篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 18k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

職場需知

76/ 35k

kingly2004

昨日 13:56

sakura0806

綜合討論

2/ 3851

nk781226

09/22 11:28

nk781226

綜合討論

12/ 5637

nk781226

08/08 13:26

one0905

綜合討論

10/ 17k

nk781226

08/15 06:43

nk781226

綜合討論

1/ 5810

nk781226

07/02 10:04

nk781226

綜合討論

【問題】你們目前存款有多少

我目前22歲37萬 會不會算有點少阿

93/ 8791

as6434803

今日 18:47

ppppaqqqq

綜合討論

【問題】日月光中壢廠

今天收到 日月光中壢廠 安排面試時間 有問過 她說她不是人力仲介 人事部親自打的 是正職作業員 12小時 做2休2那種 要配合加班(這樣不就超過12小時了?) 目前知道是 無塵衣+久站+操…

4/ 84

crazy00000

今日 18:44

crazy00000

談談創業

【心得】上班討生活很無奈嗎?分享我的自媒體創業心得!

嗨 各位板友們好 本人在關注職場甘苦談板大概快1年多了 也知道多數人都會抱怨生活、薪水、壓力等等的煩惱 今天我就來分享我的創業過程、成績、以及心得吧! 希望可以帶來一點…

0/ 101

a326598741

今日 18:41

a326598741

廣告

綜合討論

【問題】男生當行政人員有多難?

我24歲 顏值中等 179/65 中字輩文組 如果目標放在進入知名封測廠或科技業當朝九晚五的行政人員 總務或業務(助理)也可 人資就甭想了 和交到顏值普妹以上的女友 哪個比較困難?

42/ 4175

baekhyun

今日 16:28

kenny6113200

綜合討論

【問題】電子業→寵物業

各位年薪百萬的前輩大家好, 小弟從退伍後從事的都是跟電子相關的工作, 從維修 焊接 現在在做監視器生產測試。 想在年後轉換跑道,因為本身有養過貓, 算滿喜歡毛小孩的,…

11/ 1581

tgb74198

今日 15:58

a326598741

綜合討論

【問題】邊緣智能障礙適合的工作有那些呢?

我有後天腦部損傷,之前去醫院做智力測驗得到結果是70,屬於邊緣型智能障礙,再低一點點就會被定義為輕度智能障礙,所以醫生鼓勵我去找比較體力勞動型的工作。但是我身高才1…

26/ 2481

applebg

今日 15:57

綜合討論

【閒聊】各行各業.工作內容.薪資.互相分享討論

版上各位前輩好! 小弟有個想法,想瞭解ㄧ下大家目前都是做什麼行業和工作內容和薪資大多都落在哪邊! 能在版上給大家参考看看 先從小弟開始好了. 小弟是做量販店食品業務.平…

93/ 41k

shung00000

今日 15:37

wwkloveytr

職場求助

【問題】月休6天

作3年10個月 月休6天照勞基法最低薪資 全勤2000 內場主管2000 卻沒有特休 事病假 固定休星期日+2天自己排休 多休就被扣全勤 前1年8個月 月休只有4天 後面作的很不高興問為什麼其他新…

9/ 705

tigerchch

今日 15:31

綜合討論

【閒聊】即將進入年底,失業率和總人數是不是還是很高?

先祝還在詢職的板友,能順利找到新工作,疫情期間真的很不容易,小妹也是過來人。 想跟大家聊聊,今年失業率和總人數是不是還是很高? 看人力銀行,只要是知名企業的就超多…

141/ 7856

designofykvs

今日 15:01

A51424984151

綜合討論

【心得】Foodpanda熊貓外送服務集中討論串+做一年多心得

版上好像都沒熊貓的心得文 我來提供一下好了 先說我是高雄做半年 然後再來是台北做半年多 高雄是剛開區的時候做的 那時候line群第一組的到六七月才2~300隻加入熊貓 然後又剛好免…

476/ 225k

Henry61116

今日 13:38

hank7968

職場求助

【問題】標題想不出來 求職? 改不改名?

近期因為大環境關係 工作目前是留職停薪 平常也都是遠端操作請公司同事處理而已 這情況可能會持續個1~2年 老闆表示可以永久保留職位 這段時間可以先去外面找工作 這工作當初是…

4/ 494

crazy00000

今日 11:25

Ligerzero

綜合討論

【問題】請問新竹台積電MG安管員是負責什麼樣的工作?(國聯保全)

最近近期有接到國聯保全的面試通知 貌似很缺人 回覆後隔天 就電話通知可不可以近期北上報到上班? 但目前還不太知道台積電MG安管員會負責到的是怎麼樣的工作? 目前還在思考中要…

10/ 629

n060hh060hh

昨日 12:37

n060hh060hh

綜合討論

【問題】公司這樣的求償是否合理?

