篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 3328

nk781226

01/22 10:24

nk781226

職場需知

54/ 21k

kingly2004

04/02 04:49

nk781226

職場需知

19/ 13k

kingly2004

08/12 04:11

nk781226

綜合討論

0/ 9711

nk781226

08/13 23:16

nk781226

綜合討論

3/ 10k

nk781226

09/11 12:39

nk781226

綜合討論

0/ 12k

nk781226

05/07 01:49

nk781226

綜合討論

【問題】請問有2020新北市清潔隊招考的消息出來了嘛?

請問有2020新北市清潔隊招考的消息出來了嘛? 這幾天有看到新聞但是是桃園的ToT

0/ 0

q85625

今日 08:33

q85625

綜合討論

【問題】聊聊你出社會第一份工作待遇吧!

打工不算,只算正職 我先來 第一份工作退伍後就進去了 AOI設備工程師 薪水37K 現在109年做了七年 整整調漲薪水多了1萬塊,但是今年沒調 大概這職位的上限了吧! 來分享吧! 2020/2/2…

117/ 18k

esso78124

今日 08:22

aba9595000

職場求助

【問題】動作慢適合做什麼打工?

如題,打工都待不久被說慢然後被辭 但是只要給一點時間是可以改變的吧? 也不是很慢,大概是一般人的一半吧… 自己也不是很清楚 能做什麼呢?想要找長久的打工 可是也想到提…

92/ 4966

jenny1053048

今日 07:27

taipeiman

廣告

綜合討論

【問題】一堆人嫌老闆工資給太少跑去創業

結果開出的薪水比慣老闆還不如 只肯給工讀生值缺不愿請正職 有空去看看一些這幾年一堆青創文創職缺 薪水根本事笑話 結論 都別人的錯

11/ 120

mak164753

今日 07:00

mak164753

綜合討論

【討論】來談談防疫期間保全物業得注意的大小事

桃園首例!居家檢疫男叫外送到社區大廳取餐遭罰 這篇新聞很多人都在責怪管理委員會以及現場保全,但大家別在意這些刁民謾罵,順便爆個掛該首例是住戶借給這位朋友住的,他…

3/ 60

sos7811

今日 05:55

sos7811

綜合討論

【閒聊】好奇,早餐店的待遇都這麼低嗎?

如題 對早餐店一直挺好奇的 畢竟如果能養成早睡早起的習慣 中午下班,有餘力還有蠻充分的 時間可以自行運用~ 只是這樣的待遇合理嗎? 西式早餐店 誠徵 正職 或 計時人員一名 (…

38/ 6411

ask1909

今日 04:20

adsl1196

綜合討論

【問題】剛剛下班去加油發現加油站徵人薪資已經一小時160了

是不是加油站人員薪資漲幅最跟的上社會潮流? 反觀一般的工廠...餐廳 工地 都死薪水

23/ 2238

zx761010

今日 03:24

wwwww0931

綜合討論

【問題】想學剪片該怎麼開始,這行業有發展性嗎

各位大家好,如題所說,我想學個一技之長,可是完全沒有方向 因為本人很愛看youtube,所以想學剪片混口飯吃, 可是我也對這行業不是很了解,不知道未來有沒有發展性, 我也不…

6/ 166

game2766

今日 00:05

rainedr33479

綜合討論

【問題】被老鳥欺負該怎麼辦?

RT 小弟這份工作剛做幾天就被老鳥欺負 那位老鳥做好多年,然後新人要下班都會故意留新人下來做他的份內工作 老闆有說不用幫他做,結果那天我和另一個新人這樣跟他說 他就突然…

71/ 3642

KiritoGGEZ

昨日 23:36

qbgeneral

職場新聞

【情報】酒店停業、小姐失業了 … 行政院 : 若生活困難政府責無旁貸

記者盧素梅/台北報導 2020/04/09 19:07:00 https://www.setn.com/news.aspx?NewsID=722813 武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情延燒,台北市一家酒店女公關確診武漢肺炎後,中央流行疫情指揮中心今…

8/ 390

bb7896113

昨日 19:47

bb7896113

綜合討論

【問題】因為武漢而失業,請問該怎麼辦

小的還是學生,所以沒辦法當正職 自己上來台北打拼,沒有任何後台 學費房租電費什麼都自己出 現在因為武漢的關係直接失業 現在該怎麼辦 下個月的房租該去哪裡生 然後學校又一…

7/ 400

QWQW8080

昨日 19:37

QWQW8080

職場求助

【問題】上班2個月公司還未投勞健保 該怎麼辦...

