篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 3328

nk781226

01/22 10:24

nk781226

職場需知

54/ 21k

kingly2004

04/02 04:49

nk781226

職場需知

19/ 13k

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

綜合討論

0/ 9711

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 10k

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 11k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

職場求助

【討論】現場操作員跟實驗室助理抉擇

小弟今年27,學店大學生科(科科)畢業 沒有專業技能,大學時候走生態,但環境太坎坷,工作地也都偏遠,所以沒在本科發展 這兩天面試兩間傳產都有上,以下資訊 食品工廠現場…

4/ 382

wuten2324

今日 06:50

ilovedog404

職場求助

【問題】想請問各位轉行的經驗

從事烘焙業多年 並沒有很好的發展 想詢問各位有沒有轉行的經驗可以分享 目前年紀已經30初了 餐飲業如果要轉行 好像也沒有什麼選項 最近突然覺得好像學生時代決定要念什麼科系…

7/ 341

k999m2002

今日 06:35

ilovedog404

綜合討論

【討論】總覺得做基層的是不是反而更難用時間??

總覺得做基層的是不是反而更難利用時間上課、準備考證照或想讀書考一些國營企業?? 作業員 技術員 一些 正常班也一樣 輪班也是 正常班幾乎都每天加班、星期六也要 輪班則是有些…

6/ 183

q796a12

今日 06:24

ilovedog404

廣告

綜合討論

【討論】怎麼樣的人適合生存?

首先,原諒我說真話,人們有些特質是特別適合生存,也有些特質非常不利生存。我個人覺得一個人必須積極、樂觀、進取、聰明、健康,並且應該避免悲觀、消極、懶惰、頹廢等等…

68/ 5035

applebg

今日 06:15

charaznable0

職場求助

【討論】系統櫃學徒的相關疑問

如題 最近上人力銀行找木工學徒,結果應徵上了系統櫃學徒,好像是木工細分出去的一種分支,但是本身對這部分不了解,想問一下有沒有前輩可以解說一下工作內容、出路、出師…

5/ 434

zcx8254396

今日 05:07

nokiapct

職場需知

【問題】請問現在保全業會很危險嗎?

這幾天要去面試但很怕做大樓保全增加被感染風險 而且還在台中

12/ 764

jim31524

今日 03:18

julean306817

綜合討論

【問題】被老鳥欺負該怎麼辦?

RT 小弟這份工作剛做幾天就被老鳥欺負 那位老鳥做好多年,然後新人要下班都會故意留新人下來做他的份內工作 老闆有說不用幫他做,結果那天我和另一個新人這樣跟他說 他就突然…

66/ 3240

KiritoGGEZ

今日 02:40

boxx19000

綜合討論

【問題】上大夜班對身體是否真的不好?

事情是這樣的... 小弟一月底的時候剛辭掉做了快三年的工作 目前待業在家中 這禮拜開始在找新的工作,但是我突然有想去做大夜班的想法... 會有這想法主要是因為有兩個原因 第一…

88/ 10k

GamerHacker

04/04 08:22

lpsm2583

職場新聞

【情報】助新鮮人就業 勞動部初擬每月補助12K一年

助新鮮人就業 勞動部初擬每月補助12K一年 最新更新:2020/04/07 21:46 https://www.cna.com.tw/news/aipl/202004070251.aspx?fbclid=IwAR1swHoGNQ3u7bmN01zLKNM1CJg-zYXbe3G-Q-1J_7HvnZUCNCKO0GYsTVE (中央社記者顧荃、溫…

126/ 10k

bb7896113

今日 01:18

a90527

職場求助

【問題】上班2個月公司還未投勞健保 該怎麼辦...

這家公司當初有跟我要資料要投勞健保 上班一陣子之後 我拿自然人憑證去查詢是否有投勞健保 結果沒有保... 目前公司給我的回應是這樣 這部分對你比較抱歉! 因為公司部分商行政…

8/ 146

bsexp617841

今日 00:10

bsexp617841

綜合討論

【問題】聊聊你出社會第一份工作待遇吧!

打工不算,只算正職 我先來 第一份工作退伍後就進去了 AOI設備工程師 薪水37K 現在109年做了七年 整整調漲薪水多了1萬塊,但是今年沒調 大概這職位的上限了吧! 來分享吧! 2020/2/2…

113/ 17k

esso78124

昨日 23:50

s1485672

職場求助

【問題】實習選擇

已經大三了,讀的系是很沒有專業性的行銷,現在面臨實習,學校有給出實習職缺,各位大大如果要看未來發展性的話覺得選哪個好?? 1.某物流的行政 2.零售業儲備幹部(美聯社寶雅…

9/ 531

ak1071

昨日 19:39

rainedr33479

綜合討論

【閒聊】好奇,早餐店的待遇都這麼低嗎?

