篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 16k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

職場需知

69/ 30k

kingly2004

08/09 22:38

nk781226

綜合討論

1/ 2560

nk781226

07/02 10:04

nk781226

綜合討論

9/ 2719

nk781226

08/08 13:26

one0905

綜合討論

7/ 14k

nk781226

06/28 09:08

nk781226

綜合討論

1/ 1576

nk781226

07/15 06:18

nk781226

職場求助

【問題】關於5g軟板廠上班的疑問

不好意思小弟剛退伍回歸社會 在104看到有份人力派遣職缺 5G軟板大廠 製造產品 5G/PCB軟板 冷氣廠房!工作簡單!操作機台、品檢包裝 月休8-10天 剛打電話問一下夜班薪水落在44k不含…

19/ 1623

df0909663

今日 12:31

o89406

職場求助

【問題】冷氣學徒不知道該不該繼續下去

大家好我是今年五月中左右進入做冷氣這行業完全無經驗的去做,現在一天目前是793元,做到現在八月了但是我做到現在自卑感越來越重不知道該怎麼辦!!!工作上有些事情感…

53/ 3415

louis5566

今日 00:45

sssmmmtt

綜合討論

【問題】工作沒有勞健保 你們會想應徵嗎

相信很多人 應徵工作都會碰到 工作沒有提供 勞健保 如果要勞保 就要自行找公會 當然有些會用補貼的方式 如1500到2000元不等 不管如何換算 都是吃虧 因為工會也並不一定是保障 再…

14/ 1054

jackggyy

今日 11:10

zvety64

廣告

談談創業

【閒聊】餐飲業閒聊-閒聊創業與合作2。獨當一面(4樓已更新)

先前在大陸小虧20萬(省略) 但也賺了一百萬(前妻車禍過世對方酒醉駕駛賠償金額) 而後回台灣與人合作在某某地方開了一間 手桿皮水餃店 對方出店面、行銷,我負責生產食品 每月清…

9/ 1102

t0921156376

今日 10:36

t0921156376

綜合討論

【討論】找到適合的工作,但是是派遣

我本人有一點焦慮症 所以服務業的做的很心力交瘁 太快的步調和應付客人讓我倍感壓力 每次工作都做不久 找了二年 如今終於找到了適合自己的工作 雖然只是個工廠作業員 但是我…

33/ 2290

ota31988

今日 10:10

jhonny77

綜合討論

【問題】請問有人遇過金沙娛樂城金流方提告的嗎?

請問有人遇過金沙娛樂城金流方提告的嗎?要求合作 不合作會被提告洗錢防治法,賭博罪,詐欺罪 請問有人遇過嗎? 轉貼: 確定合作的話 不是不能商量 你要如何處理這六萬 不管是…

6/ 352

sp022522622

今日 09:36

quadra

綜合討論

【問題】關於轉職(最近剛離職 想換工作環境

小弟我原本是在工地 外包做學徒的 但做了一年左右也認為自己可能不太適合 所以前幾天離職了 被朋友介紹去聽了保險業務的課 請問現在接觸保險這份工作還有辦法像他們說的一樣…

2/ 212

voo77799

今日 09:36

A51424984151

綜合討論

【心得】公務員同學叫我要有危機意識

如題 有點不知道發職場好還是酸甜版好 跟公務員同學聊天,他叫我要努力考官股銀行或國營事業 不要像班上其他女同學都在在私人銀行幾年了也沒換 說銀行未來就是朝網銀的方向走.…

124/ 15k

da05nil21

今日 03:56

Denev14

綜合討論

【心得】我和示波器,成為了好朋友

從進入公司的第一天開始, 我的工作就是用示波器收集資料。 認識朋友是建立關係的第一步,所以我仔細的看了操作介面,記下各功能所在位置。 了解朋友是建立關係的第二步,所…

2/ 754

aj451p3u

昨日 22:36

a121212222

綜合討論

【問題】這工作有人做過嗎

這工作有人做過嗎

5/ 559

A124588290

昨日 22:36

A124588290

職場求助

【問題】博弈公司請益

版上各位前輩好,小弟剛剛加入社畜一員,最近收到博弈公司offer,職缺是資安工程師,請問: 博弈公司上班是不是有啥該注意的?尤其做資安的...感覺出事更容易有問題= =有沒有前輩…

8/ 248

tlf20918

昨日 22:18

tlf20918

綜合討論

【問題】沒有基本薪資,只有分紅的合約,是上下關係嗎??

