篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 17k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

職場需知

71/ 32k

kingly2004

08/23 23:38

nk781226

綜合討論

1/ 2805

nk781226

07/15 06:18

nk781226

綜合討論

12/ 4258

nk781226

08/08 13:26

one0905

綜合討論

10/ 16k

nk781226

08/15 06:43

nk781226

綜合討論

1/ 4124

nk781226

07/02 10:04

nk781226

綜合討論

【討論】不能賺很少但是很省嗎?難道薪資一定能大幅成長嗎?

如題 很認真提問,困擾很久的問題 前一篇發文說想打工減少時數薪水少也沒關係的文 結果很多網友說我不會想,未來堪憂之類的 這個問題困擾我很久了.跟之前發的簽下去文有點像(困…

14/ 589

da05nil21

今日 09:24

a26731876

職場考生

【心得】被挖角跳票,回原公司薪水又降,鬱卒到爆炸

就當我還年輕,學個經驗吧,但我內心還是很難釋懷...心情亂糟糟,語言不通順或是有錯字,請見諒.... 目前在營造業擔任行政秘書,原公司老闆人很好,雖然認為我能力很好,卻不…

63/ 2987

babala24

今日 09:18

dexxa

綜合討論

【問題】要求一年以上的工作經歷是怎樣?

畢業出來找工作一堆工作都要求有一年以上的工作經驗 這是怎樣啦 薪水給2800~30000還要求一堆 要挖牆腳薪水與待遇也給高一點好不好 看來看去台灣公司都這種鳥樣 難怪一堆人搶著考…

10/ 975

a500211215

今日 09:06

god12255

廣告

綜合討論

【情報】新北市清潔 隊員 司機人員招考

https://recruit.epd.ntpc.gov.tw/seminar_2020/front/select_exam.php 這是報考 司機 和 隨車人員選擇 https://recruit.epd.ntpc.gov.tw/seminar_2020/front/download_page.php 這是報名所需的的各式文件 https://recruit.epd.ntpc…

291/ 40k

player8902

今日 08:58

Pallas8817

綜合討論

【問題】麥當勞是不是覺得新人都是超人? 文長

入職兩個禮拜,實際工作天數六天,日均時數6小時,外場 首先人員代訓兩天,第三天直接獨立 Day1. 就大概簡單介紹一下每個站的工作以及環境, 稍微接觸了飲料站以及點餐,代訓…

21/ 1229

alex159716

今日 05:55

p81827712

綜合討論

【問題】有沒有人去職訓局學AutoCAD?

背景 本身是做業務,快30y 英文還行 沒有沒人學完AutoCAD順利找到相關工作的呢? 聽學玩都能3萬5起

61/ 2242

kellye001

今日 05:44

flyskyzzz

綜合討論

【討論】淺談保險業『電銷人員』經驗

小弟是進入美商XX人壽,8月中旬去聽說明會,真正下到單位已經是9月7號 實際 上線 是9月15號,我會從說明會開始所起,能讓大家有個認識 『職缺說明會』 跟大部分的傳直銷一樣進…

14/ 1232

ds9768

今日 00:09

ds9768

綜合討論

【討論】大家覺得出社會多久可以摸清楚絕大部分人際應退與職場邊界

大家好我是非社會人格 反社會人格對於社會上的所有人都是有攻擊傾向的 而非社會人格就是站在社會邊緣看著這個社會 像我這種人跟大家一樣不得不加入社會但是又不願與之為伍…

12/ 2083

thekiller13

昨日 22:43

charaznable0

職場求助

【問題】職場求助

【工作類型】:工讀生 【想詢問的問題】:我在某家速食店已經打工了一個月,可是發現真的做不來,而且學校很忙,考慮離職,但是當初是應徵長期的工讀生,不知道只做一個月…

4/ 134

A41205louis

昨日 22:23

sinapchome

公司評價

【問題】中華紙漿廠

請問各位巴友有人知道中華紙漿廠花蓮廠製漿課上班需要注意哪些事項嗎?請問工作會不會很危險? 本人在今天收到通知面試,人事主任說可能會分配到製漿課,然後請製漿課的人…

2/ 137

k953518259s

昨日 21:02

k953518259s

綜合討論

【閒聊】沒目標 沒動力的人生

不想買車 不想買房 不想結婚住家裡不用給父母錢 興趣只有偶爾看電影 在家打電動 每天上班8hr 薪水少也沒差 這樣的人生是不是也滿輕鬆的?

106/ 9579

a26731876

昨日 18:46

lku8642

綜合討論

【問題】未來時薪跟接案會漸漸取代月薪制嗎?

如題 看到前面有板友的沒目標.沒動力的人生,心有戚戚焉 沒啥慾望一個月賺個1萬5就很夠花了 但是正職工作都要被綁長時間 每天上班8小時回家都沒力看小說了 看小說也是要找好看…

81/ 6324

da05nil21

昨日 18:17

deh8ha

職場求助

【問題】我該衝動離職嗎?

