篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 18k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

職場需知

76/ 35k

kingly2004

10/19 13:56

sakura0806

綜合討論

2/ 4113

nk781226

09/22 11:28

nk781226

綜合討論

13/ 5996

nk781226

10/25 02:07

ufolove

綜合討論

10/ 18k

nk781226

08/15 06:43

nk781226

綜合討論

1/ 6494

nk781226

07/02 10:04

nk781226

綜合討論

【問題】堂哥又收到國民年金催繳單了

之前堂哥有失業過一段時間 後來被強迫繳國民年金 後來聽公所的人說不用理他 堂哥繳了幾期後沒錢就沒繼續繳下去了 後來堂哥熬了一段時間才找到工作 加入勞保後就沒有國民年金…

20/ 1051

CCHAHA7788

今日 02:05

Sahara9105

職場考生

【問題】新人面試遇到特殊情況

本魯今年剛畢業,因為學長兼推薦人認識公司協理,塞了我的履歷過去,也進面試階段。面試情況大致愉快,介紹完專業所學,兩個主管分別問問題及提出對某產品有何看法和改善。…

9/ 454

alnet5566

今日 01:46

charaznable0

綜合討論

【問題】會留手汗 有什麼工作不可以做啊?

如題 從小就容易留手汗 連去應徵作業員 都被嫌棄 今天去面試日商大廠的作業員 也被拒絕 對方還說不管在哪 只要是需要操作工具的 會留手汗都不敢用 那現在怎辦 感覺人生突然變…

38/ 1339

crazy00000

今日 00:03

charaznable0

廣告

綜合討論

【問題】cnc類別有什麼

其實我不知哪個版發問想想就來這裡了 cnc只是個統稱 說到cnc大家印象就是工廠 但是cnc每家工廠做的類別是天差地遠的 有業者能介紹一下詳細分類以及利潤以及更多嗎?

4/ 18

ken91039ken

昨日 23:39

ken91039ken

綜合討論

【討論】人力派遣工作

今天去宏騰公司面試,下午就接到錄取通知, 在想要不要去,有人有待在享青人力嗎?

8/ 1184

delin024

昨日 22:14

qbgeneral

綜合討論

【問題】現在當兵到底好還是不好

現在這個社會的經濟狀況選擇當兵會比較好嗎 還是說在外面學一技之長呢

98/ 11k

wer216567

昨日 22:10

qbgeneral

綜合討論

【問題】北部薪水有比南部高嗎

為什麼大家都說北部薪水比南部高,但是物價也不是比南部高嗎,那為什麼要北漂?在南部雖然低薪但物價也比台北低很多

69/ 5793

c12812

昨日 22:07

derek2722

職場求助

【問題】語言能力/ 好學歷/工作經驗 哪個對剛畢業的新鮮人最重要?

小弟今年從日本的一所野雞大學的文組畢業。雖然是去日本讀書,但是日文幾乎是到那邊才學的,而且大學授課也都是英文為主,所以英文程度卻還可以,多益也有金色,雅思也有7…

15/ 797

bryan9060

昨日 19:37

D109424

職場求助

【問題】面試錄取一定會通知 ??叫我報到了但是沒寄通知

前天面試2間昨天1間 三家都是薪水都講了其中兩家直接給我員工須知 還有寫清楚報到時間和要帶的東西 可是卻沒有錄取email 今天已經禮拜五了我很怕他們還是沒給 那我到底要當做有…

17/ 906

zejuang

昨日 19:21

D109424

綜合討論

【討論】大家尋找新工作時,手上銀行帳戶開了多少個?

每家公司薪資帳戶不一,有時要求公司扣手續費也不肯(想要用自己有的銀行帳戶),公司嫌麻煩要求你開新帳戶。 我目前手上有三本存摺,常用的就一本,另外郵局帳戶算小時候父母…

31/ 3422

eais6639

昨日 15:43

vgcyzvyrcbq

綜合討論

【心得】工頭給新人想進來建築行業的忠告

這幾年很多新聞在報說工地一天工資三千 事實上是沒有的 目前工地師父出師的價格 坐落在兩千五到兩千八之間 而可憐的學徒有一千三到一千五就不錯了 當然真的有到三千的工種 就…

45/ 8001

eradifa

昨日 14:09

capricornleo

綜合討論

【心得】29歲才找到目標的我,想給年輕人一點信心

我目前34歲,歷經了5年,終於完成了理想的一小步,目前是影像工作者(攝影師),並且組了一個團隊,我相信影像具有撼動人心的力量,所以才從事這行 在這之前,我讀的是資處科,…

102/ 48k

gwjason

昨日 13:36

bluesman1472

綜合討論

【心得】Foodpanda熊貓外送服務集中討論串+做一年多心得

版上好像都沒熊貓的心得文 我來提供一下好了 先說我是高雄做半年 然後再來是台北做半年多 高雄是剛開區的時候做的 那時候line群第一組的到六七月才2~300隻加入熊貓 然後又剛好免…

494/ 238k

Henry61116

昨日 13:17

rui880602

綜合討論

【問題】戶口名簿

公司錄取報到說要戶口名簿影本 團/健保證明用 請問團/健保需要用到戶口名簿嗎?

