篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 4469

nk781226

01/22 10:24

nk781226

職場需知

60/ 24k

kingly2004

05/16 01:54

nk781226

職場需知

19/ 14k

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

綜合討論

0/ 11k

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

5/ 11k

nk781226

05/26 22:22

nk781226

綜合討論

0/ 13k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【問題】想問問有沒有大大懂漁市

如題,常聽朋友在吹朋友的朋友做漁市 工作內容是從漁船卸貨到冰庫 4-7點一天七千起跳 4個月能存超過50萬 我聽了是一愣一愣的 想求證一下

15/ 1330

demonwawa

今日 01:01

FOUCK1997

職場求助

【問題】各位遇到不是自己工作會把事情推回去嗎?

我只是個小助理 我們公司都有劃分好只需要負責自己的客戶 依照客戶劃分工作不是依照業務 我來4年而已我年紀跟年資最低(我們薪水是依照年資調整非客戶) 其他5個助理都5年up 問題…

30/ 3374

OLOLPPP

昨日 21:03

vanreo

綜合討論

【問題】保全很累嗎?還是應徵錯點?

我去面試一家百貨公司保全 晚上似乎沒有什麼體力看書 也沒冷氣.. 一點小突發狀況要去巡一下回報 好像沒有這麼爽?! 晚上不是都比較閒12小時約8-9小時可以做自己的事情嗎? 而…

72/ 7820

a75515512

昨日 17:36

s0121426642r

廣告

綜合討論

【問題】大學快畢業 煩惱找工作

我住北部 本來不讀大學後來被一些人說服沒讀大學很吃虧 就去唸離家近的夜間部 會唸夜間是因為學費便宜 白天在附近的賣場打工 最後也沒學到東西 現在煩惱工作怎麼找 打工的賣…

65/ 7931

Buis1ulg1g

昨日 17:31

plokplok2

綜合討論

【問題】公司主管要求你把技術紙本化,成品著作權的問題

近日上班出去跟班的時後被班長要求把學長的施工製作過程拍照與寫筆記 他要把這件技術紙本化 我當天做完草稿板本 隔天某同事要看,我傳上他電腦 這時有其他同事路過,就問說…

95/ 5986

zxcopjk6285

昨日 16:51

kamemonster

職場求助

【問題】Ikea 和國泰人壽實習

最近我們學校開始一整年的實習,而我錄取了國泰人壽和ikea 請各位大大給個建議哪個比較推薦。 哈哈哈抱歉忘記打了 Ikea工作內容:銷售部 主要工作就是銷售家具 基本薪資 國泰人…

10/ 201

ak1071

昨日 15:36

skc0372312

綜合討論

【問題】關於邊工作邊找工作

現在白天做已經做2年的工讀邊找工作打算找到工作後離職 那我是該先跟主管說我找到工作後要離職嗎? 還有如果遇到上班日要面試就直接請假嗎? 會不會造成困擾

9/ 352

Buis1ulg1g

昨日 13:21

Buis1ulg1g

職場求助

【問題】28快29y,Alpha Camp、恆逸 或 繼續考公職

敝人10月滿29歲 某國立科大資工系畢 但因為學校成績不理想和社交焦慮的問題 大三覺得自己可能不適合走這行就選擇考行政類的公職 也就這樣考了五年多... 我承認自己沒有很認真在…

4/ 195

grimmm51764

昨日 12:49

grimmm51764

綜合討論

【問題】想踏入信貸 求各位前輩們幫忙解答

如題 稍微初步了解了一下幾家公司 不想走私的借親朋好友賺利息 怕錢回不來關係又沒了 如果信貸公司沒問題的話 做這個能行嗎? 求有經驗的前輩們幫忙解答分析一下 萬分感恩

5/ 710

ga2006206520

昨日 09:15

z09581875

綜合討論

【問題】提好要離職日了 結果當中有更好的工作怎麼辦?

記上一篇 5月27日提離職 說做到6月底 6月班表 老闆娘各種砍班 然後不給月薪 我有上班就算一天的日薪給我 如果她這個月排16天 那我就是 我的日薪×16天 以此類推 然而今天面試到更…

12/ 823

qwerty6263

昨日 08:58

like77614

綜合討論

【問題】為什麼人力派遣都要人加班啊?

沒事情的話正常工時就好了啊 為什麼都要人家加班? 這是人力派遣的缺點嗎?

190/ 6864

a75515512

05/28 23:27

chiaki987

綜合討論

【心得】新北肥宅上清潔隊,有體格跟努力就進得來。

簡單來說,新北的簡章規定是 正取 候用都一定進得來,只是先後而已。 然後希望知道我是誰的不要認我,第一天報到就有人知道我在巴哈的身分,我快嚇尿了,拜託,不要認,那樣…

257/ 37k

ws22861555

05/28 22:45

nk781226

綜合討論

【心得】我是按摩師,問都問!