我一個同事開公司車出公差時出了車禍 追撞前車 同事人沒事 對方因年紀較大有到醫院回診幾次 但也無大礙 公司車算是新車 車損連帶對方的醫療費用約20萬 公司的保險公司也全額支…

63/ 5983

ycj30224

昨日 09:35

b2770076

綜合討論

【閒聊】下班後的人生

小弟今年26,交了一個準備明年結婚的女朋友 工作,經濟上沒有任何問題,只要我不染上惡習XD 想請問版上大神下班後都有什麼活動來充實自己.. 或是有沒有什麼有趣興趣可以培養~ 星期1…

110/ 12k

aa29769612

昨日 08:26

jye130026

綜合討論

【討論】我不會指揮交通 但是穿背心拿指揮棒在馬路亂揮亂喊

當時我被上司派去交通指揮, 因為覺得很無聊,所以三不五時就大聲用台語,問路過的機車汽車「要吃奶子嗎?」 他們都直接呼嘯而過,不理我 幸好他們沒有理我,因為我只是問好…

13/ 3604

sky94260

10/18 22:00

sanity1314

綜合討論

【心得】工頭給新人想進來建築行業的忠告

這幾年很多新聞在報說工地一天工資三千 事實上是沒有的 目前工地師父出師的價格 坐落在兩千五到兩千八之間 而可憐的學徒有一千三到一千五就不錯了 當然真的有到三千的工種 就…

32/ 5105

eradifa

10/18 20:23

charaznable0

綜合討論

【問題】請問專業經理人在幹嘛

同上面問題專業經理人在做什麼,要證照嗎

7/ 552

c12812

10/18 18:14

c12812

職場求助

【問題】二線國產品牌冷氣維修學徒的未來性

30歲了,以前都在做電腦維修方面的工作,最近剛失業在思考是不是該換個跑道 發現家裡附近有間國產二線品牌的冷氣營業處就去聊了一下,他們開的是冷氣維修學徒的職務 工作主…

4/ 777

G9368843

10/18 18:10

wl00174526

綜合討論

【問題】今年28想報考自願士兵

小弟今年28歲,明天1月就29歲了,這兩年都在半工半讀考國營事業,卻不幸落榜了兩次,會再繼續拚國營,自己也在外租屋,一定要有個收入才可以生活,跟朋友聊了天也自己想一想…

126/ 17k

kaind993

10/18 09:09

freeyan0422

勞基法

【問題】假日時薪班在上次國慶日(10/10)上班拿不到雙倍是正常的嗎

我們那有個假日班時薪仔是每周六領上周兩天的薪水 這周去領上周的錢一樣只有158*8*2=2528元台幣 照理來說時薪制不是應該要加倍發給嗎 會計今天給時薪仔的答案是「假日就是那個錢…

10/ 910

event1354482

10/17 23:10

D109424

綜合討論

【問題】最近工作太累

有沒有人分享一下比較輕鬆點的工作阿 別說保全 保全要12個小時 錢又少 熊貓又太累 有沒有那種薪水至少3萬2以上 還能滑手機吹冷氣的工作阿 要早班 希望是在大寮附近的 因為離家…

38/ 4344

as6434803

10/17 22:40

s88254

職場考生

【問題】就職選擇

幫朋友代PO: 各位板上的大大好! 最近我朋友有幸考上菸酒機械評價人員 以及備取上台電機械運轉維護類雇用人員 上班地點: 菸酒在竹南啤酒廠 台電在大潭電廠 兩間公司上班地點離家…

7/ 842

fghj359

10/17 20:11

meat860809

職場考生

【問題】軍人轉公職

各位大大好 想問一下現役軍人可以轉公職嗎?

10/ 1292

csjay02

10/17 12:48

lee50607080

公司評價

【心得】用3個月的生命 認識傳產機械業慣老闆

先聲明 本人已離職 我從今年6/30任職 至 9/30離職 我本身是今年國立科大 機械工程系畢業 在大學期間 半工半讀 早上在工廠上班 晚上在學校上課這樣 畢業後找了台中一間傳統產業的…

301/ 35k

jane86912

10/17 11:07

m25327877

板務人員:

716 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「天草財寶傳說殺人事件」中,和田守男的女兒名字是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】