假設有一合作 A方負責提供專業課程培訓、外出住宿、表演活動安排 B方則是演出者(如歌手之類) A方並無支付B方任何底薪,車馬費與餐費由B自行負擔 門票與周邊收益由A收取 之後再…

7/ 715

shifine

昨日 22:01

qqho1213

綜合討論

【問題】28歲快29歲-求職窘境(求建議)

各位版友好 分享一下最近幾年的歷程 希望各位大大能給一些建議 23歲畢業(延畢一年) 等當兵等了快半年多 退伍後24快25 花了幾個月找了一個工作 生管助理 做了半年左右 但覺得不適…

94/ 9458

w26743867

昨日 20:59

moonblue

綜合討論

【問題】各位給家裡的孝養費是多少(微抱怨

小弟南部人住家裡,月收三萬二本來想說住家裡給我媽一萬,算是房租跟孝養費 今天跟家人聊到要去健身房 我爸說要我好好存錢不要一直花,說我都不用付房租就一直花錢 我就說我…

65/ 4483

salmon1990

昨日 15:39

a35336667

綜合討論

【問題】現在派遣是不是很多都愛說謊阿?(更新

小弟沒巴哈帳號 這個是跟朋友借的 ________________________ 最近在中部找了個派遣工作 工作內容寫就是一般的小工廠 會搬重物 久站 周休二日 我只想說先做沒差 有時間可以邊做邊找其他…

43/ 4245

zxcasd2266

昨日 14:46

zxcasd2266

綜合討論

【閒聊】有關八大行業

短期跳板而已 請問按摩店男經理 和開分員 要承擔捨麼風險 麻煩有相關經驗人士可否分享?

8/ 260

a2080795

昨日 12:06

a2080795

職場求助

【問題】職業選擇困擾

小弟今年24高職輪調班畢業就從事美髮業, 業績薪資月領5萬左右到9萬 看起來很多但換算年資約70~90萬 因為沒有年終跟三節獎金 已經買房子跟車子(剩房貸 每天工作超過12小時 身…

62/ 7140

z4813453

昨日 04:22

sss1001

綜合討論

【問題】當保全當到超級無聊無事可做

當了兩三年保全了,全是夜班爽點,目前的爽點做了快兩年(我做過最爽的,可以睡12小時,找小型商辦單人哨是最爽的,晚上人走光隨便你幹嘛) 在這期間想做的事全部做完了,電…

29/ 2643

destinyQQ

昨日 04:20

sss1001

綜合討論

【心得】薪水串

22歲,機車行技師上班時間下午一點到晚上11點 月休五天,是勝利組還是失敗組

127/ 30k

mak164753

08/10 23:51

c25522

綜合討論

【心得】Foodpanda熊貓外送服務集中討論串+做一年多心得

版上好像都沒熊貓的心得文 我來提供一下好了 先說我是高雄做半年 然後再來是台北做半年多 高雄是剛開區的時候做的 那時候line群第一組的到六七月才2~300隻加入熊貓 然後又剛好免…

352/ 116k

Henry61116

08/10 22:07

a26220342

綜合討論

【問題】請問這間公司值得去嗎

最近在找工作 應徵了某公司的國外業務 當天面試一開始先寫一份英文跟邏輯測驗 隨後一位女主管來面試 面試到一半 女主管跟我說,覺得我的英文跟邏輯很不錯 有沒有興趣考慮專案…

54/ 3464

w6212830602

08/10 21:38

o89406

職場求助

【心得】下班就趕快回家

多留這麼久在幹嘛?下班才開始忙? 也不報加班費 自以為這樣很愛公司嗎? 社會停滯不前都是這些垃圾害的 花12小時做8小時的工作

6/ 1185

ve1115431

08/10 18:20

ve1115431

綜合討論

【閒聊】台水今天成績放榜

【如錯版會刪文】 如題,本人是今年台水錄取考試的考生。 老實說一直都在試著為了工作做功課,雖然說這邊有親戚也在台水上班,家人也一直叫我放輕鬆,但我做不到啊—— 畢竟…

7/ 715

asume123

08/10 17:17

asume123

職場求助

【問題】水電加裝電錶行情急求助

小弟因為家裡四層樓只有一顆電錶 然後水電師傅說線路只有8平方 所以導致長期電費高額 我們家只有四人 幾乎沒在開冷氣 每次帳單都破萬 想趕快處理好這個問題所以找了一個水電…

12/ 478

as089685zx

08/10 14:28

dp3a09

板務人員:

711 筆精華,07/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》中,折原臨也曾說最討厭誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】