篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 3137

nk781226

01/22 10:24

nk781226

綜合討論

0/ 9503

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 10k

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 11k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【閒聊】大家怎麼找到生活和工作的熱情呢?分享一下

當初對未來很有夢想,因為有想考的職業每天下班或假日都在讀那方面要具備的能力 花了幾年還是達成不了,自己也年紀大快30了(那職業有年紀門檻限制) 慢慢的也該醒醒認命繼續做上…

45/ 2431

kellye001

今日 02:00

julean306817

綜合討論

【問題】聊聊你出社會第一份工作待遇吧!

打工不算,只算正職 我先來 第一份工作退伍後就進去了 AOI設備工程師 薪水37K 現在109年做了七年 整整調漲薪水多了1萬塊,但是今年沒調 大概這職位的上限了吧! 來分享吧! 2020/2/2…

111/ 16k

esso78124

昨日 13:40

boxx19000

綜合討論

本討論串已無文章

9/ 216

archer124527

昨日 13:13

archer124527

廣告

綜合討論

【問題】想請問各位會怎麼選擇

最近應徵到了吊車助手(全台第一大的吊車公司,應該google的到啟X)起薪是30k+各項津貼補助(早7晚5),大概只有星期日休息跟國定假日,如果放假有工作會有加班費或補修自己選,有時候…

9/ 706

asd63312337

昨日 09:57

ninolll

綜合討論

【問題】上班地點遠且租屋條件也差,該如何解決

如題,小妹我在離家騎車大約40-60分鐘(視天氣而定)車程的郵局上班,目前在當地租屋,但山區裡沒多少房子可以選擇又什麼共用設備都沒有(有看過洗衣機、脫水機、飲水機、電…

10/ 261

peggyleu

昨日 07:56

peggyleu

綜合討論

【密技】想要學習職場技能同時又常常偷懶,最多原因是想追求完美

當你想著今天下班後要去健身房好好鍛鍊自己,把長時間累積在身上的贅肉給練掉,覺得今天狀態跟以往不一樣,特別有幹勁與動力,計畫好下班後準備跑去健身房,到了真正下班時…

3/ 380

johncena8151

昨日 00:00

綜合討論

【閒聊】錢 & 生活品質 如何選呢?

錢 & 生活品質 如何選呢? 這是我第二份工作 最近有年齡相仿同事準備離職 有感而發 我第一份工作實在很累很操 打著 8小 見紅休 名號 說加班看情況 進去後才知道了解 實際是連平日…

108/ 13k

e69586

04/06 08:09

nini2020

綜合討論

【心得】選擇當外送員的總總原因

當我開始做foodpanda就隱隱約約聽到很多聲音出現 今年過年已經被親戚問一波了,身邊好友也是問跑foodpanda好賺嗎之類的 覺得我怎麼不找家公司或者考公務員領穩定薪水 好像很多人都…

165/ 10k

Ian0618

04/06 03:47

charaznable0

綜合討論

【心得】畢業後的你仍在不喜歡的職場裡打轉嗎? 想建立自己的生活圈又感到恐懼?

我們總在前面18年過著被設計好的道路上,你所接受的教育目的並不是讓你成為一個能思考的人,而是一部能工作的人型機器,在工業剛開始發展時因為超級缺乏工人,而這些工人只…

1/ 1961

04/06 00:38

fate66

綜合討論

【問題】業務工作還是公職人員?

嗨~ 想問一下大家的想法,小弟今年30歲,大學唸的是廢物科系(歷史系) 因為身邊的人(女友跟家人)總是覺得業務工作很不穩定,但其實我出社會後就一直做業務工作到現在第五年…

166/ 5966

a9905922

04/05 23:35

ae604057

綜合討論

【問題】以下有幾個工作...哪個比較穩些?

賣場人員-早上8點到下午4點(大約26-28k) 大夜班加油站-晚上11點到早上7點(時薪160) 外送人員 保全夜班(但目前找不到那種凌晨可以睡的跟坐著的)

8/ 825

a75515512

04/05 21:28

a75515512

綜合討論

【問題】請問一下,有前科會有什麼影響嗎

請問一下有前科,過失傷害 去年年初 當初車禍,小弟我先自摔,無法行動,大腿撕裂傷過幾分鐘後,車主經過為了閃我,自撞。 對方跟我求償一百萬元整,對方也沒什麼大礙,就骨…

57/ 5969

s0121426642r

04/05 18:25

a9905922

綜合討論

【問題】打工度假對30歲後的職涯有什麼幫助!?

