篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 4860

nk781226

01/22 10:24

nk781226

綜合討論

0/ 11k

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

5/ 12k

nk781226

05/26 22:22

nk781226

綜合討論

0/ 13k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【心得】薪水串

22歲,機車行技師上班時間下午一點到晚上11點 月休五天,是勝利組還是失敗組

29/ 2036

mak164753

今日 17:36

jet4300254

綜合討論

【問題】面試進台積電,薪水福利是真的很好嗎?

最近在找工作,也有上PTT Tech_job版找資料然後都有看到有人問面試進台積電之類的問題 然後下面推文都會像是開玩笑的說先看房子 因為我沒ptt帳號只能來這邊問 我看台積電104上刊登…

39/ 6588

c190031

今日 13:49

bruce0952

綜合討論

【討論】應徵條件請教 做過咖竅的也進來看一下

如題 逛104看到一個餐飲企業 咖竅 裡面有一個其他條件 外在條件需要乾淨、俐落、會打扮(女生要會化妝)、活潑開朗 乾淨.俐落.活潑開朗可以理解 會打扮是什麼概念阿(男生)要穿…

8/ 116

f130275495

今日 13:14

f130275495

廣告

綜合討論

【問題】大家真的會利用自己的下班時間進修嘛?

下班回家就想要放鬆,如果還要下班進修,無疑的就是在給自己多一分壓力,下班進修意味著要放棄其他休閒娛樂的時間,我目前的工作,領基本底薪,月休六到七天,我不滿意自己…

42/ 5815

rookie99

今日 11:29

cvbn7879

綜合討論

【問題】物流貨運司機工作的評價

各位版上的朋友你們好:小弟我最近想轉換工作,不知道有沒有前輩可以指教的。謝謝

23/ 1608

ppp10131014

今日 10:25

ppp10131014

綜合討論

【心得】寫程式基本觀念分享 - update 6/02

前言 曾經於2017年發表了篇程式的文章後,收到不少反饋, 許多人對程式有興趣,但卻不知道怎麼下手, 礙於實在忙碌,沒有時間一一答覆,所以決定花一些時間進取然後修正,再…

46/ 5790

AtkProgApe

今日 08:49

AtkProgApe

綜合討論

【問題】下一份工作的選擇,想詢問大家的看法或建議

大家好,本人80年次,今年算29。 目前的情況是: 錄取1: 台中大里軟體園區內的一家公司,FAE工程師,試用3個月,薪27K,上班騎車約10-15分,6/8報到上班。 錄取2: 某大醫院資訊室-…

13/ 877

peter6201

今日 03:18

c190031

綜合討論

【問題】關於餐飲工作的選擇

以前因為餐飲的校外實習接觸過不同餐飲性質工作,像日料吃到飽、小7的那種食品加工廠、日本速食店服務生等等,其實這樣做下來時間上基本都是早10到晚10再正常不過的兩頭班(除…

0/ 0

taylor860724

今日 01:33

taylor860724

綜合討論

【心得】終於有機會嗆一下前公司

去年在那破公司未做滿3個月,無預警被辭職害我找工作找超久 現在突然打來請我寫有領資遣費的同意書,說要申請紓困補助用,我當下爽快答應 寄來後我把同意書拿掉,在另一張紙…

14/ 908

a13491349

昨日 23:56

a13491349

綜合討論

【問題】有人可以透漏28歲的你在做甚麼工作嗎

如題 小弟住台南 28這年紀去應徵服務業或餐飲會很奇怪嗎...如百貨公司的餐廳之類的

467/ 153k

kuojimmy2005

昨日 22:11

alan0526

綜合討論

【問題】堆高機證照

當初沒想那麼多,汽車駕照是考自排的,現在要去考堆高機,我之前沒 開過堆高機,也沒開過手排汽車,考場堆高機都是用手排還自排嗎? 會比較難考嗎?工作會有影響嗎?

8/ 528

backlu95

昨日 21:38

allen2491694

綜合討論

【心得】當業務很挫折,被避之唯恐不及

如題,最近股市大熱 想當初當營業員的時候去陌生開發 路上想問路人有沒有做投資整個被瘋狂閃避 後來有自來戶(自己到券商要開戶的) 服務客戶大約一個月就離職了 結果這次客戶在…

10/ 1110

da05nil21

昨日 14:25

A51424984151

綜合討論

【心得】我是一名健身教練,問都給問(新增課表編排原則和個人臉書)

先簡單的自我介紹,小弟是一名初出茅廬的小教練,明天即將邁入二十七,運動資歷二十一年,從國中時期一路到大學都是田徑選手,有額外學跆拳道和游泳(各十年),健身年齡兩…

396/ 44k

henry72122

昨日 09:26

xz155114

綜合討論

【問題】文組男生24y,未來方向建議

小弟今年24y,多益725,大學就讀國立後段大學-企管系,大三時對企管系所學的有點迷惘,不知未來方向;當時想說來考個證照,莫名就往國貿發展了,可能是當時覺得這行業可以被…

55/ 5210

tom70215

昨日 06:42

tangent0719

綜合討論

【問題】離職提前告知

小弟從事某服務業五個月,當初面試老闆問要做到哪時候,我說做滿一年 因為我家本來在做早餐店生意,近期人力不穩我下個月(七月)想回去幫忙 依照勞基法我未滿一年前10天…

8/ 1124

g25238982254

06/03 21:31

kkkfip

綜合討論

【問題】轉換跑道到底有多難?

