篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 3137

nk781226

01/22 10:24

nk781226

職場需知

54/ 21k

kingly2004

04/02 04:49

nk781226

職場需知

19/ 13k

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

綜合討論

0/ 9503

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 10k

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 11k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【閒聊】大家怎麼找到生活和工作的熱情呢?分享一下

當初對未來很有夢想,因為有想考的職業每天下班或假日都在讀那方面要具備的能力 花了幾年還是達成不了,自己也年紀大快30了(那職業有年紀門檻限制) 慢慢的也該醒醒認命繼續做上…

23/ 369

kellye001

今日 18:04

x29482963

職場求助

【問題】實習選擇

已經大三了,讀的系是很沒有專業性的行銷,現在面臨實習,學校有給出實習職缺,各位大大如果要看未來發展性的話覺得選哪個好?? 1.某物流的行政 2.零售業儲備幹部(美聯社寶雅…

1/ 21

ak1071

今日 17:32

D109424

職場求助

【討論】不知道如何決擇未來

大家好 小弟我中壢金城武 其實會來發文 免不了就是我身邊沒有可以討論的人 沒家人 嗯 是真的沒有 女友 怕她擔心 難過 好友們 不想讓他們知道我現在的狀況 簡單敘述我自己 目前…

53/ 3535

land165553

今日 16:30

ben841026

廣告

職場需知

【心得】年輕人千萬別去做派遣工

派遣職缺幾乎是企業的免洗職缺 沒技術性 主打高時薪 沒訂單時就叫你簽自願離職單 一小時最少抽你30多塊(一個月3~4千不等) 這跟吸血公司有什麼兩樣 大多會誇大甚至用騙的讓你進…

292/ 58k

esso78124

今日 14:56

snow5272

綜合討論

【問題】聊聊你出社會第一份工作待遇吧!

打工不算,只算正職 我先來 第一份工作退伍後就進去了 AOI設備工程師 薪水37K 現在109年做了七年 整整調漲薪水多了1萬塊,但是今年沒調 大概這職位的上限了吧! 來分享吧! 2020/2/2…

110/ 16k

esso78124

今日 13:40

boxx19000

綜合討論

本討論串已無文章

9/ 216

archer124527

今日 13:13

archer124527

職場求助

【討論】系統櫃學徒的相關疑問

如題 最近上人力銀行找木工學徒,結果應徵上了系統櫃學徒,好像是木工細分出去的一種分支,但是本身對這部分不了解,想問一下有沒有前輩可以解說一下工作內容、出路、出師…

0/ 102

zcx8254396

今日 12:25

zcx8254396

職場新聞

【情報】200萬人領不到?23K才能申請紓困補助 職業工會轟不切實際

200萬人領不到?23K才能申請紓困補助 職業工會轟不切實際 https://www.ettoday.net/news/20200405/1684176.htm 記者楊亞璇/台北報導 2020年04月05日 11:50 行政院日前通過紓困2.0追加預算案,但對於…

267/ 8049

bb7896113

今日 11:28

D109424

綜合討論

【問題】想請問各位會怎麼選擇

最近應徵到了吊車助手(全台第一大的吊車公司,應該google的到啟X)起薪是30k+各項津貼補助(早7晚5),大概只有星期日休息跟國定假日,如果放假有工作會有加班費或補修自己選,有時候…

9/ 673

asd63312337

今日 09:57

ninolll

綜合討論

【問題】上班地點遠且租屋條件也差,該如何解決

如題,小妹我在離家騎車大約40-60分鐘(視天氣而定)車程的郵局上班,目前在當地租屋,但山區裡沒多少房子可以選擇又什麼共用設備都沒有(有看過洗衣機、脫水機、飲水機、電…

8/ 227

peggyleu

今日 07:56

peggyleu

綜合討論

【密技】想要學習職場技能同時又常常偷懶,最多原因是想追求完美

當你想著今天下班後要去健身房好好鍛鍊自己,把長時間累積在身上的贅肉給練掉,覺得今天狀態跟以往不一樣,特別有幹勁與動力,計畫好下班後準備跑去健身房,到了真正下班時…

0/ 165

johncena8151

今日 00:00

職場考生

【討論】國營聯招職員及雇員?

這裡不曉得有沒有國營員工 有個問題想請教大家 現職高雄油雇,離家距離約50分,雖然事情多但還算可以應付 日前聯招有幸上油職,不過都是北部缺 耳聞雇員壓力較小、較單純,因…

57/ 3351

ace201009

昨日 21:21

CallMeRain

綜合討論

【閒聊】錢 & 生活品質 如何選呢?

