篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 2449

s942892010

02-10 11:49

s942892010

綜合討論

11/ 38k

sakurammsrx

sakurammsrx

綜合討論

1/ 43k

nk781226

nk781226

綜合討論

128/ 85k

nk781226

01-05 07:14

lognn

綜合討論

29/ 42k

sakura0806

03-23 22:40

ling0

綜合討論

【討論】投顧老師退費問題

最近參加了某個投顧老師的課程,後來發現績效不好,想退費因為已經超過7天了好像沒辦法全額退費,然後退回來的費用只剩下不到2成而已... 想問各位有人跟我過一樣的經驗嗎? PS:…

16/ 806

gyman3333

1 小時前

stillbreath

綜合討論

【問題】有點想直接躺平去做保全...

雖然這裡被戲稱保全版 但為了要能夠提高比免踩雷的機率 還是來這裡請教各位先進 本人本來找到了一個做二休二薪水也不錯的工作 從去年過年才開始,公司訂單量大幅減少 持續到現…

79/ 6935

fans36745

7 小時前

aspirespeed

綜合討論

【閒聊】投作業員很多家履歷都沒上

我從過年前被離職後找到現在投了很多家公司跟派遣作業員都沒上 不然就是說要等通知或者沒缺人,結果都沒有 結果到現在一直投到都還是沒有任何通知 害我懷疑現在作業員是有那…

107/ 11k

a21337655

7 小時前

cloud777

廣告

職場求助

【問題】請問大家提離職理由都是說什麼

年後一定有很多人換工作,理由不外乎是對現職工作薪水不滿意,有點好奇大家通常是怎麼和主管提離職、理由是說什麼。 因為我相信直接說因為新工作薪水比較多所以離職的人還…

68/ 5859

recordmylife

7 小時前

mool54068

職場需知

【情報】網路人力銀行,很多"幽靈職缺"

首先104及1111企業"月繳費",好像五百-一千元 (我有試過那介面登入) 其他報紙及求職便利通,"周繳費"要一千元以上 (我有詢問過報社) 所以"網路人力銀行很便宜"…

60/ 5850

blackarcher

昨天 23:33

tubefox

綜合討論

【討論】會開堆高機 天車也算是技能或技術嗎??

會開堆高機 天車也算是技能或一項技術嗎?? 是基本技能而已還是算是一項專業技術?? 因為也是有這些專門的職缺,不像工廠把這個當作一般的項目

17/ 1253

q796a12

昨天 20:57

kofe21

職場求助

【問題】簽到簿這樣另外加註東西?!

早上上班簽到時看到那些紅字 才知道是其他主管要求說這麼做的 因為那位主管看監視器覺得我很晚才到工作崗位 就另外再註明這些紅字 想請問在法規裡 上下班的簽到簿可以這樣被…

9/ 465

long6891

昨天 15:52

xz155114

綜合討論

【問題】做過餐飲業會很難轉正嗎

如題 小弟剛畢業 好死不死在台灣做設計 領那可撥的3w整 最近跟同事聊到 想去餐飲賺個快錢 至少有個4萬 但同事說做餐飲後找正職會變困難 想尋求一下意見跟原因為何 是因為工作經…

10/ 891

batman876

昨天 09:39

asd88622

綜合討論

【閒聊】大家做過最辛苦的工作

單純想問問看大家覺得自己人生中做過哪種工作最辛苦。 我自己的話是大學剛畢業後沒多久曾待過一間位於某百貨裡面的日本大阪燒公司。 當時那間公司從日本來台灣設立據點,薪…

95/ 25k

nanafgo304

昨天 06:28

picachoorz

綜合討論

【心得】在外商工作真的比較好

前陣子跟朋友一起被獵頭公司挖走 跑去外商公司上班 雖然是契約工,不是正職人員 不過薪資福利已經屌打一堆 讓人轉生異世界的黑心公司 到現在也有兩年多了 有幸被老外賞識 提…

33/ 7430

CCHAHA7788

昨天 00:15

noteman

綜合討論

【問題】關於23、目前只有國中學歷是否可以走電腦工程師(先從MIS入門、如果不行,可建議

先情題要: 我第一次發文,請見諒QAQ! 我知道我的條件有點糟或者有點慘,所以你們願意指點我的話那就太好了:) 我這個人比較沒自信:( Py:2024年03月22號 在沒做出成果之前一切…

258/ 20k

frostmnh

昨天 00:12

iam10121

綜合討論

認真問臺灣acg要怎麼發展

如題,感覺現在的機構和學院教學都推本土文化,我哥和他的同學去外地讀書有時候讀到都覺得懷疑人生,族群文化(客家人、原住民、閩南人)、在地文化、歷史文化等等不是說歧…

88/ 5382

stu25072446

前天 23:57

dadadado

綜合討論

【心得】餐飲業不缺工才怪

餐飲會缺工 主要三大原因1.工時太長 2.薪資福利“低賤” 3.職場環境統一惡劣 除了保全業 哪個行業比餐飲上班時間一樣的 365行 沒有一個行業 常態性工時像餐飲 上班時間這麼離譜的…

193/ 92k

blackpreal

前天 23:23

CristianoR7

綜合討論

【問題】請問有人知道西門子歌美颯離岸風力再生能源這間公司嗎?