可能微討拍 但是主要還是想知道該怎麼辦 小弟今年25 大學就讀淡江日文系 大三(22歲時,因為有休學一年)辦理退學肄業後就直接去當兵(然後還親手抽了海陸......) 退伍後直接找了份…

306/ 18k

bill1512

06/03 16:26

jack1016lm

綜合討論

【問題】機構工程師問題

請問一下各位,以後想當機構工程師,需要甚麼專業知識,,本人目前會2D CAD,3D軟體Pro/e,還需要甚麼專業才可踏入這個行業

2/ 98

she961238

06/03 09:43

she961238

綜合討論

【問題】神腦國際銷售員,可以做長久嗎?

虎科大工管畢, 目前是在科技廠當op 一個月有4萬左右(日班/12小時) 最近有看到神腦徵人, 但是沒做過通訊業, 想試試看, 如果面試談36000會不會太高? 想去主要原因是離家挺近的,…

12/ 768

jacky8000

06/03 09:32

jacky8000

綜合討論

【問題】想問一些日本遊戲業的求職方向

代PO 目前在遊戲公司任職資深美術,年紀25~30想轉去日本挑戰不同的專案類型 規劃在今明年等疫情減輕之後, 考取N2並針對幾家心中的第一志願準備履歷、作品集 Q 語言學校是必須的…

18/ 2147

yuze1234

06/03 01:10

yuze1234

綜合討論

【問題】請問有人做過派遣工作嗎?

最近看上了份工廠包裝員的工作 打過去詢問 是要透過人力公司去做短期的派工 並非正職 請問有什麼需要去注意的嗎?

15/ 2261

xing1945

06/03 00:40

c190031

綜合討論

【問題】現在面試人資都特別愛刺探他人的隱私嗎?

最近面試都遇到人資會問你,你面試了幾份工作,有哪到幾家公司的OFFER了,面試完這家之後你又面還有安排其他面試嗎,前面面試的哪幾家有自己想要去的嗎,都是應徵什麼工作,…

63/ 8336

suna

06/02 22:07

et681180

綜合討論

【問題】會比較建議去洗經歷好,還是選擇輕鬆但有風險的好?

目前有拿到的錄取通知,這兩個我覺得薪水和福利還算可以 中國信託旗下子公司,職位是開發測試,薪水41K,不包含獎金和餐費,福利年薪最高有17個月,會加班但有加班費,公司有…

13/ 369

suna

06/02 21:59

play1128

綜合討論

【問題】請問有人做過全球快遞的愛鄰騎士或GOGOVAN嗎?

最近因為原單位移倉所以又開始找起了工作 原本想說趁這段時間可以加入UE的賺點生活費 , 但不知為什麼在強制險的審核上一直鬼打牆過不了 最後搜尋到了這個愛鄰騎士與GOGOVAN的機…

10/ 601

behinds

06/02 12:38

behinds

綜合討論

【問題】剛剛電話詢問面試結果........

我周二去面試,今天周四還沒收到通知, 因為面試時主管有問我最快報到只能26號,不能22? (他們好像不是周一報到) 我覺得錄取機會應該滿大的?? 結果我今天打去給他們總機,她幫我詢問…

34/ 4607

piore007

06/02 12:00

D109424

綜合討論

【心得】我是按摩師,問都問!

就是那種中式養身管的按摩師。會指壓、油推、也會足底,但是不會整骨,也不會把脈。 工作內容很正經,就是替人解決酸痛問題。客群從外國遊客到老闆名流都有。 當時還是大學…

259/ 35k

heshoo

06/02 11:00

dd8897797

綜合討論

【問題】好奇問一下現在全職熊貓 一天跑幾小 可以幾單阿?

本身 兼職跑 最近選班問題上 除了台北外 其他地區真的是扯翻了 我住的地方離台北真得有點距離啊!! 變成每次只能選選台北幾小跑跑這樣 因為近來下雨 我都有出來加減跑 是不錯 有…

3/ 626

a26715093

06/02 03:05

a26715093

板務人員:

560 筆精華,05/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲【陰陽師Onmyoji】,百鬼夜行中,非鬼王SSR級式神每次可以提供多少碎片? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】