錢 & 生活品質 如何選呢? 這是我第二份工作 最近有年齡相仿同事準備離職 有感而發 我第一份工作實在很累很操 打著 8小 見紅休 名號 說加班看情況 進去後才知道了解 實際是連平日…

108/ 13k

e69586

昨日 08:09

nini2020

綜合討論

【心得】選擇當外送員的總總原因

當我開始做foodpanda就隱隱約約聽到很多聲音出現 今年過年已經被親戚問一波了,身邊好友也是問跑foodpanda好賺嗎之類的 覺得我怎麼不找家公司或者考公務員領穩定薪水 好像很多人都…

165/ 10k

Ian0618

昨日 03:47

charaznable0

綜合討論

【心得】畢業後的你仍在不喜歡的職場裡打轉嗎? 想建立自己的生活圈又感到恐懼?

我們總在前面18年過著被設計好的道路上,你所接受的教育目的並不是讓你成為一個能思考的人,而是一部能工作的人型機器,在工業剛開始發展時因為超級缺乏工人,而這些工人只…

1/ 1806

昨日 00:38

fate66

綜合討論

【問題】業務工作還是公職人員?

嗨~ 想問一下大家的想法,小弟今年30歲,大學唸的是廢物科系(歷史系) 因為身邊的人(女友跟家人)總是覺得業務工作很不穩定,但其實我出社會後就一直做業務工作到現在第五年…

166/ 5966

a9905922

04/05 23:35

ae604057

職場新聞

【情報】【新冠肺炎產業影響】疫情衝擊產業 無薪假、停工復工、活動停辦整理名單

Yahoo奇摩(即時新聞) 52.8k 人追蹤 已追蹤 2020年2月16日 上午11:44 59 則留言 新冠肺炎(武漢肺炎)疫情衝擊各國產業,許多重大活動紛紛停辦,也有企業開始放無薪假或暫停運作,以…

10/ 1540

charaznable0

04/05 22:03

bb7896113

綜合討論

【問題】以下有幾個工作...哪個比較穩些?

賣場人員-早上8點到下午4點(大約26-28k) 大夜班加油站-晚上11點到早上7點(時薪160) 外送人員 保全夜班(但目前找不到那種凌晨可以睡的跟坐著的)

8/ 721

a75515512

04/05 21:28

a75515512

職場求助

【問題】報到需要繳交的奇怪資料

之前去了滿多公司面試,拿到offer之後要繳的報到資料, 我遇到滿多需要連帶保證人,戶口名簿影本或謄本, 有工作經驗還要前份工作薪資單, 當然我是都沒給啦,而且要這些文件…

4/ 150

j0958322080

04/05 19:16

j0958322080

綜合討論

【問題】請問一下,有前科會有什麼影響嗎

請問一下有前科,過失傷害 去年年初 當初車禍,小弟我先自摔,無法行動,大腿撕裂傷過幾分鐘後,車主經過為了閃我,自撞。 對方跟我求償一百萬元整,對方也沒什麼大礙,就骨…

57/ 5969

s0121426642r

04/05 18:25

a9905922

綜合討論

【問題】打工度假對30歲後的職涯有什麼幫助!?

本魯今年28歲做過英語的國外業務(已經厭倦工時長和高壓的生活) 想離職去日本度假打工一年(學日語和體驗生活) 度假打工想做:(先不管疫情和會不會日語問題) 1.機場地勤 2…

59/ 4812

hoho0123a

04/05 16:49

st890280

談談創業

【心得】分享一下開了兩年咖啡店的心得 有心想開咖啡店的進來(20:30更)

這篇文章主要著重在「賺不賺錢」跟「創業之路面臨的問題」這兩件事上,所以可能會有滿滿的錢味 。我認為,不論你想創什麼業,一定要以賺的到錢為第一,其餘個人興趣、風格…

212/ 194k

bestalk2536

04/05 09:59

mossa

綜合討論

【心得】熊貓外送員目前情況+做一年多心得

版上好像都沒熊貓的心得文 我來提供一下好了 先說我是高雄做半年 然後再來是台北做半年多 高雄是剛開區的時候做的 那時候line群第一組的到六七月才2~300隻加入熊貓 然後又剛好免…

68/ 9151

Henry61116

04/05 00:41

roger4131400

職場求助

【討論】原本在身為餐飲大公司的我...現在南部的工作環境如何?

年紀即將邁入三十,已經娶了老婆,生了小孩 以前年輕就踏入八大行業,做了一陣子少爺,後來因為想有個穩定的工作 加入了餐飲業的大集團,兩個字的 原本想說進公司可以學到許…

14/ 1330

love810315

04/04 23:47

play1128

板務人員:

559 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
影響神奇寶貝能力素質,下列何者無關? 作者:北宮 愛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】