篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 15k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

職場需知

63/ 27k

kingly2004

昨日 23:31

nk781226

綜合討論

1/ 963

nk781226

昨日 10:04

nk781226

綜合討論

4/ 461

nk781226

昨日 09:21

nk781226

綜合討論

6/ 13k

nk781226

06/28 09:08

nk781226

綜合討論

0/ 41

nk781226

昨日 23:57

nk781226

綜合討論

【問題】請問一下清潔隊報名 戶籍問題

參、資格條件新北市市民(須設籍新北市4個月以上,以公告日期起算) 是招考前我必須有新北4個月的戶籍意思嗎? 公告日期起算是 他招考前會公告有一段時間並且超過4個月? 我戶籍現…

0/ 0

winter4624

今日 19:54

winter4624

綜合討論

【問題】全家 加油站 麥當勞 大夜班的選擇

已經有在美廉社做晚班工讀生了 但錢不夠必須要再找份工作 小弟目前大二 要再找一份大夜班的工作 請問全家 加油站 麥當勞這三種哪個比較好一些?

16/ 1491

f130791583

今日 19:03

jl1949

職場求助

【問題】考到郵局就該去嗎?拜託大家給些意見⋯⋯

大家好!因為這抉擇困擾我很久,所以才來這裡請教各位,幫忙給點意見⋯⋯ 小弟我去年108考上郵局外勤,因為還沒收到通知,所以先來到某家電商底下物流公司,體驗在外面工作…

156/ 16k

shiun790221

今日 18:56

yongli1986

廣告

綜合討論

【問題】我想要改變自己把自己變更好的人 這個社會生病了

第一次小弟在這邊發文 我也沒有想到會有這一天 我28歲了錢的話是有1桶金拉 現在剛學買股票 我都買0050 0056 零股 我有身心障礙者手冊 有效期限2年 學習障礙能力 過去的我有自殺傾…

13/ 1638

sky520998

今日 16:07

doging317

談談創業

【閒聊】異國料理,被客人稱讚很好吃口味偏台

簡單講,自己開了一家小小的義大利料理餐廳 有一個常客,說超愛吃我們的東西 他說他以前在紐約和英國,吃的義大利菜都比較不合胃口 (但沒去過義大利) 我們的東西很合她胃口,…

8/ 124

palapie

今日 14:41

palapie

綜合討論

【問題】請問JAVA好學嗎?

請問這個程式語言好學嗎? 我去問了都要收費.... 約4萬到10萬之間... 數個月可學成找工作 可是我看了yt影片都看不懂.... ....請給個建議

35/ 3747

a75515512

今日 13:27

TW00181092

綜合討論

【問題】轉換跑道到底有多難?

可能微討拍 但是主要還是想知道該怎麼辦 小弟今年25 大學就讀淡江日文系 大三(22歲時,因為有休學一年)辦理退學肄業後就直接去當兵(然後還親手抽了海陸......) 退伍後直接找了份…

407/ 30k

bill1512

今日 13:10

z0910197472

職場求助

【問題】外送兼職的問題

起因.公司倒閉. 因為這波疫情.老闆剛好找到藉口所以趁機把公司收了. 而失業在家的我呢.先去申請失業救濟金.再閒閒渡日. 但失業補助只有6個月.所以目前打算成立工作室.自己接案…

1/ 150

ycp7733

今日 12:51

ycp7733

綜合討論

【問題】最近想換工作求各位幫忙分析

目前21歲沒有讀大學從事餐飲業外場工作兩段班月休8天新水含業績獎金差不多38.39K,一直很像去嘗試看看業務類型的工作尤其是汽車業務,本身每個月固定開銷約20K左右,請問如果是…

8/ 964

jeson30705

今日 11:16

bcabc

綜合討論

【問題】近日104得知 穩懋的"品檢助工" 也只是收女生嗎2?

如題之職缺。 本魯以前都是做品管的 接觸過13485, 住在瑞芳 雖然林口那邊也是新北啦... 上網爬了很多文 都說產線和品檢都女生, 有男生去應徵白跑一趟 我也是不希望白跑一趟,…

8/ 1288

maysaynay

今日 10:17

c190031

綜合討論

【閒聊】聊聊端午節公司給了什麼?

三節獎金就包含端午節 我們公司有減少獎金 可能受到疫情影響? 端午獎金5000 家樂福禮卷2000 (這是福委會) 沒了 聊聊公司給了什麼吧!

