篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 9563

nk781226

07/02 10:04

nk781226

綜合討論

0/ 20k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

職場需知

81/ 40k

kingly2004

01/20 21:32

nk781226

綜合討論

2/ 6350

nk781226

09/22 11:28

nk781226

綜合討論

101/ 10k

nk781226

01/21 00:05

nk781226

綜合討論

17/ 8567

nk781226

10/25 02:07

ufolove

綜合討論

12/ 20k

nk781226

12/08 00:53

nk781226

職場求助

【問題】調查局的工作

如題 正在調查局工作或是有認識的朋友請進來幫幫我 小弟高雄人,目前高科大資管系大三,,程式能力普普在思考人生走向,原本想說洗四大碩,後來覺得沒有那麼厲害,學歷能幫…

38/ 1783

aa20000326

今日 02:50

wang35953

職場人際

【討論】職場上禮上往來真的這麼重要嗎?

今天早上上班到一半.主管突然跑來跟我說:你主任他岳母過世了,身上有帶錢就先交給我吧,記得哦,最少1100! 我:這麼多呀! 主管:對呀,大家都說好最少交1100,只能多不能少…

201/ 12k

a5990685

昨日 22:06

hb0000

職場新聞

【情報】辛苦考進國營事業卻被老鳥霸凌 菜鳥含淚辭職

辛苦考進國營事業卻被老鳥霸凌 菜鳥含淚辭職 好不容易苦讀考上人人艷羨的國營事業K先生,去卻受不了被主管職場霸凌,決定提辭呈。K先生指出,課長坐領乾薪,薪水是他的一倍…

26/ 3400

cantwait

昨日 19:47

s116789

廣告

綜合討論

【問題】版上有人討厭吃飯嗎?

如題,有人討厭吃飯嗎?我很邊緣,所以不喜歡吃飯,能不去就不去。不管是同事、長官、朋友,如果找我和約我,我除了尾牙以外,是能閃就閃。所以好奇版上有人討厭吃飯嗎?(…

101/ 8817

POPPOPPOP39

昨日 18:56

fafafafak

職場人際

【心得】職場男生跟女性相處真的要多注意

先申明本人單身 對方未嫁 平常在公司偶爾會閒聊互開玩笑 前陣子比較少加班,剛好會跟女方差不多時間下班 便在停車場等一會順便跟她閒聊一下 (三次而已) 聊的過程也蠻開心的雙…

210/ 21k

Simpleplan88

昨日 16:56

t7072

綜合討論

【問題】有關送禮給客戶的問題

各位好 想說快過年了 想送一些禮品給客戶 我在這邊指的是尚未交易但是有潛在機會的客戶 另外我們的產業是屬於傳統產業,老闆很多都是技術底子出身的人 老實說因為我們公司打…

20/ 1670

asdfzxcv006

昨日 16:38

aliceteams1

綜合討論

【問題】很快叫你去工作的算是屎缺居多嗎?

像那種很快叫你去上班的算是屎缺居多嗎?像今天面試隔天報到之類那種的

62/ 9417

asd63312337

昨日 16:19

pppp24865

綜合討論

【問題】科技業待了10年,換工作很迷惘

待的地方是知名大廠 原本的職務是個生管主管去年公司因為縮減部門 轉調新部門從一個技術員從0開始 但是年資是繼續累積 想一想後我當下直接提離職 於是副理推薦我轉設備技術士…

11/ 541

x842074

昨日 16:03

x842074

綜合討論

【問題】我真的不知道怎麼抉擇

我之前是做冷氣的 可是我後來跑去做吃的了 遇到了現在的老闆 我的老闆和老闆娘是很好的人雖然我在工作上幾乎每天被駡每天被唸 但是我也收穫很多 但是問題來了 老闆他們一直在…

32/ 3534

ga2006389805

昨日 13:58

ga2006389805

綜合討論

【閒聊】這份工作來的太快有點不安

上一份工作薪資太低福利不好只做三個月年底做完就離職了,從今年一月開始待業,每天就是滑手機看人力網站都是那些萬年老缺沒有新的職缺日復一日。 最近兩三天開始出現一些…

12/ 3201

taylor860724

昨日 13:53

quincy34

職場新聞

【心得】ERP客服人員-----穩定、養老、養生

2樓--(乙方-資訊軟體公司) 面試前要學會的基本觀念 4樓--(甲方-企業公司窗口) 用戶端工作內容 6樓--104投履歷教學 (乙方) 7樓--很棒的經驗分享 8樓--證照需求釋疑、國考考生的明燈 前…

93/ 34k

kisy29263

昨日 12:24

ciyichen1209

職場求助

【問題】下班但還有雜物要做,但沒算錢這樣有違法嗎?