今天在人力銀行突然看到 情趣用品店職缺 請問情趣用品店有人有待過嗎?可以分享心得嗎? 適合我這種輕度智能障礙的人嗎? 因為他是急缺 我該衝動離職嗎? 目前做宮廟清潔一個月多…

14/ 677

sp3892023

昨日 18:16

sp3892023

綜合討論

【閒聊】30歲男生 存一百萬?

最近看影片訪問北部女生 ~ 提到男生30歲應該有多少存款 ? 普遍認為 要有一百萬 事實上更慘忍的事 這些女生 更在意是外貌 年齡 上進心 但只是光數字 就讓人不寒而慄~ 30歲能存到10…

317/ 29k

adj0918

昨日 15:36

lf250478

綜合討論

【問題】寫c#會不會薪水很低阿

之前有一陣子在作c#專案也用這個專案的經驗去了一個跟c#相關的實習 今天上網發現很多大老都說c#薪水很悲慘 所以我應該放棄c#去研究java之類的嗎 不知道大家怎麼看 然後這個實習…

27/ 5080

seanlin1326

昨日 13:18

archief

綜合討論

【閒聊】2020年大學新鮮人就業薪水大概多少起跳?

大學新鮮人就業薪水大概多少? 以正職而言 南北部好像也有差 服務業製造業科技業等等 很多公司談薪水都要應徵者自己開 但是才剛開始應徵第一份怎麼知道要開多少? 雖然工作很…

9/ 590

esso78124

昨日 13:04

a863995562

綜合討論

Uber Eats外送服務集中討論串+高雄外送員心得分享

最近因為離職了,在找下個工作期間在高雄三民區跑uber eats 附上這一星期的收入 「時薪」 把加成獎金,趟數獎勵算進去後 時薪大約142元 還沒算油錢,市話費.. 「1小時有多少單」 熱…

81/ 19k

linwaxin

昨日 13:02

AES10410298

談談創業

【心得】包工程包到要被約出去泡茶 , 鄉民進來評評理 , 誰對誰錯自有公評

網友隨便鞭 上一集的影片在這裡 上一集我說裝潢界的黑心手法 , 馬上有工程行私訊我 , 要找我出來泡茶 請各位網友評評理!!!!, 我說的都是真話 , 難道這樣擋到你們財路了嗎? 如果真…

4/ 1844

eradifa

昨日 12:58

GN01911605

綜合討論

【討論】覺得當兵比打工輕鬆

只有我這樣想嗎? 當兵沒啥壓力 事情做完就能在旁邊混 跑步操演也不是說很累 反觀打工或作餐飲 輪班加班一直被叫去做事 還有業績壓力 下班被操到連打手槍的力氣都沒

20/ 1147

a500211215

昨日 10:37

kfliu

綜合討論

【心得】工作與人生經歷分享(文長)

大家好,第一次使用巴哈發文,排版或其他各方面如果有錯誤還請多多包涵(是真的...就是這麼的原始人) 主要是因為看了很多人的文章,也想分享一下,希望對於一些工作、薪資…

8/ 682

buy474747

昨日 09:38

come21on

綜合討論

【心得】分享自己的工作 極長....

萬X運動用品店 遠X保險 地磚施工 壁磚施工 我從我第一分工作開始分享 因為版上出現了很多選擇性障礙菜鳥 退伍後一個禮拜 我哥就幫我推薦這間(其實也不用推薦...很好上 流動率高)…

36/ 9674

xcbv5321

昨日 02:39

magician625

職場需知

【問題】求解 台玻 offer

最近有收到台玻鹿港廠技術員offer,聽人資說好像是織玻璃布的部門,請問有人有從事過嗎,工作內容會很難上手嗎,謝謝。

20/ 2658

andyandy3456

昨日 01:12

g8296940

綜合討論

【問題】只會Unity可以找什麼工作?

開發遊戲以外的 說[只會]有點保守 應該說以這工具為能力重心的話啦 這類課程都蠻多的 什麼六個月實現夢想,九個月成功轉行之類的 不過最近爬蟲和網頁切版好像更夯的樣子…

30/ 2826

clhs2007

昨日 00:17

Denev14

綜合討論

【心得】Foodpanda熊貓外送服務集中討論串+做一年多心得

版上好像都沒熊貓的心得文 我來提供一下好了 先說我是高雄做半年 然後再來是台北做半年多 高雄是剛開區的時候做的 那時候line群第一組的到六七月才2~300隻加入熊貓 然後又剛好免…

429/ 179k

Henry61116

09/18 17:33

wenstyz111

板務人員:

711 筆精華,07/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《符文工廠3》主角是何種魔物的混血 作者:IRIS 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】