就是那種中式養身管的按摩師。會指壓、油推、也會足底,但是不會整骨,也不會把脈。 工作內容很正經,就是替人解決酸痛問題。客群從外國遊客到老闆名流都有。 當時還是大學…

255/ 33k

heshoo

05/28 18:54

a46044923

綜合討論

【問題】當房仲好嗎?能學到東西?

親友在某慶做過前幾個月保證月薪5萬是真的 不過上班不只8小時 同事都是晚上留下來繼續做到10~12點才走 然後會有賣房壓力 沒成交會被店長約談問你到底哪裡有困難 放假也會遇到客…

6/ 1268

Buis1ulg1g

05/28 18:43

t30085894

綜合討論

【問題】文組男生24y,未來方向建議

小弟今年24y,多益725,大學就讀國立後段大學-企管系,大三時對企管系所學的有點迷惘,不知未來方向;當時想說來考個證照,莫名就往國貿發展了,可能是當時覺得這行業可以被…

49/ 2892

tom70215

05/28 17:15

capricornleo

職場人際

【閒聊】太爽了,搞掉一個老鳥 ...應該吧?

五月初我就跟公司提出辭呈,當時是因為覺得自己在這裡做的不開心,錢又沒多少根本在浪費時間,反正技術學到也沒甚麼好待著了,但是公司又挽留我一個月 我說那好吧,我就再…

6/ 3757

plokplok2

05/28 15:15

plokplok2

綜合討論

【問題】請問提前一個月說要離職 結果下個月一直被砍班!

昨天提離職 說做到六月底 一個月前提夠仁慈了吧 結果今天班表出來 砍我一堆班 我是正職人員欸 我氣不過問老闆娘 老闆娘說 砍的那些時間 我們要培訓新人 你已經要離職的人了 對…

10/ 705

qwerty6263

05/28 13:28

qwerty6263

綜合討論

【心得】我是一名健身教練,問都給問(新增課表編排原則和個人臉書)

先簡單的自我介紹,小弟是一名初出茅廬的小教練,明天即將邁入二十七,運動資歷二十一年,從國中時期一路到大學都是田徑選手,有額外學跆拳道和游泳(各十年),健身年齡兩…

390/ 41k

henry72122

05/28 10:27

ga2006389805

綜合討論

【問題】壓力大出錯率增加

小弟是一位菜雞後端工程師,出社會快滿4年 前份工作的時候,即便有工作壓力,也都很少有出錯的情況 而現在這份工作,也做了快兩年了,但只要壓力一來,出錯率就越來越高 尤…

16/ 1307

AQ30732653

05/28 00:23

fanboy1016

職場求助

【問題】專業科系所學的技能與畢業後出去工作的關係

是這樣的,小弟今年終於畢業,念建築設計相關,用過的程式有ID、SKETCHUP、CAD、PS這些,當中較常用的是CAD跟ID,但也不到十分純熟,有時候還是需要GOOGLE找要怎按之類,SKETCHUP就在…

18/ 1819

MrRex

05/28 00:17

gitoto741

職場求助

【討論】請問外送員下雨天用手機架手機怎麼充電??

如題 美食外送員或快遞 下雨天時手機放手機架怎麼充電? 我知道手機用夾鍊袋包起來,我機車本身有USB充電功能晴天可以直接插著充 但下雨天的話手機拿起來就要拔USB,回機車就要插…

13/ 783

gtox21x22

05/27 22:49

gtox21x22

綜合討論

【問題】Foodpanda熊貓新手疑問(求高手解答)

小弟,最近起手熊貓外送員,剛開始笨笨的,不管距離多遠,有單直接 按接受 後面發現,平均一小時的單只有2單 ( 好一點平均有3單 ) ,發現好像不好賺呀, 如果系統給的單距離太…

5/ 500

kov188

05/27 21:28

kov188

綜合討論

【問題】面對愛推事出錯率又高常讓人收善後的老鳥...

不好意思打擾大家了 我真沒想到一篇抱怨求開導的文能搞成這樣 我更沒想到衝康這個詞還能讓人揣測是預謀犯罪 原標題說的適當反擊 對於某人來說 做假帳也是吧 才會一直找這個詞…

53/ 1591

loveqoo7433

05/27 20:08

nk781226

綜合討論

【問題】普通人28歲左右的年紀存款大概都多少

一般來說如果22歲畢業23歲順利找到工作 進入職場也大概五年左右 撇開一些20%的高薪族群跟名校畢業的資優生 剩下的80%應該就是一般社會上的你我 普通人如果家裡無恆產的大概存款…

526/ 32k

RS5278

05/27 15:25

Hoping2019

板務人員:

562 筆精華,05/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
街機 [ Ninja Baseball Bat Man ] 第3關BOSS會掉落? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】