小弟我在麥當勞上班,目前剛待滿一年了。 近期剛剛升遷管理組,時薪168,但升遷後發覺這薪水對不上我的工作,每次下班都有一堆雜事要我做,啊為啥不能上班的時候做,然後休…

66/ 5428

cody0515

昨日 10:13

cloud777

綜合討論

【問題】塑膠射出不知道自己的價值 (值多少薪水)

不知道有沒有人跟我一樣有這個困擾 明明工作了很多年都在同一家公司 最近被資遣 我是做塑膠射出的 31歲 最久的射出廠做了6年半 小公司 薪水剛進去從22000到39000(現在) 也曾懷疑自…

7/ 322

gb155397

昨日 09:14

gb155397

職場人際

【心得】工作等於生活嗎?

工作是大部分的人都會遇到的問題 除非你是富二代或樂透彩得主 不然大部分的人都必須工作來維持生活 可是生活又代表甚麼呢? 代表生命的常態還是平凡的日子? 那工作是屬於生活…

26/ 5001

zx1115

昨日 08:02

Sajuuks

職場求助

【問題】年近28,想透過職訓(水電)轉換跑道,但還是有些職訓上的問題...

各位安好 正如標題所言 因為已經近28了,在職場上跌跌撞撞,領了幾年近30K的薪資 但始終無法有效的讓薪資有所成長 (之前的工作都近似辦公室的行政職) 雖然家人有勸過報考公職,…

20/ 2039

jj821102

昨日 04:35

zx761010

綜合討論

【心得】盟蘇事件2/23(二)第二審宣判日

[謝謝] 盟蘇事件2/23(二)第二審宣判日 https://www.ptt.cc/bbs/adulation/M.1611683041.A.B8B.html 盼著、盼著,終於等到這一天了 自從第一審被宣判敗訴以後 我才發現台灣的司法界真的是亂七…

0/ 150

taipoo

昨日 01:53

taipoo

綜合討論

【問題】這個python軟體工程師薪水值得嗎??

目前我在一家多媒體影音公司上班 可是我是軟體工程師目前負責寫python 人臉辨識的部分+體溫感測 試用期3個月 一個月薪水3萬 重點 加班沒加班費 只能換補休 目前學歷高職肄業 公司…

104/ 4596

atgt35

昨日 00:41

abbdop

公司評價

【問題】要去特X屋面試

近期在找打工 找到了特X屋的晚班補貨助理專員的缺,然後也通知我去面試了 1111上寫的工作內容: 1. 專職補貨上架服務 2. 商品進貨、庫存及退貨處理(進銷存退) 3. 提供商品介紹及銷…

2/ 595

A1168A

01/26 23:05

deagle640

綜合討論

【問題】請問中科作業員推薦 ...

目前的工作是倉管,打算做到過完年,過去有待過矽品5年作業員,比較一板一眼的我還是決定回到科技、電子廠來工作,四班二班制都可,想待夜班。 請問中科有推薦的作業員嗎 ?…

4/ 308

kaind993

01/26 22:29

kaind993

綜合討論

【心得】我是一名健身教練,問都給問(新增課表編排原則和個人臉書)

先簡單的自我介紹,小弟是一名初出茅廬的小教練,明天即將邁入二十七,運動資歷二十一年,從國中時期一路到大學都是田徑選手,有額外學跆拳道和游泳(各十年),健身年齡兩…

586/ 139k

henry72122

01/26 19:04

A888888887

綜合討論

【討論】科系選擇:電機vs資工vs材料vs藥學

如題 小弟我剛考完學測 醫科大概是沒希望了QAQ想請問各位大佬 在校名差不多情況下 哪一個科系畢業出路會比較好(工作穩定度,平均薪資) 當然我知道行行出狀元 但論平均值應該有個…

35/ 2176

xdjack

01/26 18:50

BAHAMUT000

職場求助

【問題】試用期間提離職一定要馬上走嗎?

一月初剛進這家公司 公司規定試用期是三個月 因為某些原因想在4月初離職 也是差不多試用期結束前離職 可是之前領制服時公司跟我說試用期結束前離開的話要自費制服的錢 我知道…

12/ 935

edgj94gj94

01/26 18:10

doctorooo

綜合討論

【問題】為什麼這麼多愛管閒事愛八卦不尊重隱私的人

如題,為什麼這麼多愛管閒事愛八卦不尊重隱私的人 雖說現本土年輕人有2/3漸漸有在尊重隱私 不過現實嚼舌根的人數量也是很龐大 小的時候親戚鄰居愛攀比小孩的學歷成績 大的時…

35/ 1818

fly510438

01/26 15:53

clothe90347

板務人員:

718 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「魔術列車殺人事件」中,左近寺死於哪種魔術? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】