篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 2631

nk781226

01/22 10:24

nk781226

綜合討論

0/ 8963

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 9625

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 11k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【問題】打工度假對30歲後的職涯有什麼幫助!?

本魯今年28歲做過英語的國外業務(已經厭倦工時長和高壓的生活) 想離職去日本度假打工一年(學日語和體驗生活) 度假打工想做:(先不管疫情和會不會日語問題) 1.機場地勤 2…

8/ 426

hoho0123a

今日 08:55

cutelane

綜合討論

【問題】被老鳥欺負該怎麼辦?

RT 小弟這份工作剛做幾天就被老鳥欺負 那位老鳥做好多年,然後新人要下班都會故意留新人下來做他的份內工作 老闆有說不用幫他做,結果那天我和另一個新人這樣跟他說 他就突然…

7/ 337

KiritoGGEZ

今日 05:43

gz0928875963

綜合討論

【問題】內湖博弈公司人資問題

想請問一下各位前輩 小弟最近面試上了位在內湖的博弈公司的線上文字客服 而條件是得先上兩~三個禮拜的培訓課程 然後被通知說第一天上課報到時得繳交離職證明 雖然前公司跟博…

6/ 332

circus2315

今日 02:41

circus2315

廣告

綜合討論

【閒聊】工作的時候,不知不覺想起我以前犯的過錯,深深懊悔自己以前給其他人添的麻煩。

我自己曾經是尼特族,啃老族,不但長期沒有工作,也沒有跟人接觸互動,我脾氣不好,也讓父母親擔心受怕,後來我因為得了失覺思調症候群,產生幻聽幻覺,開始自言自語,對人…

3/ 165

rookie99

昨日 19:10

rookie99

綜合討論

【問題】公司已經有五分之一的人提離職了,是不是也要塊陶

前幾天老闆才專門開一場信心喊話的談話 結果最近幾天已經看到有將近五分之一的員工已經提離職了 不過自己卻完全無感,來公司上班就是殺時間 如果自己提離職的話,就沒有辦法…

60/ 10k

vash1982

昨日 17:58

Andy5227

綜合討論

【問題】請問入職不久後想離職 去面試該怎麼說原因比較好?

請問入職不久後想離職 去面試該怎麼說原因比較好? 小弟新工作到職不久..還是覺得工時太長跟環境不太適應想換工作 但是才做一個月去面試我該怎麼說比較好..直接說工時太長OK嗎…

7/ 238

zone03043

昨日 15:54

zone03043

綜合討論

【心得】我是一名健身教練,問都給問(新增課表編排原則和個人臉書)

先簡單的自我介紹,小弟是一名初出茅廬的小教練,明天即將邁入二十七,運動資歷二十一年,從國中時期一路到大學都是田徑選手,有額外學跆拳道和游泳(各十年),健身年齡兩…

341/ 28k

henry72122

昨日 15:00

seanx8877

綜合討論

【問題】動物園產業工作了十多年分享~(3/28更新在14樓)

照片攝於三天前 序 在動物園產業工作了十幾年了, 從飼養員一路幹動物園板塊副總(公司底下兩個動物園項目) 我在大學念的生科, 研究所也是念生科 很多人問我, 動物園工作一定必須…

86/ 11k

o20160961

昨日 13:49

a779633

綜合討論

【問題】關於當志願役的問題

體檢時體重太胖或太瘦會被刷掉嗎

76/ 3016

FOUCK1997

昨日 11:58

shadow412424

綜合討論

【心得】被遠雄人壽洗腦後的心得

清醒了 真的是在哭阿 有夠不現實的公司規定EX:不准用網際網路回應或刊登任何保險內容(有拍照留證據) 用過情緒勒索阻止我問他那些合約中奇怪規定的問題 最後直接無視 真蚌的人…

3/ 627

r750236841

昨日 11:39

wegs6860

綜合討論

【問題】每天騎四十分鐘的車到市區上下班,會很操嗎?

Rt 尤其上班時候車流量很大,很怕遲到,工作內容跟工地有得比.....下班都晚上十一二點了,薪水以這行來說算高的,但是操阿 如果是各有經驗的位大大,會怎麼看這份工作??? 以上…

81/ 5758

KiritoGGEZ

昨日 09:11

winnie2310

綜合討論

【閒聊】最近要升職加薪...但是

五月份開始從一般員工 升職副主任職 薪水從31K上升到36K 但是... 原本上班時數從8~9小時 上升到10~11小時 再往上看至所站長 薪水約60K~70K都有 但是上班時數約15小時~20小時都有 說真的…

30/ 3741

joey100759

昨日 01:02

chsinzk

綜合討論

【討論】怎麼樣的人適合生存?

首先,原諒我說真話,人們有些特質是特別適合生存,也有些特質非常不利生存。我個人覺得一個人必須積極、樂觀、進取、聰明、健康,並且應該避免悲觀、消極、懶惰、頹廢等等…

66/ 4409

applebg

昨日 00:45

k410

綜合討論

【問題】Food panda 外送員說明會都預約不到怎麼辦???