本魯今年28歲做過英語的國外業務(已經厭倦工時長和高壓的生活) 想離職去日本度假打工一年(學日語和體驗生活) 度假打工想做:(先不管疫情和會不會日語問題) 1.機場地勤 2…

59/ 4812

hoho0123a

04/05 16:49

st890280

綜合討論

【心得】熊貓外送員目前情況+做一年多心得

版上好像都沒熊貓的心得文 我來提供一下好了 先說我是高雄做半年 然後再來是台北做半年多 高雄是剛開區的時候做的 那時候line群第一組的到六七月才2~300隻加入熊貓 然後又剛好免…

68/ 9151

Henry61116

04/05 00:41

roger4131400

綜合討論

【心得】中壢資策會Java班生活紀錄(二十四週結束)

前言 當初考慮報名時搜尋網路上各大論壇關於資策會近期的心得文蠻少的,在這裡看到前面版友關於課 程的分享受益良多,想說也紀錄一下在這裡的生活,一來不管最後結果是好是…

116/ 25k

fanaddict

04/04 23:45

hebe5210

綜合討論

【問題】請問有人當保全考上公職嗎?

如果要做保全 是不是要做那種 19:00-07:00這個班呢? 可是英文不好.....這該怎麼補?

36/ 2718

a75515512

04/04 20:13

tt700910

綜合討論

【問題】認真想瞭解保全業的巴友們請進(開始更新)

我爸做了7年的保全,社區住宅保全、商辦保全,最近逛到此版,覺得很多人推崇保全,想說我可以問我爸有關於保全的經驗來幫助正在考慮是否做保全的巴友,不過我爸沒做過高級…

53/ 6730

gwjason

04/04 18:39

tt700910

綜合討論

【問題】上大夜班對身體是否真的不好?

事情是這樣的... 小弟一月底的時候剛辭掉做了快三年的工作 目前待業在家中 這禮拜開始在找新的工作,但是我突然有想去做大夜班的想法... 會有這想法主要是因為有兩個原因 第一…

88/ 10k

GamerHacker

04/04 08:22

lpsm2583

綜合討論

【心得】閒聊志願役8年來的生活與想法

前陣子發現這個板,有很多人都在這邊分享各種職業的甘苦談,那我也分享自己當兵這8年的心路歷程。打這篇單純的抒發心情,同時也稍微讓以前對部隊有不好回憶的朋友看一下目…

150/ 31k

rougs417

04/04 01:44

KiritoGGEZ

綜合討論

【問題】關於學習寫程式?

如題。 是說,不知道這個問題在此詢問正不正確,不過如果想要學寫程式應該從何開始著手呢? 無求職需要,只是單純精進自己,但自己所學跟這一知識相差甚遠,可以說一竅不通…

24/ 2924

dephil2004

04/03 18:24

mapleleaf9

綜合討論

【討論】公職高考/普考與與類科的選擇?

網路上有人說先考普考先求有再求好,但考上普考後還有沒有時間精力再準備高考,就需要再考量了…除非沒有打算領高考的薪資,也有人說高考、普考做的事情差不多,但薪資差很…

46/ 4556

hebe98

04/03 12:10

chenjow

綜合討論

【問題】跑船會要求學歷嗎?

我目前學測第一階段上高科大航技但海大落榜 很怕到時候找工作人資說:哈哈!這什麼學店還想來跑船 這樣大學就白唸了,航海界也會像科技業一樣要求好學歷嗎? 這決定我要不要…

84/ 4146

cata12345

04/03 03:07

h1231234

綜合討論

【問題】爛草莓做業務員是不是自找苦吃

如題,我知道自己是爛草莓,但是還是很痛苦(可能心裡還是有自尊心做祟?) 畢業三年考國考沒考上(一年全職後面兩年邊打工邊讀) 除了第一年有認真念,後面兩年其實不太認真,想說打工…

11/ 979

da05nil21

04/02 23:19

play1128

綜合討論

【問題】快30歲的人適合做養老型的工作嗎?

私人小公司,工作內容重複性高,能學的到職一個月就基本上都學完了。 設備環境算中下,一堆壞掉的機具就擺著,東西也都是中古居多。 同事透露公司賺不少就是,對岸還有設廠…

16/ 2393

ufoet1212

04/02 10:18

chiaki987

綜合討論

【問題】剛剛下班去加油發現加油站徵人薪資已經一小時160了

是不是加油站人員薪資漲幅最跟的上社會潮流? 反觀一般的工廠...餐廳 工地 都死薪水

11/ 1253

zx761010

04/02 02:03

zx761010

綜合討論

【討論】異地上班這樣有用嗎?

各位好 在下待的公司之前有提過 是一家知名企業有集團的大公司 人數規模當然也多也有幾個廠 但大家都知道最近疫情升溫 公司突然要搞個異地上班這傻眼的政策 就是B棟樓換到A棟…

11/ 961

sss749014

04/02 01:35

BAHAMUT000

板務人員:

559 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 瘋狂水族箱 ] 白色食人魚的價格? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】