篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

11/ 39k

sakurammsrx

sakurammsrx

綜合討論

1/ 44k

nk781226

nk781226

綜合討論

128/ 87k

nk781226

01-05 07:14

lognn

綜合討論

29/ 44k

sakura0806

03-23 22:40

ling0

綜合討論

【問題】是否該轉換程式語言了...?

是否該轉換程式語言了...? - 前情提要 承過去發文 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60561&snA=24048 從駐點的公司離職後回到南部 嘗試過了2個月跑外送生活,決定還是回來找正職。 - 工作…

7/ 74

mhwsoul237

11 分前

p26320081

綜合討論

【問題】工作薪資都換美元放美股etf好嗎?

rt 目前年紀快40了 找的工作不可能到5萬以上 也就是注定一輩子領低薪命 加上註定一個人終老 想存點養老費或住養老院錢 勞保勞退也不穩定 不太指望靠這些保老年 本來想把錢都投…

58/ 4847

wsx26997785

12 分前

xds19236

綜合討論

【問題】精障者適合做什麼工作比較好呢

本人因為有自閉症, 強迫症和躁鬱症的關係 在職場上常常動作慢, 記憶力差以及不擅長跟人互動 在餐飲業和服務業被開除20多份工作 後來這裡的網友推薦我做保全後 我做了8個月之後…

15/ 870

love19234

1 小時前

NAG

廣告

綜合討論

【討論】大家都怎麼繳稅?

轉眼間就要5月底了 一直都習慣用中信APP在繳稅,沒有用過其他管道 介面簡單清楚 好奇大家都用什麼來繳稅居多?

2/ 13

winwin6666

2 小時前

winwin6666

綜合討論

【討論】有做過小7的前輩可以傳授秘訣嗎?

想問一下有做過小7的前輩們 你們做咖啡是多久才比較上手阿 做了快兩個禮拜了 第二個禮拜開始站櫃台做咖啡 但咖啡種類有點多步驟有點混亂 有時咖啡一多就腦袋空白 有沒有前輩…

40/ 478

ee671998

3 小時前

daliues

綜合討論

【問題】有人可以透漏28歲的你在做甚麼工作嗎

如題 小弟住台南 28這年紀去應徵服務業或餐飲會很奇怪嗎...如百貨公司的餐廳之類的

1312/ 925k

kuojimmy2005

4 小時前

beast062268

綜合討論

【閒聊】公家機關的同事放假,一直處理同仁放假的我還被嫌

我是本單位處理假的 一個同事 放了一整年的育嬰假 從別的單位踢到我們單位(這個應該違法吧) 然後放完育嬰假 調來我們單位又要請婚假 他這個是疫情延展的婚假(一年內慢慢請完)…

11/ 1133

yutangtsai

5 小時前

joy30717

綜合討論

【問題】有人去聯成或巨匠學電腦,然後成功就業的嗎?

RT 我目前本身是做兼職工作的,鑑於我爸一直鼓勵我把excel、word、powerpoint這種基本的文書處理學好加上我自己也覺得應該把這些學好,於是我分別去聯成和巨匠詢問相關的電腦課程…

66/ 8170

ksty6821

7 小時前

ghick1208

綜合討論

【問題】保全業容易應徵嗎

聽板上都推保全但我在家啃老慣了 沒勇氣投履歷 工作會很操嗎

81/ 6879

fenggy8177

13 小時前

capricornleo

綜合討論

【閒聊】保全的硬點分享,以及薪資所得。來蓋大樓,讓巴友知道,保全業的心酸之處。

我來拋磚引玉吧! 先來說說我的駐點: 上櫃公司。 要輪早晚班。 保全晚班, 要洗廠商穿的衣服 。 來公司駐點工作的廠商, 我們駐點的公司, 有提供衣服給廠商穿。 我們這裡的…

72/ 13k

nikebining

18 小時前

ts00520236

綜合討論

【問題】請問大家下班之後都在做什麼?

我是一般的行政內勤,好奇大家下班之後都會做什麼? 我自己周間晚上都不知道要做什麼 下班之後,吃完飯就很想睡覺了

31/ 2755

cclionlyn72

昨天 21:58

h22099053

綜合討論

【問題】FB上面的地區徵才是不是都是詐騙啊?

如同標題 最近因為工作沒有銜接上 所以有大約半年的空窗期 所以為了餬口 開始找計時工或者類似的工作 在各人力銀行尋找之後 我在FB上看到了地區性質的徵才 有不少是打工的 所…

22/ 4477

imjim007

昨天 15:40

tcma6262

綜合討論

【心得】關於跑船的一些心得

最近因為去年海運龍頭四十個月年終,所以造成一堆人都以為這行這麼好賺,導致一堆人跑來跳海,小弟就在這邊說這個職業的心得,因為小弟都在散裝,所以對於貨櫃跟風電了解不…

222/ 166k

poncom

昨天 11:15

a638441

綜合討論

【問題】【問題】保全業中的管制中心人員?