Rt 想轉職外送員,可是第一關預約說明會,都客滿了,就連四五六月的也客滿了,是不缺人的意思??? 但我上網查,有人說那個沒有客滿是bug而已 求解,感恩

3/ 316

KiritoGGEZ

昨日 00:30

KiritoGGEZ

綜合討論

【問題】什麼行業沒有淡旺季又不受景氣影響?

最近疫情看好多產業慘兮兮 以前我以為老師算是很穩的 後來發現也不完全是,疫情改數位遠距教學,補習班,才藝班也受影響 什麼行業沒有淡旺季又不受景氣影響?

100/ 7256

hami4ever

昨日 00:21

g25238982254

綜合討論

【問題】有人可以透漏28歲的你在做甚麼工作嗎

如題 小弟住台南 28這年紀去應徵服務業或餐飲會很奇怪嗎...如百貨公司的餐廳之類的

456/ 140k

kuojimmy2005

昨日 00:07

November11th

綜合討論

【問題】麥當勞打烊班請問這有人做過嗎?

有人知道這是在做什麼工作內容呢? 打烊班23:00-2:00或者3:00 時間很短但是時薪高... 打烊班做的內容是.....?

4/ 144

a75515512

03/27 23:23

a75515512

綜合討論

【心得】關於疫情造成囤物資的情況

小弟是在某知名電商平台擔任倉管 本來我們倉都是以3C和家電為主 但最近因為放食品的倉爆了 所以放不下的一堆食品轉到我們倉 原因是因為台灣人現在囤貨,所以我們公司要跟著賺…

9/ 670

foldcat4116

03/27 20:56

s230678

綜合討論

【問題】不小心跟富邦人壽約了面談

最近因為大四課比較閒 所以想說找個打工 就下載了某1X4求職軟體 想說找個離家近的感覺輕鬆的工作來做 打好履歷後丟了兩家店的服務生 結果來電問我有沒有興趣的全都是XX人壽業…

70/ 8443

jimmy80203

03/27 19:40

ray61011

綜合討論

【問題】資管大學生的未來規劃

代PO 我是台灣科大資訊管理的學生,在校期間滿混的,大一到大三只求有及格就好, 沒想過畢業後的事情。 在校期間,雖然有學到程式設計、資料庫、物件導向、演算法、資料結構…

4/ 389

sunday50102

03/27 18:30

sunday50102

綜合討論

【閒聊】錢 & 生活品質 如何選呢?

錢 & 生活品質 如何選呢? 這是我第二份工作 最近有年齡相仿同事準備離職 有感而發 我第一份工作實在很累很操 打著 8小 見紅休 名號 說加班看情況 進去後才知道了解 實際是連平日…

90/ 11k

e69586

03/27 15:02

D109424

綜合討論

【問題】想問常海外出差的工作的版友們

最近應徵到了要常海外出差的工作 主管說每年大概3個月~6個月會在海外(東南亞國家) 雖然現在還年輕沒什麼負擔 對於去海外闖闖也有點憧憬 但畢竟理想和現實還是會有差距 想問常…

6/ 186

team7556

03/27 11:51

team7556

綜合討論

【問題】認真想瞭解保全業的巴友們請進(開始更新)

我爸做了7年的保全,社區住宅保全、商辦保全,最近逛到此版,覺得很多人推崇保全,想說我可以問我爸有關於保全的經驗來幫助正在考慮是否做保全的巴友,不過我爸沒做過高級…

49/ 4581

gwjason

03/27 04:53

MILK1194

綜合討論

【閒聊】畜牧業滿20個月小心得

目前是一位全職業者 不過還是蹲在家裡在領薪水中分享一些相關的資訊給想進入這行的朋友 首先 所有傳統農業都面臨世代斷層的問題 在任產業面都有這樣的狀況 目前畜牧業人口大…

71/ 8426

RS5278

03/27 01:53

ya0921ya

綜合討論

【心得】熊貓外送員目前情況+做一年多心得

版上好像都沒熊貓的心得文 我來提供一下好了 先說我是高雄做半年 然後再來是台北做半年多 高雄是剛開區的時候做的 那時候line群第一組的到六七月才2~300隻加入熊貓 然後又剛好免…

45/ 6360

Henry61116

03/26 20:56

qwe5140602

綜合討論

【問題】前公司離職後沒被退保的問題

前公司離職後沒被退勞保健保 大約被多保了一年 要我還錢約一萬多 我跟他說人事的問題,你跟勞保局申請退費吧 結果他說這句我看不懂 有人能幫我翻譯一下嗎?

15/ 1056

ve1115431

03/26 14:52

copy0324

板務人員:

561 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NDS遊戲《名偵探柯南&金田一少年之事件簿 2大名偵探的相逢》中,一之瀬恵一的女兒的名字是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】