如題 對早餐店一直挺好奇的 畢竟如果能養成早睡早起的習慣 中午下班,有餘力還有蠻充分的 時間可以自行運用~ 只是這樣的待遇合理嗎? 西式早餐店 誠徵 正職 或 計時人員一名 (…

26/ 3557

ask1909

昨日 21:20

a039515135

綜合討論

【情報】求職卜卦!

各位巴友們好!小弟最近要去台南山上區某機車業公司應徵助理工程師 不知有沒有該公司的前輩可以分享一下~ 公司的上下班,加班,或是薪資會不會調整(年度),休請假好不好請之類 請…

1/ 224

whitheline

昨日 20:28

whitheline

職場求助

【問題】詢問,有沒有人力仲介派遣到電信業的八卦?

今天收到一個職缺通知,是材X人力仲介打來的說是替台灣之星應徵銷售員 由於我沒找過派遣公司,更沒有做過電信業 所以沒有什麼想法,只覺得似乎不太適合自己 我是覺得有跟對…

3/ 292

tf00602863

昨日 16:50

tf00602863

職場求助

【問題】對於現職外派感到失望,想要跳船(文稍長)

各位職場老將好,本魯不常來職場版,只是最近遇到一些困難想請各位大大提供意見。 先說說本魯的背景––私大商學院學士畢業,海運公司約半年資歷,多益845(去年三月考的)。現…

4/ 1178

burger3370

昨日 15:58

neil1202

綜合討論

【問題】關於老員工用新系統

先說,已離職一段時間,但是想知道大家會怎麼做。 之前進一間公司,老闆在幾年前買了一套系統管理進出貨,但是經理不會用,所以就另外雇一個人打單(就是我),然後雖然經理不…

4/ 87

ivan78521

昨日 15:30

l123541797

綜合討論

【閒聊】大家怎麼找到生活和工作的熱情呢?分享一下

當初對未來很有夢想,因為有想考的職業每天下班或假日都在讀那方面要具備的能力 花了幾年還是達成不了,自己也年紀大快30了(那職業有年紀門檻限制) 慢慢的也該醒醒認命繼續做上…

86/ 5262

kellye001

昨日 13:48

kajenwang

綜合討論

【問題】美國軟體工程師升職經驗分享

我總覺得在這間公司學的到經驗可以應用到各行各業 但是一直沒有機會跟大家分享一下 趁著這次疫情跟大家分享我去年的升職過程 1. 背景 大約兩年前,我離開之前的新創公司,加…

5/ 314

sakura955054

昨日 11:11

sakura955054

職場求助

【討論】不知道如何決擇未來

大家好 小弟我中壢金城武 其實會來發文 免不了就是我身邊沒有可以討論的人 沒家人 嗯 是真的沒有 女友 怕她擔心 難過 好友們 不想讓他們知道我現在的狀況 簡單敘述我自己 目前…

53/ 4145

land165553

04/07 16:30

ben841026

職場需知

【心得】年輕人千萬別去做派遣工

派遣職缺幾乎是企業的免洗職缺 沒技術性 主打高時薪 沒訂單時就叫你簽自願離職單 一小時最少抽你30多塊(一個月3~4千不等) 這跟吸血公司有什麼兩樣 大多會誇大甚至用騙的讓你進…

292/ 59k

esso78124

04/07 14:56

snow5272

職場新聞

【情報】200萬人領不到?23K才能申請紓困補助 職業工會轟不切實際

200萬人領不到?23K才能申請紓困補助 職業工會轟不切實際 https://www.ettoday.net/news/20200405/1684176.htm 記者楊亞璇/台北報導 2020年04月05日 11:50 行政院日前通過紓困2.0追加預算案,但對於…

270/ 8741

bb7896113

04/07 11:28

D109424

綜合討論

【問題】想請問各位會怎麼選擇

最近應徵到了吊車助手(全台第一大的吊車公司,應該google的到啟X)起薪是30k+各項津貼補助(早7晚5),大概只有星期日休息跟國定假日,如果放假有工作會有加班費或補修自己選,有時候…

9/ 706

asd63312337

04/07 09:57

ninolll

綜合討論

【問題】上班地點遠且租屋條件也差,該如何解決

如題,小妹我在離家騎車大約40-60分鐘(視天氣而定)車程的郵局上班,目前在當地租屋,但山區裡沒多少房子可以選擇又什麼共用設備都沒有(有看過洗衣機、脫水機、飲水機、電…

14/ 526

peggyleu

04/07 07:56

peggyleu

板務人員:

561 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在音樂遊戲tone sphere中,要如何開啟譜面自動撥放? 作者:STORIA(σ∀σ*)〆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】