這家公司當初有跟我要資料要投勞健保 上班一陣子之後 我拿自然人憑證去查詢是否有投勞健保 結果沒有保... 目前公司給我的回應是這樣 這部分對你比較抱歉! 因為公司部分商行政…

49/ 3545

bsexp617841

昨日 17:59

alan10283

綜合討論

【討論】總覺得做基層的是不是反而更難用時間??

總覺得做基層的是不是反而更難利用時間上課、準備考證照或想讀書考一些國營企業?? 作業員 技術員 一些 正常班也一樣 輪班也是 正常班幾乎都每天加班、星期六也要 輪班則是有些…

13/ 872

q796a12

昨日 17:31

A51424984151

職場需知

【問題】請問現在保全業會很危險嗎?

這幾天要去面試但很怕做大樓保全增加被感染風險 而且還在台中

15/ 1370

jim31524

昨日 15:19

konyosam

職場求助

【討論】現場操作員跟實驗室助理抉擇

小弟今年27,學店大學生科(科科)畢業 沒有專業技能,大學時候走生態,但環境太坎坷,工作地也都偏遠,所以沒在本科發展 這兩天面試兩間傳產都有上,以下資訊 食品工廠現場…

6/ 723

wuten2324

昨日 13:10

D109424

職場求助

【問題】錄取兩間公司,懇請巴友開示

最進開始找工作,已經錄取兩間公司,但本人有點抉擇困難,麻煩巴有給點意見,感謝 第一間:群益金鼎證劵-古亭分公司(營業員) 這間就是一間證劵公司,主要工作內容是陌開客戶…

11/ 1114

psp80715

昨日 13:08

D109424

職場求助

【問題】想請問各位轉行的經驗

從事烘焙業多年 並沒有很好的發展 想詢問各位有沒有轉行的經驗可以分享 目前年紀已經30初了 餐飲業如果要轉行 好像也沒有什麼選項 最近突然覺得好像學生時代決定要念什麼科系…

10/ 643

k999m2002

昨日 11:50

keycatdog666

綜合討論

【討論】怎麼樣的人適合生存?

首先,原諒我說真話,人們有些特質是特別適合生存,也有些特質非常不利生存。我個人覺得一個人必須積極、樂觀、進取、聰明、健康,並且應該避免悲觀、消極、懶惰、頹廢等等…

69/ 5464

applebg

昨日 06:15

charaznable0

職場求助

【討論】系統櫃學徒的相關疑問

如題 最近上人力銀行找木工學徒,結果應徵上了系統櫃學徒,好像是木工細分出去的一種分支,但是本身對這部分不了解,想問一下有沒有前輩可以解說一下工作內容、出路、出師…

6/ 647

zcx8254396

昨日 05:07

nokiapct

綜合討論

【問題】上大夜班對身體是否真的不好?

事情是這樣的... 小弟一月底的時候剛辭掉做了快三年的工作 目前待業在家中 這禮拜開始在找新的工作,但是我突然有想去做大夜班的想法... 會有這想法主要是因為有兩個原因 第一…

88/ 10k

GamerHacker

04/04 08:22

lpsm2583

職場新聞

【情報】助新鮮人就業 勞動部初擬每月補助12K一年

助新鮮人就業 勞動部初擬每月補助12K一年 最新更新:2020/04/07 21:46 https://www.cna.com.tw/news/aipl/202004070251.aspx?fbclid=IwAR1swHoGNQ3u7bmN01zLKNM1CJg-zYXbe3G-Q-1J_7HvnZUCNCKO0GYsTVE (中央社記者顧荃、溫…

127/ 11k

bb7896113

昨日 01:18

a90527

職場求助

【問題】實習選擇

已經大三了,讀的系是很沒有專業性的行銷,現在面臨實習,學校有給出實習職缺,各位大大如果要看未來發展性的話覺得選哪個好?? 1.某物流的行政 2.零售業儲備幹部(美聯社寶雅…

14/ 692

ak1071

04/08 22:06

k649014888

綜合討論

【情報】求職卜卦!

各位巴友們好!小弟最近要去台南山上區某機車業公司應徵助理工程師 不知有沒有該公司的前輩可以分享一下~ 公司的上下班,加班,或是薪資會不會調整(年度),休請假好不好請之類 請…

1/ 224

whitheline

04/08 20:28

whitheline

職場求助

【問題】詢問,有沒有人力仲介派遣到電信業的八卦?

今天收到一個職缺通知,是材X人力仲介打來的說是替台灣之星應徵銷售員 由於我沒找過派遣公司,更沒有做過電信業 所以沒有什麼想法,只覺得似乎不太適合自己 我是覺得有跟對…

3/ 292

tf00602863

04/08 16:50

tf00602863

板務人員:

561 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《重啟咲良田》中,擁有「重啟」能力的是下列哪一位角色? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】