169/ 13k

esso78124

今日 09:50

hookkn76

綜合討論

【問題】台積電的工作

因為想多賺一點錢找無塵室 但非相關科系只好找像 OP 之類的職務 最近找了時間去一間公司面試 對方說是台積電外包給台灣大福(簡稱A) 而此公司(簡稱B)就是A底下的眾多外包之一 人…

8/ 1566

pute520

今日 09:48

angel007

綜合討論

【討論】在職場遇到資歷跟你一樣,但年紀比你大的同事....

Rt 假如在職場遇到這種同事,然而這同事又會仗著自己年紀大對別人指指點點的,你當下會怎麼反應,還是就摸摸鼻子聽他嘮叨??? 以前小弟在賣場工作有遇過這種同事,當時的…

20/ 1846

KiritoGGEZ

今日 00:34

hellerebussk

公司評價

【討論】有人在信昌電子做過嗎?可以分享嗎?

小弟最近有收到 信昌電子 楊梅廠技術員的offer 想請問有在裡面做過的,可以分享一下工作狀況嗎? 看過Google評論幾乎沒有負評,想深入了解,是否適合待長久。

2/ 56

wangjeson74

昨日 21:04

xx88xx

談談創業

【心得】YT實況主甘苦談

先說說自己吧 我大概在YT開了一年半的手遊台,目前累積2500訂閱還算可以 一個月的盈利大概是4-5000台幣,手遊花的錢也差不多是5000左右 所以是可以抵消的這都還行,實況開晚上時段2小…

20/ 4977

asd860420

昨日 19:55

hairypussy

綜合討論

【問題】記憶力不好該怎辦

自知自己記憶力差(容易出包) 又容易失眠 有哪些工作能做? 感到焦慮

40/ 2841

c13131491

昨日 14:42

qqw951623

職場求助

【問題】月休4天 薪水27000 該繼續做嗎

小弟是一個雞排店的員工 已經做了一個月上班時間都是1:30~11:00 我真的覺得太硬了

144/ 18k

w613077

昨日 14:05

ttpss92178

綜合討論

【問題】請問客人如果太G8,一定要忍氣吞聲嗎?

為了工作、一定要忍氣吞聲嗎? 一直被客人佔便宜⋯⋯難道都不能反擊? 如果被客人打,是否可以打回去...?

38/ 4050

a75515512

昨日 09:43

chiming8888

綜合討論

【情報】觀光慘業 五福旅行社裁員2成

中國時報 6.9k 人追蹤 追蹤 潘千詩/台北報導 2020年7月2日 上午4:10 5 則留言 受疫情衝擊,成立30餘年的五福旅行社1日表示,人員減縮幅度將會低於20%。(杜宜諳攝) 更多 紓困2.0甫結…

1/ 293

charaznable0

昨日 08:54

charaznable0

綜合討論

【問題】今年的景氣真的很糟糕嗎

小弟我因為學業成績不理想,延畢一年後仍然差四十幾個學分需要修讀,不想繼續啃老加上哪怕薪資只有法定最低標準,半年賺下來的錢也是我一個學期學費的近兩倍,於是打算進入…

64/ 7919

a24980810

昨日 08:33

konyosam

綜合討論

【問題】緊急面試!!!

大家職場老前輩我想問一下我等等晚上面試,老闆在電話強調要帶身分證,我是不是要成功了?!老闆是男的我應徵的是超商店員,請問要怎麼增加好感?我剛出社會什麼面試經驗...…

9/ 1622

saa123456789

07/01 23:13

berg1991

職場考生

【心得】台電雇員 變電設備維護 上榜心得

各位好,本人第一次在巴哈板上發文,因為台電僱員的相關資訊真的是......不多... 上次查詢的資訊不是幾年前的,或者不同類組,所以我覺得該回饋社會了! 本人考的是(變電設備維…

62/ 7555

mingmichih

07/01 22:17

sam19971111

綜合討論

【心得】一個失敗者的故事

一言以蔽之:在下只是個沒有工作經驗,找不到工作且國家考試也考不上,已經三十多歲的的胖子大叔! QAQ 本文: 人生一路走來實在悲哀啊! 個人出身在鄉下,一個國小五點放學,鄉…

307/ 62k

tim90224

07/01 21:44

h2323467

綜合討論

【問題】網拍美編心得

安安 版上大大們好 之前是發未來方向文,但今天小弟要來發個目前做了網拍美編的一個心情分享文,也可以算是抱怨文吧xd 小弟我當初在面試時跟我談好2萬7,那我三月開始上班之…

12/ 521

a25173650

07/01 20:42

a25173650

板務人員:

709 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 147
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】