4/ 250

ddd52598

昨日 11:13

ddd52598

綜合討論

【閒聊】各行各業.工作內容.薪資.互相分享討論

版上各位前輩好! 小弟有個想法,想瞭解ㄧ下大家目前都是做什麼行業和工作內容和薪資大多都落在哪邊! 能在版上給大家参考看看 先從小弟開始好了. 小弟是做量販店食品業務.平…

107/ 49k

shung00000

昨日 09:59

a221769203

綜合討論

【心得】同事之間的爭吵影響工作氣氛

小弟的第一份工作就找超商(打工) 目前做了大概兩個禮拜 帶我的那個老鳥對新人有耐心不馬虎 交代東西也很仔細 因此我對這份工作的氣氛還挺感新奇跟正面的 不過數日前同事卻在…

11/ 643

hh1535357

昨日 09:30

RXGP02A

綜合討論

Uber Eats外送服務集中討論串+高雄外送員心得分享

最近因為離職了,在找下個工作期間在高雄三民區跑uber eats 附上這一星期的收入 「時薪」 把加成獎金,趟數獎勵算進去後 時薪大約142元 還沒算油錢,市話費.. 「1小時有多少單」 熱…

105/ 28k

linwaxin

昨日 08:00

a5160897

公司評價

【問題】X華氣體請益

各位年薪百萬大大好: 日前有幸收到面試機會(儲運調度員) 需輪早中班(08-17)(17-01) 薪資約在35-36k 排假制(每月有幾天假日就排幾天假) 已知上述,其餘就不是很清楚 由於…

3/ 475

hjhj9874

10/29 20:16

hjhj9874

職場考生

【問題】我有幾個關於報考國營事業的問題想請教各位大大

請教一下各位大大 我現在是志願役士兵 因為某些原因想報退考台電職員 想請教幾個問題 我現在沒服完四年就退伍 那我可以考國營事業嗎? 我是大學肄業沒讀完 如果非本科系 考台電…

28/ 1485

night90810

10/29 20:14

loweidk

職場求助

【問題】老闆一直拖欠薪水

請問一下 小弟上月底離職 然後本月10號是公司的發薪日 結果老闆只發一半 另一半一直拖欠 請問一下該怎麼辦有什麼方法可以討嗎

15/ 1118

qqq71812

10/29 17:49

D109424

綜合討論

【心得】誇張的制度

公司是:台塑加盟久X加油站..去了一個星期..覺得整個吐血.. 第一次遇到不供餐的公司..薪資也沒貼補餐費.. 一個打工小妹.吃了三天泡麵..或許有人說..去買便當阿. 問題是公司供餐不是…

54/ 4480

TOM33398537

10/29 17:43

D109424

公司評價

【討論】有關3間公司的真假?

1. https://saipanthaico.com/ 泰國的商業顧問公司(仲介) 2. https://perembaconstruction.com/ 馬來西亞的買家公司 3. https://www.shanghaiyinghuai.com/ 上海的賣家公司 這三家公司有將近一個月的時間,跟我…

50/ 6746

taipoo

10/29 16:59

christ9294

職場求助

【問題】地點:新竹 求職:科技業品保 求推薦可長久待的公司

狀態:就職中(預計年後可於新公司上班)。現任:DRAM IC 封測 品質保證工程師,年資3年。 學歷:國立科大企管系畢業,多益高中畢業考的約500分。 經歷:畢業即就職;例行性回覆客…

11/ 1098

jojo1219

10/29 14:43

zakk0706

綜合討論

(討論)清潔隊集中討論串+新北市清潔隊員、司機人員招考

https://recruit.epd.ntpc.gov.tw/seminar_2020/front/download_page.php 這是報名所需的的各式文件 https://recruit.epd.ntpc.gov.tw/seminar_2020/back/file_area/examfile/d1AuPMjx.pdf 這是筆試題庫 以下開放發問 要吵架的…

453/ 88k

player8902

10/29 08:13

f125151684

板務人員:

716 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《ARGONAVIS from BanG Dream!》中,下列角色與其聲優,何者錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】