請問版上有人又做過類似的職缺嗎? 像是 1.管制中心內勤工作 2.電腦訊號監看、處理。 3. 調派人員、追蹤,客戶聯繫。 工作內容大概是這些~~ 請問有人可以分享一下這個工作的實際…

17/ 3021

BHSN00003dld

昨天 10:20

chako123

綜合討論

【問題】當保全會被看不起嗎?

目前當保全當了快一年 想問問當保全會被看不起嗎

123/ 7782

love19234

昨天 08:24

Brown2023

綜合討論

【問題】犯錯賠償

這是我同事發生的事情,我同事底薪為35K,獎金另計。 他承辦一個裝潢設計的案子,扣除成本獲利52萬,但是在出圖交辦中失誤,在現場損失了3萬。這案子跑了約40天。 他很害怕要…

40/ 3404

bardieljet

昨天 04:57

z3853146

綜合討論

【心得】做快五年技術員轉職寫Python 工程師兩年心得。

如果你有考慮轉職當程式工程師我建議你放棄吧。 我沒開玩笑真的很難!! 我認為成功的案例都是少數的,失敗的案例很多。 我從小不愛讀書,基測188分(滿分412)、學測31分、統測30…

317/ 120k

qpgh739146

昨天 00:10

ob0417

綜合討論

【問題】水電消防與電梯保養學徒

各位好 小弟從四月初已經開始進入學徒這塊領域,目前從事的是水電學徒,室外新建案跟室內裝修都有做到過 但就是一個多月的經驗而已,會想發問的原因是因為,目前有找到兩家…

11/ 750

mao77987

前天 22:19

shueh201237

綜合討論

【閒聊】最近求職遇到的趣事

最近在找工作,接到了一個超奇葩的公司電話,跟大家分享一下。 人資:您好,請問是x先生嗎 我:我是,您好 人資:您好我是xx科技,104上有給您面試邀約,您有回覆,想跟您約面…

33/ 4113

picachoorz

前天 15:13

b001234569

綜合討論

【問題】公務人員選擇

小弟今天23,大學沒畢業沒有明確目標,只想存錢買房 因為沒目標,想說直接考個公務人員資格, 但是學歷影響起薪,所以有幾點想問: 1. 如果是先考到資格開始工作,事後再拿到…

48/ 3397

benkangaming

前天 01:19

hn705856

綜合討論

【心得】客戶網路查修專員-任職兩年心得

請盡量用私信方式詢問~~ 哈哈不EY聊天有時候都沒通知 Hello各位 目前小弟在該職位也已經兩年了 對於該份職業也算比較熟悉了 來和大家分享這份工作的內容吧 有什麼職業相關的問題…

152/ 82k

paulgao1032

05-23 11:36

alioz20202

綜合討論

【討論】沒想到2024年了 還有公司不保勞健保 虧了3天

上個月底去面試 一個年輕老闆在做網拍 賣一些電動手工具的在新莊思源路那附近 面試談的也還不錯 看來廣告下很大訂單一天大概60-70單 想說104公司介紹都明寫有勞健保 也就沒細談…

20/ 2708

jjdugh

05-23 11:05

sunny60310

廣告

綜合討論

【心得】喵擬人化職業

youtube短片short 大概是日本人做。歌詠是日語 很寫實

0/ 463

blackarcher

05-23 10:35

blackarcher

綜合討論

【問題】在公司連續三天加到凌晨

一開始還覺得加到三點很累很累 然後就習慣了。 反正車費、加班費都可以報滿。 只是回家…,就只能玩一會的楓之谷了 白癡報稅季。

38/ 1203

azubu5285

05-23 01:27

azubu5285

綜合討論

【問題】軍事學校預備學校軍費生自費生公費待遇津貼賠償辦法

第10條的第八項 本人或法定代理人為低收入戶持有依社會救助法開立之低收入戶證明 請問大大們幫忙回答感激不盡🙇 1.主要是全額免賠還是部分賠償? 2.後續賠償事宜?

2/ 418

nny96165

05-22 17:22

nny96165

綜合討論

【問題】麥噹噹大夜正職,有前途嗎?

最近看到大夜正職41k起薪你們會為了比在工廠上班,多10k而去麥噹噹上班嗎? 在麥噹噹可以做到退休嗎?

56/ 7660

ZeroPoint996

05-21 21:54

aabb177

板務人員:

746 筆精華,04/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通