請問有人知道這間西門子歌美颯公司的工作內容性質嗎? 最近接到這間公司的面試,職缺是營運服務技術人員 說起薪7萬以上有點心動,工作時間是12小時 工作地點在嘉義布袋鎮,是…

6/ 4898

jacks38

前天 21:33

yenpeili

綜合討論

【問題】想問一下在台北租房

目前住新店,在信義區工作,因為9月想搬家最近都有在留意房子 沒打算在吳興街那租,雖然離公司近,但我覺得還是偏貴了 是有點想租板橋那邊,但同事都跟我說板橋的租房價格沒…

63/ 3702

azubu5285

前天 21:17

cloud777

綜合討論

【問題】有人可以透漏28歲的你在做甚麼工作嗎

如題 小弟住台南 28這年紀去應徵服務業或餐飲會很奇怪嗎...如百貨公司的餐廳之類的

1287/ 900k

kuojimmy2005

前天 20:12

ee2ee3ee4

綜合討論

【問題】請問走馬椅走什麼訣竅嗎?

今天去做學徒 師傅讓我走馬椅 怎麼樣都走不動 有聽他們說 腳內八勾住 然後重心偏左或右 還是不動~ 學這個有什麼訣竅在嘛? 感謝

9/ 334

weihan790819

前天 19:39

PSQ5872JC48F

綜合討論

【問題】新工作報到,證照正本繳交的疑問

各位先進,我想詢問一下 要是公司要求你入職後,要把工作相關的證照正本放在公司那,這是合理的要求嗎? 謝謝 人資說是怕勞檢員來檢查,需要查驗到

6/ 154

ZeroPoint996

前天 17:24

ZeroPoint996

綜合討論

【問題】職業選擇問題

1. 開35K 做採購開發(未來需要出差去美國) 做鮪魚開發的,有時要早上4、5點起床去魚市場驗魚貨 2. 開42K 做送貨司機(都在台北送貨) 送雜糧的,有時要搬一包糖(50KG)送貨 都在台北市不…

6/ 210

baby051525

前天 14:51

baby051525

綜合討論

【問題】想請教一下前端新手工作內容

不好意思打擾各位了,我是剛入職的前端新手 想詢問一下工作上的內容 第一天上班主管丟了一個開發到一半的專案給我 讓我去修改客服聊天室連線不到的問題 專案打開密密麻麻的…

13/ 1353

a125373942

前天 13:01

hakama99

綜合討論

【問題】職業安全衛生管理討論

小弟最近在準備職安管理員考試 有沒有考生也正在準備 一起討論和心得分享

17/ 3774

warhammer40k

前天 11:16

yohyperbrand

廣告

綜合討論

【情報】公司廁所太糟會想離職嗎?答案一面倒 過來人揭1關鍵

上班族待在辦公室的時間一天內就佔據了8小時,除了同事相處外,辦公環境也是非常的重要。近日,就有一名網友發文抱怨,公司廁所的環境很糟糕,好奇問「公司廁所太糟會想要…

18/ 3206

POPPOPPOP39

前天 02:29

yuyusuki9001

綜合討論

【問題】請問下這邊有熊貓外送的前輩嗎?想請教問題

各位熊貓前輩大大好 我有一個問題想請教一下 通常假日不是有加碼嗎? 那我看到他下面有寫取單率要85%以上才有算 那我的問題是 是接加碼單的時候一定要有取單率要85%以上才有算…

5/ 562

abc3692865

前天 01:54

r243813

綜合討論

【問題】詢問目前網路物流業的討論區

好奇目前網路的哪些論壇比較多司機在用,抱怨類型的有嗎

2/ 134

bear5913

前天 01:12

bear5913

職場求助

【問題】【問題】好迷茫,找不到長久發展的工作

如題 一直秉持著養活自己就好的原則,省吃儉用,算餓不死但也無法賺大錢 做的工作都不是能夠升遷發展,但算是穩定跟規矩的行政工作,也是容易被淘汰的 近期跟一些朋朋討論,…

36/ 3546

xanie12018

前天 00:38

noteman

板務人員:

745 筆精華,01/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
《川尻小玉的懶散生活》中,川尻小玉說她在工作時,會把日常生活的事情畫成漫畫,然後不斷放生到網路海洋中。小玉還說她吃飯的口味比較重,然後喜歡喝什麼東西下飯? 作者:evenfo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】