的水準 做了理貨員大概5~6年了 其中也有做過超商…

12/ 447

daisuke123

今日 10:52

god12255

職場求助

【問題】職場求助

【工作類型】:餐飲 【想詢問的問題】:找工作的心態!? 【目前遇到的困境】: 小弟今年24歲 專科(餐飲)畢業半年 130+kg的大胖子 到現在還沒找到工作... 雖然有一部分是自己心態上…

82/ 1615

o4le3uvd

今日 08:54

chyuanhorng1

職場求助

【問題】26歲 廚師 轉職 工程師

各位巴友們好~--以下為背景提要-- 小弟我目前還是飯店早班廚師 雖然薪水有30k,年終1.5 但薪水天花板頂多到45k要做十年才有可能 而且是做早班廚師,常常早餐時間一忙 就會空腹水…

22/ 574

tutelarymao

今日 05:45

lawlaw

綜合討論

【心得】轉職網頁前端工程師十年的一點經驗談

最近板上出現很多想轉職工程師的文章,而我自己也有緣認識了一位想轉職前端工程師的朋友,所以想在這邊分享一點個人經驗。 先自我介紹一下,我大學時是念平面設計,從大二…

2/ 341

lawlaw

今日 03:24

lawlaw

綜合討論

【問題】廚具拉門裝配的工作內容

小弟透過人資應徵了路科裡的川益科技作業員 巴友們知道這工作的操作內容與難易度嗎?

4/ 123

ttgb789

今日 00:58

herman1999

綜合討論

【問題】想詢問有關維修PCB板工作

小弟現在的職務是維修工程師,公司主要是維修server。 公司的設備硬體也是外包的,因此維修方面也相對簡單,原則上壞什麼換什麼,本身就有做過維修電腦的工作,所以做起來也…

9/ 142

kenny6113200

昨日 21:34

kenny6113200

綜合討論

【討論】大家尾牙抽中什麼?

今年超幸運的中了2000元台幣 大家抽中什麼

98/ 7749

lydia901313

昨日 20:17

kansi77

綜合討論

【閒聊】公職考上檢查事務官該去嗎?

去年換到新公司,本身是在上市公司做跟財務軟體有關的產品經理。月薪110K(保證14個月+浮動2個月) 從前年開始覺得自己不能只懂金融投資這一個領域,希望還能有法律基礎,所以…

27/ 725

angelnina

昨日 19:57

lanstrecy

職場求助

【問題】艾克爾、昇陽半導體、光磊,選擇。

最近小弟剛剛畢業了,也服完兵役了。 目前工作上面試了艾克爾、昇陽半導體、光磊。 艾克爾及昇陽半導體是作業員的工作,聽人資講薪水、福利和獎金挺不錯的。 光磊則是設備工…

26/ 7412

B7999963

昨日 17:32

a568e100

綜合討論

【心得】29歲才找到目標的我,心路歷程分享(1/15已更新)

沒想到 29歲才找到目標的我,想給年輕人一點信心 這篇會引起這麼大的迴響,許多巴友留言或來信問我未來要怎麼規劃,我很高興可以給你們建議,但更多巴友希望我描述過程,因…

36/ 6548

gwjason

昨日 16:44

m00058

職場人際

【問題】職場周遭際遇問題

幾個月前,因為認真努力成為領班代理人,而獲得上司認可,被調線到別單位學習,之後公司安排轉任領班職務。但噩夢隨即開始。 公司是做各類電子零件產線,目前是在組裝產線…

23/ 1305

duck8335390

昨日 13:54

asurayuki

綜合討論

【閒聊】初任董事長司機的淺心得

大叔我即將任職滿月,來分享這短暫心得 先從投履歷部分說,大部分徵這類司機都會 有幾個重點要求 1.有兩到三年主管司機經驗 2.能配合主管時間出車,假日也是 3.熟悉該區路況 而…

60/ 7127

A29319078

昨日 10:31

a4525927b

談談創業

【討論】板上有人自己創業的嗎?

小弟因為身體有遺傳性疾病,會影響到工作,已經被外面公司炒了好幾次,所以跟長輩談過之後他們建議我創業,說對我身體比較好。雖說如此,但我也知道創業不是件簡單的事,創…

81/ 3151

applebg

昨日 07:18

zerodeviltsy

職場求助

【問題】水電學徒抉擇

請問目前有應徵兩種一種是幾乎都是接科技廠新成或是維護的水電學徒 一種是幾乎都接一般店家裝修的水電學徒 請問哪一種會比較好呢?

4/ 83

j00399012

昨日 07:09

j00399012

綜合討論

【情報】如何成為專業?

最近去動畫培訓,是關於3D動畫的,軟體是用MAYA 在這之中有些心路歷程。 我本身很喜歡動畫,因為受到馴龍高手的啟蒙,讓我走上數位媒體這條路 去培訓之後,了解到裡面的人各個…

12/ 1102

JRmiss

昨日 02:38

gn00468461

職場求助

【問題】父親工作轉行

各位大家好 我父親大約54歲 最近他一直覺得工作上很辛苦 要一大早起床又要很晚下班 漸漸了身體也出現毛病 他最近還跟我說叫我要努力一點不要像他一樣到老了才吃苦 我本身還在…

17/ 766

fake10130118

昨日 01:18

play1128

綜合討論

【問題】交接不完不能走? 或是會扣薪?

前言交代: https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60561 sn=130000 小弟是在某北部傳產公司擔任品保員一職, 平時負責進貨料的量測、檢驗, 從去年10-11月起就被主管交代需要把公司某高階產品…

17/ 1613

s29949157

昨日 00:56

johuahee

職場考生

【問題】現在考警察真的比較不推薦嗎?

之後有打算要考警察 可是我有一個原本是警專生 但是因為脊椎受傷 導致退學的女高中同學 她和我說目前的警察補缺很少 已經近乎人手飽和的狀態了 如果要去考成功率會很低 會有…

69/ 1552

tlgj94dj4ek

01/21 15:01

fmper

職場求助

【問題】我27歲,想改變自己,來得及嗎?

文長,認真求助。 首先介紹我自己 學校:私立後段科大會計系畢業 工作經歷:十年餐飲業、一年會計事務所 專長:算是無吧,就算走會計也是從頭開始 期望的職業:有休六日及非…

81/ 13k

ss820309

01/21 14:33

D109424

綜合討論

【問題】想成功路線只有幾種而已

1讀書考公職但是很浪費時間+學貸+金錢補習 例如台大出來應該工作都不錯或國外頂尖大學 2當學徒學專業技能但要時間+低薪熬得過過渡期 例如木工水電之類的薪水也都不錯高 3讀書…

83/ 5684

k8p9raeky6

01/21 14:07

ab5571767

板務人員:

561 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 克雷莫蘭王國女王「夏爾」的聲優? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】